Login
Почему умирают лучшие?
09.07.03 16:38
in Antwort delomann 09.07.03 15:55
Будизм
никто здесь не
рекламировал.
А что такое Будизм и с чем его едят?

Только гордость нам даêтся бесплатно...
никто здесь не
рекламировал.
А что такое Будизм и с чем его едят?

09.07.03 16:40
in Antwort alkor33 09.07.03 16:38
Если я отвечу,
то меня обвинят
в заманивании
неокрепших умов
в сети религиозных
фанатиков....
то меня обвинят
в заманивании
неокрепших умов
в сети религиозных
фанатиков....

[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
09.07.03 16:48
in Antwort delomann 09.07.03 16:40
Что такое Буд д изм, я и без тебя знау

Я тебя про "Будизм" спросил!

Я тебя про "Будизм" спросил!

09.07.03 17:05
in Antwort alkor33 09.07.03 16:48
09.07.03 22:58
in Antwort Finder2002 09.07.03 15:38
А ты не бойся сойти с ума и не сойд╦шь 
Вся твоя враждебность к религии не знаю к чему скорее всего что ты пытался верить,да испуг взял верх. Вот и высматриваешь вс╦ отрицательное в религии, чего на самом деле нет
Это естественно для советского человека всегда чего боимся что нас обманут и недодадут что либо.

Вся твоя враждебность к религии не знаю к чему скорее всего что ты пытался верить,да испуг взял верх. Вот и высматриваешь вс╦ отрицательное в религии, чего на самом деле нет
Это естественно для советского человека всегда чего боимся что нас обманут и недодадут что либо.
09.07.03 23:02
in Antwort moschka 09.07.03 13:20
Ответить почему- это очень сложно. если бы знали ответ то были бы всемогущи. Могу только сказать что вс╦ взаимосвязано, и ничего не происходит просто так.
Моя старшая сестра умерла от рака ей не было и 19лет, было страшно и больно, но не будь е╦ смерти я не был сейчас врачом. Поэтому скорее всего ты сама знаешь ответ.
Моя старшая сестра умерла от рака ей не было и 19лет, было страшно и больно, но не будь е╦ смерти я не был сейчас врачом. Поэтому скорее всего ты сама знаешь ответ.
09.07.03 23:43
in Antwort Michel-Landgraf 09.07.03 22:58
О какой вере может идти речь, если нет элементарного доверия?
Церковь давит на эмоции, подкарауливает людей в самые тяжелые жизненные моменты, предлагает фальшивое утешение и фальшивую надежду.
Христианский бог дискредитирован многократно своими служителями. Если ему ЭТО по-брабану, то какое ему должно быть дело до таких как я? Ну писать красивые сказки каждый гаразд. Из четырех евангелистов с Иисусом только один был лично знаком - это не показатель маразма?
--------
Вася на проводе.... повесился. Я за него.
Церковь давит на эмоции, подкарауливает людей в самые тяжелые жизненные моменты, предлагает фальшивое утешение и фальшивую надежду.
Христианский бог дискредитирован многократно своими служителями. Если ему ЭТО по-брабану, то какое ему должно быть дело до таких как я? Ну писать красивые сказки каждый гаразд. Из четырех евангелистов с Иисусом только один был лично знаком - это не показатель маразма?
--------
10.07.03 02:06
in Antwort moschka 07.07.03 15:08
В ответ на:Но почему они разбились?
Потому что какая-то пьяная скотина возвращалась с веселой дискотеки?
Или они были сами навеселе?..
10.07.03 13:09
in Antwort Finder2002 09.07.03 23:43
ну так так и есть как я тебе написал в сообщении последнем
если у тебя нет доверия к конкретным лицам связанным с церковью, то это не значит что у тебя не должно быть доверия к религии. Ты когда ид╦шь на рынок, ты на 95% не доверяешь продавцу в Росси так как веришь в то что он тебя обманет, но вс╦ же покупаешь у него или у другого. ты слишком много хочешь знать или понимать сразу, это так не бывает. Посмотри фильм" Догма" надеюсь поможет кое что понять.
А про еваегелистов , ты мне лучше скажи где ты такое прочитал?

А про еваегелистов , ты мне лучше скажи где ты такое прочитал?
10.07.03 16:11
in Antwort Finder2002 09.07.03 23:43
Еще одна проблема существует у человечества, это то, что он считает себя всемогущим и способным на все. Но когда касается реальности, как допустим смерть, то тут все и заканчивается. Поэтому надо быть везде осторожным, потому что не знаешь, что с тобой будет через минуту. Пока человек жив, он способен совершать доброе или плохое, а когда он мертв, он просто материя составляющая таблицу Менделеева. Библия ( это не пропаганда) говорит и показывает, что все хорошо с Создателем, а без него это лишь теория и илюзия.
10.07.03 17:08
in Antwort Michel-Landgraf 10.07.03 13:09
Ваш Бог претендует на слишком многое - ни много ни мало, а на всемогущество и абсолютную справедливость.
При этом он собственных служителей не в состоянии к порядку призвать. Где ж хваленое всемогущество?
А религия - это именно для таких индивидуумов, которые не в состоянии отличить Бога от продавца на рынке.
И я не собираюсь вести _здесь_ тупую религиозную дискуссию.
--------
При этом он собственных служителей не в состоянии к порядку призвать. Где ж хваленое всемогущество?
А религия - это именно для таких индивидуумов, которые не в состоянии отличить Бога от продавца на рынке.
И я не собираюсь вести _здесь_ тупую религиозную дискуссию.
--------
10.07.03 18:40
in Antwort alkor33 09.07.03 15:13
В ответ на:А иудеиство пропагандировать, выходит мо#но?
Из чего это выходит? Почему не спросили про ислам или кришнаитов?
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
10.07.03 21:35
in Antwort Finder2002 10.07.03 17:08
Ну Бог не мой личный 
Опять же повторяю не надо сваливать то что делают люди и что делает вера, и что в конце концов делает Бог.
Почему когда необходима вера человеку надо е╦ доказать.
да вера и есть вера в то что нельзя увидеть или нечто подобное. Когда знаешь это не вера-это знание.
дисскусии не было сам е╦ начал.

Опять же повторяю не надо сваливать то что делают люди и что делает вера, и что в конце концов делает Бог.
Почему когда необходима вера человеку надо е╦ доказать.
да вера и есть вера в то что нельзя увидеть или нечто подобное. Когда знаешь это не вера-это знание.
дисскусии не было сам е╦ начал.
10.07.03 21:38
in Antwort Michel-Landgraf 10.07.03 21:35
да пожалуйста ссылку на то что евангелисты ,только один из 4х видел и знал Христа лично, а все оастальные писали со слов.
иначе это даже не знаю как назвать болтать то все умеют
иначе это даже не знаю как назвать болтать то все умеют

10.07.03 23:08
in Antwort Michel-Landgraf 10.07.03 21:38
Тебе надо, ты и ищи ссылки, если НЕ ВЕРИШЬ.
Если опровергнешь, можешь ткнуть меня мордой в свое опровержение - проявишь любовь к ближнему.
--------
Если опровергнешь, можешь ткнуть меня мордой в свое опровержение - проявишь любовь к ближнему.
--------
10.07.03 23:23
in Antwort Finder2002 10.07.03 23:08
Ясно, свои неудавшиеся опыты конечно ближе всего, но не советовал бы я делится ими с другими, если не можешь аргументировать.
Почему я должен тебе в этом верить когда ты не являешься истиной в последней инстанции, ты человек как и я которому свойственно делать ошибки.
тыкать тебя мне незачем к чему, жизнь тыкнет.
а что до всего другого спроси себя самого себе то ты веришь?
Почему я должен тебе в этом верить когда ты не являешься истиной в последней инстанции, ты человек как и я которому свойственно делать ошибки.
тыкать тебя мне незачем к чему, жизнь тыкнет.
а что до всего другого спроси себя самого себе то ты веришь?
10.07.03 23:27
in Antwort Michel-Landgraf 10.07.03 23:23
Я не привожу аргументы в религиозном споре. Узколобым фанатикам они все равно до-лампочки.
--------
--------
10.07.03 23:46
in Antwort Finder2002 10.07.03 23:27
Прошу без личных оскорблений.
а не приводишь ты мне их только потому что сам не знаешь.
Доказать свою правоту таким образом не докажешь.
а не приводишь ты мне их только потому что сам не знаешь.
Доказать свою правоту таким образом не докажешь.
11.07.03 19:33
in Antwort moschka 07.07.03 15:08, Zuletzt geändert 11.07.03 19:35 (MIURA)
Почему умирают лучшие? Умирают все и всё, без исключения. Почему они? Если б другие умерли, тоже кто- нибудь бы и спросил: "почему они" Почему они разбились и почему так рано? Уж больно нас много, места нам мало на этой земле, вот и случаются аварии, машины изобрели, а вот ума их водить не у всех хватает, да и умирать нам не хочется, живем из последних сил, богу молимся, что б пощадил нас и детишек наших, пускай другие умирают. Если б не они, были б другие. Неповезло, бывает. Рано или поздно, всем нам туда ( в никуда ) дорога... и никаких проблем :) 
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity