Deutsch

Толерантство

2811  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
  letchik71 постоялец07.07.07 17:03
07.07.07 17:03 
в ответ Мущщщина 07.07.07 16:23
Никто ничего не выигрывает, все играют в войнушку....
Мущщщина суров, но справедлив07.07.07 17:30
Мущщщина
07.07.07 17:30 
в ответ letchik71 07.07.07 17:03
Значицца, на вопросы отвечать и подтверждать свои слова мы отказываемся? Ну-ну...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
  letchik71 постоялец07.07.07 20:12
07.07.07 20:12 
в ответ Мущщщина 07.07.07 17:30
http://syrianamovie.warnerbros.com/
Мущщщина суров, но справедлив08.07.07 04:57
Мущщщина
08.07.07 04:57 
в ответ letchik71 07.07.07 20:12
И шо? Шо это за бред?
Ладно, коли у тебя своих слов и мыслей нету, "больше вопросов не имею"
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Шеф-повар постоялец11.07.07 08:54
Шеф-повар
11.07.07 08:54 
в ответ km0 26.06.07 19:12
Нас тут убеждают, что мусульмане делятся на плохих (исламисты) и хороших, которые плохих якобы осуждают (и не пляшут от радости по 11 сентября). Осуждение должно как-то проявляться? Например, в Англии предотвращены очередные чудовищные теракты. Должны "хорошие" и мирные мусульмане отреагировать и выйти на демонстрацию протеста? Обязаны, если хотят, чтобы их молчаливое согласие с убийцами не задолбало англичан окончательно. Вот они и вышли:
Мусульмане завоюют Британию и США
08:04-10.07.2007
В то время как Лондон судит исламских террористов за взрывы в метро 07/07/2005, тысячи мусульман собрались на площади перед Центральной мечетью Лондона, чтобы потребовать суверенитета.
Мужчины и женщины в традиционных исламских одеждах восторженно приветствовали проповедников, пророчащих падение правительства Великобритании и поглощение исламом Соединенных Штатов, сообщает MIGnews.
Лидер объявленного вне закона радикального движения британских мусульман "Аль-Мухаджирун" Анджем Чудари заявил, выступая перед собравшимися, что "настанет час, когда мусульмане будут управлять Великобританией".
Чудари проорал перед толпой проклятья в адрес властей, обозвал Блэра "террористом", и послал к черту "святая святых" - королеву Елизавету.
Другой мусульманский лидер Абу Сейф призвал собравшихся не совершать ошибки. "Британское правительство, королева, члены парламента, - все они ваши враги, враги Аллаха и враги мусульман".
Абу Сейф, представляющий группировку "Хизб у-Тахрир" ("Партия освобождения"), активисты которой подозреваются в атаках на Лондон и Глазго, пояснил, что борется за свободу веры. Он утверждает, что такого понятия как демократия не существует. "Предположим, что я мусульманин, живущий в США. Разве я могу в полном объеме соблюдать свою религию? Могу ли я, например, призвать к свержению правительства или становлению Исламского государства? Нет. Так в чем же вы видите свободу и демократию?", - заявил он.
Абу Сейф, как всегда, обвинил Великобританию и США в развязывании войны в Ираке и Афганистане, а также в произраильской позиции в разрешении палестино-израильского конфликта. " Мы требуем, чтобы евреи оставили Израиль и отдали всю территорию мусульманам. Только тогда конфликт будет разрешен", - предложил исламский проповедник. Правда, куда следует выселить евреев, а заодно и арабов-христиан, радикальный лидер не уточнил.
Абу Сейф подчеркнул, что христиане и евреи никогда не смогут найти общий язык с мусульманами. На вопрос одного из репортеров "можно ли что-нибудь сделать для достижения мира", он заявил, что "единственная возможность стать друзьями - перейти в Ислам и принять Аллаха, как единственного Бога на земле".
Я не спрашиваю, почему эти люди не в тюрьме или на родине, а спокойно демонстрируют в центре Лондона, который они превратили в Лондонистан. Пока англичане боятся их тронуть, будут и дальше сидеть и дрожать, и поделом.
  -Archimed- коренной житель11.07.07 09:14
11.07.07 09:14 
в ответ Шеф-повар 11.07.07 08:54
В ответ на:
Абу Сейф, как всегда, обвинил Великобританию и США в развязывании войны в Ираке и Афганистане, а также в произраильской позиции в разрешении палестино-израильского конфликта.

Првильно обвинил.
Так оно и есть.
  SwissCat коренной житель11.07.07 14:06
11.07.07 14:06 
в ответ -Archimed- 11.07.07 09:14
В ответ на:
Првильно обвинил.
Так оно и есть.

И все остальное, творимое муслимами в Лондоне тоже по Вашему правильно?
Мущщщина суров, но справедлив11.07.07 16:05
Мущщщина
11.07.07 16:05 
в ответ -Archimed- 11.07.07 09:14
В ответ на:
Абу Сейф, как всегда, обвинил Великобританию и США в развязывании войны в Ираке и Афганистане, а также в произраильской позиции в разрешении палестино-израильского конфликта.
Првильно обвинил.
Так оно и есть.

А дальше он же еще вот что сказал: "Абу Сейф подчеркнул, что христиане и евреи никогда не смогут найти общий язык с мусульманами. На вопрос одного из репортеров "можно ли что-нибудь сделать для достижения мира", он заявил, что "единственная возможность стать друзьями - перейти в Ислам и принять Аллаха, как единственного Бога на земле".
Ты как, Архи, готов к переходу в ислам? Пятки для намаза уже подмываешь?
golma1 злая мачеха11.07.07 16:15
golma1
11.07.07 16:15 
в ответ Мущщщина 11.07.07 16:05
Убедительная просьба - ник Вашего собеседника не коверкать.
  -Archimed- коренной житель11.07.07 18:11
11.07.07 18:11 
в ответ Мущщщина 11.07.07 16:05
В ответ на:
"Абу Сейф подчеркнул, что христиане и евреи никогда не смогут найти общий язык с мусульманами.
Потому что иудеи не хотят с мусульманами говорить на языке мира, им войну подавай. А вот Папа Римский, в отличии от евреев постоянно ищет общий язык для диалога.Как говорится - и найд╦т, потому что ищет.
В ответ на:
На вопрос одного из репортеров "можно ли что-нибудь сделать для достижения мира", он заявил, что "единственная возможность стать друзьями - перейти в Ислам и принять Аллаха, как единственного Бога на земле".
Какая разница в какого бога верить?
Вс╦ равно если он есть, то он должен быть одним.
Только вс╦ дело в том, что я в это не верю.
Если тебе не вс╦ равно какому богу поклоняться, так ты с дугими верующими сам разбирайся и не чего христиан на мусульман натравливать.
В ответ на:

Ты как, Архи, готов к переходу в ислам? Пятки для намаза уже подмываешь?

Мне как атеисту абсолютно фиолетово, какому вы богу поклоняетесь.
Я жил среди мусульман и никто мне не указывал, что и когда мыть.
А то что мусульмане после "болъшого" подмываюся, так это гораздо гигиеничнее, чем бумагой подтираться.
Что такое геморой мусульнские народы почти не знают.
insh'allah местный житель11.07.07 18:18
insh'allah
11.07.07 18:18 
в ответ -Archimed- 11.07.07 18:11
В ответ на:

Зато остальные знают, причем не без их участия.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
  -Archimed- коренной житель11.07.07 18:31
11.07.07 18:31 
в ответ insh'allah 11.07.07 18:18
Подмываться надо в те дни когда бумагу рвать нелзя, а не ждать когда засохнет и само отвалится.
И гемороя не будет, даже иели вы не мусульмане.
Мущщщина суров, но справедлив11.07.07 18:37
Мущщщина
11.07.07 18:37 
В ответ на:
Потому что иудеи не хотят с мусульманами говорить на языке мира, им войну подавай.

Ну, разумемо! Мы, иудеи, такие! Прям воюем везде день деньской, всю миллиардную мусульманию загнобили! Так что ты, старый, лучше хвост свой быстрее прячь, а то, глядишь, оторвем ненароком и скажем, шо так и було!
Фраза мусульманского "миротворца", кстати, такая была:
В ответ на:
Абу Сейф подчеркнул, что христиане и евреи никогда не смогут найти общий язык с мусульманами.

И оно и понятно, взрывают-то в Лондонистане христиан, никак не евреев. Тем более, что взрывают все больше пакистанцы, которым на евреев да на палестинцев начхать, они с крестоносцами борются.
В ответ на:
А вот Папа Римский, в отличии от евреев постоянно ищет общий язык для диалога.Как говорится - и найд╦т, потому что ищет.

Ну, само собой Папа Римский постоянно диалог с муслимами ищет:
Высказывания Папы по поводу ислама вызвали возмущение мусульман
AFP
Турецкий совет по делам религий требует извинений
Высказывания Папы относительно ислама и пророка Мухаммеда, сделанные им во время визита в Германию, вызвали в мусульманском мире бурную реакцию. Государственный турецкий совет по мусульманской религии потребовал извинений от Бенедикта XVI. Союзы мусульман в Германии и Франции также выразили свое недовольство. Глава Католической церкви во время своей лекции перед учеными Университета Регенсбурга привел высказывание одного византийского императора-христианина, утверждавшего, что Мухаммед принес в мир только "зло и бесчеловечность".
В своей речи в четверг вечером Бенедикт XVI привел отрывки из средневекового спора между византийским императором Мануилом II Палеологом и персидским теологом. "Покажите мне, что нового принес Мухаммед, и вы найдете злые и бесчеловечные вещи, такие как приказы мечом нести веру, которую он проповедовал", v привел понтифик слова императора, сказанные им в XIV веке.
Глава турецкого Управления по делам религий Али Бардакоглу сказал, что Папа должен взять свои слова обратно. По его словам, Бенедикт XVI продемонстрировал "менталитет крестоносца" и "враждебную позицию". Критика последовала также со стороны духовных лидеров Кувейта, Марокко и Пакистана. Президент Центрального совета мусульман Германии Айман Мазиек сказал, что ему "трудно поверить", что Папа Римский "видит границу между исламом и христианством в связи религии с насилием".
http://www.inopressa.ru/berlinonline/2006/09/15/16:02:53/benedict
В ответ на:
Какая разница в какого бога верить?
Вс╦ равно если он есть, то он должен быть одним.
Только вс╦ дело в том, что я в это не верю.

Все дело в том, что когда тут будет мусульмания, то ей будет чихать, верил ты в кого-то до ее прихода или нет. Откажешься делать намаз попой кверху и жену содержать в насквозь запакованном виде в качестве домашнего скота - тут же и вздернут тебя или камнями забьют по законам шариата.
В ответ на:
Я жил среди мусульман и никто мне не указывал, что и когда мыть.

Ха, жил ты! Ты среди казахов жил, которые такие же мусульмане, как ты христианин. А ты вот среди исламистов поживи, вот тут тебе твой опыт взрывателя быстро зачтется
В ответ на:
А то что мусульмане после "болъшого" подмываюся, так это гораздо гигиеничнее, чем бумагой подтираться.

Ну, вот видишь, как славвненько, и от геморроя тебя избавят заодно!
Мущщщина суров, но справедлив11.07.07 18:41
Мущщщина
11.07.07 18:41 
в ответ insh'allah 11.07.07 18:18
Хорошо сказано!
oldwalker коренной житель13.07.07 13:04
oldwalker
13.07.07 13:04 
в ответ Мущщщина 11.07.07 18:37
В ответ на:
Ты среди казахов жил, которые такие же мусульмане, как ты христианин. А ты вот среди исламистов поживи, вот тут тебе твой опыт взрывателя быстро зачтется
Давайте для начала черту проведём где кончаются мусулmane и начинается исламизм. Можно начать Марата Сафина и Майка Тайсона.
Я бы Вас тоже назвал - радикальный евреем. Так ведь нельзя, хотя и заслуживаете.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Мущщщина суров, но справедлив13.07.07 13:48
Мущщщина
13.07.07 13:48 
в ответ oldwalker 13.07.07 13:04
В ответ на:
Давайте для начала черту провед╦м где кончаются мусулmane и начинается исламизм.

Тоже мне бином Ньютона
Среди казахов я сам жил, у меня среди них близкие друзья были, и я прекрасно знаю, какие они мусульмане. Второй город Казахстана, 650 тысяч населения - и ни одной мечети! (недавно, правда, одну построили, но кто в нее ходит?). И ни разу я от них ни одного слова об исламе не слышал, не то что там намаз по 5 раз в день делать или хотя бы рамадан отмечать. Нашли мне тоже мусульман
В ответ на:
Я бы Вас тоже назвал - радикальный евреем. Так ведь нельзя, хотя и заслуживаете

Почему нельзя? Называй, сколько хочешь, только это такая же глупость и бессмыслица, как я тебя назову "радикальным русским" Бывают радикальные русские?
Мущщщина суров, но справедлив13.07.07 13:51
Мущщщина
13.07.07 13:51 
А тебе спасибо еще раз за подставу с Папой, я вижу, ты тоже наш, из Моссада
Пух коренной житель13.07.07 22:31
Пух
13.07.07 22:31 
в ответ oldwalker 13.07.07 13:04
В ответ на:
Давайте для начала черту провед╦м где кончаются мусулmane и начинается исламизм.

Давайте проведем черту между мусульманином (исламистом) и прочими.
Мусульманином называется тот, кто отвечает 5 условиям.
1. Произнес Шехаду - формулу начинающуюся словами "Нет бога кроме Аллаха"
2. 5 раз в день совершает "намаз" - молитву
3. Держит пост в месяц Рамадан.
4. Раз в год выплачивает закят - налог в пользу бедных и на распространение ислама (2,5% от имеющегося имущества).
5. Хотя бы раз в жизни совершил Хадж - поломничество в Меку.
Сразу скажу, что ни одного мусульманина не знаю. Хотя знаю много турок, казахов и татар.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
778 прохожий14.07.07 01:08
14.07.07 01:08 
в ответ Мущщщина 25.06.07 23:13
Бродер никакой не борец за правду а типичный выразитель "mainstream"а, за что и премию дали
Объясняю. Толерантность и нетолерантность всего лишь разная степень одного и того же понятия -
НЕПРИЯТИЕ, и противоположность ему уважение и понимание, чего к сожалению сегодня ожидать не приходится.
oldwalker коренной житель14.07.07 16:58
oldwalker
14.07.07 16:58 
в ответ Мущщщина 13.07.07 13:48
Нашли мне тоже мусульман
Ну вы же всё время твердите именно о мусульманах как об исчадии ада.
Называйте таких в дальнейшем, скажем, исламские радикальные группировки. А то получается казахи -правилные мусульмане, а палестинцы нет.
Есть определённая группа лиц, которая прикрываясь Кораном творит преступления. Нельзя вот так огульно всех под одну гребёнку. Ислам - это вера и мы должны с толернтностью к ним относиться. Ведь так можно украинцев по Чекотило воспринимать, русских с медведями с балалайками, чукчей с юртами и однако, евреев с природной жадностью и продажность. С такой логикой далеко зайти можно...
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все