русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Патриотизм.

1429  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
olya.de посетитель05.10.01 15:44
olya.de
05.10.01 15:44 
in Antwort Anonym 05.10.01 08:44
Спасибо за живописный пример , который, однако, никак нельзя отнести к разряду неписаных правил поведения.

Speak My Language

CEKTOP завсегдатай05.10.01 16:25
CEKTOP
05.10.01 16:25 
in Antwort derminator 05.10.01 00:09
Хм... Просила ли Юля поделиться своим мнением только тех пользователей, которые давно играются в этой песочнице ? - Нет. Существуют ли такие неписаные правила, как "Ты сюда не лезь, я тут давно играюсь"? - Нет. Назовем эти правила (ласково) детским лепетом, не желая при этом оскорбить какие-нибудь авторитетные личности.
errare humane est
I´ll be back .
derminator SpezMedDienst05.10.01 16:59
05.10.01 16:59 
in Antwort olya.de 05.10.01 03:10
<разрешение спрашивать разве не надо>
вообще-то - не надо. но если вы будете настаиваеть, то я не имею ничего против того, чтобы оказать вам помощь в виде рецензирования ваших постингов перед публикацией.
<никто другой>
отучаемся говорить за всех,обычно такие высказывания не соответствуют действительности. т.е. - являются ложью. "поздравляю вас, гражданка, соврамши"...
<этих неписанных правил, очевидно, не читал>
а вы можете мне объяснить, как читают ненаписанное?
опять вы слегка обулись? как же так получается? вы уже в третий (кажется) раз пытаетесь меня как-то подцепить, и при этом сами же и обуваетесь. т.е. я ничего против не имею, такое развлечение, да ещ╦ и на халяву!
справедливости ради надо отметить, что "ненаписанные" - не совсем удачное слово. "негласные" было бы лучше. но я думаю, многие поняли, что я имею ввиду. для форумов эти правила являются "неписанными", а для NG или DG, к примеру, существуют. и называются они Netiquette.
"Wenn Du Dich bei einer Diskussionsgruppe anmeldest, beobachte die Nachrichten einige Zeit, um ein Gefühl dafür zu bekommen, welche Fragen gestellt werden und welche nicht in die Gruppe passen. Erst wenn Du Dich damit auskennst, fang zu posten an."
http://www.ping.at/guides/netmayer/netmayer.html#news
таких ссылок вы найд╦те в инете тысячи. знаете как suchmaschine пользоваться?
а в аттаче найд╦те вы скан одной интересной книжки. на первый абзац обратите внимание pls.
Слава ЗАЧИРЯ!
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
olya.de посетитель05.10.01 17:16
olya.de
05.10.01 17:16 
in Antwort derminator 05.10.01 16:59
Поищите слово неписанные в словаре...
Нашли?

Speak My Language

derminator SpezMedDienst05.10.01 17:19
05.10.01 17:19 
in Antwort CEKTOP 05.10.01 16:25
я ничего не имею против того, чтобы кто-то, независимо от стажа на форуме, высказывался по той или иной теме. дело в том, что некто Peschuk во втором постинге не затрагивает заданной темы, а высказывает смелые предположения о психическом здоровье своих оппонентов,а также о целесообразности каких-либо принародных обсуждений. не зная даже, какова же была тема этого обсуждения. и узнать это можно именно в архиве. к сожалению, ни ты, ни Peschuk, ни оля.де не заглядывали туда,и потому не имели ни малейшего понятия, о чём речь шла.
так что, оставь свой "детский лепет" при себе.
Слава ЗАЧИРЯ!
olya.de посетитель05.10.01 17:34
olya.de
05.10.01 17:34 
in Antwort derminator 05.10.01 17:19
и откуда такая уверенность?

