Вход на сайт
Русский Образ
22.07.07 21:35
С таким же успехом можно было из 60 лет, "отмеренных" нулем Германии , вычесть 8 лет Шредера с его красно-зеленой бандой... ведь как ни крути вредительство...
в ответ Greutung 22.07.07 21:24
В ответ на:
Путен уже СЕМЬ ПОЛНЫХ ЛЕТ!! у власти и кивать на проклятое прошлое должно быть уже как минимум стыдно!
Путен уже СЕМЬ ПОЛНЫХ ЛЕТ!! у власти и кивать на проклятое прошлое должно быть уже как минимум стыдно!
С таким же успехом можно было из 60 лет, "отмеренных" нулем Германии , вычесть 8 лет Шредера с его красно-зеленой бандой... ведь как ни крути вредительство...
22.07.07 21:37
Уфф... Впечатляет...
Не перевелись ещё таланты на земле Советоф!!!

в ответ Greutung 22.07.07 21:24
В ответ на:
августа 1996 года - заместитель управляющего делами Президента Российской Федерации.
С марта 1997 года - заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации, начальник Главного контрольного управления Президента Российской Федерации.
С мая 1998 года - первый заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
В июле 1998 года назначен директором Федеральной службы безопасности Российской Федерации, одновременно - с марта 1999 года - Секретарь Совета Безопасности Российской Федерации.
С августа 1999 года - Председатель Правительства Российской Федерации.
С 31 декабря 1999 года - Исполняющий обязанности Президента Российской Федерации.
26 марта 2000 года избран Президентом Российской Федерации. Вступил в должность 7 мая 2000 года.
августа 1996 года - заместитель управляющего делами Президента Российской Федерации.
С марта 1997 года - заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации, начальник Главного контрольного управления Президента Российской Федерации.
С мая 1998 года - первый заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
В июле 1998 года назначен директором Федеральной службы безопасности Российской Федерации, одновременно - с марта 1999 года - Секретарь Совета Безопасности Российской Федерации.
С августа 1999 года - Председатель Правительства Российской Федерации.
С 31 декабря 1999 года - Исполняющий обязанности Президента Российской Федерации.
26 марта 2000 года избран Президентом Российской Федерации. Вступил в должность 7 мая 2000 года.
Уфф... Впечатляет...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
22.07.07 21:41
меня вот впечатляет некритичность россиянского электората ...
и то, что по тв-ящику вещают, то и имут без цензуры на веру... сказали, что путин это не ельцин, а чуть ли не освободитель от ельцинизма и оппозиционер
-- кушают. Кушают и ещё просят. Запивая это синькой.
в ответ anabis2000 22.07.07 21:37
В ответ на:
Уфф... Впечатляет...
Уфф... Впечатляет...
меня вот впечатляет некритичность россиянского электората ...

и то, что по тв-ящику вещают, то и имут без цензуры на веру... сказали, что путин это не ельцин, а чуть ли не освободитель от ельцинизма и оппозиционер
-- кушают. Кушают и ещё просят. Запивая это синькой.

22.07.07 21:48
Ответ простой:
Что на самом деле российский электорат думает, запивая свои мысли жидкостью для чистки окон и занюхивая выпитое
клеем БФ-6, никого из власти не интересует и по ящику это не покажут...
В ответ на:
меня вот впечатляет некритичность россиянского электората
меня вот впечатляет некритичность россиянского электората
Ответ простой:
В ответ на:
что по тв-ящику вещают
что по тв-ящику вещают
Что на самом деле российский электорат думает, запивая свои мысли жидкостью для чистки окон и занюхивая выпитое
22.07.07 21:50
А причем здесь "гебешники"? Или у Вас - мания преследования?
А Вас -то почему это так волнует? Ну и пусть признаются, во проблема какая!
Мне ,например, не жарко не холодно.
Так и мой был.
Так и я не получила про пенсии. Ждем-с.
в ответ anabis2000 22.07.07 20:59
В ответ на:
Похоже, что тот пост, где я разделил пенсионеров-любителей и гебешникоф-профессионалов - Вы прочитали до конца.
Но отделить одних от других было не л╦гким делом - то ли уровень пенсионеров-эмигрантов настолько высок, то ли
гебешники окончательно интеллектуально скурвились...
Похоже, что тот пост, где я разделил пенсионеров-любителей и гебешникоф-профессионалов - Вы прочитали до конца.
Но отделить одних от других было не л╦гким делом - то ли уровень пенсионеров-эмигрантов настолько высок, то ли
гебешники окончательно интеллектуально скурвились...

В ответ на:
Для реальной критики уровня жизни нужно сопоставлять цифры здесь и там, а они несопоставимы.
Поэтому "оттуда" откровенно врут. А "отсюда" (и "оттуда") восхваляют гебешника на троне и признаются
ему в личной любви и верности...
Для реальной критики уровня жизни нужно сопоставлять цифры здесь и там, а они несопоставимы.
Поэтому "оттуда" откровенно врут. А "отсюда" (и "оттуда") восхваляют гебешника на троне и признаются
ему в личной любви и верности...
А Вас -то почему это так волнует? Ну и пусть признаются, во проблема какая!

В ответ на:
На все эти вопросы уже были ответы...
На все эти вопросы уже были ответы...
Так и мой был.

В ответ на:
А вот про пенсию украинским пенсионерам я до сих пор ответ не получил..., так что жд╦мс...
А вот про пенсию украинским пенсионерам я до сих пор ответ не получил..., так что жд╦мс...

22.07.07 21:53
простите, что вмешиваюсь и отвечаю на не мне заданный вопрос, но для меня мотив волнения - жалость.
Жалость к беззащитным, сирым и убогим.
К униженным и оскорблённым, коим в России несть числа.
И омерзение к хамской россиянской власти.
в ответ vera389 22.07.07 21:50
В ответ на:
А Вас -то почему это так волнует?
А Вас -то почему это так волнует?
простите, что вмешиваюсь и отвечаю на не мне заданный вопрос, но для меня мотив волнения - жалость.
Жалость к беззащитным, сирым и убогим.
К униженным и оскорблённым, коим в России несть числа.
И омерзение к хамской россиянской власти.

22.07.07 22:00
даассс..у вас , как я вижу, и отношение к бывшим соотечественникам ничуть не лучше, чем к власти..
или это способ самоутверждения?
в ответ anabis2000 22.07.07 21:48
В ответ на:
даассс..у вас , как я вижу, и отношение к бывшим соотечественникам ничуть не лучше, чем к власти..
22.07.07 22:01
Вот и я думаю при чём здесь гебешники... и особенно когда им правду в глаза,
то сразу начинают про какие-то мании верещать...

Вот и цветочек тоже самое верещала, пока в психушку не попала...
Да и мне по-барабану...
Но шибко весело... Так примерно дураки перед царями лбы расшибали в древней Руси... Ну ничего не изменилось с тех времён...
Вас тоже судьба украинских пенсионеров (из-за скотства украинского правительства) в Германии взволнавала?...
Понимаю Вашу озабоченность...
Ждёмс ответ уже вместе!!!...
в ответ vera389 22.07.07 21:50
В ответ на:
Вот и я думаю при чём здесь гебешники... и особенно когда им правду в глаза,
то сразу начинают про какие-то мании верещать...

Вот и цветочек тоже самое верещала, пока в психушку не попала...

В ответ на:
А Вас -то почему это так волнует? Ну и пусть признаются, во проблема какая! Мне ,например, не жарко не холодно.
А Вас -то почему это так волнует? Ну и пусть признаются, во проблема какая! Мне ,например, не жарко не холодно.
Да и мне по-барабану...
Но шибко весело... Так примерно дураки перед царями лбы расшибали в древней Руси... Ну ничего не изменилось с тех времён...

В ответ на:
Вас тоже судьба украинских пенсионеров (из-за скотства украинского правительства) в Германии взволнавала?...
Понимаю Вашу озабоченность...
Ждёмс ответ уже вместе!!!...

22.07.07 22:05
А почему "германофоба"? Я думаю, что , если человек приехал жить в Германию, то германофобом он быть никак не может. А критиковать что-то не устраивающее его в стране проживания он может, как и любой другой. В чем проблема -то , никак не могу разобраться.
Никто здесь ни перед кем не обязан отчитываться .Кто Вы такой , чтобы кто-то Вам рассказывал все перепитии свое жизни. Ну смех, да и только! В общем, детсад.
Пока , если честно, только Ваше нытье в глаза и бросается.
Все время Вам кто-то да мешает. Все не могут смотреть на жизнь Вашими глазами . Примите это как данность и расслабьтесь.
в ответ DRACHEvonPILATUS 22.07.07 21:03
В ответ на:
читая откровения иного германофоба,
читая откровения иного германофоба,
А почему "германофоба"? Я думаю, что , если человек приехал жить в Германию, то германофобом он быть никак не может. А критиковать что-то не устраивающее его в стране проживания он может, как и любой другой. В чем проблема -то , никак не могу разобраться.
В ответ на:
Ведь кроме туманных намеков "на личное", никаких пояснений обычно не следует..
Ведь кроме туманных намеков "на личное", никаких пояснений обычно не следует..
Никто здесь ни перед кем не обязан отчитываться .Кто Вы такой , чтобы кто-то Вам рассказывал все перепитии свое жизни. Ну смех, да и только! В общем, детсад.
В ответ на:
Конечно не так просто... гораздо проще и наверно приятнее кое для кого на бесконечное нытье изойти...
Конечно не так просто... гораздо проще и наверно приятнее кое для кого на бесконечное нытье изойти...
Пока , если честно, только Ваше нытье в глаза и бросается.

22.07.07 22:07
У мамы дачка в подмосковье была, в посёлке гордского типа, под Виноградово...
И что там местные хлопцы пили сам видел... И кто их спаивал дерьмом тоже все знали в посёлке... Только смертельные случаи до
судебных разбирателств не доходили... Мафия...
Это вам самоутверждаться надо...
В каждом посте по-полной обсираетесь...
И где вас этому искусству учили???
В ответ на:
даассс..у вас , как я вижу, и отношение к бывшим соотечественникам ничуть не лучше, чем к власти...
даассс..у вас , как я вижу, и отношение к бывшим соотечественникам ничуть не лучше, чем к власти...
У мамы дачка в подмосковье была, в посёлке гордского типа, под Виноградово...
И что там местные хлопцы пили сам видел... И кто их спаивал дерьмом тоже все знали в посёлке... Только смертельные случаи до
судебных разбирателств не доходили... Мафия...

В ответ на:
Это вам самоутверждаться надо...
В каждом посте по-полной обсираетесь...
И где вас этому искусству учили???

22.07.07 22:17
А сейчас кому плохо? Вам или нулю...

Может помочь чем?...
Могу неделю на ДК не заходить...
ПОлегчает тогда???
в ответ vera389 22.07.07 22:12
В ответ на:
В ответ на:есть такой тип людей, которому становится легче, оттого что соседу плохо..
.................
Я уже это заметила.
В ответ на:есть такой тип людей, которому становится легче, оттого что соседу плохо..
.................
Я уже это заметила.
А сейчас кому плохо? Вам или нулю...

Может помочь чем?...
Могу неделю на ДК не заходить...
ПОлегчает тогда???

22.07.07 22:19
Вы там скупую слезу не пустили ?
Чего это Вы так воспылали жалостью к "сирым и убогим"?
Статью русофобскую приветствовали , как манну небесную"и вдруг так резво перестроились на " мотив волнения"!
в ответ Greutung 22.07.07 21:53
В ответ на:
Вы там скупую слезу не пустили ?