Вход на сайт
Теракт на музыкальном фестивале в Тушино
09.07.03 15:13
в ответ Agnitum 09.07.03 15:03
Ты мне уже 2. личное оскорбление в 3. последних ответах швыряешь. Моська, хорошь, решили говорить по существу, уважай хоть новые правила! раньше ты всех ссылками засыпал, теперь сплошные оскорбления мне с целью меня спровоцировать, чтоб обоих забанили.
Ни одного аргумента от тебя не слышу. Разочаровал ты меня совсем, Агент. Игнор тебе от меня и презрение...

Ни одного аргумента от тебя не слышу. Разочаровал ты меня совсем, Агент. Игнор тебе от меня и презрение...

09.07.03 15:39
в ответ Simple 09.07.03 15:24
Идиоты те, кто все гребет под одну гребенку, а умный человек дифференцирует...
Хорошо ты умеешь дифференцировать, дифференциатор, "на мою хату напали бандиты, а на его борцы за свободу?"
Кстати, у меня такое ощущение, что провокатор - это ты
да? и где же моя провокация? в том, что двуличие и национализм попрекаю, господин Простой? Подкрепите свои ощущения или прекратите беспочвенные обвинения!
Хорошо ты умеешь дифференцировать, дифференциатор, "на мою хату напали бандиты, а на его борцы за свободу?"
Кстати, у меня такое ощущение, что провокатор - это ты
да? и где же моя провокация? в том, что двуличие и национализм попрекаю, господин Простой? Подкрепите свои ощущения или прекратите беспочвенные обвинения!

09.07.03 16:50
в ответ Perry 09.07.03 11:54
Ну что вы все на него набросились? Парень воевал, для него это всё тяжелые воспоминания, а не предмет отвлеченной дискуссии. Поэтому и так резко и написал. Потом поостыл и теперь нормально разговаривает. Ну и не надо его снова задирать.
Früher an Später denken!
09.07.03 23:00
в ответ Herzlos&sexyER 09.07.03 15:39
Объясняю и подкрепляю. Велась спокойная дискуссия, ничего общего с темой, затронутой тобой, не имеющая, и надо же было влезть и начать все по новой. Воинствующие сионисты ничем не лучше юдофобов.
Да, а господа все в Париже ;)
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
Да, а господа все в Париже ;)
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
10.07.03 10:36
в ответ Perry 09.07.03 19:41
..мальчик 45-ти лет, это как если объяснять про секс - если им не занимался, то зачем зря рассказывать, а если занимался, то все знаешь и не задаешь глупых вопросов..:))
Могу порекомендовать для цитирования студенческий фольклор о пребывании на военной кафедре, как раз для тех, кому до 25.У тебя развитие, как в армии - год за два..:))Смысл тебе объяснить или сам дойдешь?
Могу порекомендовать для цитирования студенческий фольклор о пребывании на военной кафедре, как раз для тех, кому до 25.У тебя развитие, как в армии - год за два..:))Смысл тебе объяснить или сам дойдешь?