Login
Первый Съезд.
14.07.07 17:33
in Antwort km0 14.07.07 17:28
Ну пока что рот заткнули не полякам а поляки заткнули рот немцам,да ещ╦ и жируют за их сч╦т.
А судьба таких наций как немцы сегодня вполне очевидна,помните как пару тысячь ариев Кира взяла миллионый Вавилон и господствовала над ним,или судьбу Рима когда тоже пару тысячь германцев брали миллионый город и мордовали всех и вся как им вздумается7
А судьба таких наций как немцы сегодня вполне очевидна,помните как пару тысячь ариев Кира взяла миллионый Вавилон и господствовала над ним,или судьбу Рима когда тоже пару тысячь германцев брали миллионый город и мордовали всех и вся как им вздумается7
14.07.07 17:48
не поляки, а амеры, не заткнули, а волево целеуказали, не жируют, а осуществляют боевое прикрытие c востока от Нигерии (название кОдовое), а вообще, пора привыкнуть, что мы живём в Соединённых Штатах Европы с Правительством в Брюсселе, с королевой в Лондоне и с президентом в Вашингтоне.
in Antwort Fransisko 14.07.07 17:33, Zuletzt geändert 14.07.07 17:49 (Greutung)
В ответ на:
Ну пока что рот заткнули не полякам а поляки заткнули рот немцам,да ещё и жируют за их счёт.
Ну пока что рот заткнули не полякам а поляки заткнули рот немцам,да ещё и жируют за их счёт.
не поляки, а амеры, не заткнули, а волево целеуказали, не жируют, а осуществляют боевое прикрытие c востока от Нигерии (название кОдовое), а вообще, пора привыкнуть, что мы живём в Соединённых Штатах Европы с Правительством в Брюсселе, с королевой в Лондоне и с президентом в Вашингтоне.
14.07.07 17:51
in Antwort km0 14.07.07 17:26
В ответ на:
Русские чиновники не способны в силу своего генетического происхождения творчески подходить
к решению проблем . Вы разве не знаете 1-закон русского Чиновника:
"Хотели как лучше, а получили как всегда".
То ли дело немецкие чиновники! Творцы! Русские чиновники не способны в силу своего генетического происхождения творчески подходить
к решению проблем . Вы разве не знаете 1-закон русского Чиновника:
"Хотели как лучше, а получили как всегда".
Всё проходит. И это пройдёт.
14.07.07 17:56
а бюрократ, - он везде бюрократ.
То ли дело экономика -- это как сравнить LADA 110 c Golf V.
Что до управленцев в ФРГ -- то, на контрасте с РФ, -- я приходил и за аусвайсом и за райзепассом и тратил на оба мероприятия по 10 минут чистого
времени.
in Antwort Wladimir- 14.07.07 17:51
В ответ на:
То ли дело немецкие чиновники! Творцы!
То ли дело немецкие чиновники! Творцы!
а бюрократ, - он везде бюрократ.
То ли дело экономика -- это как сравнить LADA 110 c Golf V.
Что до управленцев в ФРГ -- то, на контрасте с РФ, -- я приходил и за аусвайсом и за райзепассом и тратил на оба мероприятия по 10 минут чистого
времени.
14.07.07 19:57
in Antwort Greutung 14.07.07 17:56, Zuletzt geändert 14.07.07 19:58 (Fransisko)
Чтобы почувствовать разницу бюрократий достаточно посетить русскийй консулат в Бонне,там по прежнему к своим людям относятся как к скотам,у них даже окошечки есть для своих,перед которыми случаются драмы ежедневно,и для иностранцев,т.е. для людей,где обслкживают быстро и чинно.
Прежде чем собирать съезды и трубить на весь мир о самой замечательной русской душе этим господам стоит для начала навести порядок у себя дома,начиная с консулата в Бонне,а то ведь одними ура-патриотическими воплями людей не убедить.
Прежде чем собирать съезды и трубить на весь мир о самой замечательной русской душе этим господам стоит для начала навести порядок у себя дома,начиная с консулата в Бонне,а то ведь одними ура-патриотическими воплями людей не убедить.
14.07.07 20:17
Вот это действительно непорядок и пережиток старых врем╦н. Давно пора иностранцев ставить в общую очередь.
in Antwort Fransisko 14.07.07 19:57
В ответ на:
Чтобы почувствовать разницу бюрократий достаточно посетить русскийй консулат в Бонне,там по прежнему к своим людям относятся как к скотам,у них даже окошечки есть для своих,перед которыми случаются драмы ежедневно,и для иностранцев,т.е. для людей,где обслкживают быстро и чинно.
Вот это действительно непорядок и пережиток старых врем╦н. Давно пора иностранцев ставить в общую очередь.
14.07.07 20:24
Прич╦м консулат ???
Был там, паспорт менял. Вс╦ без проблем
Другое дело то, что касается выходцев из СССР, прич╦м всех национальностей... Поведение, культура
стоит им собраться в количестве более 3х
В прошлом году отвозил знакомую на автобус в Дюссельдорф. Эти выходцы направлялись на отдых к морю
Мне было искренне жаль водилу... Дикари какие то
Такого сейчас даже в России не увидишь

Другое дело то, что касается выходцев из СССР, прич╦м всех национальностей... Поведение, культура

В прошлом году отвозил знакомую на автобус в Дюссельдорф. Эти выходцы направлялись на отдых к морю

Мне было искренне жаль водилу... Дикари какие то

14.07.07 20:58
Думаю, хозяину очень хотелось понравиться. Денежку отработать (как привыкли - не прикладая рук), либо в надежде на будущие подачки. Но только скрывают они от барина страшню тайну: нету среди бывшего советского брата дураков, хотя многие и российские флаги во все заднее стекло личного авто презентируют и за родину на форумах рубахи рвут. И руководить самопровозглашенной "элите" некем. Дудки!
in Antwort Greutung 14.07.07 16:28
В ответ на:
ужосна*.... бедные люди... это ж надо -- чтобы ТААКОЙ комплекс неполноценности глодал, что его надо на конгрессах обнародовать...
ужосна*.... бедные люди... это ж надо -- чтобы ТААКОЙ комплекс неполноценности глодал, что его надо на конгрессах обнародовать...
Думаю, хозяину очень хотелось понравиться. Денежку отработать (как привыкли - не прикладая рук), либо в надежде на будущие подачки. Но только скрывают они от барина страшню тайну: нету среди бывшего советского брата дураков, хотя многие и российские флаги во все заднее стекло личного авто презентируют и за родину на форумах рубахи рвут. И руководить самопровозглашенной "элите" некем. Дудки!
14.07.07 21:01
Я тоже недавно свое посольство посещала. Сурово встретил меня консул. А вот передо мной одна дама ему подарочек - колбаски (!). Так он даже поцеловал ее на прощанье. А мне пришлось без поцелуя домой возвращаться.
in Antwort _kapitan_ 14.07.07 20:24
В ответ на:
Я тоже недавно свое посольство посещала. Сурово встретил меня консул. А вот передо мной одна дама ему подарочек - колбаски (!). Так он даже поцеловал ее на прощанье. А мне пришлось без поцелуя домой возвращаться.
14.07.07 21:24
in Antwort kaputter roboter 14.07.07 21:01
В следуюший раз соберите ему котомочку , яичек , сальца там __ Глядишь и поцелует и телефон попросит ...
14.07.07 22:00
in Antwort Fransisko 14.07.07 16:08
эта статья и для меня оказалась удивлением... что поделаешь? издатель хозяйн... и вправе иметь разные точки зрения на ту или иную проблему или событие... за это я никого не осуждаю...
посчитали нужным - дай бог...
ну то что газета дигродировала, я с вами не соглошусь... если у неё поеменялась позиция, то значит так нужно... надо работать на читателя...
вот их оппоненты из "Ост-Вест ... " более конкретны и оценка этого съезда более осмысленная,в этом вы сможете убедиться прочитав следующий,июльский номер.
я плкалъ! что вы у них называете конкретикой? если учесть то, кто этой конкретикой занимается, то вообще не понимаю зачем вы эту ветку открыли...
пысы... номера не получаю, но посмотрю в инете если это будет возможным...
посчитали нужным - дай бог...
ну то что газета дигродировала, я с вами не соглошусь... если у неё поеменялась позиция, то значит так нужно... надо работать на читателя...
вот их оппоненты из "Ост-Вест ... " более конкретны и оценка этого съезда более осмысленная,в этом вы сможете убедиться прочитав следующий,июльский номер.
я плкалъ! что вы у них называете конкретикой? если учесть то, кто этой конкретикой занимается, то вообще не понимаю зачем вы эту ветку открыли...

пысы... номера не получаю, но посмотрю в инете если это будет возможным...
майнер майнунг нах...
14.07.07 22:15
in Antwort km0 14.07.07 16:31
то что газета придерживается плюрализма, ничего зазорного в этом нет... выигрывается только читатель... и мне это даже по-душе, если мнений или позиций много... это говорит о том, что читателя не держат за дурака... определится то взрослый человек сумеет сам... прочтет, подумает, это правильно, а это нафиг...
вы сами то пробывали написать что нибудь? напишите... попробуйте... свою очку зрения по тому или иному вопросу... а мы почитаем... у А. Приба есть своё мнение и он умеет его выражать... кто с ним согласен или нет - это другой вопрос...
Пикуль, как сотруднику редакции большевистской "Искры", там чё, в редакции, собрадись одни агенты Ш&Ш ?
... так выдайте шедевр... нешвондеровский и нешариковский... напрягитесь... жуть как интересно... я не всегда согласен "хаймат"... не буду вам рассказывать
сколько материалов ушли в никуда... ну и что теперь? берите карандаш и бумагу и вперёд!
вы сами то пробывали написать что нибудь? напишите... попробуйте... свою очку зрения по тому или иному вопросу... а мы почитаем... у А. Приба есть своё мнение и он умеет его выражать... кто с ним согласен или нет - это другой вопрос...
Пикуль, как сотруднику редакции большевистской "Искры", там чё, в редакции, собрадись одни агенты Ш&Ш ?

майнер майнунг нах...
14.07.07 22:19
in Antwort km0 14.07.07 16:51
Приб по своей УБОГОСТИ (или политической наивности, но книга его про колонистов понравилась )
первую очередь по идеологии русский национал-империалист,
а кто его печатает до....ы в кубе.
я плкалъ!
первую очередь по идеологии русский национал-империалист,
а кто его печатает до....ы в кубе.

майнер майнунг нах...
14.07.07 22:22
in Antwort Пикуль 14.07.07 22:16
На последнего.
А мне вот совершенно непонятно, в чем смысл подобных мероприятий. Хорошо ли, плохо ли - мне все равно. Неинтересно.
А мне вот совершенно непонятно, в чем смысл подобных мероприятий. Хорошо ли, плохо ли - мне все равно. Неинтересно.
14.07.07 22:34
in Antwort kaputter roboter 14.07.07 22:22
14.07.07 22:42
Но если проводят то комуто это ведь нужно... (с)
in Antwort Пикуль 14.07.07 22:34
В ответ на:
и мне непонятен смысл таких меероприятий...
и мне непонятен смысл таких меероприятий...
Но если проводят то комуто это ведь нужно... (с)
14.07.07 22:43
Так вот и берите тогда пример с газеты "Bild" они как раз и работают "на читателя",и при ч╦м очень профессионально.
Ну и кто у них занимается? в общем то приличные люди,сейчас там главный редактор Хайнрих Дауб,ничего плохого про него сказать не могу.а вот Приб совершил большую ошибку начав эту склоку,вообщемто и получил по делом.
in Antwort Пикуль 14.07.07 22:00
В ответ на:
надо работать на читателя...
надо работать на читателя...
Так вот и берите тогда пример с газеты "Bild" они как раз и работают "на читателя",и при ч╦м очень профессионально.
В ответ на:
что вы у них называете конкретикой? если учесть то, кто этой конкретикой занимается
что вы у них называете конкретикой? если учесть то, кто этой конкретикой занимается
Ну и кто у них занимается? в общем то приличные люди,сейчас там главный редактор Хайнрих Дауб,ничего плохого про него сказать не могу.а вот Приб совершил большую ошибку начав эту склоку,вообщемто и получил по делом.
14.07.07 22:44
in Antwort Пикуль 14.07.07 22:16
14.07.07 22:45
А может быть это они сознательно устроили... чтобы свои не отвыкали от того что "скоты".... а то вдруг ведь вернуться придется...
В ответ на:
Чтобы почувствовать разницу бюрократий достаточно посетить русскийй консулат в Бонне,там по прежнему к своим людям относятся как к скотам,
Чтобы почувствовать разницу бюрократий достаточно посетить русскийй консулат в Бонне,там по прежнему к своим людям относятся как к скотам,
А может быть это они сознательно устроили... чтобы свои не отвыкали от того что "скоты".... а то вдруг ведь вернуться придется...