Deutsch

"Уму нерастяжимо"

3517   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
Ужас2006 гость12.07.07 08:15
Ужас2006
12.07.07 08:15 
в ответ ноль 12.07.07 07:45
В ответ на:
но по незнанию или по неосторожности получил сильную дозу .

Привык пользоваться дедовским методом при транспортировке наркоты:
Насыпал в пакетик, проглотил, ........ , продал.
Что за напасть то такая , этот глотает, другой во внутреннем кармане пиджака с РВ по Грузии гуляет.
В ответ на:
Врачи лондонской больницы University College Hospital отвергли версию об отравлении бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко ядовитым металлом таллием. "Мы убеждены, что причиной болезни Литвиненко не является тяжелый металл, такой как таллий. Отравление радиоактивным веществом также маловероятно", - заявил заведующий отделением интенсивной терапии Джефф Беллинген (Geoff Bellingan).
Он также опроверг сообщения о том, что в результате рентгеновского обследования во внутренних органах Литвиненко были замечены необычные предметы, сообщает Associated Press

http://lenta.ru/news/2006/11/23/noradiation/

Вася_с_Барабаном знакомое лицо12.07.07 08:29
Вася_с_Барабаном
12.07.07 08:29 
в ответ kurban04 11.07.07 21:52
В ответ на:
Крмлёвские сейчас в больших раздумьях (имхо, разумеется): что им делать далъше. И последнее, что их волнует - это соблюдение Конституции.
Лугового выдавать нельзя - он может такого понарассказать, и не выдаватъ нельзя - могут меры применить, причём не вообще к России , а к конкретным кремлёвским правителям, среди которых запрет на въезд в Англию будет самой мягкой.
Думаю, что Лугового ждёт судьба Ульмана: он просто скроется от правосудия и его oбъявят во всероссийский розыск, уж найдут ли - другой вопрос.
Нет у кремлёвских привычки по настоящему ссориться с Западом. Чревато последствиями личного характера.
А так: рады бы выдать, да сами с ног сбились искамши.

я давно так не смеялся
искреннее человеческое спасибО!!!!!
так же огромное спасибо Шахматисту!!!!
Пока есть такие люди мне будет смешно
Моё "творчИство" http://blogs.germany.ru/156245
golma1 злая мачеха12.07.07 09:29
golma1
12.07.07 09:29 
в ответ Стёпа 12.07.07 02:53
Если это шутка, то какая-то она корявая. Если нет, то от перехода на личности воздержитесь.
АлексСевер старожил12.07.07 10:21
АлексСевер
12.07.07 10:21 
в ответ Schachspiler 11.07.07 17:06, Последний раз изменено 12.07.07 10:22 (АлексСевер)
В ответ на:
Я думаю, что у англичан представление о джентльменах более верные, чем у Вас.

А вам не кажется, что у любой страны есть свои проколы (как и среди людей) и ничто "человеческое" им не чуждо.
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/article.php?id=18435706
ИМХО
_kapitan_ постоялец12.07.07 12:25
12.07.07 12:25 
в ответ Schachspiler 11.07.07 23:37
В ответ на:
Я считаю, что это пустозвонство ничего из себя не представляющего жулика.

Шахматист не обижай БАБа В отличии от участников ДКи он далеко не пустозвон так как у него есть деньги.
Сравнивать угрозы домохозяйки с угрозами миллиардера
Ваша логика порой просто поражает
Вопрос к вам и курбану.
Забудем на время о конкретных лицах. Итак, Англия требует выдать ей для суда гражданина России, конституция которой запрещает выдавать своих граждан...
Вы считаете что кремль должен нарушить конституцию ? Напомню речь идет об основном законе страны.
Может е╦ надо изменить, что бы удобнее было английскому правосудию ?
Вы предлагаете указать в ней конкретные страны кому выдавать, а кому нет ?
Не надо вновь расказывать о басманном правосудии, о КГБистах в кремле, мы это слышали уже и знаем.
Так что должны сделать кремл╦вские КГБисты ? Вопросы выше.
Ещ╦ о страхе перед судом.
Говорите чесный человек не боится суда ? Доводилось мне быть в суде, правда в качестве свидетеля.
Так и то мандраж был...
wittness местный житель12.07.07 13:22
wittness
12.07.07 13:22 
в ответ _kapitan_ 12.07.07 12:25
В ответ на:
.. Россия и Великобритания являются участниками Европейской конвенции об экстрадиции 1957 года, на основании которой направлен запрос. В свою очередь, российские эксперты ставят проблему Лугового в зависимость от проблемы лондонских политэмигрантов, отмечая, что Россия просила выдать Ахмеда Закаева и Бориса Березовского также на основе конвенции 1957 года, однако Великобритания не продемонстрировала желания выполнить эту конвенцию.
Отметим, что Россия в 2002 году уже нарушала 61-ю статью Конституции, когда выдала властям Туркмении гражданина РФ Мурада Гарабаева. В результате Гарабаева пришлось вызволять из туркменских застенков. Позднее Мурад Гарабаев отсудил у России в Страсбурге 20 тысяч евро.

http://www.polit.ru/event/2007/07/12/krisis.html
Россия должна либо выйти из конвенции 1957 года и тогда уже напрочь забыть обрашаться к кому либо с просьбами экстрадировать
предполагаемых преступников в Россию,
или принять поправки к Конституции, приведя ее в соответствие с международным правом и своими международными обязательствами. А не стремиться " и сесть и сьесть" да еше и пропагандистский бульон сварить по ходу дела.
  ALSEID коренной житель12.07.07 14:17
12.07.07 14:17 
в ответ Schloss 11.07.07 21:33
[цитата]вед╦т себя достаточно жестко и в то же время дипломатично, согласно статусу России в мире.[/цитат
Вы в это верите? Все результаты путинской политики идут на минус. Все его действия только фарс и в конечном итоге - уступки.
  ALSEID коренной житель12.07.07 14:21
12.07.07 14:21 
в ответ ноль 11.07.07 22:18, Последний раз изменено 12.07.07 14:21 (ALSEID)
В ответ на:
слышите, ни разу не слышал, чтобы нагнетались антиамериканские настроения..

Я слышал пару раз в этом году, но ни разу этого (антиамериканской истерии) не слышал тоже.
АлексСевер старожил12.07.07 14:24
АлексСевер
12.07.07 14:24 
в ответ ALSEID 12.07.07 14:17
В ответ на:
Вы в это верите? Все результаты путинской политики идут на минус. Все его действия только фарс и в конечном итоге - уступки.

Имхо, это перебор.
Просто соскучились, наверное, за пьяным танцующе-играющим президентом без фарса и с результатами политики на плюс (кому?).
ИМХО
  ALSEID коренной житель12.07.07 14:31
12.07.07 14:31 
в ответ Schachspiler 11.07.07 22:52
В ответ на:
У меня вообще нет вариантов с каким-то там БАБом...

А такой
Как всем доподлинно известно Литвиненко принял обрезание. Но скорее всего сделал это неправильно т.е. принял мусульманство, а не иудейство, как советовал ему БАБ.
Вот Вам и результат.
  ALSEID коренной житель12.07.07 14:36
12.07.07 14:36 
в ответ АлексСевер 12.07.07 14:24
В ответ на:
Имхо, это перебор.

Вы можете назвать +сы его политики? Только не надо Сочи 20014 упоминать. Это ненужное дерьмо России еще нужно будет разгребать
Schachspiler коренной житель12.07.07 14:42
12.07.07 14:42 
в ответ _kapitan_ 12.07.07 12:25, Последний раз изменено 12.07.07 14:47 (Schachspiler)
В ответ на:
Шахматист не обижай БАБа В отличии от участников ДКи он далеко не пустозвон так как у него есть деньги.
Сравнивать угрозы домохозяйки с угрозами миллиардера
Ваша логика порой просто поражает

А меня поражает эта Ваша логика.
Она сводится всё к тому же обывательскому "Если ты умный - то покажи свои деньги".
Я вовсе не считаю миллиардеров умными. В них больше содержатся такие качества как бессовестность и беспринципность.
Заметьте, что я наделяю этими качествами почти всех олигархов вне зависимости от того неугодный это Березовский или угодный Абрамович.
В ответ на:
Забудем на время о конкретных лицах. Итак, Англия требует выдать ей для суда гражданина России, конституция которой запрещает выдавать своих граждан...
Вы считаете что кремль должен нарушить конституцию ? Напомню речь идет об основном законе страны.
Может её надо изменить, что бы удобнее было английскому правосудию ?
Вы предлагаете указать в ней конкретные страны кому выдавать, а кому нет ?

Для того, чтобы Вы не путались с законами всевозможных государств включая и людоедские, Вам неоходимо понять две вещи:
1. Законы и конституция в том числе - это не икона, а положения, которые развиваются и совершенствуются вместе с развитием и совершенствованием общественного строя.
Возьмите людоедское племя с двумя всего законами
- а) Вождь племени всегда прав;
- б) Если вождь племени не прав, то смотри предыдущий пункт.
Будете Вы и здесь требовать невмешательства извне и ссылаться на местную "конституцию"?
2. Все проблемы легко решаются, если признать главенство прав человека над "интересами" государственной машины.
Вам надо объяснять подробно, что в случае с Литвиненко государственная машина уничтожила человека или это понятно без объяснений?
Если Вы это поймёте, то доводы, что какая-то инструкция или параграф требуют плюнуть на факт убийства человека и встать на защиту этих параграфов Вам самому должен покажутся не только неправильными, но и аморальными.
Мне наплевать на абстрактные рассуждения типа кто главнее Россия или Англия. Пусть это заботит беспринципных ура-патриотов.
Я считаю, что в равной степени справедливы требования о выдаче правосудию как гражданина России, совершившего убийство в Англии, так и выдаче гражданина Англии, совершившего убийство в России.
А вот укрывательство со ссылками на конституцию для любой страны является позорным и аморальным!
В ответ на:
Ещё о страхе перед судом.
Говорите чесный человек не боится суда ? Доводилось мне быть в суде, правда в качестве свидетеля.
Так и то мандраж был...

Могу предположить, что это чувство развилось у Вас под влиянием действующего в России правосудия.
И не удивительно, когда посмотришь на заказные суды и выносимые ими решения, то слово "правосудие" остаётся лишь писать в кавычках.
Но в обсуждаемом случае ведь речь идёт о британском правосудии, а Вы их не равняйте!
  ALSEID коренной житель12.07.07 14:58
12.07.07 14:58 
в ответ Schachspiler 12.07.07 14:42, Последний раз изменено 12.07.07 15:08 (ALSEID)
В ответ на:
А вот укрывательство со ссылками на конституцию для любой страны является позорным и аморальным!

Это Вы сказали только в отношени России? А в отношени Israel и Англии ничего нового не скажите? Или у Вас однобокая интерпретация? .т.е. нетрадиционная ориентация?
Schachspiler коренной житель12.07.07 15:50
12.07.07 15:50 
в ответ ALSEID 12.07.07 14:58
В ответ на:
- А вот укрывательство со ссылками на конституцию для любой страны является позорным и аморальным!
- Это Вы сказали только в отношени России? А в отношени Israel и Англии ничего нового не скажите? Или у Вас однобокая интерпретация? .т.е. нетрадиционная ориентация?

А какие случаи укрывательства убийц от правосудия Англией или Израилем Вам известны?
Мне такие неизвестны.
gau свой человек12.07.07 15:56
gau
12.07.07 15:56 
в ответ Schachspiler 12.07.07 15:50
В ответ на:
А какие случаи укрывательства убийц от правосудия Англией или Израилем Вам известны

Хорошо, пойдём от обратного:
какую группу своих граждан укрывают Англия, Израиль, Германия и сотоварищи от правосудия других государств, записав в собственные конституции, что своих граждан они не выдают?
Schachspiler коренной житель12.07.07 16:19
12.07.07 16:19 
в ответ gau 12.07.07 15:56
В ответ на:
Хорошо, пойд╦м от обратного:
какую группу своих граждан укрывают Англия, Израиль, Германия и сотоварищи от правосудия других государств, записав в собственные конституции, что своих граждан они не выдают?

Мне кажется, вы совсем вс╦ перепутали. Бывали случаи, что демократические страны не выдают другим странам сбежавших оттуда граждан.
Это обосновывается тем, что в случае выдачи, тем гражданам грозит преследование и даже смертная казнь.
Надеюсь, Вы понимаете, что в этих случаях совершенно другая ситуация и речь ид╦т именно о защите прав человека?
gau свой человек12.07.07 16:34
gau
12.07.07 16:34 
в ответ Schachspiler 12.07.07 16:19
Стоп!
В конституциях оных стран записано, что они не выдают СВОИХ граждан другим государствам, то есть правосудию других государств.
Политические, подчёркиваю - политические беженцы, а не наворовавшиеся экономические преступники - это уже другая история. Валить всё в одну кучу не надо.
  Korol_Raya постоялец12.07.07 17:41
12.07.07 17:41 
в ответ MYPOM 11.07.07 23:12
Стёпа старожил12.07.07 18:56
12.07.07 18:56 
в ответ Schachspiler 12.07.07 14:42
В ответ на:
Я вовсе не считаю миллиардеров умными. В них больше содержатся такие качества как бессовестность и беспринципность.

Ой какие мы стали, как запели :)
Раньше вы вс╦ либеральные ценности превозносили - типа - свобода предренимательской деятельности, на рынке побеждает умнейший. А теперь призна╦те что побеждает бессовестнейший.
В ответ на:
Заметьте, что я наделяю этими качествами почти всех олигархов вне зависимости от того неугодный это Березовский или угодный Абрамович.

А как же Ходорковский? Вы же столько раньше про него сл╦з пролили, дескать сгубили умнейшего и честнейшего предпринимателя.
В ответ на:
Законы и конституция в том числе - это не икона, а положения, которые развиваются и совершенствуются

Так как же поступить? Может сначала изменить закон и конституцию, или сначала нарушить их а потом когда-нибуть их изменить?
В ответ на:
Будете Вы и здесь требовать невмешательства извне и ссылаться на местную "конституцию"?

А почему бы и нет? Англия ведь ссылается на свои законы, а почему России нельзя?
В ответ на:
Все проблемы легко решаются, если признать главенство прав человека над "интересами" государственной машины.

Это точно не про Англию. Я вообще сомневаюсь, что в мире есть хоть одна страна которая соблюдает этот принцип.
В ответ на:
в случае с Литвиненко государственная машина уничтожила человека

У вас есть точные доказательства? Если есть, так предьявите их в правоохранительным органам, а то Скотланд Ярд ещ╦ в этом не уверен.
А если нет, так не заявляйте так безапелляционно.
В ответ на:
Если Вы это пойм╦те, то доводы, что какая-то инструкция или параграф требуют плюнуть на факт убийства человека и встать на защиту этих параграфов Вам самому должен покажутся не только неправильными, но и аморальными.

Не думал, что вы такой яростный последователь большевизма. Хотя, в настоящее время, принцип большевизма о том что революционная необходимость превыше любых писанных законов, некоторыми странами, называющими себя оплотом демократии, применяется демонстративно, массово, и везде где хотят.
Вс╦-таки, может лучше сначала законы изменить?
В ответ на:

И для Англии тоже?
В ответ на:
Но в обсуждаемом случае ведь речь ид╦т о британском правосудии, а Вы их не равняйте!

Это что же получается? Англии свои законы нарушать нельзя, а России можно?
Значит России и не нужно идти по пути нерушимости законов и равенства их перед всеми?
Легче нести ахинею, чем бревно.
Wladimir- коренной житель12.07.07 19:34
12.07.07 19:34 
в ответ wittness 12.07.07 13:22
В ответ на:
Россия должна либо выйти из конвенции 1957 года и тогда уже напрочь забыть обрашаться к кому либо с просьбами экстрадировать
предполагаемых преступников в Россию,
или принять поправки к Конституции, приведя ее в соответствие с международным правом и своими международными обязательствами. А не стремиться " и сесть и сьесть" да еше и пропагандистский бульон сварить по ходу дела.
Россия никому и ничего не должна. Давно пора бы понять.
А теперь по вопросу. Выше приведенная информация - фальшивка. Россия не подписывала конвенцию 1957 года. А если бы и подписала, то могла бы и вэтом случае Лугового не выдавать
http://lenta.ru/articles/2007/07/12/lugovoi/
Всё проходит. И это пройдёт.
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все