русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Уму нерастяжимо"

3517   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle
АлексСевер старожил13.07.07 09:42
АлексСевер
13.07.07 09:42 
in Antwort MYPOM 13.07.07 02:38
В ответ на:
Человек же сказал уже,что ничего не читает и никого не слушает

Видимо прошла молодость. Теперь только учит всех и "догмы" вещает.
ИМХО
ноль местный житель13.07.07 09:48
ноль
13.07.07 09:48 
in Antwort wittness 13.07.07 00:54
Приснился мне сон ..про мотивы и средства:
Путин вызывает Патрушева
-Буду краток. Есть сведения, что к некому Литвиненко попала видеокассета с копрометирующими мою собаку Кони
записями. Если она дойд╦т до собаки Буша, то может разразиться международный скандал.
-Вас понял, кассету найд╦м , а Литвиненко скинем в Темзу на съедение пираньям
-Откуда в Темзе пираньи?
-Работаем, Владимир Владимирович( шеф ФСБ скромно потупил глаза)
-Нет, это слишком сложно, придумайте что-нибудь попроще, но не совсем уж деш╦вое.
-Могу предложить полоний по цене 30 млн за грамм, но вам отдам за 20
-За 10 и орден сыну..
-По рукам. Подберу опытную команду, человек 50, все профессионалы, владеют немецким,английским, дзю-до и горными лыжами
Глаза Путина увлажнились.
-Расстроган. Но у меня есть другая кандидатура-Луговой. Хоть и бывший, но есть сведения, что ещ╦ ого-го..(Путин бросает
быстрый взгляд на фото жены)
-Вас понял, начинаю подготавливать операцию. Через три месяца доложу о выполнении
-Через 3 дня. Иначе..
-Через 2! Умеете же вы уговаривать...
wittness местный житель13.07.07 10:47
wittness
13.07.07 10:47 
in Antwort ноль 13.07.07 01:52
В ответ на:
а в переводе на человеческий- это просто гражданин своей страны, признающий конституционно избранную власть.

Конечно, только одну очень специфическую структуру внутри этой власти (никем не избранную, кстати) - этот человек признает
даже больше самой власти. Ибо служилл в ней, от нее кормуился и кормится. Или Вы полагаете что бывший охранник правительства
спокойно владеюший в Москве охранной фирмой только от пожарной охраны зависит? Так вот этот лояльный, много знаюший, верный струкуре сотрудник едет в Лондон и просто так прогуливается там со злейшими врагами конституционний власти и еше более злейшими врагами кормяший его структуры, заходит к ним в офис поболтатть о том о сем, в ресторан, приглашает к себе в гостиничный номер на чаек - обсуждать вопросы некого совместного "бизнеса". Не странно ли? Что за дружба такая и какой такой "бизнес" они собираются обсуждать? А потом выясняется что кресла на которых сидел еше в самолете, в офисе у Березовского, в гостинице, в ресторане - "считают" и "светятся."
В ответ на:
Короче, кроме ничем не подкрепл╦нных подозрений предъявить Луговому нечего..

Неужели? А вы читали текст запроса и обвинительное заключение Скотланд-Ярда? Естественно, я, как простой обыватель, могу предьявить только подозрения - а вот британская прокуратура и Скотланд-Ярд официально предьявили обвинение, содержание которого ни Вы ни я не точно знаете. А теперь посмотрим хоть с выдачей, хоть без нее - допустят ли росссийские власти
гласный, открытый и незвисимый суд. Я думаю что нет - не допустят, ибо знает кошка, чье мясо сьела.
В ответ на:
И что могло бы быть известно такого Литвиненко, за что нужно было его травить..

Например некоторые пикантные подробности блестяшей политической карьрты нынешнего президента, особенно на начальном ее этапе. Подробности его договра с "семьей" - или Вы думаете искренне что "семья" ему на слово поверила- насчет личной и имушественной неприкосновенности? А его только честное слово чекиста сдерживало и сдерживает? Сдается мне что у честного слова есть немалая скрытая часть с коммерческим наполнением. Много интересного есть на свете, что Литвиненко и не только он могли узнать. Особенно перед предстояшей сменой ролей, Так надо было им намекнуть - что им же лучше будет, если помолчат.
Вот Вам и совместный "бизнес". А не поймут - припугнуть. Полонием, например.
В ответ на:
после воздействия убийцы-"невидимки" у жертвы скоренько выпадают волосы недвусмысленно указывая направление поиска

И обычнуй в таких случаях поиск - ничего не дает. Ишут таллий или другие тяжелые металлы, а полоний не обнаруживается.
Так и было в начале. Британские радиологи очень удивили всех своих коллег применив совершенно новую методику обнаружения именно полония.
В ответ на:
Хотя гораздо проще капнуть яда и ..сердечная недостаточность

У ядов есть два плохо совместимых свойства - они или действуют практически мгновенно, либо не гарантируют 100-процентной смерти. Особенно если есть время добраться до специалистов токсикологов. Имеют примеси, позволяюшие установить "почерк" и место изготовителя. Не распадаются в тканях, оставляя время для длительных лабораторных исследований после смерти.
В ответ на:
да, и место изготовление очччень "трудно "обнаружить

Трудно, потому что полоний, произведенный в России невозможно отличить от полония произведенного в Штатах.
Во цианистый калий, не говоря уж о сложных биоорганических ядах - - пожалуйста, Даже точно лабораторию найдут.
ноль местный житель13.07.07 10:54
ноль
13.07.07 10:54 
in Antwort wittness 13.07.07 10:47
В ответ на:
Что за дружба такая и какой такой "бизнес" они собираются обсуждать

Луговой и не скрывал, что Березовский неоднократно обращался в его охранную фирму с заказами по
профилю..Да и что тут такого, ведь БАБ, не только политический оппонент Кремля, но и серь╦зный бизнесмен,
дела с которыми продолжают вести многие российские предприниматели..
ноль местный житель13.07.07 11:01
ноль
13.07.07 11:01 
in Antwort wittness 13.07.07 10:47, Zuletzt geändert 13.07.07 11:22 (ноль)
В ответ на:
а вот британская прокуратура и Скотланд-Ярд официально предьявили обвинение, содержание которого ни Вы ни я не точно знаете. А теперь посмотрим хоть с выдачей, хоть без нее - допустят ли росссийские власти..

наверняка в обвинении присутствует достаточное количество доводов, всё-таки" С-Я" фирма солидная,
но без наличия мотива всё это будет выглядеть набором разрозненных фактов..
В ответ на:
Я думаю что нет - не допустят, ибо знает кошка, чье мясо сьела

вы мне так и не объяснили, зачем кошке есть никому ненужную застарелую английскую..литвинятину))?
ноль местный житель13.07.07 11:07
ноль
13.07.07 11:07 
В ответ на:
Например некоторые пикантные подробности блестяшей политической карьрты нынешнего президента, особенно на начальном ее этапе

Это вы серь╦зно? В России этим кого-нибудь можно скомпрометировать..тем более задним числом? Вы откройте Компромат.ру и все подробности
о президенте, вплоть до интимных, изложены в алфавитном порядке.. Но странно, что никто автора сайта полонием не травит, да даже сайт не прикрывают..
ноль местный житель13.07.07 11:11
ноль
13.07.07 11:11 
В ответ на:
Британские радиологи очень удивили всех своих коллег применив совершенно новую методику обнаружения именно полония.

Действительно удивительно! Вдруг ни с того ни с сего искать именно полоний)) Менделеев бы обиделся за свою таблицу))
wittness местный житель13.07.07 11:17
wittness
13.07.07 11:17 
in Antwort ноль 13.07.07 11:07
В ответ на:
В России этим кого-нибудь можно скомпрометировать..

А Вы уверены, что личные коммерческие интересы кремлевской команды - только в России?
Вы занете где лежит семейное серебро и у кого ключики от шкафа?
Да и скомпрометировать можно - важно правильное время и заинтересованные конкуренты
обьекта компромата. Вот переход из статуса президента в статус частного лица, но с большими
личными планами - очень подходяший момент.
ноль местный житель13.07.07 11:21
ноль
13.07.07 11:21 
мы можем дискутировать бесконечное количество времени..у вас будут свои доводы, у меня контрдоводы...
но вы -человек логики ,поясните..в варианте с отравлением вс╦ притянуто за уши..я повторюсь
неоправданно дорогое средство убийства, несоизмеримо мелкий объект для действия спецслужб, полное видимое отсутствие
мотивации, опасность никому ненужного скандала, выбор Лугового-отставного гэбэшника и успешного бизнесмена в качестве исполнителя..
и ещ╦ много всяких нам неизвестных несоответствий..
А когда мы примем как основную версию с контрабандой полония, то моментально вс╦ вста╦т на свои места..
И ничего не надо придумывать и прикручивать))
ноль местный житель13.07.07 11:30
ноль
13.07.07 11:30 
in Antwort wittness 13.07.07 11:17
В ответ на:

Да и скомпрометировать можно - важно правильное время и заинтересованные конкуренты
обьекта компромата.

как говорила героиня фильма "Служебный роман": "у меня такая незапятнаная репутация, что даже следовало бы е╦ немного подпортить"))
  tuv местный житель13.07.07 11:37
13.07.07 11:37 
in Antwort ноль 11.07.07 16:06
В ответ на:
Мало того, похоже, что Англия собирается шантажировать Россию.

Ну и пусть.
Взять, к примеру, Израиль. Жители этой страны очень гордятся тем, что их правительство ни при каких обстоятельствах не выдаст своего гражданина, пусть и трижды убийцу, в руки правосудия другой страны. Вот это правильная позиция!
ноль местный житель13.07.07 11:57
ноль
13.07.07 11:57 
in Antwort tuv 13.07.07 11:37
угу..при этом Израиль никто не обвиняет в отсутствии демократии и попрании международных норм
Ужас2006 гость13.07.07 11:58
Ужас2006
13.07.07 11:58 
in Antwort tuv 13.07.07 11:37
Поговорят забудут! Новый преемник мал мала очков заработал на ловле террористов-медиков с взрывателями из шприцов.( Интересно вместо пороха головки спичек стругали наверно?)
В Англии сейчас новая мулька.
В ответ на:
МОСКВА, 13 июля. Из британских школьных учебников будут изъяты упоминания об Иосифе Сталине, Уинстоне Черчилле и Адольфе Гитлере, передает ИТАР-ТАСС. Такое решение приняли в министерстве образования Великобритании.

http://www.rosbalt.ru/2007/07/13/401040.html
С Рузвельтом пока видимо не решили?
Это ж в США тогда нумерацию президентов придется переделывать!
ХХI век шагает по планете демократическими шагами!!!!
Повторюсь ШАПИТО второй или даже третий любительский состав.
  tuv местный житель13.07.07 12:21
13.07.07 12:21 
in Antwort ноль 13.07.07 11:57, Zuletzt geändert 13.07.07 12:22 (tuv)
В ответ на:
угу..при этом Израиль никто не обвиняет в отсутствии демократии и попрании международных норм

Ну, так уж, и никто. Я полагю, к примеру, юзеры wittness и schachspiler, наверняка, очень неодобряют такое положение дел в Израиле. Иначе пришлось бы поднимать тему двойных стандартов в международной политике.
Schachspiler коренной житель13.07.07 12:21
13.07.07 12:21 
in Antwort ноль 13.07.07 01:58
В ответ на:
вот не понять мне этого, чесслово..ну почему, если выдать в Россию, то на расправу,
а если в Англию, то для судебного расследования?
эта предвзятость сквозит и в остальных ваших постингах..
будьте объективны..плиз..

Вам не понять потому, что Вы не представляете разницы между правовым государством и авторитарным.
Вы думаете, что если в России устроили предвзятое судилище над Ходорковским - то это могло бы быть и Англии.
Так что, это не моя предвзятость, а Ваша или наивность или нечто другое...
Schachspiler коренной житель13.07.07 12:31
13.07.07 12:31 
in Antwort MYPOM 13.07.07 01:37
В ответ на:
За последние десять лет Великобритания пережила ряд дипломатических конфликтов с Россией, чаще всего они касались шпионажа. Однако источник, близкий к министерству иностранных дел, выразил мнение, что случай с Литвиненко гораздо более серьезен и может привести к самому крупному дипломатическому столкновению с Москвой с момента прихода Путина к власти шесть лет назад.20.11.2006

Если вспомнить такие дипломатические конфликты, как танцы вокруг "шпионского камня", то реальное убийство в Лондоне - это несомненно более серь╦зный случай. Ведь нелепо сравнивать реальное преступление российских спецслужб с паранойей вокруг шпионского камня, которая тоже выставляет в нелепом свете вс╦ тех же ребят.
Ужас2006 гость13.07.07 12:39
Ужас2006
13.07.07 12:39 
in Antwort Schachspiler 13.07.07 12:21
В правовых государствах воров, которые содержат своих ...., с занимаемого поста снимают, бэз шуму и пыли, как говорил Л╦лик!
Сознался, что секретарш трахал получите условненько, господин президент!
Если и осудили ничего страшного, главный цырик выпустит, чтобы не травмировать легко ранимую девичью душу.
А вот интересно в правовом государстве посадили кого нибудь за тонны баксов благополучно исчезнувшие в Ираке?
Только прошу не надо причитаний, на тему: То ж баксы, а то лУди!
Вы по существу заданного мной вопроса ответите или так и будете о мифических различиях толковать?
ноль местный житель13.07.07 12:40
ноль
13.07.07 12:40 
in Antwort Schachspiler 13.07.07 12:21
В ответ на:
думаете, что если в России устроили предвзятое судилище над Ходорковским - то это могло бы быть и Англии.
Вам не понять потому, что Вы не представляете разницы между правовым государством и авторитарным.
Вы
Так что, это не моя предвзятость, а Ваша или наивность или нечто другое...

да я ваще тупой.. ноль одним словом..))
это в правовом государстве Англия Березовский публично заявляет, что надо бы свалить путинский режим, желательно силой да побыстрее.
и как реагируют официальные лица? а так: мы не видим в этих словах ничего предосудительного, а в подтекте:"да мы и сами так думаем"))
Ходорковского жалко ..и обидно, что именно его выбрали власти для показательного суда..
Именно показательного, а не предвзятого..потому, что даже крутые демократы признают, что факты неуплаты
налогов были, хищения были..но по этим обвинениям могли бы судить и других олигархов,но,
видимо, они договорились с властью..да, да .. вы не ослышались, именно договорились с властью..это нормальная законная практика
во всех даже сверхдемократических государствах..
Schachspiler коренной житель13.07.07 12:45
13.07.07 12:45 
in Antwort ноль 13.07.07 02:04
В ответ на:
- Здесь возмущаться можно только дуростью людей не понимающих разницы между противоракетной ОБОРОНОЙ и всякими та "асимметричными ответами", которые являются гонкой вооружения в чистом виде.
Таким образом, договор об ограничении вооружений нарушает именно Россия, а не США!
- а как назвать тех, которые не понимают, что если не было бы решения о размещении ПРО, то мы бы и не
услышали про ассиметричный ответ?

Это тоже уже объяснялось ура-патриотам, но вот только у них свистит мимо ушей.
Суть состояла в том, что этот "асимметричный ответ" готовился задолго до решения о размещении ПРО.
Таким образом, это было нарушение договора об ограничении гонки вооружения в чистом виде.
А ПРО только ещ╦ собираются размещать.
И к тому же ПРО не является оружием массового поражения, а предназначено лишь для уничтожения ракет-убийц!
Так что нет обоснования для "асимметричного ответа" на создание средств защиты созданием средств нападения.
К тому же хронологически это вовсе и не ответ!
Может вс╦-таки почувствуете разницу?
Schachspiler коренной житель13.07.07 12:54
13.07.07 12:54 
in Antwort MYPOM 13.07.07 02:38
В ответ на:
Человек же сказал уже,что ничего не читает и никого не слушает

Человек не читает агитки и не слушает проповеди, поскольку способен сам оценивать факты.
Фактом является убийство человека в Англии способом недоступным частному лицу.
Там даже нет других вариантов, кроме того, что исполнитель Луговой выполнил приказ сверху при соответствующем материальном обеспечении.
Фактом также является требование выдать на расправу жулика Березовского толпе других жуликов, захвативших власть в России, которые уже продемонстрировали свою пристрастность, засадив в тюрьму Ходорковского и распихав его миллиарды в собственные карманы.
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle