Вход на сайт
ЗАЧИРЯ
02.10.01 13:13
в ответ Derheit 02.10.01 12:29
1. Ввиду сильной загруженности и постоянно увеличивающегося потока заявок, технический отдел временно приостанавливает свою работу.
2. В технический отдел требуются:
-квалифицированный программист с опытом работы (25-35 лет; брюнет.. хотя нет, блондин.. или.. нет, все-таки брюнет; 180-190 см, спортивное телосложение). Фото в полный рост + резюме в личку.
3. Derheit, отсканируйте, пожалуйста, Вашу клавиатуру и перешлите нам файл в формате *.jpg. Будем разбираться, но хотелось бы обратить Ваше внимание на пунк 5.3. "Положения о регулировании стоимости товаров и услуг технического отдела партии ЗАЧИРЯ":
5.3. Проверка правильности написания русских букв на вашей клавиатуре призводится путем сличения оных с аналогичными на эталонной клавиатуре. Обнаруженные несоответствия исправляются без согласия клиента, стоимость переклеивания одной буквы 8,99 тугриков.
2. В технический отдел требуются:
-квалифицированный программист с опытом работы (25-35 лет; брюнет.. хотя нет, блондин.. или.. нет, все-таки брюнет; 180-190 см, спортивное телосложение). Фото в полный рост + резюме в личку.
3. Derheit, отсканируйте, пожалуйста, Вашу клавиатуру и перешлите нам файл в формате *.jpg. Будем разбираться, но хотелось бы обратить Ваше внимание на пунк 5.3. "Положения о регулировании стоимости товаров и услуг технического отдела партии ЗАЧИРЯ":
5.3. Проверка правильности написания русских букв на вашей клавиатуре призводится путем сличения оных с аналогичными на эталонной клавиатуре. Обнаруженные несоответствия исправляются без согласия клиента, стоимость переклеивания одной буквы 8,99 тугриков.
AVVaya con dios, amigo
02.10.01 13:59
в ответ AlfaViktor 02.10.01 13:13
Уважаемые отдел техсуппорта! Пишет Вам Derheit. Дело в том, что осканировать клавиатуру я не могу, потому что она не залезаит в мой сканер. Кроме того, отсоединив клавиатуру от компьютера, я лишаюс возможности не только сканировать, нои еще много всякого. Поэтому еще раз прошу выслать ко мне специалиста (вас, AlfaViktor). Свое фото и резюме я вам намылил, потомукак считаю, что подходу подо ваши требование и имею огромное желание работать в отделе технического суппорта (с вами вместе, AlfaViktor). Прошу рассмотреть меня как можно быстрее.
Искренне ваш, AlfaViktor,
Derheit.
Искренне ваш, AlfaViktor,
Derheit.
02.10.01 15:54
в ответ derminator 29.09.01 22:29
www.auto.ru :
<6 октября из Рио-де-Жанейро стартует автопробег "След Инков" (Inca Trail). За 55 дней более 100 экипажей должны преодолеть 15000 миль (более 24000 км) по дорогам шести стран, в число которых входит Бразилия, Аргентина, Боливия, Перу, Чили и Уругвай.>
САМОЗВАНЦЫ ВСЕХ СТРАН , ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !
голос из зала.
errare humane est
<6 октября из Рио-де-Жанейро стартует автопробег "След Инков" (Inca Trail). За 55 дней более 100 экипажей должны преодолеть 15000 миль (более 24000 км) по дорогам шести стран, в число которых входит Бразилия, Аргентина, Боливия, Перу, Чили и Уругвай.>
САМОЗВАНЦЫ ВСЕХ СТРАН , ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !
голос из зала.
errare humane est
I´ll be back .
02.10.01 16:35
в ответ AlfaViktor 02.10.01 12:16
Критический взгляд в сторону ТО вашей ячейки.
Массы удовлетворены не полностью.
Отсутствует пояснение слова "напредаполОжить".
Присутствующие же пояснения оставляют желать лучшего. Или скажем по другому. Не поняли мы нихрена.
errare humane est
Массы удовлетворены не полностью.
Отсутствует пояснение слова "напредаполОжить".
Присутствующие же пояснения оставляют желать лучшего. Или скажем по другому. Не поняли мы нихрена.
errare humane est
I´ll be back .
02.10.01 17:21
в ответ AlfaViktor 02.10.01 16:12
Согласен работать на полставки, но пока без вступления в ЗАЧИРЯ, так как не считаю свое владение русским языком безупречным. Однако считаю необходимым взять на себя обязательство повысить культуру моей разговорной русской речи в рамках персонального общения с вами, AlfaViktor. Напишите в личку, на каком вокзале и когда вас встречать.
Ваш Derheit.
Ваш Derheit.
02.10.01 17:37
в ответ Anonym 02.10.01 12:54
Уважаемый Аноним, наверное, не стоит так остро критиковать ╚не чистый╩ слог некоторых посетителей germanz.ru. Не всем быть Довлатовыми, Бродскими или Пелевиными.
Интеренет это самое демократичное явление в нашем мире, так давайте выслушаем нескладный слог и постараемся его понять.
С уважением
Оппозиционер Макс
Интеренет это самое демократичное явление в нашем мире, так давайте выслушаем нескладный слог и постараемся его понять.
С уважением
Оппозиционер Макс
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!
02.10.01 18:28
в ответ derminator 02.10.01 00:18
Как руководитель первого отдела прошу внести в повестку дня п. 11 - объявить председателю предупреждение за ошибки, допущеные в публикации повестки дня. Взыскать штраф (сумму штрафа обсудить отдельно!)
Эх... лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз!

02.10.01 21:04
в ответ Манька-Облигация 02.10.01 20:37
Прошу рассмотреть кандидатуру Марии Колывановой (партийная кличка Манька-Облигация) в качестве претендентки на должность личного секретаря председателя.
Начальник первого отдела Ежа Ягодовна Берия.

Начальник первого отдела Ежа Ягодовна Берия.

02.10.01 21:26
в ответ derminator 29.09.01 22:29
Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал ... Кто?
Хотелось бы узнать мнение соратников по партии и всех, кому не безразличны наши идеалы и устремления. Кого вы считаете наиболее достойным представителем и носителем РУЯЗа? Или, если хотите, кто бы мог стать примером для подражания подрастающему поколению и объектом почитания более зрелых товарищей.
К вопросу о символике, кстати. Чьи-то же портреты надо вешать, чтобы, значить, народ знал своих героев..
Хотелось бы узнать мнение соратников по партии и всех, кому не безразличны наши идеалы и устремления. Кого вы считаете наиболее достойным представителем и носителем РУЯЗа? Или, если хотите, кто бы мог стать примером для подражания подрастающему поколению и объектом почитания более зрелых товарищей.
К вопросу о символике, кстати. Чьи-то же портреты надо вешать, чтобы, значить, народ знал своих героев..
AVVaya con dios, amigo