Speak My Language

CEKTOP завсегдатай05.10.01 18:24
CEKTOP
05.10.01 18:24 
in Antwort derminator 05.10.01 17:19
Чтож ты Юле сразу ссылкой на ваши "ломания копий" не ответил?
Или разместить перед входом в ДК такое объявление?
Убедительно просим новичков не высказывать свои мнения на следующие темы:
Патриотизм
...
...
...
На законченные дискуссии, которые велись здесь раньше, приведены ссылки.
Типа, не лезьте вы! То, что вы хотите сказать, мы уже давно схавали!
А как ты как-то к "новичку" olya.de обращался?
Типа, милочка, если Я вами серь╦зно займусь, то от ваших постингов и клочка не останется!
Какое высочайшее мнение о себе! Прямо охота упасть на колени и поклониться Лучезарному Всемогуществу!
errare humane est
I´ll be back .
Anonym Спецмедслужба05.10.01 18:31
Anonym
05.10.01 18:31 
in Antwort CEKTOP 05.10.01 18:24
Падай ! В ч╦м проблема ?
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
[бел]Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду![/бел]
olya.de посетитель05.10.01 19:07
olya.de
05.10.01 19:07 
in Antwort Anonym 05.10.01 18:31
Вам что, скучно стало одному в ногах у Лучезарного ?

Speak My Language

CEKTOP завсегдатай05.10.01 20:28
CEKTOP
05.10.01 20:28 
in Antwort Anonym 05.10.01 18:31
<А если серьезно, то фигню всякую нести лучше в тусовке. Она специально для этого и была сделана.
Если нечего сказать, то лучше это сказать в "тусовке". Это моя просьба к завсегдатаям.
Freeborn
-Homo Liber- >
Ну как , схавал ?
errare humane est
I´ll be back .
derminator SpezMedDienst05.10.01 21:54
05.10.01 21:54 
in Antwort olya.de 05.10.01 17:16
поискал. нашёл.
неписаный - существующий по обычаю, традиции, не зафиксированный письменно, законодательно.
если вы имеете ввиду "нн" - да, и на старухе бывает прореха. сделал ошибку, оправдываться не собираюсь. я где-то утверждал, что я ошибок в правописании не делаю? не припомню.
вам теперь легче стало? поздравляю!
а по существу вы что-нибудь сказать можете? типа, "да, есть такие неписаные правила, спасибо за информацию". или же - "вы правы, в следующий раз не буду выдавать своё мнение за общее".
и вообще, у меня создаётся впечатление, что я вам пытаюсь конкретные ответы давать, а вы в ищете, к чему бы ещё прицепиться. я ошибаюсь?
Слава ЗАЧИРЯ!
derminator SpezMedDienst05.10.01 22:20
05.10.01 22:20 
in Antwort CEKTOP 05.10.01 18:24
<Чтож ты Юле сразу ссылкой>
ну это просто смешно.
если юле лень самой в архивах копаться, почему я должен за неё это делать? если ей это не надо, то мне и подавно. и я не думаю, что у меня больше времени, чем у неё.
<Или разместить перед входом в ДК такое объявление>
передёргивать не надо. я повторюсь (для тех кто не внимательно читает),- мне всё-равно, какой стаж у автора постинга. но я ожидаю от этого автора, что он/она знает, о чём рёчь идёт. и не ожидаю советов обратиться к психиатру.
<А как ты как-то к "новичку" olya.de обращался?
Типа, милочка, если Я вами серьёзно займусь, то от ваших постингов и клочка не останется!>
выдирая отдельные выражения из текста можно многого достичь. особенно большой успех ожидает тех, которые пытаются это выражение слегка, скажем так, извратить. охотно напомню тебе развитие нашей с олей.де дружеской беседы: я отметил, что оля.де не совсем понимает смысл некоторых слов, которые она употребляет, или же употребляет их в несколько ином смысле, чем это общепринято. началось это с "правоверные-православные", перешло к "скпепсис-скептицизм", а теперь ещё добавилось "национализм-расизм". при разъяснениях я указывал на толкование тех или иных слов словарями. оля.де, не отвечая по существу, пыталась мне давать советы различного характера. одним из них явилось "Может пора толковый словарь на фразеологический сменить". на что последовал ответ "если я вашему совету последую, то от ваших постингов ни клочка не останется. воздержитесь". ничего, что я так подробно?
<высочайшее мнение о себе>
нет, не совсем верно. не высочайшее. просто высокое. я знаю, каков я, чего я достиг, на что способен и чего я ещё достингу. и это знание даёт мне право меня самого высоко оценивать. и те, кто этим знанием обладает, меня оценивают не ниже. а вот как ты меня оцениваешь, или оля.де, мне в такой степени по фигу, что ты не поверишь!
упади и поклонись, если есть такая потребность. вредно себя в чём-то ограничивать.
Слава ЗАЧИРЯ!
derminator SpezMedDienst05.10.01 22:24
05.10.01 22:24 
in Antwort olya.de 05.10.01 19:07
вам, похоже, такие слова как "дружба" или "товарищеская поддержка" ни о чём не говорят?
как вы думаете, сектору одному не скучно у ваших ног?
Слава ЗАЧИРЯ!
derminator SpezMedDienst05.10.01 22:27
05.10.01 22:27 
in Antwort CEKTOP 05.10.01 20:28
<Отличился ты опять, Аноним ! Конкретный огонь открыл без предупреждения !>
вот это был твой первый пост в этой ветке. очень содержательный и интересный. а теперь ты что-то вякаешь о "фигню всякую нести"? за собой бы последил...
Слава ЗАЧИРЯ!
derminator SpezMedDienst05.10.01 22:39
05.10.01 22:39 
in Antwort olya.de 05.10.01 17:34
своими предыдущими постингами вы даёте понять, что не существует никаких негласных правил поведения. а раз их не существует, то и придерживаться их невозможно. а посему было бы весьма нелогично думать, что вы в архив заглядывали или "вчитывались" пару дней прежде, чем сами постить начали.
Слава ЗАЧИРЯ!
LU-KENGURU местный житель05.10.01 22:39
LU-KENGURU
05.10.01 22:39 
in Antwort derminator 05.10.01 22:20
пора и мне влезть
Юля - девочка не ленивая, в архивах не копается, так как память о дискуссиях на похожие темы не изменяет пока. Патриотизм действительно уже обсуждался в какой то степени, но это не значит, что нельзя эту тему снова поднять, учитывая события последнего месяца.
Отбросив все хамства, ругань и прерикания, я лично узнала то что хотела. Я узнала интересные мнения и взгляды людей, некоторые из которых отличны от моих взглядов но достойны уважения. Чьи то взгляды и доброжелательные доводы даже дали мне возможность посмотреть на патриотизм с совершенно другой стороны.
Всем спасибо! Особенно тем, кто смог контролировать свои эмоции если мнение расходилось.
Всем всего хорошего!

Чёрный Доктор. постоялец05.10.01 22:42
Чёрный Доктор.
05.10.01 22:42 
in Antwort Anonym 05.10.01 08:39
Ты б лучше по теме патриотизма прош╦лся!
как же я могу по нему пройтись...это же не дорога в крематорий...
к тому же я сослан вашей партией и как истинный подпольщик веду активную подрывную деятельность...
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные...

├ Ч╦рный Доктор ├
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные... [спок]
derminator SpezMedDienst05.10.01 22:49
05.10.01 22:49 
in Antwort LU-KENGURU 05.10.01 22:39
эээ...
ошибочка вышла, прощения просим.
в пылу борьбы как-то не отметил, что сектор с Peschuk на тебя и со споров о "родине" на "патриотизм" переключился. т.е. отвечал я имея в виду Peschuk, а не тебя. и мои "ломания копий" относились именно к спорам о "родине". затмение нашло. к тому же, ты и не новичок вовсе.
теперь я не понимаю, чего сектор тебя вообще ввязал.
Слава ЗАЧИРЯ!
olya.de посетитель05.10.01 22:51
olya.de
05.10.01 22:51 
in Antwort derminator 05.10.01 22:20
Да у Вас, в дополнение к "лингвистической паранойе", еще и мания величия... Можно сказать, полный букет!

Speak My Language

LU-KENGURU местный житель05.10.01 22:53
LU-KENGURU
05.10.01 22:53 
in Antwort derminator 05.10.01 22:49
да я вроде без притензий

1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle