Вход на сайт
Стоит ли совкам ехать в Германию ?
15.07.03 19:03
в ответ Anna2003 10.07.03 22:51
Отвечаю откровенно и из своего опыта: тем, кто там нормально живет и трудится или бедно живет и бездельничает-стоит. тем же, кто там как сыр в масле катается, много зарабатывая и все имея-не стоит. заметил, что все, кто едут обратно или те, кто тут недовольны-это или дегенераты или те, кто там много зарабатывал.
16.07.03 19:05
Некоторые "наши" и здесь продолжают заниматься тем же... В Германии, как ни странно, даже больше возможностей для жульничества и мошенничества, чем в сегодняшнем "совке".
Ето я к тому, что ехать стоит всем! (за исключением, разве что президентов, губернаторов, депутатов и их ближайших родственников... хотя, по моим данным, именно в этих категориях большинство уже имеет втихаря пасспорт какой-нибудь "приятной" страны")
Ето я к тому, что ехать стоит всем! (за исключением, разве что президентов, губернаторов, депутатов и их ближайших родственников... хотя, по моим данным, именно в этих категориях большинство уже имеет втихаря пасспорт какой-нибудь "приятной" страны")
17.07.03 11:08
в ответ Essener 16.07.03 19:05
С первой частью Вашего сообщения полностью согласен. Здесь и прямь обширное поле деятельности в связи с присудствием массы "непуганных лохов" (пардон). Некоторые виды мошенничества в Германии и вовсе уголовно ненаказуемы, по другим делам расследование идет вяло, чаще всего дело закрывается недели через две, о чем пострадавших получает уведомление. Знаю это на примере знакомых-потерпевших (различные виды "кидала" через Интернет).
Со второй частью не могу согласиться. Ехать всем не стоит, некоторые, приняв поспешное решение, ломают себе жизнь и "кусают локти". Ну, не рай зесь, не рай!
Что касается президентов и депутатов, вполе возможно, что некоторые из них уже обзавелись "путевками в лучшую жизнь" (я имел в виду "заграницу"
)Но: 1. Германия - не самое лучшее место на планете для людей,
"хапнувших" десяток-другой "зеленых миллионов" и желающих провести остаток жизни в спокойствии и сытости. 2. Речь шла об "общедоступной" эмиграции, т.е. "конти" или "шпети". Мировые круизы с 3 паспортами в кармане - дело избранных.
Со второй частью не могу согласиться. Ехать всем не стоит, некоторые, приняв поспешное решение, ломают себе жизнь и "кусают локти". Ну, не рай зесь, не рай!