Вход на сайт
"Уму нерастяжимо"
11.07.07 21:33
в ответ ноль 11.07.07 21:22
Что Вы хотите от меня услышать?... Что Путин молодец?...
Да, нужно признать, что, ИМХО, представляя внешнюю политику России,.. уж сам ВВП, или там тот кто ему.... вед╦т себя достаточно жестко и в то же время дипломатично, согласно статусу России в мире... чего нельзя сказать о внутренней политике, где он не вед╦т себя вообще никак...
А "демократы", они ведь получают из кассы "фондов", что мы тут уже давно выяснили общими усилиями...
Да, нужно признать, что, ИМХО, представляя внешнюю политику России,.. уж сам ВВП, или там тот кто ему.... вед╦т себя достаточно жестко и в то же время дипломатично, согласно статусу России в мире... чего нельзя сказать о внутренней политике, где он не вед╦т себя вообще никак...
А "демократы", они ведь получают из кассы "фондов", что мы тут уже давно выяснили общими усилиями...

11.07.07 21:34
А Вы предпочитаете по Библии - за грехи отцов уничтожить потомков до седьмого колена?
Есть одно умное замечание:
"Знание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов."
Вот как раз это можно бы потребовать от обвиняющего английского правосудия...
Но для этого следует не бояться предстать перед британским судом.
Но как раз эта боязнь и прослеживается. прич╦м боязнь не со стороны Лугового, а со стороны тех, кто его готов скорее убить, чем предоставить возможность давать показания британцам.
У меня нет для этого оснований.
Дайте осмысленную версию и подумаем над ней вместе.
в ответ Ужас2006 11.07.07 20:00
В ответ на:
По-сталински прямо и открыто: Сын за отца не отвечает!
По-сталински прямо и открыто: Сын за отца не отвечает!
А Вы предпочитаете по Библии - за грехи отцов уничтожить потомков до седьмого колена?
В ответ на:
Вот как не читаете, а все в мелочах знаете!
Вот как не читаете, а все в мелочах знаете!
В ответ на:
А Лугового, что взяли с полонием на кармане или это опять только Ваши фантазии-догадки?
А Лугового, что взяли с полонием на кармане или это опять только Ваши фантазии-догадки?
Вот как раз это можно бы потребовать от обвиняющего английского правосудия...
Но как раз эта боязнь и прослеживается. прич╦м боязнь не со стороны Лугового, а со стороны тех, кто его готов скорее убить, чем предоставить возможность давать показания британцам.
В ответ на:
И почему бы Вам не подумать над тем, что Литвиненко исполнитель поручений БАБа? БАБ ведь не жена цезаря, так что ....
И почему бы Вам не подумать над тем, что Литвиненко исполнитель поручений БАБа? БАБ ведь не жена цезаря, так что ....
У меня нет для этого оснований.
Дайте осмысленную версию и подумаем над ней вместе.

11.07.07 21:52
Крмлёвские сейчас в больших раздумьях (имхо, разумеется): что им делать далъше. И последнее, что их волнует - это соблюдение Конституции.
Лугового выдавать нельзя - он может такого понарассказать, и не выдаватъ нельзя - могут меры применить, причём не вообще к России , а к конкретным кремлёвским правителям, среди которых запрет на въезд в Англию будет самой мягкой.
Думаю, что Лугового ждёт судьба Ульмана: он просто скроется от правосудия и его oбъявят во всероссийский розыск, уж найдут ли - другой вопрос.
Нет у кремлёвских привычки по настоящему ссориться с Западом. Чревато последствиями личного характера.
А так: рады бы выдать, да сами с ног сбились искамши.
Лугового выдавать нельзя - он может такого понарассказать, и не выдаватъ нельзя - могут меры применить, причём не вообще к России , а к конкретным кремлёвским правителям, среди которых запрет на въезд в Англию будет самой мягкой.
Думаю, что Лугового ждёт судьба Ульмана: он просто скроется от правосудия и его oбъявят во всероссийский розыск, уж найдут ли - другой вопрос.
Нет у кремлёвских привычки по настоящему ссориться с Западом. Чревато последствиями личного характера.
А так: рады бы выдать, да сами с ног сбились искамши.
11.07.07 22:04
Не знаю, как и сказать!
Книжку под названием Библия даже в руках ни разу не держал! Стыдуха, но ......
Так, что не знаю как учит сие пособие.
Главное точно знать в какой стороне искать! Неправда ли? А факты кто на них внимание обращает, главное громче кричат, Держи вора!
Ага! Судья обещал разобраться. Разобрался и дал 3 года за чужие тапки!(с)
А может просто желания? Или на один карман играете? Как это можно идти против стройной линии партии и принципов?
Плюньте, переборите свое я и самостоятельно обдумайте вариант с БАБом!
в ответ Schachspiler 11.07.07 21:34
В ответ на:
А Вы предпочитаете по Библии
А Вы предпочитаете по Библии
Не знаю, как и сказать!
Книжку под названием Библия даже в руках ни разу не держал! Стыдуха, но ......

