Deutsch

"Уму нерастяжимо"

3517   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 все
АлексСевер старожил13.07.07 16:58
АлексСевер
13.07.07 16:58 
в ответ Schachspiler 13.07.07 16:22
В ответ на:
В ответ на:
Конечно, можно защититься от удара противника щитом (ПРО), а затем обязательно ударить мечом по агрессору (ракетами).
Но можно и по-другому.
Ударить первым ракетами, а ответный удар отразить щитом (ПРО).

..........................................
Знакомый довод с призывом разгромить врага на его же территории.
к нему обычно негласно добавляется довод "Наше дело войну начать, а уж потом историки найдут для этого обоснования".

Schachspiler, вы превзошли самого себя.
В элементарные объяснения не въезжаете, а разж╦вано ведь до мелочей.
Невнятные доводы. Уход от ответов на вопросы. Потом сами делаете "вывод" за меня, сами его опровергаете + прикручиваете очередную агитку.
Так что, если вы в шахматах ас, то в других вопросах е2-е2.
ИМХО
Ужас2006 гость13.07.07 18:21
Ужас2006
13.07.07 18:21 
в ответ Schachspiler 13.07.07 16:12, Последний раз изменено 13.07.07 19:02 (golma1)
С вашими здравомыслящими детьми разбирайтесь сами! Я Вас умоляю, оградите! Делаешь детей, думай чем будешь их кормить!!!
Шахматист, ПОЖАЛУЙСТА тормозите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧелкаю пальцами и говорю, 27-27! Какие генсеки, чего Вы несете?!!!
Такое впечатление, что Вы только, что вернулись из космоса или от разбора партии Фишер-Спасский.
ПРО,ПРО.ПРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вас про армию спросили, так Вы отделались дем. остротой, что оппонент пережил дедушков и дедовщинку!
Как я понял Вы большой спецтеоретик по ПРО?
Смените власть вместе с Рыжковым. Подключите к этому АРТИВИай, делайте же что нибудь. Хватит языком озимые молотить!
Ну в конце то концов задерите рубаху, покажите пиплу спину в рубцах от нагаек ПМГ и кнутов катов в буденовках, заставляющих Вас идти в ДНД,
Изобретать подрулевые переключатели для ВАЗов.
Кстати в мире свободного капитала есть Ваши патенты? Сдается мне что Вы поминаете ГЕЙЦА, как толкателя Вашего детища W? Ну, скромняга, смелее!
Про автобусный билет, отель Милениум то всетаки может расскажите, проясните ситуацию?
США на территории Польши будет все строить за свои деньги, я Вас правильно понял?
В ответ на:
"Свой е2-е6 Россия сделала!" уж точно бы не написали, поскольку это невозможный ход.

Да, что Вы говорите!!!!!???? Нэ ховорите гоп, дружище!!!!!!!! На то, что ш. доску из совков видели только Вы у Вас как и прежде конечно есть ссылка на официальные документы?
В ответ на:
Это же не Америка, которая чтит всех своих президентов.

Флаг Вам в руки и М-16 на шею. Хорош на клаве демократию заЩиЩать. Это надо в окопах и патрулировании дем. территорий прочувствовать!
Языком без косы даже рапс на биотопливо не скосишь!
golma1 злая мачеха13.07.07 19:02
golma1
13.07.07 19:02 
в ответ Ужас2006 13.07.07 18:21
От перехода на личности воздержитесь.
Schachspiler коренной житель13.07.07 19:59
13.07.07 19:59 
в ответ ноль 13.07.07 15:03
В ответ на:
- Березовский в Англии не является официальным должностным лицом, его абсолютно любые высказывания не носят официального характера
значит, любой англичанин может, например , в "Таймс" выступить с угрозами в адрес королевы и ему за это ничего не будет, единственное условие-он не должен быть официальным лицом)) Да или нет?

Вы знаете, в Лондоне есть Гайд-парк, который известен как раз тем, что там любой оратор нес╦т вс╦ что угодно в адрес любых официальных лиц и это ни кто не квалифицирует как покушение на свержение государственного строя. Вот если он будет выражаться нецензурно и оскорбительно в адрес той же королевы, то возможно ему и прид╦тся отвечать... но вовсе не за попытку переворота, а именно за хулиганство.
В ответ на:
- И лишь российские журналюги периодически размахивают перед обывателями его перевранными цитатами, что он то всю оппозицию в России скупил на корню, то что он уже находится в процессе подготовки очередной Великой Октябрьской Социалистической революции.
- почитайте газету "Гардиан" от 13 апреля 2007 года в подлиннике, а потом извинитесь перед российскими "журналюгами"

О вранье российских журналистов, что Березовский оплатил всю российскую оппозицию, включая Объедин╦нный Гражданский фронт вместе с Каспаровым, я узнал по ссылкам и цитатам здесь в ДК. Если у Вас есть цитаты и ссылки на конкретные места из "Гардиан" - то приведите их.
А предложение вообще почитать Гардиан" я не принимаю хотя бы потому, что для меня это сильно трудо╦мко, поскольку значительная часть английского языка у меня в последние годы вытеснилась немецким языком. Я, увы, не полиглот.
Итак, какой именно мыслью из "Гардиан" и кем высказанной Вы хотели со мной поделиться?

Ужас2006 посетитель13.07.07 20:19
Ужас2006
13.07.07 20:19 
в ответ Schachspiler 13.07.07 19:59, Последний раз изменено 13.07.07 20:30 (Ужас2006)
В ответ на:
Если у Вас есть цитаты и ссылки на конкретные места из "Гардиан" - то приведите их.

За семь страниц(так уж запрограмировано) ветки кроме Ваших лозунгов и здравиц в адрес демократии не было ничего путного, а туда же. Вы же не надпись на плакате среди единомышленников обсуждаете. Имейте совесть, шахматист!
Ужас2006 посетитель13.07.07 20:27
Ужас2006
13.07.07 20:27 
в ответ Schachspiler 13.07.07 19:59
В ответ на:
Вы знаете, в Лондоне есть Гайд-парк, который известен как раз тем,

У вас еще есть парады тех кто через зад и лизание переда размножается. Это, что пример для подражания? Узаконили, нюхайте сами и пользуйтесь ! Возражений нет!
Schachspiler коренной житель13.07.07 20:29
13.07.07 20:29 
в ответ ноль 13.07.07 15:10
В ответ на:
предвзятость, это когда за одни и те же вещи одних суд осуждает, а других оправдывает..
если в суд не поступает из прокуратуры дело на рссмотрение, то в этом вины суда нет

А ещ╦ - когда решение суда зависит от звонка сверху по телефону.
Но ещ╦ хуже - это когда за что одних судят и приговаривают к тюрьме, для других это совершенно нормально и разрешается.
Противно и когда сынку Иванова не нужно в армии служить, а других в это время отлавливают смешанные отряды милиции и патрулей.
Когда того же остолопа отмазали от суда после того, как он задавил старушку на пешеходном переходе, а вот возмущ╦нный е╦ родственник, давший убийце в морду, привлекается к суду.
Вс╦ это предвзятость и не только отдельного судьи, а всей системы зажравшихся и безнаказанных чиновников!
Schachspiler коренной житель13.07.07 20:34
13.07.07 20:34 
в ответ ноль 13.07.07 15:13
В ответ на:
- Возможность договариваться с властью о совместном ограблении народа может считать нормальной и законной практикой лишь человек, для которого существует лишь один единственный закон - закон силы.
- опять лозунги это становится скучновато

А разве не Вы пытались выдать эту гнусность за норму?
В таком случае возможен лишь один вывод:
Человек считающий гнусность нормой - сам является гнусным и с преступными наклонностями.
В таком случае пожалуй мне больше не о чем с таким человеком дискутировать.
Он для меня действительно ноль.
Ужас2006 посетитель13.07.07 20:35
Ужас2006
13.07.07 20:35 
в ответ Schachspiler 13.07.07 20:29
В ответ на:
Но ещ╦ хуже - это когда за что одних судят и приговаривают к тюрьме, для других это совершенно нормально и разрешается.

Согласен! Все бандиты из чеченских боевиков амнистированы, а Ульману с бойцами тУрма!
И про охоту Чейни тоже молодца! Не надо стесняться, смелей!
В ответ на:
Вс╦ это предвзятость и не только отдельного судьи, а всей системы зажравшихся и безнаказанных чиновников!

Schachspiler коренной житель13.07.07 20:37
13.07.07 20:37 
в ответ Ужас2006 13.07.07 15:21
В ответ на:
Палач в буденовке со струной для балалайки и медведь с ведром, чтобы отливать пытуимого Березовского водой ждут Бразильской визы.
В подарок бразильскому гебъю срочно изготавливаются самовары!
Шахматист, Ваши коменты!!!!!!!!!!!!!

Я ведь уже писал, что невразумительные и нечленораздельные высказывания я не комментирую - это к психиатрам.
Schachspiler коренной житель13.07.07 20:47
13.07.07 20:47 
в ответ _kapitan_ 13.07.07 15:38
В ответ на:
Ещ╦ раз на пальцах
У вас 10 ракет и у меня 5, но у меня ещ╦ есть ПРО. Запускаем ракеты : вас нет больше а я живой.
Так понятней, что такое ПРО ?

Вы же не в первом классе, где некоторые умеют считать только до пяти, а другие до десяти.
Вам разве неизвестно, что как у России, так и у Америки ядерного оружия хватает, чтобы нашу планету уничтожить десятки раз?
А теперь задумайтесь ещ╦ раз над тем, что если одна страна работает над защитой от ракет, а другая над новыми ракетами, способными преодолеть защиту - то кто агрессор?
Schachspiler коренной житель13.07.07 20:53
13.07.07 20:53 
в ответ _kapitan_ 13.07.07 15:55
В ответ на:
Вы отрицаете что в отличии нас с вами, БАБ (Еленин мать твою)не может купить себе какую либо партию ? Организовать теракт, провокацию, пиаркомпанию, ну и далее чего душе угодно ?
Дедушка Ленин так и остался бы ни кем, если бы не получал кредиты, и кстати тоже не был официальным лицом.

Вот за организованные террористические организации его действительно можно было бы привлечь к суду, а вовсе не за болтовню, которую ещ╦ и журналисты перевирают в виде неправильного перевода.
Но почему-то с настоящими террористами из Хезболах российские власти обнимаются и снабжают оружием, а терроризм хотят приписать Березовскому.
Schachspiler коренной житель13.07.07 21:01
13.07.07 21:01 
в ответ ноль 13.07.07 15:59
В ответ на:
- Я отвечаю на все членораздельные вопросы, обращ╦нные ко мне.
- повторяю свой членораздельный вопрос, на который я не получил членораздельный ответ:
хорошо, что бы сделали на месте президента страны, вокруг которой под абсолютно глупым предлогом
возводят серию объектов, сводящих на нет ракетную мощь страны?

Повторяю ещ╦ раз то объяснение, которое Вы не или не прочитали, или оно оказалось недоступным Вашему "правильному путинскому сознанию":
В ответ на:
13/7/07 14:39 В ответ ноль 13/7/07 13:02
В ответ на:что бы сделали на месте президента страны, вокруг которой под абсолютно глупым предлогом
возводят серию объектов, сводящих на нет ракетную мощь страны?
На месте президента страны я бы был заодно с цивилизованными странами, а не с Северной Кореей, Ираном, Венесуэлой и всякими прочими диктаторским и террористическими режимами.
И уж совершенно точно не продавал бы оружие и атомные технологии отсталым фанатиками-исламистам!
Вот как раз эти продажи современного оружия сводят на нет ракетную мощь страны, хотя и пополняют долларами карманы заправил ВПК.

ноль местный житель13.07.07 21:03
ноль
13.07.07 21:03 

В ответ на:
Итак, какой именно мыслью из "Гардиан" и кем высказанной Вы хотели со мной поделиться?

по немецки вы читаете, как я понял..
http://www.focus.de/politik/ausland/russland_aid_53450.html
  Kondukter прохожий13.07.07 21:13
13.07.07 21:13 
в ответ Schachspiler 13.07.07 20:47
В ответ на:
Вам разве неизвестно, что как у России, так и у Америки ядерного оружия хватает, чтобы нашу планету уничтожить десятки раз?
А теперь задумайтесь ещё раз над тем, что если одна страна работает над защитой от ракет, а другая над новыми ракетами, способными преодолеть защиту - то кто агрессор

вот если они могут друг дружку уничтожить , то они в равном положении ..
если же один из них хочет придумать так ,чтоб самому быть неуязвимым , но своего оружия нападения не выбрасывать , то , кто из них по вашему агрессор ?

Когда заключали в 1972 году договор о ПРО,
то к этому выводу пришли тогда и СССР и Америка , но вы видно тогда ещё под стол пешком ходили и потому понять не можете , что любая защита автоматически ведёт к новому витку развития средств нападения
Schachspiler коренной житель13.07.07 21:14
13.07.07 21:14 
в ответ ноль 13.07.07 16:33
В ответ на:
- А может давайте по одной статье судить и того, кто зарубил человека топором и того, кто успел уничтожить топор до того, как другой успел опустить его на голову?
- красиво, по -достоевски! вы почему-то забыли, что у другого тоже есть точно такой же топор, но он(другой) хочет надеть шлем,
чтобы себя обезопасить.от удара по голове. Что оста╦тся первому, чтобы уравнять шансы? или изготовить топор мощнее, пробивающий шлем,
или запретить другому его надевать..

Другому тоже не возбраняется надеть шлем на голову, если у него появятся основания опасаться.
Но вот если он вместо мыслей о безопасности думает как бы проломить соседу голову (и прич╦м первым, поскольку иначе нельзя при отсутствии шлема на голове!) - то источником опасности является именно он, а не защищающий свою голову шлемом.
А насч╦т запретить другому что-либо надевать (хоть часы, хоть трусы) - это Вы вс╦ ещ╦ в плену советских запретов жив╦те.
Это там только всегда могли спросить - "а у Вас есть на это разрешение?"
В нормальных же странах требуют предъявить не разрешение, а запрещение и основание для этого запрета.
ноль местный житель13.07.07 21:18
ноль
13.07.07 21:18 
В ответ на:
Вы знаете, в Лондоне есть Гайд-парк, который известен как раз тем, что там любой оратор нес╦т вс╦ что угодно в адрес любых официальных лиц и это ни кто не квалифицирует как покушение на свержение государственного строя.

беседа с вами мне напоминает лист М╦биуса: вроде движешься впер╦д, а на самом деле ходишь по кругу))
я знаю про этот парк, где любой может критиковать кого угодно и в любой форме..
но пусть этот любой попробует оскорбить королеву или премьер-министра или будет призывать к насильственному свержению правительства..
вы уверены, что он не заночует в полицейском участке, как минимум?
insh'allah местный житель13.07.07 21:23
insh'allah
13.07.07 21:23 
в ответ ноль 13.07.07 21:18
В ответ на:
но пусть этот любой попробует оскорбить королеву или премьер-министра или будет призывать к насильственному свержению правительства..
вы уверены, что он не заночует в полицейском участке, как минимум?

Ну,королеву, может быть, ругать и нельзя (имхо, зря ), а премьер-министра там только лениый не пинал, причем не в гайд-парке, а повсеместно.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
ноль местный житель13.07.07 21:25
ноль
13.07.07 21:25 
в ответ Schachspiler 13.07.07 20:29
В ответ на:
А ещ╦ - когда решение суда зависит от звонка сверху по телефону.

согласен..это не противоречит тому, что я сказал..
В ответ на:
Противно и когда сынку Иванова не нужно в армии служить, а других в это время отлавливают смешанные отряды милиции и патрулей

я не министр обороны, но своего сына тоже бы попытался отмазать, не вижу здесь криминала..
да и смешно, сын министра обороны, даже если бы и пош╦л служить, то не дальше двух кварталов от дома..
не отвлекайтесь на чушь.. не мельчите..
ноль местный житель13.07.07 21:34
ноль
13.07.07 21:34 
в ответ Schachspiler 13.07.07 20:34
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
- [цитата]Возможность договариваться с властью о совместном ограблении народа может считать нормальной и законной практикой лишь человек, для которого существует лишь один единственный закон - закон силы.
- опять лозунги это становится скучновато
А разве не Вы пытались выдать эту гнусность за норму?

не придумывайте.. я лишь говорил, что есть общепринятая в мире норма, когда олигархи договариваюся с властью..
а фраза о совсместном ограблении народа это уже ваши домыслы..
В ответ на:
В таком случае пожалуй мне больше не о чем с таким человеком дискутировать.

да как бы и не удерживаю..всех благ