Вход на сайт
"Уму нерастяжимо"
13.07.07 21:44
давайте теперь пустимся в дискуссию о разнице между глаголами "ругать" и "оскорблять"
я буду ругать и критиковать ваше мнение и мне ничего за это не будет, но только начну вас оскорблять как выскочит Голма
с предупреждением: "от перехода на личности воздержитесь")))
в ответ insh'allah 13.07.07 21:23
В ответ на:
Ну,королеву, может быть, ругать и нельзя (имхо, зря ), а премьер-министра там только лениый не пинал, причем не в гайд-парке, а повсеместно.
Ну,королеву, может быть, ругать и нельзя (имхо, зря ), а премьер-министра там только лениый не пинал, причем не в гайд-парке, а повсеместно.
давайте теперь пустимся в дискуссию о разнице между глаголами "ругать" и "оскорблять"

я буду ругать и критиковать ваше мнение и мне ничего за это не будет, но только начну вас оскорблять как выскочит Голма
с предупреждением: "от перехода на личности воздержитесь")))
13.07.07 21:53
Сколько по времени уже Россия обладает этими чудо-ракетами ???
В это время она кому то угрожала ? Были попытки давления под угрозой применения ракетного удара ?
И ещ╦ раз " Америка имеет в разы большее количество этого вида оружия, почему она с позиции более сильного не предложила сокращение ? "
в ответ Schachspiler 13.07.07 20:47
В ответ на:
то кто агрессор?
то кто агрессор?
Сколько по времени уже Россия обладает этими чудо-ракетами ???
В это время она кому то угрожала ? Были попытки давления под угрозой применения ракетного удара ?
И ещ╦ раз " Америка имеет в разы большее количество этого вида оружия, почему она с позиции более сильного не предложила сокращение ? "
13.07.07 21:54
не думаю.. скорее всего ругали(критиковали) премьер-министра Тони Блэра, а не сэра Тони Блэра..
Хотя.. если у вас есть другие сведения, то готов с вами согласиться..
в ответ insh'allah 13.07.07 21:50
В ответ на:
Во всяком случае, на личность его переходили постоянно, и никого не забанили, а премьер ушел раньше срока.
Во всяком случае, на личность его переходили постоянно, и никого не забанили, а премьер ушел раньше срока.
не думаю.. скорее всего ругали(критиковали) премьер-министра Тони Блэра, а не сэра Тони Блэра..
Хотя.. если у вас есть другие сведения, то готов с вами согласиться..
13.07.07 21:56
Это Вы в Путина ВЕРИТЕ. А я видел и слышал Рыжкова в в живой беседе и этот человек произв╦л на меня наилучшее впечатление.
Откуда Вы взяли, что Буш противник разоружения? Программа ПРО вовсе не альтернатива, а прекрасное дополнение к процессу разоружения.
Да Вы что? Невозможно найти человека, который не смеялся бы над маразмами Брежнева. Более того, над ним смеяться стали даже ещ╦ при его жизни, а не только после его смерти.
в ответ _kapitan_ 13.07.07 16:52
В ответ на:
- на здравомыслящее правительство с таким президентом как Владимир Рыжков и все проблемы с ПРО не просто разрешатся, а перестанут существовать!
- Вы в это на самом деле верите ????
99% ничего в этом смысле не изменится!!! Переделят собственность это да А политика....
- на здравомыслящее правительство с таким президентом как Владимир Рыжков и все проблемы с ПРО не просто разрешатся, а перестанут существовать!
- Вы в это на самом деле верите ????
99% ничего в этом смысле не изменится!!! Переделят собственность это да А политика....
Это Вы в Путина ВЕРИТЕ. А я видел и слышал Рыжкова в в живой беседе и этот человек произв╦л на меня наилучшее впечатление.
В ответ на:
Ещ╦ раз спрошу почему Буш не предлагает разоружаться"
Ответ что построит ПРО а потом.... Неподходит
Ещ╦ раз спрошу почему Буш не предлагает разоружаться"
Ответ что построит ПРО а потом.... Неподходит
Откуда Вы взяли, что Буш противник разоружения? Программа ПРО вовсе не альтернатива, а прекрасное дополнение к процессу разоружения.
В ответ на:
- Буквально каждый генсек был единственным и незаменимым при жизни и превращался в дерьмо после смерти.
- Про Брежнева не подходит
Нет на него обвинений, как ни рыли горе демократы, ничего не нашли. Медальки любил Так что ж...
- Буквально каждый генсек был единственным и незаменимым при жизни и превращался в дерьмо после смерти.
- Про Брежнева не подходит
Нет на него обвинений, как ни рыли горе демократы, ничего не нашли. Медальки любил Так что ж...
Да Вы что? Невозможно найти человека, который не смеялся бы над маразмами Брежнева. Более того, над ним смеяться стали даже ещ╦ при его жизни, а не только после его смерти.
13.07.07 21:59
Да Вы вообще ничего не прокомментировали, не комментируете, да похоже и не собираетесь! Такое впечатление, что читать не умеете, а просто лозунги копируете (КОПИРОВАТЬ-ВСТАВИТЬ). Угадал хорошо, нет тоже неплохо! Интеллектуальная игра сразу за перетягиванием каната идет.
Как всетаки с автобусным билетом быть, где Ваши объяснения? Пора засчитывать слив или напряГ╦тесь и снизойдете?
в ответ Schachspiler 13.07.07 20:37
В ответ на:
Я ведь уже писал, что невразумительные и нечленораздельные высказывания я не комментирую - это к психиатрам
Я ведь уже писал, что невразумительные и нечленораздельные высказывания я не комментирую - это к психиатрам
Да Вы вообще ничего не прокомментировали, не комментируете, да похоже и не собираетесь! Такое впечатление, что читать не умеете, а просто лозунги копируете (КОПИРОВАТЬ-ВСТАВИТЬ). Угадал хорошо, нет тоже неплохо! Интеллектуальная игра сразу за перетягиванием каната идет.

Как всетаки с автобусным билетом быть, где Ваши объяснения? Пора засчитывать слив или напряГ╦тесь и снизойдете?
13.07.07 22:12
Я попросил сформулировать конкретную мысль, а не давать ссылки на любую статью и на любом языке вплоть до русского.
А свою конкретную мысль Вы можете написать и по-английски.
Мысли в "бригаде" есть или одни лозунги и ссылки?? Ау...
в ответ ноль 13.07.07 21:03
В ответ на:
- Итак, какой именно мыслью из "Гардиан" и кем высказанной Вы хотели со мной поделиться?
- по немецки вы читаете, как я понял..
http://www.focus.de/politik/ausland/russland_aid_53450.html
- Итак, какой именно мыслью из "Гардиан" и кем высказанной Вы хотели со мной поделиться?
- по немецки вы читаете, как я понял..
http://www.focus.de/politik/ausland/russland_aid_53450.html
Я попросил сформулировать конкретную мысль, а не давать ссылки на любую статью и на любом языке вплоть до русского.
А свою конкретную мысль Вы можете написать и по-английски.
Мысли в "бригаде" есть или одни лозунги и ссылки?? Ау...
13.07.07 22:17
в ответ Schachspiler 13.07.07 21:56
Вы с ещ╦ с Горбачевым не беседовали он бы вас вообще обаял
[/цитата]а прекрасное дополнение к процессу разоружения.
А вы говорили свободы слова не было в СССР
С Рейганом договорился, при нем люди хоть вздохнули, жить стали боле менее...
И сеялись то не злобливо

[/цитата]а прекрасное дополнение к процессу разоружения.
В ответ на:
А это ещ╦ как ? Для чего тогда е╦ ставить ? Деньги лишние ?
Более того, над ним смеяться стали даже ещ╦ при его жизни,[цитата]А это ещ╦ как ? Для чего тогда е╦ ставить ? Деньги лишние ?
А вы говорили свободы слова не было в СССР

С Рейганом договорился, при нем люди хоть вздохнули, жить стали боле менее...
И сеялись то не злобливо