Так, что не знаю как учит сие пособие.
В ответ на:
Главное точно знать в какой стороне искать! Неправда ли? А факты кто на них внимание обращает, главное громче кричат, Держи вора!
В ответ на:
Ага! Судья обещал разобраться. Разобрался и дал 3 года за чужие тапки!(с)

В ответ на:
У меня нет для этого оснований
У меня нет для этого оснований
А может просто желания? Или на один карман играете? Как это можно идти против стройной линии партии и принципов?
Плюньте, переборите свое я и самостоятельно обдумайте вариант с БАБом!
11.07.07 22:08
Ну так можно ив Гаагский трибунал Лугового притащать или в эстонсий. Это все Ваша предположения по поводу вины . Одни говорят не травили, другие травили. Нужен посредник. И это явно.
в ответ Пух 11.07.07 17:43
В ответ на:
Спецслужбы одного государства осуществили убийство на территории другого.
Спецслужбы одного государства осуществили убийство на территории другого.
Ну так можно ив Гаагский трибунал Лугового притащать или в эстонсий. Это все Ваша предположения по поводу вины . Одни говорят не травили, другие травили. Нужен посредник. И это явно.
11.07.07 22:10
А я это понимаю.
Понимаю, также, и то, что распоряжаются СМИ и формируют мнение обывателей России в виде антиамериканизма вовсе не разные силы, а вполне определ╦нные.
в ответ anabis2000 11.07.07 20:11
В ответ на:
Шахматист...
Когда Вы, наконец, пойм╦те?... Шо везде есть разные силы... И в той же России, и в тех же Штатах и Англиях...
Когда пойм╦те эту элементарщину - Вам на душе сразу полегчает...
Шахматист...
Когда Вы, наконец, пойм╦те?... Шо везде есть разные силы... И в той же России, и в тех же Штатах и Англиях...
Когда пойм╦те эту элементарщину - Вам на душе сразу полегчает...
А я это понимаю.
Понимаю, также, и то, что распоряжаются СМИ и формируют мнение обывателей России в виде антиамериканизма вовсе не разные силы, а вполне определ╦нные.
11.07.07 22:11
Ну не было финансовых возможностей у Вовы в Сочи отдохнуть в своё время...
А с женщинами в Сочи и полный был фербот для гебешникоф...
У них только с одной можно во все щели - с Россией...
в ответ MYPOM 11.07.07 21:17
В ответ на:
Кремлю больше нравятся Сочи
Кремлю больше нравятся Сочи
Ну не было финансовых возможностей у Вовы в Сочи отдохнуть в своё время...
А с женщинами в Сочи и полный был фербот для гебешникоф...

У них только с одной можно во все щели - с Россией...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
11.07.07 22:17
А почему бы не помешать британцам убивать сразу тр╦х зайцев, предоставив Лугового британскому правосудию?
Кроме опасения, что он проболтается о заказчиках убийства - других причин вообще не видно.
Думаю, что он вообще долго не прожив╦т, как это принято у спецслужб по отношению к тем, кто "слишком много знает".
в ответ Schloss 11.07.07 20:21
В ответ на:
Мне кажется, что позиция британцев довольно рациональна... Заведомо зная, что Лугового не выдадут, они убивают двух зайцев: заявлять, что расследование дало результаты (может даже и дало, да только невыгодные британцам),... и, как обычно, вылить ушат грязи на русаков в мировой прессе...
Даже тр╦х зайцев: граждан Великобритании, обеспокоенных следами полония на острове, можно с умным видом рассказать, что мы де сво╦ дело сделали, а вот русаки видите как...
В любом случае в глазах западного обывателя крайней будет Россия...
Мне кажется, что позиция британцев довольно рациональна... Заведомо зная, что Лугового не выдадут, они убивают двух зайцев: заявлять, что расследование дало результаты (может даже и дало, да только невыгодные британцам),... и, как обычно, вылить ушат грязи на русаков в мировой прессе...
Даже тр╦х зайцев: граждан Великобритании, обеспокоенных следами полония на острове, можно с умным видом рассказать, что мы де сво╦ дело сделали, а вот русаки видите как...
В любом случае в глазах западного обывателя крайней будет Россия...
А почему бы не помешать британцам убивать сразу тр╦х зайцев, предоставив Лугового британскому правосудию?
Кроме опасения, что он проболтается о заказчиках убийства - других причин вообще не видно.
Думаю, что он вообще долго не прожив╦т, как это принято у спецслужб по отношению к тем, кто "слишком много знает".
11.07.07 22:18
смотрю каждый день 1 канал, РТР, ТВСЦ, ТНТ, ВЕСТИ.. и ни на одном ни разу, слышите, ни разу не слышал, чтобы нагнетались антиамериканские
настроения.. Критические высказывание по отношению к политике Белого дома были, ну так и есть за что критиковать..
в ответ Schachspiler 11.07.07 22:10
В ответ на:
смотрю каждый день 1 канал, РТР, ТВСЦ, ТНТ, ВЕСТИ.. и ни на одном ни разу, слышите, ни разу не слышал, чтобы нагнетались антиамериканские
настроения.. Критические высказывание по отношению к политике Белого дома были, ну так и есть за что критиковать..
11.07.07 22:22
Курбан 04 мутные многоходовки?
Гаагой кремлевских пугаете? Да ничего не будет. Поговорят и благополучно забудут и заткнутся.
На последней странице газеты некролог в рамочке. Скончался с полониЮ 210. подпись кровавая кремлевская гебня.
Может быть вот она причина британского летнего возбуждения?
http://www.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=217529
в ответ kurban04 11.07.07 21:52
В ответ на:
Лугового выдавать нельзя
Лугового выдавать нельзя

Гаагой кремлевских пугаете? Да ничего не будет. Поговорят и благополучно забудут и заткнутся.
На последней странице газеты некролог в рамочке. Скончался с полониЮ 210. подпись кровавая кремлевская гебня.
Может быть вот она причина британского летнего возбуждения?
http://www.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=217529
11.07.07 22:23 

в ответ Schachspiler 11.07.07 22:10
В ответ на:
что распоряжаются СМИ и формируют мнение обывателей России в виде антиамериканизма вовсе не разные силы, а вполне определённые.
Вам надобно разобраться кого в России ненавидят больше - Англию или Америку?... и ВАм на душе ещё больше полегчает...что распоряжаются СМИ и формируют мнение обывателей России в виде антиамериканизма вовсе не разные силы, а вполне определённые.

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
11.07.07 22:24
Тогда это будет уже четыре зайца в пользу британцев...
в ответ Schachspiler 11.07.07 22:17
В ответ на:
Тогда это будет уже четыре зайца в пользу британцев...
11.07.07 22:24
Для меня вполне достаточно, что есть британские органы правосудия, есть материалы дела доказывающие виновность Лугового и есть укрывающийся от правосудия человек и покрывающие его (скорее всего сообщники).
в ответ Kondukteur 11.07.07 20:44
В ответ на:
как это вы ещ╦ до суда говрорите , что человек преступник
Это ни в какие ворота !
А ещэ о международных правах речи толкаете
Вы даже не знаете обстоятелств, а вс╦ туда же
как это вы ещ╦ до суда говрорите , что человек преступник
Это ни в какие ворота !
А ещэ о международных правах речи толкаете
Вы даже не знаете обстоятелств, а вс╦ туда же
Для меня вполне достаточно, что есть британские органы правосудия, есть материалы дела доказывающие виновность Лугового и есть укрывающийся от правосудия человек и покрывающие его (скорее всего сообщники).
11.07.07 22:28
Вы не забывайте, что это суд не сталинской чекистской тройки и не суд шариата по воле Аллаха.
Это даже не суд, заглядывающий Путину в рот в поисках приговора Ходорковскому.
в ответ АлексСевер 11.07.07 20:45
В ответ на:
Вы рассуждаете, как ярый чекист "Был бы человек, а статья для него найд╦тся!"
Или вы уже имеете мантию Мирового Судьи, чтобы выставить заочный приговор "Преступник виновен!"
Вы рассуждаете, как ярый чекист "Был бы человек, а статья для него найд╦тся!"
Или вы уже имеете мантию Мирового Судьи, чтобы выставить заочный приговор "Преступник виновен!"
Вы не забывайте, что это суд не сталинской чекистской тройки и не суд шариата по воле Аллаха.
Это даже не суд, заглядывающий Путину в рот в поисках приговора Ходорковскому.