Вход на сайт
Неужели с Россией всё так беспросветно ?
04.07.07 00:31
Спасибо!
Подобный оптимизм ежедневно по ТВ показывают.
Только ловля тараканов не уменьшает их количества.
Просто должно быть чисто и сухо - они сами исчезнут.
Путин просто этого не знает, потому что, наверное, тараканов никогда не видел. Откуда они в Германии?
в ответ АЛЕКС... 04.07.07 00:25
В ответ на:
я просто хотел добавить вам оптимизма....)))
я просто хотел добавить вам оптимизма....)))
Спасибо!
Подобный оптимизм ежедневно по ТВ показывают.
Только ловля тараканов не уменьшает их количества.
Просто должно быть чисто и сухо - они сами исчезнут.
Путин просто этого не знает, потому что, наверное, тараканов никогда не видел. Откуда они в Германии?
ИМХО
04.07.07 00:38
в ответ АлексСевер 04.07.07 00:04
я тоже заметила, что в последнее время у него появились неплохие инициативы. Эх, долго они раскачиваются...Правда. нужно было на 3 срок оставить путина, чтобы инициативы в жизнь начать рпетворять, а то ведь новый придет и все по-новой...даже если будет порядочный умный человек. пока соорентируется, пока раскачается. пока собственные проблемы решит и своего окружения, пока с командой определиться. Пока начнет во все врубаться...
грустно
04.07.07 00:56
Весело
Последний случай.
Охранник на входе в больницу:
- С детьми до 12 лет в больницу нельзя...
- Что?С Вами оставить?
- Ну на пирожок надо дать...
- Вас тут совсем,что ли, не кормят?
10р и правила для посетителей нарушены
А прич╦м тут власти,я не знаю,это мораль общества такова
в ответ Clastya 04.07.07 00:38
В ответ на:
грустно
Весело
Последний случай.
Охранник на входе в больницу:
- С детьми до 12 лет в больницу нельзя...
- Что?С Вами оставить?
- Ну на пирожок надо дать...
- Вас тут совсем,что ли, не кормят?
10р и правила для посетителей нарушены
А прич╦м тут власти,я не знаю,это мораль общества такова
"near a bird"
14.07.07 23:26
http://www.apn.ru/publications/comments17172.htm#comments
В ответ на:
я тоже заметила, что в последнее время у него появились неплохие инициативы. Эх, долго они раскачиваются...Правда. нужно было на 3 срок оставить путина, чтобы инициативы в жизнь начать рпетворять, а то ведь новый придет и все по-новой...даже если будет порядочный умный человек. пока соорентируется, пока раскачается. пока собственные проблемы решит и своего окружения, пока с командой определиться. Пока начнет во все врубаться... грустно
я тоже заметила, что в последнее время у него появились неплохие инициативы. Эх, долго они раскачиваются...Правда. нужно было на 3 срок оставить путина, чтобы инициативы в жизнь начать рпетворять, а то ведь новый придет и все по-новой...даже если будет порядочный умный человек. пока соорентируется, пока раскачается. пока собственные проблемы решит и своего окружения, пока с командой определиться. Пока начнет во все врубаться... грустно
http://www.apn.ru/publications/comments17172.htm#comments