Login
Женская красота.
10.07.03 22:04
in Antwort Miss N. 10.07.03 21:32
не шути в такой серъ╦зной теме!

тема и правда интересная.
Про изюминку говоришь, интересно что же это за изюминка?
Давай вой вопрос у меня тоже во вторник экзамен
тема и правда интересная.
Про изюминку говоришь, интересно что же это за изюминка?
Давай вой вопрос у меня тоже во вторник экзамен
10.07.03 22:05
in Antwort Jana33 10.07.03 21:52
\\То есть здоровая психика я говорю, соответсвенно полу\\
Я думаю, здоровая психика в этом случае: когда девушке делают комлимент по поводу ее внешности, не надо сразу бить поклонника палкой по голове и убегать.
Я думаю, здоровая психика в этом случае: когда девушке делают комлимент по поводу ее внешности, не надо сразу бить поклонника палкой по голове и убегать.
10.07.03 22:05
in Antwort Jana33 10.07.03 21:34
"Моя оценка моей внешности - не красива, но чертовски обаятельна!"
Кокетничаете?
Кокетничаете?
Früher an Später denken!
10.07.03 22:07
in Antwort ***Irinka*** 10.07.03 21:34
так понятно, значит неважно каков человек на внешность главное душа красива что бы была? Я правильно понял.
Квазимода был красив душой вроде бы. Только красавица другого предпочла сначала.
я ни в коаей мере не хочу никого ни в ч╦м подозревать но тем не менее
Квазимода был красив душой вроде бы. Только красавица другого предпочла сначала.
я ни в коаей мере не хочу никого ни в ч╦м подозревать но тем не менее
10.07.03 22:09
in Antwort Michel-Landgraf 10.07.03 22:04
Ой, не буду больше шутить. А то уж тема и правда серьезная.
Изюминка - это такой маленький сладкий фрукт, без косточек ценится больше. Некоторые в стремлении стать непохожими на других превращают ее в арбуз, но это уже не то.
А вот найти ее в себе трудно. Я думаю, или она есть или нет. Но может, ее можно как-то вырастить? Где семена берут? Кто знает?
Изюминка - это такой маленький сладкий фрукт, без косточек ценится больше. Некоторые в стремлении стать непохожими на других превращают ее в арбуз, но это уже не то.
А вот найти ее в себе трудно. Я думаю, или она есть или нет. Но может, ее можно как-то вырастить? Где семена берут? Кто знает?
10.07.03 22:13
in Antwort Jana33 10.07.03 21:52
я думаю не секрет что психика полов различается 
Здоровая психика пола когда желания и действия принимаются сообразно полу.
Когда мужчина хнычет или так скажем ноет, это не совсем нормально я считаю это уже дефект. Когда женщина принимает сама решения без участия мужчины и получает от этого удовольствие тоже дефект.
Я говорю о том как это было всегда и как должно быть, то есть каждому сво╦ предназанчение как полу , в результате этого и выжил человек.
Здоровая психика пола когда желания и действия принимаются сообразно полу.
Когда мужчина хнычет или так скажем ноет, это не совсем нормально я считаю это уже дефект. Когда женщина принимает сама решения без участия мужчины и получает от этого удовольствие тоже дефект.
Я говорю о том как это было всегда и как должно быть, то есть каждому сво╦ предназанчение как полу , в результате этого и выжил человек.
10.07.03 22:13
in Antwort Michel-Landgraf 10.07.03 21:59
но это ты говоришь о привлекательности. А что по поводу красоты?
Иной красоты, кроме той, которую лично я могу оценить наверное не существует.
А оцениваю я опираясь на мои собственные органы чувств, тут уж от физиологии не уйти.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Иной красоты, кроме той, которую лично я могу оценить наверное не существует.
А оцениваю я опираясь на мои собственные органы чувств, тут уж от физиологии не уйти.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
10.07.03 22:14
in Antwort Leo_lisard 10.07.03 22:05
10.07.03 22:15
in Antwort Michel-Landgraf 10.07.03 22:07
Ну и наворотили же вы тут все!
Короче, маленький цитатник на тему:
1. "Некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки!"
2. "Зачем вы, девочки, красивых любите?"
3. "Не родись красивой, а родись счастливой"
4. "Красавиц видел я немало и в журналах и в кино, но ни одна из них не стала лучше милой все равно"
Короче, маленький цитатник на тему:
1. "Некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки!"
2. "Зачем вы, девочки, красивых любите?"
3. "Не родись красивой, а родись счастливой"
4. "Красавиц видел я немало и в журналах и в кино, но ни одна из них не стала лучше милой все равно"
Früher an Später denken!
10.07.03 22:16
in Antwort Michel-Landgraf 10.07.03 22:13
>Когда женщина принимает сама решения без участия мужчины и получает от этого удовольствие тоже дефект.
Ето как теперь, патриархат на дворе? Молчи, женщина? Ну, прямо, как в филмах об индейцах.
Ето как теперь, патриархат на дворе? Молчи, женщина? Ну, прямо, как в филмах об индейцах.
in Antwort Michel-Landgraf 10.07.03 22:07
Нет, нет
. Для меня существует разница между красотой и симпатией.
Красота, если ты её можеш сам пережить и почувствовать, а не только увидеть глазами, как симпатию.
Seigneur, ayez pitie de nous
Красота, если ты её можеш сам пережить и почувствовать, а не только увидеть глазами, как симпатию.
Seigneur, ayez pitie de nous
in Antwort Miss N. 10.07.03 22:09
Если бы знали уже бы там ничего не было. 
Эта изюминка происходит из многого я так думаю из воспитания семьи и собственного тоже.
Эта изюминка происходит из многого я так думаю из воспитания семьи и собственного тоже.
10.07.03 22:19
in Antwort Miss N. 10.07.03 22:05
Кокетничать это проявление здоровой психикак как раз у женщины, и нарываться на комплименты, но когда это парень делает сознательно это уже что то 
10.07.03 22:19
in Antwort Leo_lisard 10.07.03 22:15
А еще есть такой анекдот в тему:
один приятель просит другого познакомить его с кем-нибудь. Увидев кандидатку, говорит: Ой, нет, столько я не выпью!". Или другой вариант: "Не люблю Пикассо"
один приятель просит другого познакомить его с кем-нибудь. Увидев кандидатку, говорит: Ой, нет, столько я не выпью!". Или другой вариант: "Не люблю Пикассо"
10.07.03 22:21
in Antwort Miss N. 10.07.03 22:12
"она нарывается на комплименты"
Это часть игры: какая же женщина не хочет комплиментов! Но это тема для другого форума - Флирт или Он и Она. А нам тут предложили выбрать критерии для оценки или определения женской красоты. А их нет, точнее у каждого мужчины они разные.
Это часть игры: какая же женщина не хочет комплиментов! Но это тема для другого форума - Флирт или Он и Она. А нам тут предложили выбрать критерии для оценки или определения женской красоты. А их нет, точнее у каждого мужчины они разные.
Früher an Später denken!
10.07.03 22:22
in Antwort Leo_lisard 10.07.03 22:15
Про счастливую и красивую , это для сообщества слепых мужчин. Вот потом они могут посидеть пообсуждать как им повезло и какая их жена или девушка счастливая
10.07.03 22:22
in Antwort Michel-Landgraf 10.07.03 22:19
Ну, не скажи. Мужчины тоже не против комплиментов. Правда, не по поводу внешности, а в плане ума и образованности. Разве не так?
10.07.03 22:23
in Antwort Miss N. 10.07.03 22:16
10.07.03 22:24
in Antwort Jana33 10.07.03 22:14
Конечно, трезвое, не сомневаюсь. Тонко и точно расчитанное кокетство - входит в понятия "красивая", "обаятельная", "чертовски привлекательная" и т.д.
Говорить " о себе, любимой" ужасно не люблю.
А слушать?
Говорить " о себе, любимой" ужасно не люблю.
А слушать?
Früher an Später denken!