Deutsch

"Уму нерастяжимо"

3517   22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 все
MYPOM местный житель14.07.07 22:33
14.07.07 22:33 
в ответ Schachspiler 14.07.07 22:02
В ответ на:
Потому - что мне всегда было наплевать на этих "слуг народа", на их медальки и юбилеи!

"Вы думаете,до меня короли были лучше?все мы изверги на одно лицо"(С)
"near a bird"
Schachspiler коренной житель14.07.07 22:37
14.07.07 22:37 
в ответ ноль 14.07.07 22:09
В ответ на:
Вот вам снова свежий пример абсолютного лицемерия Запада..Ваша школа?)))
http://www.vz.ru/top/

Это на тему, что "В полдень субботы на официальном сайте президента РФ появилась информация о том, что Владимир Путин подписал указ о приостановлении Россией действия ДОВСЕ."?
Мне как-то вс╦ равно приостановили "ДО ВСЕ" или "ДО НЕ ВСЕ".
Ну и статейки Вы читаете... За всю статью ни разу не обмолвились хоть словечком - кто же такие ВСЕ, которые ДО?
Но мне гораздо больше нравилось сокращение должности ЗАМестителя КОМандира ПО МОРским ДЕлам - ЗАМКОМ ПО МОРДЕ!
Ещ╦ вспоминается - как возмущался Владимир Ильич Ленин, что кто-то придумал сокращать школьных работников, называя "шкрабами".
Итак, это не моя школа, а тех, писак, чтением которых Вы упиваетесь, а я не интересуюсь.
_kapitan_ постоялец14.07.07 22:38
14.07.07 22:38 
в ответ Schachspiler 14.07.07 22:13
В ответ на:
Я не сомневаюсь, что выдаст. А почему бы и нет? Почему нужно укрывать убийц?

Несколько лет назад в немецкой прессе обсуждалась подобная тема,
только там фигурировал гражданин Турции, которого приютили немецкие власти.
Так вот Германия отказывалась его выдать, мотивируя отказ тем что за его преступления в Турции грозит смертная казнь
ноль местный житель14.07.07 22:45
ноль
14.07.07 22:45 
в ответ Schachspiler 14.07.07 22:26
В ответ на:
Ещ╦ раз подч╦ркиваю, что когда речь ид╦т о двойной морали "слуг народа" - это соответствует действительности полностью

а разве кто-то утверждал обратное?
но вы сами обратили внимание, что разница между Россией и Европой составляет всего две строчки!!!!
В полном варианте вроде про Европу, а убер╦шь всего две верхних строчки и уже -Россия..
В ответ на:
Если и с этой попытки не сможете меня понять - то уж живите таким "понятливым" и дальше.
Мне то что? Одним ура-патриотом больше, одним меньше...

не ..давайте ещ╦ раз попробуем..может у меня получится вс╦ ж..
тока уж и вы напрягитесь и изложите ваши мысли ч╦тко, стройно, логично... понимаю, что вам будет очень трудно,
но вы уж постарайтесь..ок?
Schachspiler коренной житель14.07.07 22:46
14.07.07 22:46 
в ответ _kapitan_ 14.07.07 22:38
В ответ на:
Несколько лет назад в немецкой прессе обсуждалась подобная тема,
только там фигурировал гражданин Турции, которого приютили немецкие власти.
Так вот Германия отказывалась его выдать, мотивируя отказ тем что за его преступления в Турции грозит смертная казнь

На мой взгляд, это ошибка, связанная с ложно понимаемой "толерантностью".
Подробнее вы можете почитать дискуссии под названием "Толерантство".
А пока Вам следовало бы обратить внимание на существенную разницу:
Если в убийцу-турка Германия пожалела отдавать из-за угрозы смертной казни, то российские власти прекрасно знают - что Англия не турция и Луговому смертная казнь не грозит!
Но зато есть угроза раскрытия всех связей и обнародования им╦н организаторов этого убийства!
Разницу понимаете? Или будете и дальше прятаться за бездумно притянутые сравнения?
Schachspiler коренной житель14.07.07 22:53
14.07.07 22:53 
в ответ ноль 14.07.07 22:45
В ответ на:
а разве кто-то утверждал обратное?
но вы сами обратили внимание, что разница между Россией и Европой составляет всего две строчки!!!!
В полном варианте вроде про Европу, а убер╦шь всего две верхних строчки и уже -Россия..

Это у Тютчева в стихотворении разница между Россией и Европой составляет всего две строчки...
На самом же деле - это разница между авторитаризмом и демократией!
В ответ на:
не ..давайте ещ╦ раз попробуем..может у меня получится вс╦ ж..
тока уж и вы напрягитесь и изложите ваши мысли ч╦тко, стройно, логично... понимаю, что вам будет очень трудно,
но вы уж постарайтесь..ок?

Это Вы перестройтесь (хотя я тоже "понимаю, что вам будет очень трудно").
А вот если удастся перестроиться - то можете перечитать ещ╦ раз все мои сообщения... и Вам вс╦ станет понятно.
ноль местный житель14.07.07 22:54
ноль
14.07.07 22:54 
в ответ Schachspiler 14.07.07 22:37
В ответ на:
Но мне гораздо больше нравилось сокращение должности ЗАМестителя КОМандира ПО МОРским ДЕлам - ЗАМКОМ ПО МОРДЕ!

недавно узнал, что фанатки Димы Билана, своих детей называют в честь своего кумира Дибил)))
В ответ на:
Итак, это не моя школа, а тех, писак, чтением которых Вы упиваетесь, а я не интересуюсь.

это понятно.. вы ж мужчина абсолютно другой..ориентации))
ноль местный житель14.07.07 23:02
ноль
14.07.07 23:02 
в ответ Schachspiler 14.07.07 22:53
В ответ на:
На самом же деле - это разница между авторитаризмом и демократией!

ок.. вы сами напросились! вы же любите кидаться звонкими бездоказательными фразами(примеры я уже приводил)
ну докажите мне, что в России авторитаризм..пару неоспоримых фактов, чтобы мне даже возразить нечего было..
только без демагогии ,как вы любите..тока сухие факты..
Schachspiler коренной житель14.07.07 23:32
14.07.07 23:32 
в ответ ноль 14.07.07 23:02
В ответ на:
ок.. вы сами напросились! вы же любите кидаться звонкими бездоказательными фразами(примеры я уже приводил)
ну докажите мне, что в России авторитаризм..пару неоспоримых фактов, чтобы мне даже возразить нечего было..
только без демагогии ,как вы любите..тока сухие факты..

1. Назначение губернаторов.
2. Назначение и ожидание назначения "преемника" и преследование оппозиции (марш несогласных).
Вот Вам пара фактов, а уж про заказное правосудие мы и так говорили.
Schachspiler коренной житель14.07.07 23:38
14.07.07 23:38 
в ответ ноль 14.07.07 22:54
В ответ на:
недавно узнал, что фанатки Димы Билана, своих детей называют в честь своего кумира Дибил

Это показатель, что Россия по культурному уровню откатывается на уровень тех лет, когда девч╦нок именовали "Домнами" и "Вагранками", а мальчишек называли "Кимами" и "Виленами"...
Но "Дибил" гораздо больше соответствует сути. По крайней мере, выросшее дитя, не забудет - кем были его родители.
MYPOM местный житель14.07.07 23:50
14.07.07 23:50 
в ответ Schachspiler 14.07.07 23:32, Последний раз изменено 14.07.07 23:55 (MYPOM)
В ответ на:
1. Назначение губернаторов.
2. Назначение и ожидание назначения "преемника" и преследование оппозиции (марш несогласных).
Вот Вам пара фактов, а уж про заказное правосудие мы и так говорили.

1.Евронорма.Президент вносит кандидатуру,парламент утверждает
2.Еврофантазии.Нет преемника,журналисты выдумывают
А вот про заказное расследование в Лондоне Вы съехали в сторону
"near a bird"
ноль местный житель15.07.07 00:24
ноль
15.07.07 00:24 
в ответ Schachspiler 14.07.07 23:32
В ответ на:
1. Назначение губернаторов

не катит.. во-первых, не противоречит конституции,
а во-вторых, принято так же в некоторых демократических странах, в Швеции, например.
2.
В ответ на:
Назначение и ожидание назначения "преемника"

-кто кого назначил преемником??? Если вы о назначении Путина преемником Ельциным в 1999 г, то это, действительно, было, но в 2004 Путин выиграл на выборах..это мы уже сто раз перетирали))
а вот, чтобы "ожидание назначения преемника" считать признаком авторитаризма..это только вам такое доступно)))
В ответ на:
и преследование оппозиции (марш несогласных).-

ну это любимый кон╦к)) как же без этого..прич╦м, для вас абсолютно проигрышный вариант
марш несогласных плавно перерастающий в марш незаметных..))
кстати, я же вас просил тока сухие факты..где факты преследования..?))
ноль местный житель15.07.07 00:29
ноль
15.07.07 00:29 
в ответ Schachspiler 14.07.07 23:38
В ответ на:
Но "Дибил" гораздо больше соответствует сути. По крайней мере, выросшее дитя, не забудет - кем были его родители.

