русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

NASA и Космос

2311   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
Osti старожил15.08.07 21:20
Osti
15.08.07 21:20 
in Antwort Klinton_Bill 15.08.07 21:12
Радиолюбители перехватывают переговоры борта, а целый Каскад не сумел разоблачить происки супостата?
Не бьёт что-то, правда?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
  Klinton_Bill коренной житель15.08.07 21:37
15.08.07 21:37 
in Antwort Osti 15.08.07 21:20
В ответ на:
Радиолюбители перехватывают переговоры борта, а целый Каскад не сумел разоблачить происки супостата?

Дело не в этом,кто будет публиковать правду?Да и они не обманули официально,просто опустили детали.
Osti старожил15.08.07 21:46
Osti
15.08.07 21:46 
in Antwort Klinton_Bill 15.08.07 21:37
А суперный шум вас не смутил? Это что, прямой канал ЧМ без кодировки? Может у них для связи искрогенераторы стоят и когерреры?
Липкой попахивает. Настоящей липой.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
  Klinton_Bill коренной житель15.08.07 22:04
15.08.07 22:04 
in Antwort Osti 15.08.07 21:46
В принципе такое состряпать можно даже простой програмкой от "адоб аудио",так что правду мы навряд ли узнаем.
Врде ребята пишут что проффесионалы,меня честно сказать мало это зацепило.Если уже космонавты пьяные летают в космос, не мудренно что и розетки выключают на МКС.
Altwad патриот15.08.07 22:20
Altwad
15.08.07 22:20 
in Antwort Klinton_Bill 15.08.07 21:12
Вынужден посторить этот простейший вопрос, вы уж извените, но ещё более доступно....... просто невозможно
В ответ на:
Лажа, просто потому что там идёт раздельное подключение, может рос.учённые уже сделали что вместе со светом в сортире можно и борт.комьютер выключить, чего ещё ожидать от тех кто из фиатов зигули делает.

По теме есть что сказать? Вы ошиблись.Эта не та ветка где высказывают русофобские высказывания.
В ответ на:
Вы что? правда верите что вместе со светом в сортире на космической станции, можно и борт.комьютер отключить?
Или вы верито в то что зигули равно фиат?
А где вы увидили русофобские высказывания?????

Carpe-diam гость16.08.07 08:24
16.08.07 08:24 
in Antwort Klinton_Bill 15.08.07 21:37, Zuletzt geändert 16.08.07 08:26 (Carpe-diam)
А по-моему американцы так и не были на Луне. Если уж это было на самом деле, то дабы прекратить разговоры о лжеполете, можно было бы еще раз отправить космический корабль. И насколько я знаю доказательств о их несостоявшемся полете гораздо больше, нежели наоборот.
Кстати насчет вашей подписи есть хороший анекдот:
Мужчина-писатель и женщина-писательница спорят о полах. Первый говорит: "Но ведь Бог создал сначала Адама, а уже потом из его ребра Еву", на что писательница спокойно отвечает:"Я тоже всегда сначала пишу черновик" Загляните-ка, пожалуйста, в прикрепленные файлы.
  Klinton_Bill коренной житель16.08.07 09:53
16.08.07 09:53 
in Antwort Altwad 15.08.07 22:20
истинную причину технической неполадки выяснили российские радиолюбители: они случайным образом перехватили сообщение космонавта-соотечественника и разместили соответствующую радиопередачу на одном из интернет-форумов. С борта МКС астронавт рассказывает о том, как американец Колл, решив сфотографироваться в темноте, преднамеренно отключил все электроприборы, в том числе и компьютер, который ему, видите ли, отсвечивал. "Колл хотел поснимать и выключил все, что светится, - передает космонавт. - Температура упала до 18,9 градуса. Я заметил совершенно случайно, влетел в отсек, а там темно". После этого американских астронавтов немедленно проинструктировали о необходимых действиях и подключили к питанию командно-контрольный компьютер.
В ответ на:
чего ещё ожидать от тех кто из фиатов зигули делает.

Это какой вам наркот рассказал?
Ужас2006 завсегдатай16.08.07 10:18
Ужас2006
16.08.07 10:18 
in Antwort Altwad 14.08.07 14:43
В ответ на:
чего ещ╦ ожидать от тех кто из фиатов зигули делает.

"Зигули"- это у тебя на родине в Усть-Каменогорске так Жигули казахского производства называют?
Видимо у самих ума не хватает фиат переделать в зигули, купили патент в России? Вадик, очень мудро поступили!
В ответ на:
Рейтер, 6 декабря
Казахстанская компания Бипэк-Авто планирует открыть 9 декабря первое масштабное автосборочное производство в стране и выпустить в 2003 году 10.000 автомобилей по лицензии и из комплектующих российского АвтоВАЗа, сообщил Рейтер один из кредиторов компании.
"Они (Бипэк-Авто) будут производить автомобили "Нива", - сказал Игорь Новиков, региональный директор Казкоммерцбанка, по телефону из Усть-Каменогорска, где расположен завод.
.......................................
На родине популярного внедорожника производство нынешней модели "Нивы" постепенно сокращается и полностью прекратится в 2005 году, поскольку АвтоВАЗ совместно с американской General Motors выпускают новую модель "Chevrolet-Нива"

http://www.nomad.su/?a=4-200212100010
Ты думаешь это все? Зря! Идем дальше.
В ответ на:
В Казахстане стартует сборка ВАЗ-21099
производство автомобилей | Опубликовано - 2007-04-28 12:35:48 (788 раз прочитано)
ВАЗ поставил 150 автокомплектов Лада Самара 21099 казахстанскому автосборочному заводу ╚АЗИЯ АВТО╩. На мощностях этого предприятия, где уже производится из автокомплектов Лада 4x4, планируется собрать в 2007 году около 1,5 тысячи автомобилей 21099 с улучшенным салоном.
.........................

http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=7240
А ты не веришь, что свет в туалете запараллелен через американский комп!
  Klinton_Bill коренной житель16.08.07 10:43
16.08.07 10:43 
in Antwort Carpe-diam 16.08.07 08:24
В ответ на:
И насколько я знаю доказательств о их несостоявшемся полете гораздо больше, нежели наоборот.

О даже так!!!Я знаю что они есть,но что их больше слышу в первый раз.Не поделитесь
В ответ на:
Кстати насчет вашей подписи есть хороший анекдот:
Мужчина-писатель и женщина-писательница спорят о полах. Первый говорит: "Но ведь Бог создал сначала Адама, а уже потом из его ребра Еву", на что писательница спокойно отвечает:"Я тоже всегда сначала пишу черновик" Загляните-ка, пожалуйста, в прикрепленные файлы.

Моя автоподпись основана на конкретных докозательствах.Мужчина совершеннее чем женщина.
Иногда я задаю женщинам вопрос: чем именно они совершенней нас, мужчин? А ответ у них всех напоминает проигрывание одной и той же пластинки: "А потому что женщины чувственные, у них тонкая душевная организация, они имеют материнский инстинкт, создают жизнь". Ответ очень расплывчат. Ну да пребудет с каждым его личное право на собственное мнение.
Итак, кто совершеннее: мужчина или женщина?
Если расмотреть следующие аспекты: физический, интеллектуальный, профессиональный и творческий. Физический (телесный) аспект. Мужчины превосходят женщин по физическим возможностям и резервам своего организма.
весь прогресс, все лучшие изобретения технологии основаны на деятельности мужчин.
Все практичные изобретения появились благодаря интеллекту мужчин.
Девочки в школе учатся лучше и прилежней мальчиков. Однако затем именно мальчики, вырастающие в мужчин - отличаются высокими проявлениями интеллекта. Например Альберт Эйнштейн был "двоечник", а Менделеева учителя считали тупицей.
  Klinton_Bill коренной житель16.08.07 10:54
16.08.07 10:54 
in Antwort Ужас2006 16.08.07 10:18
В ответ на:
"Зигули"- это у тебя на родине в Усть-Каменогорске так Жигули казахского производства называют?
Видимо у самих ума не хватает фиат переделать в зигули, купили патент в России? Вадик, очень мудро поступили!

