Вход на сайт
Момент истины
14.07.07 20:03
Неужели мне повезло?
Давно искал того кто сможет мне помочь советом
У меня гражданство России. Вот очень хочу, просто мечтаю, пожить в Англии.
Подскажите мне пожалуста, что надо сделать такое в России, что бы стать политическим беженцем и получить политическое убежище ?
Я вполне серь╦зно не могу ни чего придумать. Так что вся нажежда на вас.
в ответ Regent98 14.07.07 15:05
В ответ на:
Требует же Россия выдачи Березовского, хотя тот политический беженец и не может быть выдан. Тем более, что это ведь действительно политическое преследование.
Требует же Россия выдачи Березовского, хотя тот политический беженец и не может быть выдан. Тем более, что это ведь действительно политическое преследование.
Неужели мне повезло?
Давно искал того кто сможет мне помочь советом

У меня гражданство России. Вот очень хочу, просто мечтаю, пожить в Англии.
Подскажите мне пожалуста, что надо сделать такое в России, что бы стать политическим беженцем и получить политическое убежище ?
Я вполне серь╦зно не могу ни чего придумать. Так что вся нажежда на вас.
14.07.07 20:36
Докладываю! что бы стать политическим беженцем и получить политическое убежище на Западе нужно для россиянина:
1. Знать страшную военную тайну.
2. "Накопить много денюжков. (не важно какой ценой).
3. Если Вы имеете пункт 1+2 - то цены Вам нет.
+ 
А если Вы не владеете ни одним из эти пунктов, то живете спокойно. А самое главное не переживайте за своих робственников, а особенно друзей.
В ответ на:
Докладываю! что бы стать политическим беженцем и получить политическое убежище на Западе нужно для россиянина:
1. Знать страшную военную тайну.

2. "Накопить много денюжков. (не важно какой ценой).

3. Если Вы имеете пункт 1+2 - то цены Вам нет.

А если Вы не владеете ни одним из эти пунктов, то живете спокойно. А самое главное не переживайте за своих робственников, а особенно друзей.

14.07.07 22:23
Может Путин и шест╦рка, только вот чья, вопрос. Вряд ли Наины Иосифовны. Эта старушка доживает свой век. Зачем ей чужую славу приписывать. А из тех, кого Вы перечислили, Фрадков не в теме скорее всего, а Сурков может быть. Но он как раз и является шест╦ркой Путина.
в ответ ALSEID 14.07.07 22:14
В ответ на:
Путин только шестерка. Он выполняет наказы Наины Иосифовны. А тех кого я перечислил Вы считаете тварями безсловесными? Или нашли козла отпущения в лице Путина?
Путин только шестерка. Он выполняет наказы Наины Иосифовны. А тех кого я перечислил Вы считаете тварями безсловесными? Или нашли козла отпущения в лице Путина?
Может Путин и шест╦рка, только вот чья, вопрос. Вряд ли Наины Иосифовны. Эта старушка доживает свой век. Зачем ей чужую славу приписывать. А из тех, кого Вы перечислили, Фрадков не в теме скорее всего, а Сурков может быть. Но он как раз и является шест╦ркой Путина.
14.07.07 22:39
Это плата за популярность.
Мне интересно другое. После выборов, когда он перестанет быть президентом(если), потребует ли Великобритания его выдачи?
в ответ _kapitan_ 14.07.07 22:22
В ответ на:
Любую тему открывай везде он
Любую тему открывай везде он
Это плата за популярность.

В ответ на:
Мне просто интересно после выборов на кого валить будут
Мне просто интересно после выборов на кого валить будут
Мне интересно другое. После выборов, когда он перестанет быть президентом(если), потребует ли Великобритания его выдачи?