Login
"Уму нерастяжимо"
13.07.07 23:43
in Antwort kurban04 13.07.07 23:17
Откуда я знаю, чего там вообще подтвердилось и вообще подтверждалось ли?
Главное агент Джон взял след с доберманом в правильном направлении, а горбатого к стене прилепить раз плюнуть!
СМИ ссылаясь на МИД соощили, что ...............
Почему МИД,а не прокуратура и кто конкретно из МИДа открыл поддувало???
Вопросы, вопросы, вопросы!!!!!!!!!!!!
Там вилами по воде поводили, а Вы мне допрос учинили.
Спрашивайте шахматиста я за что купил, за то продал.
Выводы делайте сами.
Главное агент Джон взял след с доберманом в правильном направлении, а горбатого к стене прилепить раз плюнуть!
СМИ ссылаясь на МИД соощили, что ...............
Почему МИД,а не прокуратура и кто конкретно из МИДа открыл поддувало???
Вопросы, вопросы, вопросы!!!!!!!!!!!!
Там вилами по воде поводили, а Вы мне допрос учинили.
Спрашивайте шахматиста я за что купил, за то продал.
Выводы делайте сами.
13.07.07 23:46
Из пресс-службы Скотланд-Ярда. Сам слышал в новостях еше в январе.
"As of 26 January 2007, British officials said police had solved the murder of Litvinenko. They discovered "a 'hot' teapot at London's Millennium Hotel with an off-the-charts reading for polonium-210, the radioactive material used in the killing." In addition, a senior official said investigators had concluded the murder of Litvinenko was "a 'state-sponsored' assassination orchestrated by Russian security services." The police want to charge former Russian spy, Andrei Lugovoi, who met with Litvinenko on 1 November 2006, the day officials believe the lethal dose of polonium-210 was administered."
http://blogs.abcnews.com/theblotter/2007/01/it_was_in_the_t.html
Кстати контрабанда полония, учитывая сложность, секретность и строгий контроль всего
производственного цикла намного менее вероятна чем контрабанда марсианского грунта.
За использованием очишенного полония в таких дозах могли стоять только государственные структуры.
in Antwort ноль 13.07.07 23:13
В ответ на:
кстати, про чайник инфа откуда?
кстати, про чайник инфа откуда?
"As of 26 January 2007, British officials said police had solved the murder of Litvinenko. They discovered "a 'hot' teapot at London's Millennium Hotel with an off-the-charts reading for polonium-210, the radioactive material used in the killing." In addition, a senior official said investigators had concluded the murder of Litvinenko was "a 'state-sponsored' assassination orchestrated by Russian security services." The police want to charge former Russian spy, Andrei Lugovoi, who met with Litvinenko on 1 November 2006, the day officials believe the lethal dose of polonium-210 was administered."
http://blogs.abcnews.com/theblotter/2007/01/it_was_in_the_t.html
Кстати контрабанда полония, учитывая сложность, секретность и строгий контроль всего
производственного цикла намного менее вероятна чем контрабанда марсианского грунта.
За использованием очишенного полония в таких дозах могли стоять только государственные структуры.
13.07.07 23:48
in Antwort Ужас2006 13.07.07 23:43
Давайте конкеретнее разбираться вс╦-таки, без упоминаний Джона, добермана и прочих.
Вы можете ответить на мой предыдущий постинг, я там вс╦ правилъно изложил?
Впрочем, если Вы на этом сво╦м заявлении настаиваете: Откуда я знаю, чего там вообще подтвердилось и вообще подтверждалось ли?, то тогда можете не отвечать.

Вы можете ответить на мой предыдущий постинг, я там вс╦ правилъно изложил?
Впрочем, если Вы на этом сво╦м заявлении настаиваете: Откуда я знаю, чего там вообще подтвердилось и вообще подтверждалось ли?, то тогда можете не отвечать.

13.07.07 23:48
прежде, чем влезать в тему, вы вникните в суть вопроса..чао
in Antwort kurban04 13.07.07 23:39
В ответ на:
Вы знаете, а Гитлер тоже лично на коне не скакал и из танка не стрелял.
Вы знаете, а Гитлер тоже лично на коне не скакал и из танка не стрелял.
13.07.07 23:50
in Antwort kurban04 13.07.07 23:38
Мы никуда не пойдем! Газеты пишут то, что им говорят.
В ноябре ни разу написали,в декабре им сказали, что один раз опят запостили, в январе два опять осветили.
Потом видимо надело, успокоились?
У меня к Вам вопрос Литвиненко откушал 2 раза по тридцатничку или надо делить пополам сумму?
В ноябре ни разу написали,в декабре им сказали, что один раз опят запостили, в январе два опять осветили.
Потом видимо надело, успокоились?
У меня к Вам вопрос Литвиненко откушал 2 раза по тридцатничку или надо делить пополам сумму?
13.07.07 23:52
да мне этот парк ваще никаким боком..это вы привели его как образец супердемократии, типа там можно открыто призывать к насильственному
свержению власти и ничего за это не будет....а доказать этого не можете.. да и бог с ним..
это же не единственный случай вашего пустобр╦хства.. привык уже..
in Antwort Schachspiler 13.07.07 23:36
В ответ на:
Итак, не мне надо доказывать, что за призывы в Гайд-парке к изменению существующего государственного строя никого не посадили, а Вам - что такие случаи якобы были.
Итак, не мне надо доказывать, что за призывы в Гайд-парке к изменению существующего государственного строя никого не посадили, а Вам - что такие случаи якобы были.
да мне этот парк ваще никаким боком..это вы привели его как образец супердемократии, типа там можно открыто призывать к насильственному
свержению власти и ничего за это не будет....а доказать этого не можете.. да и бог с ним..
это же не единственный случай вашего пустобр╦хства.. привык уже..
13.07.07 23:54
другой бы спорил..))
in Antwort Schloss 13.07.07 23:40
В ответ на:
Виттнесс прав в одном: странные контакты всевозможно разных людей наводят на мысль, что госбезопасность давно уже не занимается госбезопасностью, а скорее крышует безопасность международного траффика всевозможных ресурсов, принадлежащих как государству, так и частным лицам...
Виттнесс прав в одном: странные контакты всевозможно разных людей наводят на мысль, что госбезопасность давно уже не занимается госбезопасностью, а скорее крышует безопасность международного траффика всевозможных ресурсов, принадлежащих как государству, так и частным лицам...
другой бы спорил..))
13.07.07 23:55
in Antwort Ужас2006 13.07.07 23:50
Я плохо понимаю, что Вы пишите, какие то скушал по тридцатничку и прочая белиберда.
У меня конкретный вопрос.
Версия о том, что Литвиненко был два раза отравлен подтвердилась или нет? Я действительно этого не знаю.
Пожалуйста ответьте на НОРМАЛЬНОМ русском языке.
У меня конкретный вопрос.
Версия о том, что Литвиненко был два раза отравлен подтвердилась или нет? Я действительно этого не знаю.
Пожалуйста ответьте на НОРМАЛЬНОМ русском языке.

13.07.07 23:57
не понимаю..на эту "Бригаду" я должен обижаться или что? вы бы хоть пояснили.. а то из сообшения в сообщение..
а я никак на это не реагирую.. вам же, наверное, обидно?
in Antwort Schachspiler 13.07.07 23:42
В ответ на:
Или вы думаете, что если сами состоите в "бригаде", то и я тоже состою?
Или вы думаете, что если сами состоите в "бригаде", то и я тоже состою?
не понимаю..на эту "Бригаду" я должен обижаться или что? вы бы хоть пояснили.. а то из сообшения в сообщение..
а я никак на это не реагирую.. вам же, наверное, обидно?
13.07.07 23:57
Не участвовал, по моему, ну и что, значит он не террорист?
in Antwort ноль 13.07.07 23:48
В ответ на:
А что Вы имели ввиду, спрашивая участвовал ли лично бен Ладен в терактах?прежде, чем влезать в тему, вы вникните в суть вопроса..чао
14.07.07 00:02
опять поплыли, Шахматист..))
значицца, доказательств личного участия Б-Л в террактах у нас(и у вас) нет
он не является официальным лицом
он призывает к силовому воздействию на Америку(в частности)
он признан международным террористом..
Ошибки есть? Ну, если тока грамматические))
Вы поняли к чему я клоню, Шахматист?
а теперь вс╦ это перенесите на БАБа и попробуйте найти десять отличий )) успехов!
in Antwort Schachspiler 13.07.07 23:42
В ответ на:
с этим запросом Вы к американским соответствующим службам обратитесь
с этим запросом Вы к американским соответствующим службам обратитесь
опять поплыли, Шахматист..))
значицца, доказательств личного участия Б-Л в террактах у нас(и у вас) нет
он не является официальным лицом
он призывает к силовому воздействию на Америку(в частности)
он признан международным террористом..
Ошибки есть? Ну, если тока грамматические))
Вы поняли к чему я клоню, Шахматист?
а теперь вс╦ это перенесите на БАБа и попробуйте найти десять отличий )) успехов!
14.07.07 00:04
in Antwort kurban04 13.07.07 23:48
Коллега оно нам надо, разбирать эти филькины грамоты, кто больше?
Итальянцы судят убийцу спецагента заочно. Судья вынесет вердикт на основании фактов.
Так и здесь.
Американцы вон на Адамова перли, вор, казнокрад, а потом вроде сняли обвинения? Невиновен!
И говорят, что чудес не бывает!
Итальянцы судят убийцу спецагента заочно. Судья вынесет вердикт на основании фактов.
Так и здесь.
Американцы вон на Адамова перли, вор, казнокрад, а потом вроде сняли обвинения? Невиновен!
И говорят, что чудес не бывает!
14.07.07 00:06
Одна и ооооочень большая.
бен Ладен не только призывал, он и воплотил "силовое воздействие на Америку".
Не в курсе, что ли?
in Antwort ноль 14.07.07 00:02
В ответ на:
Ошибки есть?
Ошибки есть?
Одна и ооооочень большая.
Не в курсе, что ли?

14.07.07 00:07
но это как было одной из версий так и осталось..
ага..это я уже описал..
Приснился мне сон ..про мотивы и средства:
Путин вызывает Патрушева
-Буду краток. Есть сведения, что к некому Литвиненко попала видеокассета с копрометирующими мою собаку Кони
записями. Если она дойдёт до собаки Буша, то может разразиться международный скандал.
-Вас понял, кассету найдём , а Литвиненко скинем в Темзу на съедение пираньям
-Откуда в Темзе пираньи?
-Работаем, Владимир Владимирович( шеф ФСБ скромно потупил глаза)
-Нет, это слишком сложно, придумайте что-нибудь попроще, но не совсем уж дешёвое.
-Могу предложить полоний по цене 30 млн за грамм, но вам отдам за 20
-За 10 и орден сыну..
-По рукам. Подберу опытную команду, человек 50, все профессионалы, владеют немецким,английским, дзю-до и горными лыжами
Глаза Путина увлажнились.
-Расстроган. Но у меня есть другая кандидатура-Луговой. Хоть и бывший, но есть сведения, что ещё ого-го..(Путин бросает
быстрый взгляд на фото жены)
-Вас понял, начинаю подготавливать операцию. Через три месяца доложу о выполнении
-Через 3 дня. Иначе..
-Через 2! Умеете же вы уговаривать...
in Antwort wittness 13.07.07 23:46, Zuletzt geändert 14.07.07 00:09 (ноль)
В ответ на:
В ответ на:
ага..это я уже описал..
Приснился мне сон ..про мотивы и средства:
Путин вызывает Патрушева
-Буду краток. Есть сведения, что к некому Литвиненко попала видеокассета с копрометирующими мою собаку Кони
записями. Если она дойдёт до собаки Буша, то может разразиться международный скандал.
-Вас понял, кассету найдём , а Литвиненко скинем в Темзу на съедение пираньям
-Откуда в Темзе пираньи?
-Работаем, Владимир Владимирович( шеф ФСБ скромно потупил глаза)
-Нет, это слишком сложно, придумайте что-нибудь попроще, но не совсем уж дешёвое.
-Могу предложить полоний по цене 30 млн за грамм, но вам отдам за 20
-За 10 и орден сыну..
-По рукам. Подберу опытную команду, человек 50, все профессионалы, владеют немецким,английским, дзю-до и горными лыжами
Глаза Путина увлажнились.
-Расстроган. Но у меня есть другая кандидатура-Луговой. Хоть и бывший, но есть сведения, что ещё ого-го..(Путин бросает
быстрый взгляд на фото жены)
-Вас понял, начинаю подготавливать операцию. Через три месяца доложу о выполнении
-Через 3 дня. Иначе..
-Через 2! Умеете же вы уговаривать...
14.07.07 00:08
in Antwort kurban04 13.07.07 23:55
Я не знаю!
Новых слухов по делу не печатали.
Начали сразу с санкций против РФ. И опять по данным СМИ!
Новых слухов по делу не печатали.
Начали сразу с санкций против РФ. И опять по данным СМИ!
14.07.07 00:13
так я же и просил Шахматиста чем-то доказать , что Б-Л лично участвовал в террактах, а он меня послал..к американцам))
in Antwort kurban04 14.07.07 00:06
В ответ на:
Не в курсе, что ли?
Не в курсе, что ли?
так я же и просил Шахматиста чем-то доказать , что Б-Л лично участвовал в террактах, а он меня послал..к американцам))
14.07.07 00:17
Остался чайник в отеле со следами полония, который серьезно "светился".
Это не "одна из версий" а факт, вошедший в обвинительное заключение.
in Antwort ноль 14.07.07 00:07
В ответ на:
Остался чайник в отеле со следами полония, который серьезно "светился".
14.07.07 00:24
первый раз вы мне подыграли)) с премьерой!
да конечно террорист..
г.Шахматист писал, что БАБ не является официальным лицом и поэтому его призывы к насильственному свержению власти в России могут
рассматриваться только как пустозвонство, злопыхательство
а я пытаюсь доказать, что Б-Л тоже не является официальным лицом, но его призывы рассматириваюся как террористические.
Поэтому и ваш пример с Гитлером был неудачным, так как он вс╦-таки хотя и морда, но лицо..официальное
in Antwort kurban04 13.07.07 23:57
В ответ на:
А что Вы имели ввиду, спрашивая участвовал ли лично бен Ладен в терактах?
А что Вы имели ввиду, спрашивая участвовал ли лично бен Ладен в терактах?
первый раз вы мне подыграли)) с премьерой!

да конечно террорист..
г.Шахматист писал, что БАБ не является официальным лицом и поэтому его призывы к насильственному свержению власти в России могут
рассматриваться только как пустозвонство, злопыхательство
а я пытаюсь доказать, что Б-Л тоже не является официальным лицом, но его призывы рассматириваюся как террористические.
Поэтому и ваш пример с Гитлером был неудачным, так как он вс╦-таки хотя и морда, но лицо..официальное
14.07.07 00:27
пусть так..
пора закрывать эту тему с полонием, потому, что ни у вас ни у меня не хватает фактов , чтобы доказать ту или ииную
версию..тем более, что она в этой ветке не основная..
in Antwort wittness 14.07.07 00:17
В ответ на:
пусть так..
пора закрывать эту тему с полонием, потому, что ни у вас ни у меня не хватает фактов , чтобы доказать ту или ииную
версию..тем более, что она в этой ветке не основная..
14.07.07 00:32
in Antwort ноль 14.07.07 00:27
В ответ на:
ни у вас ни у меня не хватает фактов
Не понимаете, что Вам написали?Чайник -это ФАКТ, установленный следствием.ни у вас ни у меня не хватает фактов