Вход на сайт
Для Петлюры требуют звание Героя Украины
06.07.07 14:36
Вы кажись гутарили о какой то там дискуссии? Вот и держитесь в рамках... Зачем свое быдлячество выказывать?
Нет...Грущу над ВАШЕЙ убогостью...
Так я ж говорю,не понимаю я украинский диалект....Ну что же теперь поделаешь...Ну как можно читать,если диалект не знаешь,сами подумайте...
Почему в 1940-м? Не в 40-м,а в 41-43 м..
Да-да....Мы знаем...
А еще в начале 90-х публиковали "документы" о Катыни....А
еще о Куропатах...
Не смешите народ...
Конечно! Такая же как и попытки бандерлогов вместо заслуженной петли пролезть в национальные герои...
Впрочем может я зря так? В конце концов каждый народ выбирает тех героев,деяния которых близки менталитету народа....Если украинцы выдвигают в герои гитлеровских пособников,к тому же отличившихся крайней жестокостью,то....остается сожалеть...
Вас не поймешь...То вас по 50 лет в рабстве держат,то теперь оказывается,что державшие в рабстве сами убогонькие...
Мгм-...Если НКВД,поработившая славный украинский народ была убогонькой,то каким же должен быть славный украинский народ?
в ответ nrw1979 06.07.07 14:25
В ответ на:
НКВДистское отребье ВЫ не заслужило.
НКВДистское отребье ВЫ не заслужило.
Вы кажись гутарили о какой то там дискуссии? Вот и держитесь в рамках... Зачем свое быдлячество выказывать?
В ответ на:
А смайлики к чему? Смеешься над своей убогостью?
А смайлики к чему? Смеешься над своей убогостью?
Нет...Грущу над ВАШЕЙ убогостью...

В ответ на:
Почитал бы, может умнее стал бы.
Почитал бы, может умнее стал бы.
Так я ж говорю,не понимаю я украинский диалект....Ну что же теперь поделаешь...Ну как можно читать,если диалект не знаешь,сами подумайте...

В ответ на:
Конечно, конечно. Естественно гитлеровцы в Быковне, в 1940м
Конечно, конечно. Естественно гитлеровцы в Быковне, в 1940м
Почему в 1940-м? Не в 40-м,а в 41-43 м..
В ответ на:
как опубликованные в начале 1990х документы говорят
как опубликованные в начале 1990х документы говорят
Да-да....Мы знаем...

Не смешите народ...
В ответ на:
Брехня конечно. Наглая!
Брехня конечно. Наглая!
Конечно! Такая же как и попытки бандерлогов вместо заслуженной петли пролезть в национальные герои...
Впрочем может я зря так? В конце концов каждый народ выбирает тех героев,деяния которых близки менталитету народа....Если украинцы выдвигают в герои гитлеровских пособников,к тому же отличившихся крайней жестокостью,то....остается сожалеть...

В ответ на:
Только убогинькая такая, как и весь твой НКВД.
Только убогинькая такая, как и весь твой НКВД.
Вас не поймешь...То вас по 50 лет в рабстве держат,то теперь оказывается,что державшие в рабстве сами убогонькие...
Мгм-...Если НКВД,поработившая славный украинский народ была убогонькой,то каким же должен быть славный украинский народ?
06.07.07 14:38
Нет...УПА БАНДИТСТВОВАЛА ( а не воевала ) не с такими как я...
Были бы такие как я,бандеровких выбл...ков не ссылали бы,а ставили к стенке...
в ответ nrw1979 06.07.07 14:29
В ответ на:
Я вот смотрю на тебя Роланд и думаю. Если УПА воевало с такими как ты, если уничтожало таких как ты, то правильно делало!!!
Я вот смотрю на тебя Роланд и думаю. Если УПА воевало с такими как ты, если уничтожало таких как ты, то правильно делало!!!
Нет...УПА БАНДИТСТВОВАЛА ( а не воевала ) не с такими как я...
Были бы такие как я,бандеровких выбл...ков не ссылали бы,а ставили к стенке...
06.07.07 14:39
А украинский диалект это диаелект чего?
Может ты сам не будешь свое быдлячество показывать и писать Украинский язык?
В украинском диалекте и есть твое убожество. Не можешь пару знакомых слов связать, хотя там все и ежу понятно.
в ответ strelok_roland 06.07.07 14:36
В ответ на:
Так я ж говорю,не понимаю я украинский диалект...
Так я ж говорю,не понимаю я украинский диалект...
Может ты сам не будешь свое быдлячество показывать и писать Украинский язык?
В украинском диалекте и есть твое убожество. Не можешь пару знакомых слов связать, хотя там все и ежу понятно.
06.07.07 14:41
Нашi героi за свою iдею вiдсидiли або були розтрiляни... але свого добилися - коммуняки свою iмпeрiю втратили, от и залишаються тiльки гавкати на сусiдив...
усi братьскi народи за першоi ж змоги пiшли вiд вас, и залишились ви зi своэю армiэю i флотом... бо не навчились будувати щось кориснiше
Я тебе просто зву "товарищ" - пiдiйде?
И у Соловках були нiмци?..
Ну фразу ж "Коммуняку - на гiлляку" зрозумiли
Якось и iнше перекладите...
П.С. Може Ви i нiмецькою не вмiэте?
Референдум був по всiй Украiнi! А взагалi, товарищ, де ви були з 21 по 24 серпня 91-го? Чому ви допустили розпад iмперii?!
А Украiна наша живе и квiтне, усе будуется, купуемо бiльше за всiх в Европi нових авто, економiка росте незважаючи на цiни на газ и якось зв'язок з великим и могутним братом стае все меньшим, а живеться все краще!..
в ответ strelok_roland 06.07.07 14:10
В ответ на:
Так а я о чем говорю!! Об этом сейчас и идет речь! Вам бы,защитникам бандеровских ублюдков в ногах у СССР валяться,вымаливая прощение и благодаря за то,что СССР прикрыл ваши художества...
Нич╦....Сейчас украйна к России и к СССР никакого отношения не имеет...а стало быть никаких причин нет отмазывать бывшие братские народы...
Потому всегда есть возможность ткнуть бандерлогов в их дерьмо...
Так а я о чем говорю!! Об этом сейчас и идет речь! Вам бы,защитникам бандеровских ублюдков в ногах у СССР валяться,вымаливая прощение и благодаря за то,что СССР прикрыл ваши художества...
Нич╦....Сейчас украйна к России и к СССР никакого отношения не имеет...а стало быть никаких причин нет отмазывать бывшие братские народы...
Потому всегда есть возможность ткнуть бандерлогов в их дерьмо...
Нашi героi за свою iдею вiдсидiли або були розтрiляни... але свого добилися - коммуняки свою iмпeрiю втратили, от и залишаються тiльки гавкати на сусiдив...
усi братьскi народи за першоi ж змоги пiшли вiд вас, и залишились ви зi своэю армiэю i флотом... бо не навчились будувати щось кориснiше
В ответ на:
ВЫ,юноша...ВЫ....Не надо брать пример с бандеровского быдла...
ВЫ,юноша...ВЫ....Не надо брать пример с бандеровского быдла...
Я тебе просто зву "товарищ" - пiдiйде?
В ответ на:
Ответ неверный....Это не гразные инсинуации,а наглая брехня ...Как в случае с Вашей Быковней,которая на совести Ваших друзей гитлеровцев...
Ответ неверный....Это не гразные инсинуации,а наглая брехня ...Как в случае с Вашей Быковней,которая на совести Ваших друзей гитлеровцев...
И у Соловках були нiмци?..
В ответ на:
Нет....Вам уже было сказано,что украинский диалект я не понимаю...Потому даже и читать не стал...
Нет....Вам уже было сказано,что украинский диалект я не понимаю...Потому даже и читать не стал...
Ну фразу ж "Коммуняку - на гiлляку" зрозумiли

П.С. Може Ви i нiмецькою не вмiэте?
В ответ на:
довольно странно,особенно если учесть что за сохранение СССР проголосовало подавляюще большинство населения СССР же...
Где референдум то Ваш продился? Во Львове?
П.С. По могучей и независимой послереволюционной украйне есть ч╦ вякнуть?
довольно странно,особенно если учесть что за сохранение СССР проголосовало подавляюще большинство населения СССР же...
Где референдум то Ваш продился? Во Львове?
П.С. По могучей и независимой послереволюционной украйне есть ч╦ вякнуть?
Референдум був по всiй Украiнi! А взагалi, товарищ, де ви були з 21 по 24 серпня 91-го? Чому ви допустили розпад iмперii?!
А Украiна наша живе и квiтне, усе будуется, купуемо бiльше за всiх в Европi нових авто, економiка росте незважаючи на цiни на газ и якось зв'язок з великим и могутним братом стае все меньшим, а живеться все краще!..
Моя хата з найкращого краю в свити
06.07.07 14:41
диалект русского,конечно...
создан на основе русского алфавита...
Не "не можешь",а не "не хочешь"...
Чего глаза ломать....Дайте ссылку на русском или немецком или английском...Тогда и будем разговаривать...
Вы кажется уходить собирались,юноша?
в ответ nrw1979 06.07.07 14:39
В ответ на:
диалект русского,конечно...
В ответ на:
Не можешь пару знакомых слов связать, хотя там все и ежу понятно.
Не можешь пару знакомых слов связать, хотя там все и ежу понятно.
Не "не можешь",а не "не хочешь"...
Чего глаза ломать....Дайте ссылку на русском или немецком или английском...Тогда и будем разговаривать...
Вы кажется уходить собирались,юноша?
06.07.07 14:48
А русский алфавит создан на основе болгарской кирилицы, которую придумали греки Кирил и Мефодий. 
Русский это диалект болгарского.
Русского алфавита не существует. Существует кирилица. Которую используют в славянских, тюркских и фино-угорских языках, которые не являются диалектами друг друга.
Если ты имел в виду старорусский, то украинский к нему тоже не имеет отношения. В историографии разделяются западностарорусский язык (язык ВКЛ), от которого пошли украинский и беларуский и старорусский, распространенный на территории Московского княжества, от которого собственно русский и пошел.
Копай глубже, все славянские языки - диалекты старославянского.
Коли мозгов нету - и глазам больно. Постарайся, или НКВДистский мозг читать не умееть?
в ответ strelok_roland 06.07.07 14:41
В ответ на:

Русский это диалект болгарского.
Русского алфавита не существует. Существует кирилица. Которую используют в славянских, тюркских и фино-угорских языках, которые не являются диалектами друг друга.
Если ты имел в виду старорусский, то украинский к нему тоже не имеет отношения. В историографии разделяются западностарорусский язык (язык ВКЛ), от которого пошли украинский и беларуский и старорусский, распространенный на территории Московского княжества, от которого собственно русский и пошел.
Копай глубже, все славянские языки - диалекты старославянского.

В ответ на:
Чего глаза ломать...
Чего глаза ломать...
Коли мозгов нету - и глазам больно. Постарайся, или НКВДистский мозг читать не умееть?

06.07.07 14:50
в ответ annavictrix1 17.06.07 12:02
Требую для батьки Махно таких же цацек!
Он ли не щирый , он ли не за ридну Батькивщину сражался - бил и белых и красных.
А ... , ему бы дать , но он хоть и покруче Петлюры украинец - никого не заставлял из своей банды по мове гутарить. Мда уж , оплошался казак , не знал какие придурки на Украине в 21 веке будут.
Он ли не щирый , он ли не за ридну Батькивщину сражался - бил и белых и красных.

А ... , ему бы дать , но он хоть и покруче Петлюры украинец - никого не заставлял из своей банды по мове гутарить. Мда уж , оплошался казак , не знал какие придурки на Украине в 21 веке будут.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
06.07.07 14:51
Да,аж целая дивизия под командованием Буняченко...
А шо,власовцы участвовали в карательных акциях по уничтожению гражданского населения? Жгли деревни с жителями,как прибалты и бандерлоги?
Вас нациков не поймешь...А на украинских сайтах мычат о 150 000 бойцах ОУН-УПА,изничтоженных коварными чекистами...
Где же правда?

Были,были...никто этого и не отрицает...Вот только в творческие командировки ездили почему то украинцы и прибалты,а не россияне..
И потом...в России никто не собирается проталкивать Власова и полицаев в национальные герои.....в отличие от Украины...
Да-да,мы знаем...."Будет море по колино,будет вильна украина"....Эту песенку распевали бандерлоги,прибивая польских детей к деревьям...
Да? Правда? Ну а что же я могу поделать,если в ОУН-УПА состояли поголовно украинцы? Али там ще белоруссы и русские отметились?
Я не совсем понимаю,причем здесь вообще СС?
Мы обсуждаем украинских палачей...В том числе и из УПА..
в ответ marienplatz 06.07.07 14:23
В ответ на:
У Власова и компании народа было побольше
У Власова и компании народа было побольше
Да,аж целая дивизия под командованием Буняченко...

А шо,власовцы участвовали в карательных акциях по уничтожению гражданского населения? Жгли деревни с жителями,как прибалты и бандерлоги?
В ответ на:
чем во всяких там украинских "армиях" по 600 человек!
чем во всяких там украинских "армиях" по 600 человек!
Вас нациков не поймешь...А на украинских сайтах мычат о 150 000 бойцах ОУН-УПА,изничтоженных коварными чекистами...
Где же правда?

В ответ на:
И россияне тоже и нечего только украинцев и прибалтов сюда прицеплять! РОССИЯНЕ - ТОЖЕ ТАМ БЫЛИ!
И россияне тоже и нечего только украинцев и прибалтов сюда прицеплять! РОССИЯНЕ - ТОЖЕ ТАМ БЫЛИ!
Были,были...никто этого и не отрицает...Вот только в творческие командировки ездили почему то украинцы и прибалты,а не россияне..
И потом...в России никто не собирается проталкивать Власова и полицаев в национальные герои.....в отличие от Украины...
В ответ на:
А вот именно и боролись с коммуняками независимо от того фамилия у него Шевченко или Иванов, потому как для УПА - коммуняку на гилляку!
А вот именно и боролись с коммуняками независимо от того фамилия у него Шевченко или Иванов, потому как для УПА - коммуняку на гилляку!
Да-да,мы знаем...."Будет море по колино,будет вильна украина"....Эту песенку распевали бандерлоги,прибивая польских детей к деревьям...
В ответ на:
Никто ж не осуждает конкретно россиян или белоруссов, осуждают саму организацию, которая геройствовала в "быковнях" и "соловках"!
Никто ж не осуждает конкретно россиян или белоруссов, осуждают саму организацию, которая геройствовала в "быковнях" и "соловках"!
Да? Правда? Ну а что же я могу поделать,если в ОУН-УПА состояли поголовно украинцы? Али там ще белоруссы и русские отметились?
В ответ на:
Тоесть те 13 операций относились ко всей дивизии, а не только 201-го охранного батальона... я так понял что 201-я охранная не входила в состав СС? И я толком не понял воевали они или нет?
Тоесть те 13 операций относились ко всей дивизии, а не только 201-го охранного батальона... я так понял что 201-я охранная не входила в состав СС? И я толком не понял воевали они или нет?
Я не совсем понимаю,причем здесь вообще СС?
В ответ на:
Мы здесь осуждаем УПА или 201-ю охранную дивизию?
Мы здесь осуждаем УПА или 201-ю охранную дивизию?
Мы обсуждаем украинских палачей...В том числе и из УПА..
06.07.07 14:55
Больше гитлеровской подстилке сказать нечего,я смотрю....
Ну что же...будем считать,что бандерлог жидко обоср...лся,заявляя,что украйна была независимым государством,которое оккупировали коварные большевики...
в ответ nrw1979 06.07.07 14:51
В ответ на:
Так и у меня суровая правда про твою обложку организации: "СМЕРД".
Так и у меня суровая правда про твою обложку организации: "СМЕРД".
Больше гитлеровской подстилке сказать нечего,я смотрю....

Ну что же...будем считать,что бандерлог жидко обоср...лся,заявляя,что украйна была независимым государством,которое оккупировали коварные большевики...