блин, извините, я забыл указать в скобках для вас, что это была шутка))
Стёпа старожил15.07.07 00:48
15.07.07 00:48 
в ответ wittness 14.07.07 00:17
В ответ на:
Остался чайник в отеле со следами полония, который серьезно "светился".
Это не "одна из версий" а факт

Ну и что доказывает этот ФАКТ? На чайнике отпечатки Лугового, или Путина?
Легче нести ахинею, чем бревно.
Стёпа старожил15.07.07 00:57
15.07.07 00:57 
в ответ kurban04 14.07.07 00:32
В ответ на:
Чайник -это ФАКТ, установленный следствием.

Волга впадает в Каспийское море - это тоже ФАКТ, установленный следствием. Ну и что?
Совершенно не понимаю, что этот чайник доказывает. Это из серии про бузину и киевского дядьки.
Стёпа старожил15.07.07 01:15
15.07.07 01:15 
в ответ kurban04 14.07.07 00:51
В ответ на:
В случае с Литвиненко логики хоть отбавляй. Éсть и причина убийства ( предательство) и обьяснение столь необычного способа убийства ( один из них - убийца оставил свою "визитную карточку").

Самому не смешно?
Сколько этих предателей по всей земле разбежалось - никакого полония не хватит.
Убийцы ещ╦ и визитные карточки оставляют - это ваще.
Если это для вас логика - тогда я пас.
Стёпа старожил15.07.07 01:21
15.07.07 01:21 
в ответ wittness 14.07.07 01:00
В ответ на:
Нам слишком мало известно об истинных мотивах заказчика....
Мы не знаем каким компроматом и на кого он мог располагать ...
И мы не занем, что именно стояло на кону ...

Ни 000 мы не знаем, но уверены на 100%
Чайник же есть, какие ещ╦ нужны доказательства? :)
  kurban04 коренной житель15.07.07 08:03
kurban04
15.07.07 08:03 
в ответ Стёпа 15.07.07 00:48, Последний раз изменено 15.07.07 08:21 (kurban04)
В ответ на:
Остался чайник в отеле со следами полония, который серьезно "светился".
Это не "одна из версий" а факт
Ну и что доказывает этот ФАКТ? На чайнике отпечатки Лугового, или Путина?
Не думаю, что на чайнике, вымытом после употребления могли остаться отпечатки пальцев. Хотя даже если бы и остались - никакой уликой бы он не был. Чайник является фактом потому, что в нём были обнаружины следы полония.
  kurban04 коренной житель15.07.07 08:08
kurban04
15.07.07 08:08 
в ответ Стёпа 15.07.07 00:57
В ответ на:
Волга впадает в Каспийское море - это тоже ФАКТ, установленный следствием. Ну и что?
Глупость. Этот факт не устанавливался следствием.
В ответ на:
Совершенно не понимаю, что этот чайник доказывает. Это из серии про бузину и киевского дядьки.
Ну уж не думаю, что Вы не понимаете. Надо не понимать, иначе как же в невиновность Лугового поверить. В чайнике обнаружены следы полония, которым был отравлен Литвиненко -это для Вас новость?
  kurban04 коренной житель15.07.07 08:18
kurban04
15.07.07 08:18 
в ответ Стёпа 15.07.07 01:15, Последний раз изменено 15.07.07 08:23 (kurban04)
В ответ на:
В случае с Литвиненко логики хоть отбавляй. Éсть и причина убийства ( предательство) и обьяснение столь необычного способа убийства ( один из них - убийца оставил свою "визитную карточку").
Самому не смешно?
Сколько этих предателей по всей земле разбежалось - никакого полония не хватит.
Не вижу причин для смеха, впрочем Вам виднее. Некоторым товарищам достатчоно палец показать или Петросяна посмотреть - урыготываются.
Ну приведите список бывших офицеров ФСБ, предавших эту организацию во времена правления ВВП иобвиняющих ФСБ и Путина в своих книгах. Шлосс писАл, что их как блох на собаке, но почему то никого в доказателъство не привёл.
О том, какие мотивы имело ФСБ для устранения Литвиненко и почему - писать не хочется, писалось , в том числе и в ДК, неоднократно. Будете настаивать - повторю. Но и потребую опровергнуть, почему Вы считаете, что это не было достаточным основанием для убийства.
Любимые аргументы "защитников Отечества": гы гы гы, давно так не смеялся ´буду рассматривать так, как и необходимо: отстутствие элементарных знаний по вопросу.