Вход на сайт
Для Петлюры требуют звание Героя Украины
05.07.07 15:21
Естественно, в войнах гибнет и мирное население : бомбежки , плен,ранения , голод, преступные выходки насильников , садистов и подлецов, которые есть в ЛЮБОЙ армии мира. Но в данной ветке речь идет НЕ об ИЗДЕРЖКАХ любой войны , а о ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОМ , СИСТЕМАТИЧЕСКОМ УБИЙСТВЕ ни в чем не повинных людей , женщин , стариков , детей, ничего общего с настоящей, против полноценного противника , войной не имеющей.
в ответ nrw1979 05.07.07 13:07
В ответ на:
В войнах как правило и гибнет в основном мирное население. Это страшная правда войны. По головам мирного населения идут как "хорошие" так и "плохие".
В войнах как правило и гибнет в основном мирное население. Это страшная правда войны. По головам мирного населения идут как "хорошие" так и "плохие".
Естественно, в войнах гибнет и мирное население : бомбежки , плен,ранения , голод, преступные выходки насильников , садистов и подлецов, которые есть в ЛЮБОЙ армии мира. Но в данной ветке речь идет НЕ об ИЗДЕРЖКАХ любой войны , а о ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОМ , СИСТЕМАТИЧЕСКОМ УБИЙСТВЕ ни в чем не повинных людей , женщин , стариков , детей, ничего общего с настоящей, против полноценного противника , войной не имеющей.

05.07.07 15:27
А где там деньги России уже появились? Есть ли долги за газ или нет я не знаю, но их все-равно рано или поздно заплатят. Еще ничего никогда не списывали. Цена? Ну так уж договорились... Спросите об откате у своих руководителей Газпрома. Так можно прийти к тому, что вообще все в Украине строится на деньги России.
в ответ АЛЕКС... 05.07.07 15:21
В ответ на:
но почему на деньги России?
но почему на деньги России?
А где там деньги России уже появились? Есть ли долги за газ или нет я не знаю, но их все-равно рано или поздно заплатят. Еще ничего никогда не списывали. Цена? Ну так уж договорились... Спросите об откате у своих руководителей Газпрома. Так можно прийти к тому, что вообще все в Украине строится на деньги России.
05.07.07 15:36
ну так заплатите вовремя и я поверю,что украина - суверенное государство,а так всё странно и туманно,флот стоит за долги,металлурги ВАШИ не экономят газ и не совершенствуют производство,химики говорят-будет 160,мы закрываемся,поймите---ЭТО ВСЁ--ВАШИ ПРОБЛЕМЫ--ЗАКРЫВАЙТЕСЬ,ВАШИ металлурги,ВАШИ химики,если конечно ВЫ --СТРАНА,а рыночная цена в Германии на входе будет за 300 в 2008 ГОДУ(4.4 БОЧКИ НЕФТИ),в украине пока 130(за доставленный до границы "СР.АЗИАТСКИЙ"),далее, имхо,160-180,ВСЁ мягко и переходно,но ВЫ,господа,НИКУДА НЕ ПЕРЕХОДИТЕ,а просто постепенно перестаёте быть страной-субъектом политики,однако героев пиарите и памятники строите,В.Ющенко собирается в каждой столице мира установить по памятнику Шевченко. ИДЕЯ ОТЛИЧНАЯ, вопрос тотже.
05.07.07 15:42
Понимаю сарказм. Да, это российский газ на выходе. Но куплен Украиной был туркменский. Так уж трубопроводы устроены. Туркменский идет на российские заводы, а российский на продажу. Потому Россия и нервничает при повышении Туркменией цены на газ.
в ответ АЛЕКС... 05.07.07 15:36
В ответ на:
(за доставленный до границы "СР.АЗИАТСКИЙ")
(за доставленный до границы "СР.АЗИАТСКИЙ")
Понимаю сарказм. Да, это российский газ на выходе. Но куплен Украиной был туркменский. Так уж трубопроводы устроены. Туркменский идет на российские заводы, а российский на продажу. Потому Россия и нервничает при повышении Туркменией цены на газ.
05.07.07 15:47
в ответ nrw1979 05.07.07 15:42
это называется "по замещению".....Россия добавляет до баланса Украины ,до 10-15 своего газа млрд кубов.(технологический) его цена и объём связан с ценой транзита 1.6,и затрат объёма на внутр.распределение,если я не ошибаюсь...если есть специалисты-меня поправят
05.07.07 15:49
в ответ АЛЕКС... 05.07.07 15:47
Я сам не специалист и сужу по прочитанному. А трубы были так построены, чтобы с Туркменистана газ шел напрямик на российские заводы, а сибирский газ гнали по магистральной трубе на запад. Зачем же строить новые трубопроводы, если намного дешевле так и дальше делать. Так и делают.
05.07.07 15:57
в ответ nrw1979 05.07.07 15:50
продали часть доли в руэ и ,фактически, внутренний рынок,"контроль" за трубой и пгх,в принципе ДЕНЕГ никто и не просит...НО ВЕДЬ ЭТО распродажа и проедание именно ВОЗМОЖНОСТЕЙ СУВЕРЕННОГО РАЗВИТИЯ и это происходит КАЖДЫЙ день,неделю,месяц.год....что в конце процесса,надеюсь понятно..