13.07.07 22:20
Оставим в покое меня и предположим, что я прямо из под стола переш╦л в пенсионеры.
А вот гонка вооружения и вс╦ новые витки возникают лишь в воспал╦нных совковых мозгах сторонников холодной войны и двуполярного мира.
Впрочем, чего их разубеждать - пусть затягивают пояса, переходят к карточной системе во имя создания новых тысяч тонн ржавеюшего металлолома.
А я не сомневаюсь, что новые имперские замашки закончатся тем же, чем закончились старые - дальнейшим кризисом, развалом и распадом.
в ответ Kondukter 13.07.07 21:13
В ответ на:
но вы видно тогда ещ╦ под стол пешком ходили и потому понять не можете , что любая защита автоматически вед╦т к новому витку развития средств нападения
но вы видно тогда ещ╦ под стол пешком ходили и потому понять не можете , что любая защита автоматически вед╦т к новому витку развития средств нападения
Оставим в покое меня и предположим, что я прямо из под стола переш╦л в пенсионеры.
А вот гонка вооружения и вс╦ новые витки возникают лишь в воспал╦нных совковых мозгах сторонников холодной войны и двуполярного мира.
Впрочем, чего их разубеждать - пусть затягивают пояса, переходят к карточной системе во имя создания новых тысяч тонн ржавеюшего металлолома.
А я не сомневаюсь, что новые имперские замашки закончатся тем же, чем закончились старые - дальнейшим кризисом, развалом и распадом.
13.07.07 22:21
в ответ Schachspiler 13.07.07 22:04
Какая бригада, куда Вас понесло? Вы еще напишите, что и Вас собираются полонием травануть, да денег пока не накопили.
Фи, начинаете тыкать! Хамить начинаете?
На вопрос про автобусный билет, который нашли у Литвиненко в кармане так и не ответили! Загляните в материалы Скотланд-ярда, у них там думаю есть отмазка раз направили дело в прокуратуру РФ.
Ссылочку, bitte( с языком я ничего не перепутал), открою и прочитаю сам!

Фи, начинаете тыкать! Хамить начинаете?
На вопрос про автобусный билет, который нашли у Литвиненко в кармане так и не ответили! Загляните в материалы Скотланд-ярда, у них там думаю есть отмазка раз направили дело в прокуратуру РФ.
Ссылочку, bitte( с языком я ничего не перепутал), открою и прочитаю сам!
13.07.07 22:23
в ответ Schachspiler 13.07.07 22:12
Даже этого вы не осилили?
Это перевод из Гардиан сделан не российскими "журналюгами", а , наверняка, внушающими вам доверие, немецкими.. журнала Фокус.
На первой странице жирным шрифтом выделена фраза Березовского:
"Für einen Regimewechsel müssen wir Gewalt anwenden⌠, sagte der Oligarch, der in Großbritannien "
Перевожу на всякий случай:" для смены режима мы должны применить силу.."
Очень простая и доступная даже для вашего понимания фраза..
Или сейчас посыпятся вопросы..что такое :сила? смена режима? мы должны?

Это перевод из Гардиан сделан не российскими "журналюгами", а , наверняка, внушающими вам доверие, немецкими.. журнала Фокус.
На первой странице жирным шрифтом выделена фраза Березовского:
"Für einen Regimewechsel müssen wir Gewalt anwenden⌠, sagte der Oligarch, der in Großbritannien "
Перевожу на всякий случай:" для смены режима мы должны применить силу.."
Очень простая и доступная даже для вашего понимания фраза..
Или сейчас посыпятся вопросы..что такое :сила? смена режима? мы должны?
13.07.07 22:26
Вы дочитали до конца то сообщение, на которое якобы отвечаете?
Уже там я именно это объяснял - что можно поступок характеризовать как личное оскорбление, как непристойное поведение, но никак не действия по свержению государственного строя!
Это стало до Вас действительно доходить или просто пишете сами не ведая что?
в ответ ноль 13.07.07 21:18
В ответ на:
я знаю про этот парк, где любой может критиковать кого угодно и в любой форме..
но пусть этот любой попробует оскорбить королеву или премьер-министра или будет призывать к насильственному свержению правительства..
вы уверены, что он не заночует в полицейском участке, как минимум?
я знаю про этот парк, где любой может критиковать кого угодно и в любой форме..
но пусть этот любой попробует оскорбить королеву или премьер-министра или будет призывать к насильственному свержению правительства..
вы уверены, что он не заночует в полицейском участке, как минимум?
Вы дочитали до конца то сообщение, на которое якобы отвечаете?

Уже там я именно это объяснял - что можно поступок характеризовать как личное оскорбление, как непристойное поведение, но никак не действия по свержению государственного строя!
Это стало до Вас действительно доходить или просто пишете сами не ведая что?