Вход на сайт
NASA и Космос
08.07.07 19:34
в ответ Klinton_Bill 08.07.07 16:27
Ну, коли читать вам неклицу, собщу страшную тайну. Сейсмографы привозили на луну почти все аппараты, садившиеся туда. Они установили, что Луна не имеет жидкого ядра. Они же регистрировали потом падения ступеней на поверхность в тысячах км. "Звенит" Луна очень хорошо.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
09.07.07 00:22
Так вы отказываетесь от своих слов теперь, что сейсмографы на земле регестрировали колебания с поверхности луны,нехорошо батенька.
Насколько мне известно, сейсмографы привезли и установили Н.Армстронг и Э.Олдрин...Падение метеоритов приборы тоже фикаируют,но это не доказывает что это ступени от ракет.
Я и нехотел подходить к этой теме с научной точки зрения.Так как я не специалист в этой области так-же каки вы.Я хотел подойти больше с этической.Почему народ не верит?В чем причина?

В ответ на:
Сейсмографы привозили на луну почти все аппараты
Сейсмографы привозили на луну почти все аппараты
Насколько мне известно, сейсмографы привезли и установили Н.Армстронг и Э.Олдрин...Падение метеоритов приборы тоже фикаируют,но это не доказывает что это ступени от ракет.
Я и нехотел подходить к этой теме с научной точки зрения.Так как я не специалист в этой области так-же каки вы.Я хотел подойти больше с этической.Почему народ не верит?В чем причина?
09.07.07 00:29
в ответ Oborsevatel 08.07.07 22:36
Просто в жизни такого не бывает, чтобы человечество достигло вкакой либо области прогресса и потом на этом остановилось.И ненадо говорить про деньги мол это дорого стоит.Вон нищая Россия в 90х не прекращала дорогущие полеты в космос, а наоборот развивала эту кос. область.Так почему же лунную программу заморозили и как будто забыли про нее.И почему НАССА молчит?В других случаях им пальца в рот не клади...э..

09.07.07 02:12 
А насч╦т американской "лунной програмы", она им нужна была тогда tak zhe, как людям нужен бог, которого нужно было бы придумать, если
бы его не было. Вот и придумали...благо, что эту выдумку не легко опровергнуть, а у главного опровергателя того времени ,СССРа было у самого рыльце в пушку, когда проделали трюк с Гагариным. Вот амис и решили, а почему нам нельзя так же сблейфовать как это сделал в сво╦ время Н.Хрущ╦в.
Ведь практически у СССРа тогда не было никаких доказательств пол╦та Гагарина. Был обл╦т Земли, но был ли в том обл╦те в космическом аппарате человек - это на совести Корол╦ва, Хрущ╦ва и Гагарина, который в последствии спился, а ему тем не менее разрешили опять летать на истребителе.
в ответ Klinton_Bill 09.07.07 01:42
В ответ на:
но и правда тоже,все-таки Саддам был диктатором
Мало ли в мире диктаторов, да и кто уплномачивал Буша низвергать диктатора. Ну сверг, пора бы честь нать, так нет воспользовался президенским правом "вето".но и правда тоже,все-таки Саддам был диктатором

А насч╦т американской "лунной програмы", она им нужна была тогда tak zhe, как людям нужен бог, которого нужно было бы придумать, если
бы его не было. Вот и придумали...благо, что эту выдумку не легко опровергнуть, а у главного опровергателя того времени ,СССРа было у самого рыльце в пушку, когда проделали трюк с Гагариным. Вот амис и решили, а почему нам нельзя так же сблейфовать как это сделал в сво╦ время Н.Хрущ╦в.
Ведь практически у СССРа тогда не было никаких доказательств пол╦та Гагарина. Был обл╦т Земли, но был ли в том обл╦те в космическом аппарате человек - это на совести Корол╦ва, Хрущ╦ва и Гагарина, который в последствии спился, а ему тем не менее разрешили опять летать на истребителе.
09.07.07 18:12
Почему-то все забывают, что и СССР побывали на Луне.
Пусть и безпилотной полет был, флажком не помахали, но лунаход-то вернулся с грунтом. 
Нужно в первую очередь "пытать" своих. Если они скажут, что снимали луноход в деревне верхние Пупки, тогда и Штаты врут.
В ответ на:
"были ли Американцы на луне".
"были ли Американцы на луне".
Почему-то все забывают, что и СССР побывали на Луне.

Нужно в первую очередь "пытать" своих. Если они скажут, что снимали луноход в деревне верхние Пупки, тогда и Штаты врут.
09.07.07 18:34
Что-то я уже подзабыл. Ходок было две. Но возвращений не было.
Но телесъмки были показаны по телевизору, это я помню точно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4
В ответ на:
"был ли луноход на луне?"
"был ли луноход на луне?"
Что-то я уже подзабыл. Ходок было две. Но возвращений не было.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4
10.07.07 11:03
в ответ Klinton_Bill 07.07.07 20:49
Очень просто.
У США наконец-то появилась финансовая возможность реализации полёта на Марс и постройки Лунной базы.
НО!
Интерес к космосу у народа упал. Именно из-за этого были вынуждены свернуть программу полётов Аполлона. Заява о съёмках в павильоне - часть рекламы, рекламной компании с целью повышения интереса к космосу. Как и УФО к примеру, и рассуждения о "контакте" с инопланетянами.
У США наконец-то появилась финансовая возможность реализации полёта на Марс и постройки Лунной базы.
НО!
Интерес к космосу у народа упал. Именно из-за этого были вынуждены свернуть программу полётов Аполлона. Заява о съёмках в павильоне - часть рекламы, рекламной компании с целью повышения интереса к космосу. Как и УФО к примеру, и рассуждения о "контакте" с инопланетянами.
10.07.07 11:13
в ответ Klinton_Bill 07.07.07 21:25
В ответ на:
Ну ,и я о том же.Прыгнули, и все, потом будто ноги отсохли,и до сих пор еще с ногами проблеммы.Нелогично.
Отнюдь. Просто креативные идеи закончились. Дальше надо было переть на Марс, но на это не было денег. Или укоренится на Луне, но в этом не было смысла (попросту там нечего было делать при тогдашнем уровне техники и познаний о Вселенной), да и смотрелось бы это не особо впечатляюще после таких прорывов как Аполлон, а стоило дорого.Ну ,и я о том же.Прыгнули, и все, потом будто ноги отсохли,и до сих пор еще с ногами проблеммы.Нелогично.
10.07.07 11:20
в ответ Klinton_Bill 09.07.07 00:22
В ответ на:
Не только. Во время посадок на поверхности Луны работала отечественная АМС "Луна (какая-то там".Насколько мне известно, сейсмографы привезли и установили Н.Армстронг и Э.Олдрин...Падение метеоритов приборы тоже фикаируют,но это не доказывает что это ступени от ракет.
10.07.07 11:28
в ответ Klinton_Bill 09.07.07 00:29
В ответ на:
Вон нищая Россия в 90х не прекращала дорогущие полеты в космос, а наоборот развивала эту кос. область.
Это не так. Космическая область чудом уцелела, ценой "Мира", "Бурана", "Спирали", исследований Марса и прочих программ исследования космоса, и даже навигационной системы! Причём, еслиб не уцелела, то и МКС сейчас бы тоже не существовало - американцы оказались неспособны обеспечить стабильный грузопоток на орбиту, хотя щёки надували ой-ёй.Вон нищая Россия в 90х не прекращала дорогущие полеты в космос, а наоборот развивала эту кос. область.