Вход на сайт
Косово!!!Демократический беспредел!
13.07.07 22:21
в ответ Kneiff 13.07.07 22:07
http://apn-nn.ru/index.php?chapter=contex_s&id=36388&sf=1
а между тем Дерипаска скупил ....Черногорию,это лучше ,чем Косово...толи ещё будет
а между тем Дерипаска скупил ....Черногорию,это лучше ,чем Косово...толи ещё будет
13.07.07 22:33
А я и не говорю ни про злых ни про добрых,я говорю о том что еслиб им Косово нужно было то оони отстояли бы его так или иначе,но если воли нет то кто им поможет?
Уних одних только русских добровольцев было 800 человек,при желании край можно было зачистить от боевиков УЧК быстро и эффективно.
в ответ АЛЕКС... 13.07.07 22:13
В ответ на:
Только не надо про "злых" сербов и "добрых" масульман,скучно
Только не надо про "злых" сербов и "добрых" масульман,скучно
А я и не говорю ни про злых ни про добрых,я говорю о том что еслиб им Косово нужно было то оони отстояли бы его так или иначе,но если воли нет то кто им поможет?
Уних одних только русских добровольцев было 800 человек,при желании край можно было зачистить от боевиков УЧК быстро и эффективно.
13.07.07 22:36
в ответ АЛЕКС... 13.07.07 22:29
Надо сначала спросить "доброго" Милошевича,зачем он в начале 90-ых посылал танки в Словению,в Хорватию,в Боснию и т.д.,зачем ликвидировал косовскую автономию и запрещал албанцам изучать свой родной язык.Тогда может и узнаете,почему развалилась югославская федерация.
13.07.07 23:31
в ответ Kneiff 13.07.07 21:28
Putin sdelal Referendum v 4e4ne i vse stalo jasno, gde i s kem narod 4e4ni.Bez Rossii 4e4eni drug drua pereresut i poidut po nischite.
Rossia kak gosudarstvo s silnoy armiey ne boitsa davlenia iz vne, a serbija kak gosudarstvo netu.Skoro otdeljatsa ot nee v budusem ese 2 avtonomi(Voevodino, Andisak).
Rossia kak gosudarstvo s silnoy armiey ne boitsa davlenia iz vne, a serbija kak gosudarstvo netu.Skoro otdeljatsa ot nee v budusem ese 2 avtonomi(Voevodino, Andisak).