Стоит ли совкам ехать в Германию ?
В ответ на:Стоит ли совкам ехать в Германию ?
Можете проверить свою "подготовленность". Если там Вам приходилось менять работу или способ зарабатывания денег по своей инициативе, учиться чему-либо самостоятельно, доводилось свое дело вести без мохнатой лапы и надежной крыши, то здесь Вы не пропадете.
В ответ на:В 50е в советской армии не было землячества и дедовщины.
В 60 годы ввели 2х летний срок службы, тем кто заканчивал 3х летнюю по совковым понятиям стало очень обидно, вот в результате и появилась дедовщина.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
-------------------------------
Молодец, главное я в эту категорию вошёл, значит никого не забыл
Дети тоже не были совками - становились потом - кто в 10 лет, кто уже подростком...
---------------------------------------------------------------------------
Вот только дети, кажется, очень многие становились совками ещё в детском садике.
Это и ходьба строем и еда в коллективе, неумение и боязнь мыслить самостоятельно, неспособность принимать самостоятельно решение и желание чтоб решение принималось сверху.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:Вот только дети, кажется, очень многие становились совками ещё в детском садике.
Это и ходьба строем и еда в коллективе, неумение и боязнь мыслить самостоятельно, неспособность принимать самостоятельно решение и желание чтоб решение принималось сверху.
Тут в хермании садики - жопа полнейшая
, но бывают и исключения
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
Здесь в Германии важное преимущество в том, что у вас нет того самого ╚потолка╩, канцлером Вы не станете, да я и не уверен, что Вам это нужно
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
За теже!!!! За народные!!!!
P.S. Вопрос только один┘┘ откуда у народа такие деньги????
У моей сестры ребёнок в Walddorfer ходит, вроде неплохой садик
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
Значит главное это в ╚хорошую╩ землю попадать?
Вам наверное трудно было десяток раз бывать ╚там╩ и смотреть потом на ╚жизнь╩ тут?
Если так, то я от многих слышал об особо сильном ╚раздражении╩ в последние дни перед отъездом когда злят самые обычные и традиционные ╚СОВКОВЫЕ╩ повседневности и со мной примерно тоже самое происходит сейчас. Лично мне это уже давно надоело, может просто потому что Я видел как просто и обычно люди просто ЖИВУТ.
Что до трудностей, дак они при любом переезде бывают , как и в каждом новом деле.
Speak My Language
По возвращащению назад "оттуда" и сталкиваясь с тогдашней реальностью жизни в СССР, каждый раз было конечно невесело, даже в сравнении в ГДР. Зап. Берлин вообще казался мне тогда городом-сказкой. Нужно еще добавить, что лет тогда было мне немного, детству и юношеству свойственнен максимализм и гипертрофированное восприятие увиденного.
Это в каком году ? С нами уже только учителя ездили...
Speak My Language
Speak My Language