А я то думаю, что же Вадик от меня хочет,привязался с этими "зигули",так стыдно что я марку машины "зигули" незнаю, что прям стыдно стало,да еще на базе фиата.Спасибо хоть ты объяснил, что это чисто Казахский эксклюзив
В ответ на:

Боюсь предположить что и это запатентовано Казахами.
  -Archimed- коренной житель16.08.07 11:21
16.08.07 11:21 
in Antwort Klinton_Bill 16.08.07 10:43
В ответ на:
Например Альберт Эйнштейн был "двоечник", а Менделеева учителя считали тупицей.

Ну и правильно считали. Они и были тупицами.
Жаль только, что ты себя сам к ним не причислил.
В ответ на:
Все практичные изобретения появились благодаря интеллекту мужчин.

Потому, что женщины от этой практики были веками мужчинами отстранены к очагу и котлу.
Жаль что я раньше не обратил внимание на твою автоподпись...
Altwad патриот16.08.07 12:53
Altwad
16.08.07 12:53 
in Antwort Ужас2006 16.08.07 10:18
В ответ на:

Молодец что самостоятельно нашёл очередную глупость рос. промышлеников.
Единственный автомобиль который худо бедно продавался на мировом рынке в РФ снят с производства.
Жаль что вы дальше читать не стали
2007 год:
- с января 2007 года компания является официальным дилером CADILLAC, HUMMER
- март 2007 года √ компания становится официальным дилером Opel
- в мае 2007 года завод ╚АЗИЯ АВТО╩ приступает к сборке автомобилей LADA 21099,
- на заводе запускается новая линия по производству автомобилей Chevrolet: Epica, Lacetti, Captiva
2006 год:
- завод ╚АЗИЯ АВТО╩ приступает к сборке автомобилей ŠKODA SUPERB
- компании присвоен статус официального дистрибьютора ЗАО ╚GM-AVTOVAZ╩
- получен статус официального дилера CHEVROLET
- сентябрь 2006 года - началась реализация автомобилей SUZUKI MOTORS, присвоен
статус официального дилера в Республике Казахстан
- начало строительства Автотехцентров в Алматы (открытие в декабре 2007 г.) и Уральске (открытие в июне 2007г.)
- получен статус официального дилера ОАО ╚Амкодор╩
- по итогам года компания заняла 1 место среди 22 дилеров КАМАЗ в Казахстане
- присвоен статус импортера ŠKODA AUTO A.S.
- начало сборки модели ŠKODA OCTAVIA на АО ╚АЗИЯ АВТО╩
- открыт Автотехцентр в Усть-Каменогорске, пр. Ленина, 92/1
- открыт Автотехцентр в Атырау, проезд Элеваторный, 7а

И как много ты тут видишь сотрудничества с РФ?
А всю потому что сотрудничать с РФ это оргомный геморой, вот пусть РФ и её производство само варится в собственном соку.
В ответ на:

И тут ты показываешь свою безграмотность, есле бы был запаралелен, то это не беда, а так оне борт комьютер последовательно с бортовым сортиром включили
golma1 злая мачеха16.08.07 13:18
golma1
16.08.07 13:18 
in Antwort Altwad 16.08.07 12:53
Вопрос о жигулях/зигулях и прочих автомашинах предлагаю перенести в соответствующий форум.
К теме, господа! Предупреждения закончились.
  Klinton_Bill коренной житель16.08.07 13:37
16.08.07 13:37 
in Antwort -Archimed- 16.08.07 11:21
В ответ на:
Ну и правильно считали. Они и были тупицами.
Жаль только, что ты себя сам к ним не причислил.

Не тыкайте во первых,с хамами у меня нет желания общатся.Иначе улетите в игнор.
В ответ на:
Потому, что женщины от этой практики были веками мужчинами отстранены к очагу и котлу.
Жаль что я раньше не обратил внимание на твою автоподпись...

Значит вы признаете что женщины слабее и интелектуально отстают от мужчин.Наши взгляды не расходятся
А кто его знает что лучше,бегать с палкой за динозаврами или сидеть у теплого очага и готовить вкусную похлебку.
И еще, вы мою автоподпись приняли всерьез?
Altwad патриот16.08.07 14:41
Altwad
16.08.07 14:41 
in Antwort Klinton_Bill 16.08.07 09:53
В ответ на:
истинную причину технической неполадки выяснили российские радиолюбители:

Слушай, а случайно ваши рос.любители истину истины не выяснили?
А то ведь такие радиолюбители берут иностранные радио, ставят на рос.лодку и считаются мировыми первооткрывателями радио.
Ждём дальнейших сказок и космических открытий от ваших кулибинных
  -Archimed- коренной житель16.08.07 15:44
16.08.07 15:44 
in Antwort Klinton_Bill 16.08.07 13:37
В ответ на:
Значит вы признаете что женщины слабее и интелектуально отстают от мужчин.Наши взгляды не расходятся

Ндя, не зря говорят, что горбытые видят горбатыми даже и тех, у кого рюкзак за плечами.
Да женчины намного умней тебя, хотя бы потому что ниодна из них не напишет об этом.
В ответ на:
И еще, вы мою автоподпись приняли всерьез?

Я вот это принял в серь╦з:
В ответ на:
Значит вы признаете что женщины слабее и интелектуально отстают от мужчин.

Carpe-diam гость16.08.07 16:25
16.08.07 16:25 
in Antwort Klinton_Bill 16.08.07 10:43, Zuletzt geändert 16.08.07 16:31 (Carpe-diam)
То что Вы рассказали о Менделееве и Эйнштейне ни для кого не новость.И если уж Вы привели пример, то у меня тоже есть свои. Пьер и Мария Кюри: если Вы знаете Мария Склодовская дважды лауреат Нобелевской премии, в то время как ее муж удостоился этой чести лишь один раз. Согласитесь, примеры не всегда удачно объясняют суть вопроса, особенно такого.
Не хотелось бы менять тему разговора, но если Вам не трудно, зайдите по ссылке и прочтите статью...... Особенно касательно количества серого вещества. А те ответы, которые давали Вам другие женщины меня в принципе тоже не устраивают.
Судя по Вашей точке зрения относительно полета американцев на Луну и Вашему нику, американцы прилично промыли Вам мозги........
http://nkj.ru/archive/articles/368/
Не важно, как ты здесь оказался, если ты не знаешь куда направляться дальше...
golma1 злая мачеха16.08.07 16:31
golma1
16.08.07 16:31 
in Antwort Carpe-diam 16.08.07 16:25
В ответ на:
Не хотелось бы менять тему разговора

Да уж, пожалуйста.
Призываю всех вернуться к предложенной теме.
  Klinton_Bill коренной житель16.08.07 19:30
16.08.07 19:30 
Спасибо за ссылку ,почитал,интересно.
Но не будем нарушать правила,тема ветки другая.
  anabis2000@ постоялец16.08.07 19:53
anabis2000@
16.08.07 19:53 
В ответ на:
Чем бы ни разнились два пола человеческой расы

Уже хорошо, что в этой статье именно с этого начали - что все равны... и есть всего одна расса...
Помнится, когда в детстве читал биотруды про измение пола у аквариумных рыбок в эмбриональном процессе развития,
то исследования показали, что из женской особи эмбрион может перейти в мужскую... Наоборот - из мужской в женскую у эмбрионов
не получалось...
Что касается стрессоустойчивости в этй статье - это исключительно личностные свойства индивидума...
Что касается умней или не умней кто-кого? - это тоже относительно... Но если взять шахматы - древнейшую из
древнейших игр-наук побеждать, то почему-то разделение полов произошло...
На эту тему пообщайтесь с ник Шахматист...
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle