Вход на сайт
NASA и Космос
21.07.07 23:26
Вы действуете так-же как и НАССА,тоесть высмеиваете тех кто хочет хоть что-то сказать против. Вы даже не просмотрели мою ссылку,там все подробно описано, пункт за пунктом.
Вы упрекаете меня в отсутствии логики,но у меня доводы логичнее чем увас.
Конечно нет, в наше время обмануть практически невозможно.
Видеоролик покажите,или ссылку на него ,лично я не видел оседание пыли в 6 раз медленее обычного.Или вы только всю инфу брали с журналов "наука и жизнь"?
Можно ВОТ ЭТО в внятной форме, не брызгая слюной объяснить,я ничего не понял, какой каскад и при чем тут Стелс?
в ответ Osti 21.07.07 22:39
В ответ на:
В ШКОЛУ!!!!
В ШКОЛУ!!!!
Вы действуете так-же как и НАССА,тоесть высмеиваете тех кто хочет хоть что-то сказать против. Вы даже не просмотрели мою ссылку,там все подробно описано, пункт за пунктом.
Вы упрекаете меня в отсутствии логики,но у меня доводы логичнее чем увас.
В ответ на:
Скажите, а Вояджеры тоже фикция?
Скажите, а Вояджеры тоже фикция?
Конечно нет, в наше время обмануть практически невозможно.
В ответ на:
Попробуйте заставить в студии все фракции песка и пыли оседать одновременно и в 6 раз медленнее чем обычно.
Попробуйте заставить в студии все фракции песка и пыли оседать одновременно и в 6 раз медленнее чем обычно.
Видеоролик покажите,или ссылку на него ,лично я не видел оседание пыли в 6 раз медленее обычного.Или вы только всю инфу брали с журналов "наука и жизнь"?
В ответ на:
Над каждой строчкой ваших постов элементарно техническиграмотный человек, живший в 60-х и позднее будет очень долго смеяться. Особенно меня порадовало наличие технологии Стелс уже тогда. Корабли-невидимки неделями наворачивают витки вокруг земли, а предприятие Каскад (не слышали о таком?) их не замечает.
Над каждой строчкой ваших постов элементарно техническиграмотный человек, живший в 60-х и позднее будет очень долго смеяться. Особенно меня порадовало наличие технологии Стелс уже тогда. Корабли-невидимки неделями наворачивают витки вокруг земли, а предприятие Каскад (не слышали о таком?) их не замечает.
Можно ВОТ ЭТО в внятной форме, не брызгая слюной объяснить,я ничего не понял, какой каскад и при чем тут Стелс?
21.07.07 23:40
в ответ Klinton_Bill 21.07.07 23:26
Кадры говорите? Ну посмотрите кадры с луномобилем например. Меня ещё тогда поразило странное очень быстрое и одновременное осыпание грунта с колёс. Но быстрое - это кажущееся. Если вглядется, то всё оседает одновременно и для земных условий камешки падают медленно.
Каскад - гигантское военное предприятие космической связи и наблюдения. Часть его антен, напоминающих гигантские радиотелескопы, стояло на земле по всему Союзу, часть на кораблях. Отслеживалось всё, что летает. Пораспросите у служивших тогда. Они вам расскажут о мерах, связанных с пролётом спутников-шпионов. Оно сообщалось с точностью до секунд.
Каскад - гигантское военное предприятие космической связи и наблюдения. Часть его антен, напоминающих гигантские радиотелескопы, стояло на земле по всему Союзу, часть на кораблях. Отслеживалось всё, что летает. Пораспросите у служивших тогда. Они вам расскажут о мерах, связанных с пролётом спутников-шпионов. Оно сообщалось с точностью до секунд.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
21.07.07 23:56
Как иногда принято на ДК, когда дочитаешь до середины, а потом устаёшь и тыкаешь на последнее...
Уже не столь важно какая и у кого была техника во время высадки на Луну... и как передавали
изображение... с Луны... по факсу или SMSом...
Но факсов и собственных хенди российского производства до сих пор нет...
Я так понимаю, что эта техника до сих пор засекречена... И особенно российские дороги...

в ответ Osti 21.07.07 23:40
В ответ на:
быстрое и одновременное осыпание грунта с колёс.
быстрое и одновременное осыпание грунта с колёс.
Как иногда принято на ДК, когда дочитаешь до середины, а потом устаёшь и тыкаешь на последнее...

Уже не столь важно какая и у кого была техника во время высадки на Луну... и как передавали
изображение... с Луны... по факсу или SMSом...
Но факсов и собственных хенди российского производства до сих пор нет...
Я так понимаю, что эта техника до сих пор засекречена... И особенно российские дороги...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
22.07.07 00:44
Вот ответьте на мой единственный вопрос,может тогда вы меня убедите.Где следы от этого луномобиля? Как он попал в кадр? Кстати после просмотра этого фото я первый раз стал сомневающимся.Качество фото изумительное,но следов нет.Как он попал в кадр,может его перенесли в ручную?Кстати там много следов,как будто табун прошел
http://dayton.hq.nasa.gov/IMAGES/SMALL/GPN-2000-001133.jpg
а вот цветное со следамиhttp://dayton.hq.nasa.gov/IMAGES/SMALL/GPN-2000-001140.jpg
http://dayton.hq.nasa.gov/IMAGES/SMALL/GPN-2000-001133.jpg
а вот цветное со следамиhttp://dayton.hq.nasa.gov/IMAGES/SMALL/GPN-2000-001140.jpg
22.07.07 01:02
в ответ Klinton_Bill 22.07.07 00:56
А президентом поэтому выбрали Рейгана...
Он такое про звёздные войны понавыдумывал, шо СССР проиграл в этом сражении своё экономическое существование...
И где была в это время доблестная и самая лучшая разведка в мире?...
Он такое про звёздные войны понавыдумывал, шо СССР проиграл в этом сражении своё экономическое существование...
И где была в это время доблестная и самая лучшая разведка в мире?...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
22.07.07 11:36
..."было заготовлено три сообщения ТАСС: вот это первое, на случай удачного выведения, которое должно было быть сразу произнесено, и также варианты благополучного возвращения и аварийного"....
..."американцы узнали о полете до советских людей, ну, не все американцы, конечно, было доложено американскому президенту через 20 минут после выведения, станции радиоперехвата на Аляске зафиксировали разговоры Гагарина с Землей. Так что американский президент узнал о его полете раньше нас"....
Юрий Михайлович Батурин - л╦тчик-космонавт Российской Федерации (владеет английским, шведским, японским, французским, немецким, сербско-хорватским).
в ответ -Archimed- 22.07.07 10:52
В ответ на:
Это тебе сам левитан по дружбе рассказал?
Это тебе сам левитан по дружбе рассказал?
..."было заготовлено три сообщения ТАСС: вот это первое, на случай удачного выведения, которое должно было быть сразу произнесено, и также варианты благополучного возвращения и аварийного"....
..."американцы узнали о полете до советских людей, ну, не все американцы, конечно, было доложено американскому президенту через 20 минут после выведения, станции радиоперехвата на Аляске зафиксировали разговоры Гагарина с Землей. Так что американский президент узнал о его полете раньше нас"....
Юрий Михайлович Батурин - л╦тчик-космонавт Российской Федерации (владеет английским, шведским, японским, французским, немецким, сербско-хорватским).
22.07.07 14:55
в ответ Klinton_Bill 22.07.07 00:44
По меньшей мере один отпечаток виден в паре метров сзади за правым колесом. Скорее всего особенности грунта. Убеждать кого-то не моя цель. Человек должен логикой сам дойти. В теории фальсификации гигантский логический провал. Невозможность скрыть обман. Даже с техникой того времени.
22.07.07 15:00
в ответ -Archimed- 22.07.07 10:52
Теперь это знает каждый школьник. Как и о проблемках, возникших в полёте. Просто по ТВ упоминали с десяток раз, приводя все три варианта. Не уверен на 100%, но кажется и в мемуарах Левитана тоже есть.
22.07.07 22:49
в ответ Altwolf 22.07.07 11:36
В ответ на:
[цитата]было доложено американскому президенту через 20 минут после выведения, станции радиоперехвата на Аляске зафиксировали разговоры Гагарина с Землей.
А что в то время ещ╦ не было магнитофонов и обьязательно нужно было из космоса передавать живую речь?[цитата]было доложено американскому президенту через 20 минут после выведения, станции радиоперехвата на Аляске зафиксировали разговоры Гагарина с Землей.
22.07.07 23:02
По твоему сообщению, я только понял, что американский президент узнал о радиоперехвате, а не о полете живого человека в космосе.
А Более корректные свидетельства американцев у тебя есть?
Только не пиши о том, что на Байкануре были акредитованы и присутствовали западные журналисты и представители НАСА, чтобы зафиксировать пол╦т Гагарина.
в ответ Altwolf 22.07.07 11:36
В ответ на:
Так что американский президент узнал о его полете раньше нас"....
Так что американский президент узнал о его полете раньше нас"....
По твоему сообщению, я только понял, что американский президент узнал о радиоперехвате, а не о полете живого человека в космосе.
А Более корректные свидетельства американцев у тебя есть?
Только не пиши о том, что на Байкануре были акредитованы и присутствовали западные журналисты и представители НАСА, чтобы зафиксировать пол╦т Гагарина.
23.07.07 00:37
День Вашего рождения - 22 апреля 1920 (87 лет)
Как может что-то понять человек, который по своему собственному признанию до возраста в 41 год ходил еще в школу.
И в возрасте в 41 год называет себя пацаном.
в ответ -Archimed- 22.07.07 23:02
В ответ на:
По твоему сообщению, я только понял, что американский президент узнал о радиоперехвате
По твоему сообщению, я только понял, что американский президент узнал о радиоперехвате
День Вашего рождения - 22 апреля 1920 (87 лет)
Как может что-то понять человек, который по своему собственному признанию до возраста в 41 год ходил еще в школу.
И в возрасте в 41 год называет себя пацаном.
В ответ на:
Я очень хорошо помню тот день 12 Апреля 1961 г.
Нас раньше отпустили из школы и сказали чтобы мы слушали радио.....
Тогда как-то не обратил внимания, пацаном ещ╦ был...http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=8500230&Searchus...
Я очень хорошо помню тот день 12 Апреля 1961 г.
Нас раньше отпустили из школы и сказали чтобы мы слушали радио.....
Тогда как-то не обратил внимания, пацаном ещ╦ был...http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=8500230&Searchus...