Вход на сайт
Хождение в Гватемалу-Олимпийские страсти Пр.Путина
03.07.07 22:57
Последний раз изменено 04.07.07 14:06 (Remius)
Волею судеб решение МОК по избранию города Белой Олимпиады-14 будет вынесено ближайший четверг (независимо от дождичка) в стране по имени Гватемала.
В другой момент любое из первых лиц страны не удостоил бы эту страну каким-либо знаком внимания "подумаешь, Гватемала! Что за "географические новости"- пускай еще погватемалит! недоросла пока! ". Но только не сейчас, когда Сочи-14 становится Национальным Проектом ╧1.
В этом проекте соединились интересы не просто российской власти, а ее Самого Главного Лица.
Известно, что народу треба-"хлеба и зрелищь". И если с первым дело обстоит не здорово, то весьма желательно приналечь на второе и накормить зрелищем. Да и вообще-красиво, черт возьми, чем не финальный проект - Белая Олимпиада в Сочи! Есть и еще всякие мотивации в пользу именно этого проекта.
Указанные, и Бог знает какие еще причины, сделали сказку былью, российский политический десант высадился в Гватемале. По дороге пришлось правда отвлечься от главной задачи и полялякать с Дж.Бушем. Но ,похоже, к последнему удалось наконец подобрать "ключик". А именно- если подбрасывать ему новые инициативы по ПРО со скоростью, превышающей скорость работы бушевского аналитического центра (имеется в виду коллективный орган, а не индивидуальный), то можно выиграть время, а может и еще чего. Так, только американские военные эксперты похоронили идею совместного использования Габалинской станции, как у нас уже для друга Джорджа новые инициативы имеются! Пусть пока поразмышляет, а нам пора в страну обетованную-Гватемалу.
Такова преамбула, завязка этого увлекательного спектакля. Сколько вопросов! В четверг следует продолжение, станет ясно , что имеют зрители - героическую триумфальную пьесу или греческую трагедию?! А может нечто другое?!
При любом исходе дела никто не бросит в Президента камень (я имею в виду,конечно, в переносном смысле слова) за невнимание и неучастие в проблеме.
А скажут: "Вот молодец ,гватемалил до конца"
Дамы и господа, а также товарищи и др.,делайте Ваши ставки! Спешите! Президент уже гватемалит!!
А мы, конечно, как всегда, насчет мнения....vox populi...
В другой момент любое из первых лиц страны не удостоил бы эту страну каким-либо знаком внимания "подумаешь, Гватемала! Что за "географические новости"- пускай еще погватемалит! недоросла пока! ". Но только не сейчас, когда Сочи-14 становится Национальным Проектом ╧1.
В этом проекте соединились интересы не просто российской власти, а ее Самого Главного Лица.
Известно, что народу треба-"хлеба и зрелищь". И если с первым дело обстоит не здорово, то весьма желательно приналечь на второе и накормить зрелищем. Да и вообще-красиво, черт возьми, чем не финальный проект - Белая Олимпиада в Сочи! Есть и еще всякие мотивации в пользу именно этого проекта.
Указанные, и Бог знает какие еще причины, сделали сказку былью, российский политический десант высадился в Гватемале. По дороге пришлось правда отвлечься от главной задачи и полялякать с Дж.Бушем. Но ,похоже, к последнему удалось наконец подобрать "ключик". А именно- если подбрасывать ему новые инициативы по ПРО со скоростью, превышающей скорость работы бушевского аналитического центра (имеется в виду коллективный орган, а не индивидуальный), то можно выиграть время, а может и еще чего. Так, только американские военные эксперты похоронили идею совместного использования Габалинской станции, как у нас уже для друга Джорджа новые инициативы имеются! Пусть пока поразмышляет, а нам пора в страну обетованную-Гватемалу.
Такова преамбула, завязка этого увлекательного спектакля. Сколько вопросов! В четверг следует продолжение, станет ясно , что имеют зрители - героическую триумфальную пьесу или греческую трагедию?! А может нечто другое?!
При любом исходе дела никто не бросит в Президента камень (я имею в виду,конечно, в переносном смысле слова) за невнимание и неучастие в проблеме.
Дамы и господа, а также товарищи и др.,делайте Ваши ставки! Спешите! Президент уже гватемалит!!
А мы, конечно, как всегда, насчет мнения....vox populi...

03.07.07 23:39
Он-то молодец, "прогватемалил"... А Россию опять "отгондурасят" благодаря этому молодцу из-за
совсем не подготовленной заявки на проведение олимпиады...
в ответ Remius 03.07.07 22:57
В ответ на:
Он-то молодец, "прогватемалил"... А Россию опять "отгондурасят" благодаря этому молодцу из-за
совсем не подготовленной заявки на проведение олимпиады...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
04.07.07 12:24
в ответ schton 04.07.07 00:35
В двух словах не скажешь ... Красиво , кино бы снимать ! Но по делу скорее сажать бы надо многих ....
-------------------
Ерунду не говорите, уважаемый - как буд-то Олимпиада будет уже в следующем году! За 7 лет, можно целый город построить! Проекты готовы, но в случае проигрыша, проекты будут урезаны и пересмотрены, но все равно построены!
-------------------
Ерунду не говорите, уважаемый - как буд-то Олимпиада будет уже в следующем году! За 7 лет, можно целый город построить! Проекты готовы, но в случае проигрыша, проекты будут урезаны и пересмотрены, но все равно построены!

Слава Великой России!
04.07.07 12:34
А чем Вы, собственно, недовольны. Президент по долгу службы - главный пиарщик своего государства. Он обязан без устали рассказывать, какие мы богаты, красивые и могучие. Ему за это зарплату платят. А поддержка олимпийской заявки страны на высшем уровне, в том числе и в форме приезда главы государства к месту голосования - это распространенная мировая практика. Путин не первый и не последний.
Буду болеть за Сочи. Но ИМХО думаю, что, к сожалению, не дадут. Олимпиада - это всегда политика и немного спорта.
Буду болеть за Сочи. Но ИМХО думаю, что, к сожалению, не дадут. Олимпиада - это всегда политика и немного спорта.
04.07.07 12:41
Если cделать страну богатой и могучей, то и рассказывать ничего не прид╦тся.
в ответ DVS 04.07.07 12:34
В ответ на:
Он обязан без устали рассказывать, какие мы богаты, красивые и могучие. Ему за это зарплату платят.
Мне всегда казалосъ, что ему платят зарплату не за "рассказывать", а за "делатъ".Он обязан без устали рассказывать, какие мы богаты, красивые и могучие. Ему за это зарплату платят.
Если cделать страну богатой и могучей, то и рассказывать ничего не прид╦тся.
04.07.07 13:58
А кто Вам сказал, что я недоволен??
Вам померещилось, ей богу!
Сам горнолыжник со стажем, и к олимпиадам хорошо отношусь, ничего не имею против Сочи!
Путин,правда, как главный пиарщик, вызывает у меня некоторые сомнения...,
в целом же меня эта история очень ...развлекает!
Ждем-с! Повезло однако Гватемале, что она не на российском газе сидит!
В ответ на:
А чем Вы, собственно, недовольны. Президент по долгу службы - главный пиарщик своего государства....
А чем Вы, собственно, недовольны. Президент по долгу службы - главный пиарщик своего государства....
А кто Вам сказал, что я недоволен??

Сам горнолыжник со стажем, и к олимпиадам хорошо отношусь, ничего не имею против Сочи!
Путин,правда, как главный пиарщик, вызывает у меня некоторые сомнения...,
в целом же меня эта история очень ...развлекает!
Ждем-с! Повезло однако Гватемале, что она не на российском газе сидит!
04.07.07 18:23
в ответ Remius 04.07.07 13:58
Насчет газа и Гватемалы Вам уже ответили.
Недовольство - это форма обращения такая. Словесное построение, не более. Так... показалось в общем контексте "гватемаливания".
А насчет пиар-способностей Путина Вы напрасно сомневаетесь. Он не раз посещал серьезные деловые форумы и "раскручивал" на подписание контрактов, которые ранее считались "мертвыми". "Стрижет капусту" для страны и правильно делает. В случае с Олимпиадой вообще все чин чинарем: главы государств уже не раз лично приезжали на голосование. Кроме того, Путин дает хороший мэссидж: спорт у нас поддерживается на высшем уровне, руководитель страны заботится об этом. Нормально все.

04.07.07 19:52
Приходит папаша домой злой. Все десять детей бросились к нему и спрашиваю, что мол папочка ты такой сердитый. Он им:"Водка стала дорогой и мне зарплату урезали." Дети запрыгали от радости:"Теперь папа водку будет пить меньше". Папаша ехидно усмехнулся так и говорит:"Нет дети папа как пил, так и будет пить, это вы есть будете меньше". Так будет и этой олимпиадой. Если не дай Бог русские ее будут проводить у себя. Вся Россия затянет пояса, пенсии урежет инфляция, не будут повышаться бюджетникам зарплаты. А если нефть подешевеет, это будет 1980 год после которого развалилась фикция под именем совковая власть. С одной стороны хорошо, что будет гибель путинско фесбешной власти, с другой стороны паны на батрачих горбах и лбах будут отыгрываться. И еще
Путин пытается себе имидж поднять олимпиадой. Это попытка анекдотическая как в том анекдоте про попа, по мужской ч...н, что это и самый легки и самый тяжелый предмет, от одной мысли поднимается, и нет такой силы, если он не захочет подняться не поднимет. Так и Путин, пытается поднять неподъемное. Демократией свой имидж поднимают, а не бегая по Лондону с радиактивной баночкой и не устраивая там взрывы в отместку за строптивость англичан. Вы верите, что врачи на свою зарплату устроили бы взрывы в Британии? Это же явный фсбешный выкрутас. чтобы увести внимание от дела ЛИтвиненко.
04.07.07 20:15
в ответ anabis2000 03.07.07 23:39
Все давно знают превзятость отдельных личностей в олимпийском международном комитете.Никто и ничего не выпрашивает, а показывают что есть на самом деле.Нет проблем!Все думают вот обламаем Россию, а для России то это не удивительно и непаразительно.Такие олимпийские сооружения и для будущего потомства нужны.
ЗАТО МЫ НА ОЛИМПИАДЕ ВСЕХ ПРОГОНДУРАСИМ!!!ХОТЬ В КОРЕЕ, ХОТЬ В АВСТРИИ.
ЗАТО МЫ НА ОЛИМПИАДЕ ВСЕХ ПРОГОНДУРАСИМ!!!ХОТЬ В КОРЕЕ, ХОТЬ В АВСТРИИ.

04.07.07 20:16
в ответ Korol_Raya 04.07.07 00:00
Сто пудово нам не отдадут игры.Порча Путинского имиджа возьмёт верх.
==============================================================================
Толи вы так глупы!Уже всё давным давно определённой кучкой люде решено, и Путин тут не причём.Так завелось у крыс давным давно.
Толи вы так глупы!Уже всё давным давно определённой кучкой люде решено, и Путин тут не причём.Так завелось у крыс давным давно.
04.07.07 20:29
в ответ kenan0 04.07.07 16:37
Повезло однако Гватемале,что она не на российском газе сидит!
А что Гватемала выбирает место проведения Олимпиады? И как? Всеобщим голосованием или в парламенте?
Гватемала уже заключила с Россией договор по строительству нефтеперерабатывающего завода!Во как!А вы Путин, да Путин....
А что Гватемала выбирает место проведения Олимпиады? И как? Всеобщим голосованием или в парламенте?
Гватемала уже заключила с Россией договор по строительству нефтеперерабатывающего завода!Во как!А вы Путин, да Путин....
04.07.07 21:32 
Насчет "недовольства " в качестве "формы обращения" я, правда , такого еще не слышал. Вы мне приписали чувство (недовольства), которое абсолютно не соотвествует истинному положению дел. Мое неприятие г-на Путина носит гораздо более общий характер, а на его поездку в Гватемалу я могу только изумляться! Невзирая на Ваши утверждения, что все нормально.
Кстати, не напомните ли, кто из руководителей Великих держав менеджерил персонально на подобных заседаниях. Еще раз повторю, что меня эта история удивляет и не более того.
Что касается деловых качеств г-на Путина , то я ассоциирую их с должностью президента страны, а не с администратором того или другого , пусть даже и крупного, проекта. Как о президенте, у меня о нем отрицательное мнение. О его менеджерских способностях я пока не наслышан. Однако, мы помним, как он стал президентом РФ, а вот какими именно проектами он до того прославился, я не припоминаю.
И уж при любых раскладах пострижение капусты не приведет к ее дегустации демосом.
в ответ DVS 04.07.07 18:23
В ответ на:
Насчет газа и Гватемалы Вам уже ответили
Да, какую-то хреноту про голосование! Хотите повторить, не надо, уже прочел, осознал ошибку, глубоко и искренне раскаиваюсь!Насчет газа и Гватемалы Вам уже ответили

Насчет "недовольства " в качестве "формы обращения" я, правда , такого еще не слышал. Вы мне приписали чувство (недовольства), которое абсолютно не соотвествует истинному положению дел. Мое неприятие г-на Путина носит гораздо более общий характер, а на его поездку в Гватемалу я могу только изумляться! Невзирая на Ваши утверждения, что все нормально.
Кстати, не напомните ли, кто из руководителей Великих держав менеджерил персонально на подобных заседаниях. Еще раз повторю, что меня эта история удивляет и не более того.
Что касается деловых качеств г-на Путина , то я ассоциирую их с должностью президента страны, а не с администратором того или другого , пусть даже и крупного, проекта. Как о президенте, у меня о нем отрицательное мнение. О его менеджерских способностях я пока не наслышан. Однако, мы помним, как он стал президентом РФ, а вот какими именно проектами он до того прославился, я не припоминаю.
И уж при любых раскладах пострижение капусты не приведет к ее дегустации демосом.
04.07.07 21:47
Сударь, мы с вами в одном полку не служили. И в друзьях Вы у меня тоже не состоите! Поэтому, извольте обращаться как положено - на Вы.
А еще лучше, если Вы обойдете меня в дальнейшем своим вниманием. Заранее спасибо!
В ответ на:
Ты случайно не с Карпатских гор спустился?
Ты случайно не с Карпатских гор спустился?
Сударь, мы с вами в одном полку не служили. И в друзьях Вы у меня тоже не состоите! Поэтому, извольте обращаться как положено - на Вы.
А еще лучше, если Вы обойдете меня в дальнейшем своим вниманием. Заранее спасибо!

04.07.07 22:01
Вы заявили, что Путин не особо подходящая кондидатура как представитель России в Гватемале. Исходя из этого, я сделал вывод, что у вас на уме есть более подходящая кандидатура. Не могли бы вы озвучить ваше мнение по этому поводу.
In Antwort auf:
Могу, но, извините, не хочу!
Это отдельный и долгий разговор. К заявленной мной теме он не имеет отношения. А посему -флуд!
Могу, но, извините, не хочу!
Это отдельный и долгий разговор. К заявленной мной теме он не имеет отношения. А посему -флуд!
Вы заявили, что Путин не особо подходящая кондидатура как представитель России в Гватемале. Исходя из этого, я сделал вывод, что у вас на уме есть более подходящая кандидатура. Не могли бы вы озвучить ваше мнение по этому поводу.
04.07.07 22:21
Г-н Куйбышев,
во 1-х я не заявлял подобного. Это Вы как-то слишком вольно трактуете...
Во 2-х, Вам следовало бы знать, что "представитель России в Гватемале" -это посол РФ в Гватемале. Насколько я знаю: а) эта должность не вакантна,
б) у меня нет и не может быть на нее никаких кандидатур. Советую обратиться непосредственно в МИД.
В ответ на:
Г-н Куйбышев,
во 1-х я не заявлял подобного. Это Вы как-то слишком вольно трактуете...
Во 2-х, Вам следовало бы знать, что "представитель России в Гватемале" -это посол РФ в Гватемале. Насколько я знаю: а) эта должность не вакантна,
б) у меня нет и не может быть на нее никаких кандидатур. Советую обратиться непосредственно в МИД.

04.07.07 22:30
По Вашему, может быть. Но по моему, нет!
Нет такой буквы!!
в ответ ноль 04.07.07 22:02
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
это цитата из первого вашего поста... по-моему, отношение к Путину-это главное в вашей теме)
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
это цитата из первого вашего поста... по-моему, отношение к Путину-это главное в вашей теме)
По Вашему, может быть. Но по моему, нет!

Нет такой буквы!!

04.07.07 22:33
в ответ Ален 04.07.07 22:25
http://www.cjes.ru/about/?pid=4&id=2046
эта тема уже обсуждалась..журналист, милиционер, пожарник, шахт╦р и т.д-профессии повышенного риска.
эта тема уже обсуждалась..журналист, милиционер, пожарник, шахт╦р и т.д-профессии повышенного риска.
04.07.07 23:57
Нет, не слишком долго. Но если Вы этого до сих пор не поняли, то нет уверенности в перспективе, а человек должен работать экономно!
Сорри! Попробуйте перечитать все с начала, включая чужие комментарии.
Удачи
в ответ ноль 04.07.07 22:37
В ответ на:
тогда поясните, о ч╦м ваша тема?
или это опять слишком долго?))
тогда поясните, о ч╦м ваша тема?
или это опять слишком долго?))
Нет, не слишком долго. Но если Вы этого до сих пор не поняли, то нет уверенности в перспективе, а человек должен работать экономно!
Сорри! Попробуйте перечитать все с начала, включая чужие комментарии.
Удачи

05.07.07 01:28
в ответ basilek 05.07.07 01:26
В Сочи начались празднования победы
В Сочи начались массовые празднования победы российского города в гонке за право проведения Зимних олимпийских игр в 2014 году. На главной площади города, где уже несколько часов продолжается концерт, объявления о победе Сочи вызвало массовое ликование, начался салют. // ╚Газета.Ru╩
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/07/05/n_1089146.shtml
В Сочи начались массовые празднования победы российского города в гонке за право проведения Зимних олимпийских игр в 2014 году. На главной площади города, где уже несколько часов продолжается концерт, объявления о победе Сочи вызвало массовое ликование, начался салют. // ╚Газета.Ru╩
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/07/05/n_1089146.shtml
05.07.07 01:44
в ответ Badener 05.07.07 01:43
Путин узнал о победе Сочи
Президент России Владимир Путин был немедленно проинформирован о том, что Международный олимпийский комитет выбрал Сочи в качестве столицы Зимних олимпийских игр 2014 года. Об этом сообщила пресс-служба главы российского государства.
Владимир Путин лично представлял заявку российского города в Гватемале на английском языке, завершив свое выступление призывом поддержать Сочи на французском. // ╚Газета.Ru╩
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/07/05/n_1089147.shtml
Президент России Владимир Путин был немедленно проинформирован о том, что Международный олимпийский комитет выбрал Сочи в качестве столицы Зимних олимпийских игр 2014 года. Об этом сообщила пресс-служба главы российского государства.
Владимир Путин лично представлял заявку российского города в Гватемале на английском языке, завершив свое выступление призывом поддержать Сочи на французском. // ╚Газета.Ru╩
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/07/05/n_1089147.shtml
05.07.07 01:47
05.07.07 02:11
А я то, грешным делом думал, что перзидент без устали должен "делать" людей (всех в стране) - "богатыми, красивыми и могучими". А он, оказывается, должен без устали пиарить! Понятьненько...понятьненько... Спасибо за разъяснение.
Да и ещ╦ за это зарплату ему платят! Круто.
А насч╦т Олимпиады: Как всегда в России - хоть с голым задом, но впереди планеты всей! Лучше бы на эти 12 миллиардов долларов накормили бы и обустроили детей в стране.
Сволочи.
А насч╦т Олимпиады: Как всегда в России - хоть с голым задом, но впереди планеты всей! Лучше бы на эти 12 миллиардов долларов накормили бы и обустроили детей в стране.
Сволочи.

05.07.07 02:18

ха ха ха
Sotschi forever!! Russia the best.
в ответ kunstkammer 05.07.07 02:11
В ответ на:
А я то, грешным делом думал, что перзидент без устали должен "делать" людей (всех в стране) - "богатыми, красивыми и могучими". А он, оказывается, должен без устали пиарить! Понятьненько...понятьненько... Спасибо за разъяснение.
Сволочи.
Сволочи.

ха ха ха
Sotschi forever!! Russia the best.
05.07.07 02:31
но кого богатым красивым и могучим не должен делать- глупость говарите, и задача эго делать добро и пиарить (в позитивном смысле). Победил русский дух! Без пиара живут только в неудачники.
А другие только как псы злостно лают "грязью", да всё без полезно, ваше место у па.... дядя.
Кстати тебе к последнему предложению....ума нет, считай калека(хорошо что не тебе подобные и всякие Ельцыны у власти, вот тогда тогда с голой задницей все(!) были.
есть две проблемы в России. Одна дороги (особый разговор). А другая ну... вот как ты,... дай всем по рублю и хоть трава завтра не расти, хоть сдочни послезавтра .....ну умаааа
А другие только как псы злостно лают "грязью", да всё без полезно, ваше место у па.... дядя.
Кстати тебе к последнему предложению....ума нет, считай калека(хорошо что не тебе подобные и всякие Ельцыны у власти, вот тогда тогда с голой задницей все(!) были.
есть две проблемы в России. Одна дороги (особый разговор). А другая ну... вот как ты,... дай всем по рублю и хоть трава завтра не расти, хоть сдочни послезавтра .....ну умаааа
05.07.07 06:13
в ответ MYPOM 05.07.07 01:39
ЖАЛЬ, ЧТО РОССИЯНЕ СТАНУТ, ПОСЛЕ ВАШЕГО СОЧИ, ЕСТЬ МЕНЬШЕ И ЖИТЬ ХУЖЕ. ПРИЙДЕТСЯ ПОТУЖЕ ЗАТЯНУТЬ ПОЯСА. РАДУЙТЕСЬ ЧТО УМРЕТ НЕ ОДНА ТЫСЯЧА, А ТО И МИЛИОНЫ ПЕНСИОНЕРОВ НЕПОЛУЧИВШИХ ПРИБАВКУ К ПЕНСИИ. РАДУЙТЕСЬ, ЧТО ТО ЧТО ПРИБАВКУ БЮДЖЕТНИКАМ СОЖРЕТ ИНФЛЯЦИЯ, А НОВЫХ ПРИБАВОК ИМ СЛЕДУЕТ ОЖИТДАТЬ ПОСЛЕ 2014 ГОДА. ВСЯ ЭТА СВИСТОПЛЯСКА УСТРОЕНА В УТЕХУ БОГАЧАМ. БЕДНЫЕ ЛЮДИ НА ОЛИМПИАДУ В СОЧИ НЕ ПОПАДУТ. МОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ, СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ БИЛЕТ. ЭТО БУДЕТ САМАЯ ДОРОГАЯ ОЛИМПИАДА В ИСТОРИИ. ГОЛОС РАЗУМА СПАЛ В ГВАТЕМАЛЕ. НАВЕРНОЕ ВСЕ БЫЛО ЗАМАЗАНО ВЗЯТКАМИ, И ШАНТАЖЕМ В СТИЛЕ АЛЯ ФСБ 2000 ГОДА. Я СОЧУСТВУЮ РОССИИ. РОССИЯНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТОГО ЗАСЛУЖИЛИ. ВСЕ. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ЭТО МАЛО КТО ПОНИМАЕТ.
05.07.07 07:03
в ответ Badener 05.07.07 02:18
Поздравляю россиян!
Они ведь нас тоже поздравляли с ЧЕ по футболу:
Они ведь нас тоже поздравляли с ЧЕ по футболу:
В ответ на:
REAList (13:39 18.04.2007)
УРОДЫ!!!!
B0R0V (13:41 18.04.2007)
к хохлам не поеду!!!Тупые хохлы!!!
da_gonett (13:42 18.04.2007)
Надо бы сгонять но сцука хохлы..нелюблю их. лучшебы в белоруссии.
мать вашу
Rabbit59 (13:44 18.04.2007)
Ненавижу блин, но с другой стороны близко
SuperG (13:44 18.04.2007)
Хохлы сволочи.
Dem13 (13:47 18.04.2007)
Я просто в шоке у них там чуть не война а им че
nolan_fcsm (13:48 18.04.2007)
Граждане незалэжной Уркаины,смотрине от радости не кончните.
B0R0V (13:49 18.04.2007)
надо выгнать всех хохлов из России - пускай это хохлятское быдло там
стадионы строят!!!А то хохлятские хлопцы ртом и жопой также как и
хохлятские шлюшки подрабатывают!!!Украина нация состоящая из шлюх!!!!
MaRshaL (13:51 18.04.2007)
Хохлы на Украине стадионы строят, а в России они сараи строят=)))
roberto baggio (13:52 18.04.2007)
бл...........................Я В
шокеееееееееее
Kazakh (13:52 18.04.2007)
Они что там в ИК УЕФА обкурились, у них война,друг-другу глотки
грызут,какой ЧЕ?
bob (13:54 18.04.2007)
вам даже дали ЧЕ, лишь бы вы продолжали сосать западную дулю.
sagif (13:54 18.04.2007)
Поедем ебать хохлушек к ним на родину Хотя хз остались ли они там,
может все уже на Тверской...
oyk6 (13:56 18.04.2007)
Отлично! Мы к вам приедим! Мы вас отпиз***! Мы в рот е**** ваш сранный
киеффф!
chEt for <SpaM> (13:56 18.04.2007)
Поляки мрази, Хохлы мрази, судейство тоже будет против РОССИИ?
Я не поеду!
B0R0V (14:03 18.04.2007)
ХОХЛЫ состоят из проституток и тупых строителей!!!и они сидят и
радуются что у них будет ЧЕ !!!
ИЛЬЯ КРАСНО-БЕЛЫЙ СИЛАЧ (14:03 18.04.2007)
хохлы, если мы вам газу давать не будем, то вы все помрете. уефа
наверное пошутил.а тза ТИмощака точно газом заплатили, только за что,
непонятно он ведь деревяшка
Lokokat (14:06 18.04.2007)
Вот же лядство!
Ну, почему Путин такой принципиальные и не хочет отсасывать как Ющенко
у Буша!??
Если бы отсасывал бы то и нам бы тоже дали бы что-нибудь у себя
провести!!!
volos_74 (14:06 18.04.2007)
ненавижу хахлов
ДиМоН СПАРТАК (14:07 18.04.2007)
нах перекрыть газ американским шестеркам-посмотрим как они после этого
жопу подлижут и еще чемпионат отдадут в добавок
Alexthebest (14:07 18.04.2007)
Платини - полный мудак , как можно этим вонючим салоедам что-либо
доверять ! Да они же все убогие и отсталые хари со своим мерзким
языком , от которого тошнит , когда слышишь ! Зато наглости немерено ,
больше , чем у жидов .
Sashinho (14:09 18.04.2007)
Прикольно...У них же Газ может кончится неожиданно )) буггааа...вот
прикол..
Заголовки газет : "НА ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЧЕ -2012 года ПОЛЬША И УКРАИНА
ОСТАЛИСЬ БЕЗ ГАЗА, ТАК КА ВСЕ ДЕНЬГИ ПОТРАЧЕНЫ НА ПРИЕМ КОМАНД" ))
Jaf (14:10 18.04.2007)
Теперь капец Польше будет. Если она откроет для Украины безвизовый
режим то очень и очень много хохлов захотят туда уехать и там
остаться нелегально, так как в Польше один из самых высоких уровней
жизни в Европе. В 2012 году на улицах Польши можно будет наблюдать
такую картину: на каждом углу стоит украинец и торгует салом ))))))
MP (14:11 18.04.2007)
млядь, хохляки же вс╦ деньги пораспиZдят.
а поляков ненавижу за ПРО и другие мерзкие делишки против Раши.
chEt for <SpaM> (14:11 18.04.2007)
Да╦шь гражданскую войну в ХОХЛЯНДИИ БУГОГА)))) %)%)%)%)
Greenday (14:11 18.04.2007)
Кто-то тут написал ,что за нас там болеть будут ,если конечно
попадем.А вы не думали ,что если сборная России будет матчи в Группе
играть во Львове?Я слышал там недавно еще один памятник фашистам
поставили.Так что там все будут болеть за нас ,за оккупантов!
chEt for (13:56 18.04.2007)
Я не поеду!
однозначно+1
Svinnnn (14:17 18.04.2007)
Только вот страшно,что при таком правительстве могут просто не
впустить русских.
Jaf (14:17 18.04.2007)
вся грязь в России от хохлов, большую часть
преступлений в Росси они совершают. Приезжают сюда для зарабатывания
денег разными грязными путями. Из-за них потом на Россию в европе косо
смотрят. Надо очищать Россию от них.
Sader (14:20 18.04.2007)
исключительно политическое решение, футболом и не пахнет
Greenday (14:21 18.04.2007)
А ты не подумал ,что будет если сб.России на это евро попадет.Нас же
там затравят!Ты думаешь мы свои матчи будем в Крыму проводить?Хрен нам
,а не крым!А поляки вообще суки поганые ,ненавижу козлов!!!!Это евро
политическое решение нех думать!╗!
Адольф Семенович Гитлер (14:27 18.04.2007)
Так тебя туда и пустят! Они ненавидят всех нас! ВСЕХ!!! Уверен, что к
этому времени Хохляндия вообще станет одним из штатов этих грязных
США!
CoolModder (14:30 18.04.2007)
Дык кто б сомневался. Несомненно, Украина получила Евро при
непосредственной поддержке Буша за политический минет.
Dezmond (14:44 18.04.2007)
Да ладно,ребят)пусть они там чемпионат проводят))Там у них столько
народу приедет...загадят всю Украину,хотя думаю,хрен отличишь украину
до чемпионата и после...=)
magadan (14:45 18.04.2007)
Зря УЕФА приняло такое решение,если матчи России будут в Польше-это
одно,но,если в хохляндии,то туда 2000000 наших подъедет,как
минимум,сколько же будет убито западных хохлов,хотя мы восполним им
эти потери,когда через 9 месяцев родятся РУССКИЕ дети и обеспечим
демографическое процветание на десятки лет впер╦д
Адольф Василич Гитлер (14:46 18.04.2007)
Давить хохляцкую гадину!!!!!
REAList (13:39 18.04.2007)
УРОДЫ!!!!
B0R0V (13:41 18.04.2007)
к хохлам не поеду!!!Тупые хохлы!!!
da_gonett (13:42 18.04.2007)
Надо бы сгонять но сцука хохлы..нелюблю их. лучшебы в белоруссии.
мать вашу
Rabbit59 (13:44 18.04.2007)
Ненавижу блин, но с другой стороны близко
SuperG (13:44 18.04.2007)
Хохлы сволочи.
Dem13 (13:47 18.04.2007)
Я просто в шоке у них там чуть не война а им че
nolan_fcsm (13:48 18.04.2007)
Граждане незалэжной Уркаины,смотрине от радости не кончните.
B0R0V (13:49 18.04.2007)
надо выгнать всех хохлов из России - пускай это хохлятское быдло там
стадионы строят!!!А то хохлятские хлопцы ртом и жопой также как и
хохлятские шлюшки подрабатывают!!!Украина нация состоящая из шлюх!!!!
MaRshaL (13:51 18.04.2007)
Хохлы на Украине стадионы строят, а в России они сараи строят=)))
roberto baggio (13:52 18.04.2007)
бл...........................Я В
шокеееееееееее
Kazakh (13:52 18.04.2007)
Они что там в ИК УЕФА обкурились, у них война,друг-другу глотки
грызут,какой ЧЕ?
bob (13:54 18.04.2007)
вам даже дали ЧЕ, лишь бы вы продолжали сосать западную дулю.
sagif (13:54 18.04.2007)
Поедем ебать хохлушек к ним на родину Хотя хз остались ли они там,
может все уже на Тверской...
oyk6 (13:56 18.04.2007)
Отлично! Мы к вам приедим! Мы вас отпиз***! Мы в рот е**** ваш сранный
киеффф!
chEt for <SpaM> (13:56 18.04.2007)
Я не поеду!
B0R0V (14:03 18.04.2007)
ХОХЛЫ состоят из проституток и тупых строителей!!!и они сидят и
радуются что у них будет ЧЕ !!!
ИЛЬЯ КРАСНО-БЕЛЫЙ СИЛАЧ (14:03 18.04.2007)
хохлы, если мы вам газу давать не будем, то вы все помрете. уефа
наверное пошутил.а тза ТИмощака точно газом заплатили, только за что,
непонятно он ведь деревяшка
Lokokat (14:06 18.04.2007)
Вот же лядство!
Ну, почему Путин такой принципиальные и не хочет отсасывать как Ющенко
у Буша!??
Если бы отсасывал бы то и нам бы тоже дали бы что-нибудь у себя
провести!!!
volos_74 (14:06 18.04.2007)
ненавижу хахлов
ДиМоН СПАРТАК (14:07 18.04.2007)
нах перекрыть газ американским шестеркам-посмотрим как они после этого
жопу подлижут и еще чемпионат отдадут в добавок
Alexthebest (14:07 18.04.2007)
Платини - полный мудак , как можно этим вонючим салоедам что-либо
доверять ! Да они же все убогие и отсталые хари со своим мерзким
языком , от которого тошнит , когда слышишь ! Зато наглости немерено ,
больше , чем у жидов .
Sashinho (14:09 18.04.2007)
Прикольно...У них же Газ может кончится неожиданно )) буггааа...вот
прикол..
Заголовки газет : "НА ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЧЕ -2012 года ПОЛЬША И УКРАИНА
ОСТАЛИСЬ БЕЗ ГАЗА, ТАК КА ВСЕ ДЕНЬГИ ПОТРАЧЕНЫ НА ПРИЕМ КОМАНД" ))
Jaf (14:10 18.04.2007)
Теперь капец Польше будет. Если она откроет для Украины безвизовый
режим то очень и очень много хохлов захотят туда уехать и там
остаться нелегально, так как в Польше один из самых высоких уровней
жизни в Европе. В 2012 году на улицах Польши можно будет наблюдать
такую картину: на каждом углу стоит украинец и торгует салом ))))))
MP (14:11 18.04.2007)
млядь, хохляки же вс╦ деньги пораспиZдят.
а поляков ненавижу за ПРО и другие мерзкие делишки против Раши.
chEt for <SpaM> (14:11 18.04.2007)
Да╦шь гражданскую войну в ХОХЛЯНДИИ БУГОГА)))) %)%)%)%)
Greenday (14:11 18.04.2007)
Кто-то тут написал ,что за нас там болеть будут ,если конечно
попадем.А вы не думали ,что если сборная России будет матчи в Группе
играть во Львове?Я слышал там недавно еще один памятник фашистам
поставили.Так что там все будут болеть за нас ,за оккупантов!
chEt for (13:56 18.04.2007)
Я не поеду!
однозначно+1
Svinnnn (14:17 18.04.2007)
Только вот страшно,что при таком правительстве могут просто не
впустить русских.
Jaf (14:17 18.04.2007)
вся грязь в России от хохлов, большую часть
преступлений в Росси они совершают. Приезжают сюда для зарабатывания
денег разными грязными путями. Из-за них потом на Россию в европе косо
смотрят. Надо очищать Россию от них.
Sader (14:20 18.04.2007)
исключительно политическое решение, футболом и не пахнет
Greenday (14:21 18.04.2007)
А ты не подумал ,что будет если сб.России на это евро попадет.Нас же
там затравят!Ты думаешь мы свои матчи будем в Крыму проводить?Хрен нам
,а не крым!А поляки вообще суки поганые ,ненавижу козлов!!!!Это евро
политическое решение нех думать!╗!
Адольф Семенович Гитлер (14:27 18.04.2007)
Так тебя туда и пустят! Они ненавидят всех нас! ВСЕХ!!! Уверен, что к
этому времени Хохляндия вообще станет одним из штатов этих грязных
США!
CoolModder (14:30 18.04.2007)
Дык кто б сомневался. Несомненно, Украина получила Евро при
непосредственной поддержке Буша за политический минет.
Dezmond (14:44 18.04.2007)
Да ладно,ребят)пусть они там чемпионат проводят))Там у них столько
народу приедет...загадят всю Украину,хотя думаю,хрен отличишь украину
до чемпионата и после...=)
magadan (14:45 18.04.2007)
Зря УЕФА приняло такое решение,если матчи России будут в Польше-это
одно,но,если в хохляндии,то туда 2000000 наших подъедет,как
минимум,сколько же будет убито западных хохлов,хотя мы восполним им
эти потери,когда через 9 месяцев родятся РУССКИЕ дети и обеспечим
демографическое процветание на десятки лет впер╦д
Адольф Василич Гитлер (14:46 18.04.2007)
Давить хохляцкую гадину!!!!!
05.07.07 07:22
К Лаврову в кабинет дверь ногой открываете?
Вот Вам для общего развития.
http://lenta.ru/news/2007/07/04/house1/
А вот здесь:http://www.gazeta.ru/games2012/2005/07/a_319498.shtml
Специально для ура-демократов и защитников будущих голодающих про то, что не Путин первый и думаю не последний глава государства, который "пиарит" свою страну перед МОК. Меньше злопыханий господа! "Отгондурасил Сочи конкурентов, поздравьте победителя!
Молодцы, аплодисменты победителям!

В ответ на:
К Лаврову в кабинет дверь ногой открываете?
Вот Вам для общего развития.
В ответ на:
Президент России Владимир Путин, прибывший в понедельник в Гватемалу, чтобы поддержать заявку Сочи в борьбе за право принять зимнюю Олимпиаду 2014 года, купил в этой стране дом. Путин остановится в нем всего на два дня, пишет английское издание Daily Telegraph. В первую очередь, дом был куплен в связи с тем, что у России нет посольства в Гватемале
Президент России Владимир Путин, прибывший в понедельник в Гватемалу, чтобы поддержать заявку Сочи в борьбе за право принять зимнюю Олимпиаду 2014 года, купил в этой стране дом. Путин остановится в нем всего на два дня, пишет английское издание Daily Telegraph. В первую очередь, дом был куплен в связи с тем, что у России нет посольства в Гватемале
http://lenta.ru/news/2007/07/04/house1/
А вот здесь:http://www.gazeta.ru/games2012/2005/07/a_319498.shtml
Специально для ура-демократов и защитников будущих голодающих про то, что не Путин первый и думаю не последний глава государства, который "пиарит" свою страну перед МОК. Меньше злопыханий господа! "Отгондурасил Сочи конкурентов, поздравьте победителя!
Молодцы, аплодисменты победителям!

05.07.07 08:07
Поздно! -
Сказал им
Привратник
Усатый. -
Занят
Девятый,
И занят
Десятый.
Международный
Готовится
Съезд.
Нету свободных
В гостинице
Мест!
- Что же мне делать?
Я очень устала! -
Мистеру
Твистеру
Дочь прошептала. -
Если ночлега
Нигде
Не найдем,
Может быть,
Купишь
Какой-нибудь
Дом?
(с)
Ну а если серъ╦зно, то посыл: лучше бы молочка детям купили да раздали, абсолютно ложный.
Не было альтернативы: или детишкам молочишко купить или олимпиаду провести. И то и другое возможно, было бы желание. А учитывая, что миллиарные инвестиции обеспечат энное количество рабочих мест, то польза от этого несомненная.
в ответ Ужас2006 05.07.07 07:22
В ответ на:
Президент России Владимир Путин, прибывший в понедельник в Гватемалу, чтобы поддержать заявку Сочи в борьбе за право принять зимнюю Олимпиаду 2014 года, купил в этой стране дом
.Президент России Владимир Путин, прибывший в понедельник в Гватемалу, чтобы поддержать заявку Сочи в борьбе за право принять зимнюю Олимпиаду 2014 года, купил в этой стране дом
Поздно! -
Сказал им
Привратник
Усатый. -
Занят
Девятый,
И занят
Десятый.
Международный
Готовится
Съезд.
Нету свободных
В гостинице
Мест!
- Что же мне делать?
Я очень устала! -
Мистеру
Твистеру
Дочь прошептала. -
Если ночлега
Нигде
Не найдем,
Может быть,
Купишь
Какой-нибудь
Дом?
(с)
Ну а если серъ╦зно, то посыл: лучше бы молочка детям купили да раздали, абсолютно ложный.
Не было альтернативы: или детишкам молочишко купить или олимпиаду провести. И то и другое возможно, было бы желание. А учитывая, что миллиарные инвестиции обеспечат энное количество рабочих мест, то польза от этого несомненная.
05.07.07 08:39
Как то у вас вс╦
. Не надо ничего вспоминать и о его способностях рассуждать . Яркий пример, как лидер одной страны и лидер глав всех государств, добивается для своей уважения в мире, уважения к делам е╦ и вере в бесповоротность происходящих процессов в России.
А если не Путин , то КТО, А то что он президент страны - это уже второе.
в ответ Remius 04.07.07 21:32
В ответ на:
Как то у вас вс╦

А если не Путин , то КТО, А то что он президент страны - это уже второе.
05.07.07 09:38
в ответ kurban04 05.07.07 09:16
В России начался массовый мор в детских домах или государство в связи с проведением ОИ сократило финансирование детей сирот?
Да и много ли их, действительных сирот, у которых ни отца, ни матери.
Процентов у 90, как не больше есть папа-трутень и мама-стрекоза, страдающая бешенством матки. А соседских таких сколько?
А еще есть большой процент тварей, которые живут за счет детишков.
Дает, Курбан, государство сИротам молоко про мере возможностей, да эти ....., с почты шарфики вытаскивают.
Да и много ли их, действительных сирот, у которых ни отца, ни матери.
Процентов у 90, как не больше есть папа-трутень и мама-стрекоза, страдающая бешенством матки. А соседских таких сколько?
А еще есть большой процент тварей, которые живут за счет детишков.
Дает, Курбан, государство сИротам молоко про мере возможностей, да эти ....., с почты шарфики вытаскивают.

05.07.07 09:43
в ответ Ужас2006 05.07.07 09:38
Ужас, Вы вообще мой постинг читали?
Ведь я же и написал:
Не было альтернативы: или детишкам молочишко купить или олимпиаду провести. И то и другое возможно
Повторю ещ╦ раз, если не поняли: посыл: лучше бы молочка детям купили да раздали, абсолютно ложный. Это был мой ответ на утверждение Кунсткамер: Лучше бы на эти 12 миллиардов долларов накормили бы и обустроили детей в стране.
Вы чего цепляетесь, скучно что ли, или стих не понравился?
Ведь я же и написал:
Не было альтернативы: или детишкам молочишко купить или олимпиаду провести. И то и другое возможно
Повторю ещ╦ раз, если не поняли: посыл: лучше бы молочка детям купили да раздали, абсолютно ложный. Это был мой ответ на утверждение Кунсткамер: Лучше бы на эти 12 миллиардов долларов накормили бы и обустроили детей в стране.
Вы чего цепляетесь, скучно что ли, или стих не понравился?

05.07.07 10:13
ну как, как...
Убил Ельцина, его рукой написал завещание, заверил у Березовского, разбомбил Чечню, убив при этом 100 миллионов до неба чеченцев, отравил Политковскую, изнасиловал Бабицкого в извращенной гебешной форме, провел сатанинскую мессу у гроба Ильича..., ну что там еще обычно в России делают, чтобы стать президентом?
Потому как что такое выборы - мы и знать не знаем в России. Иногда, правда, строем ходим куда-то под пенье патриотических советских песен с заранее приготовленными листочками, а что в листочках написано - нам знать не положено, за попытку посмотреть можно и в компанию к Х-скому попасть. Это в лучшем случае.
Одно непонятно: в Гватемале кровавые гебешники заранее раздали членам МОК листочки с нужным ответом или пытали в процессе, т.с.? Судя по тому, что был второй тур - похоже, все-таки в перерыве поработали по почкам.
Кстати, в связи с сочинской олимпиадой следует ожидать массовых арестов в России "несогласных" - строить-то объекты надо.
в ответ Ужас2006 05.07.07 08:50
В ответ на:
Ну и как он стал, если не секрет конечно?
ну как, как...
Убил Ельцина, его рукой написал завещание, заверил у Березовского, разбомбил Чечню, убив при этом 100 миллионов до неба чеченцев, отравил Политковскую, изнасиловал Бабицкого в извращенной гебешной форме, провел сатанинскую мессу у гроба Ильича..., ну что там еще обычно в России делают, чтобы стать президентом?
Потому как что такое выборы - мы и знать не знаем в России. Иногда, правда, строем ходим куда-то под пенье патриотических советских песен с заранее приготовленными листочками, а что в листочках написано - нам знать не положено, за попытку посмотреть можно и в компанию к Х-скому попасть. Это в лучшем случае.
Одно непонятно: в Гватемале кровавые гебешники заранее раздали членам МОК листочки с нужным ответом или пытали в процессе, т.с.? Судя по тому, что был второй тур - похоже, все-таки в перерыве поработали по почкам.
Кстати, в связи с сочинской олимпиадой следует ожидать массовых арестов в России "несогласных" - строить-то объекты надо.
05.07.07 10:32
Вы знаете - я доволен, что олимпиада будет в Сочи. Устроители наворуются всласть, но и для детишек строительные объекты останутся
и инфраструктура. Иначе детишкам совсем ничего не видать.
Как всегда удивляет, что вс╦ преподносится не как спротивное мероприятие, а чисто политическое и "личная заслуга"...
Что касается личной заслуги - то вполне может быть...
Последние недели муссировалась информация, что Путина
пророчат в международные чиновники высокого ранга типа президента МОК, что эта оганизация насквозь коррумпированна и как раз для
б/у российских президентов...
К тому же Путин заслужил эту должность служа верой и правдой Западу, предав интересы России...
Также можно вспомнить, что и олимпиада-80 была куплена за деньги... Ах, если бы не Афганистан..., СССР был пАчти "на верном пути"... :)
Так что Вы говорили раздавали гебешники членам МОК??? Какого зел╦ного цвета листочки???
в ответ обыватель 05.07.07 10:13
В ответ на:
в Гватемале кровавые гебешники заранее раздали членам МОК листочки с нужным ответом
в Гватемале кровавые гебешники заранее раздали членам МОК листочки с нужным ответом
Вы знаете - я доволен, что олимпиада будет в Сочи. Устроители наворуются всласть, но и для детишек строительные объекты останутся
и инфраструктура. Иначе детишкам совсем ничего не видать.

Как всегда удивляет, что вс╦ преподносится не как спротивное мероприятие, а чисто политическое и "личная заслуга"...
Что касается личной заслуги - то вполне может быть...

пророчат в международные чиновники высокого ранга типа президента МОК, что эта оганизация насквозь коррумпированна и как раз для
б/у российских президентов...

Также можно вспомнить, что и олимпиада-80 была куплена за деньги... Ах, если бы не Афганистан..., СССР был пАчти "на верном пути"... :)
Так что Вы говорили раздавали гебешники членам МОК??? Какого зел╦ного цвета листочки???

05.07.07 10:47
а кто, по-вашему ,тогда, предан интересам России? хотя бы одно имя, назовите..
зы: только одно условие.. чтобы было не смешно..
В ответ на:
К тому же Путин заслужил эту должность служа верой и правдой Западу, предав интересы России...
05.07.07 10:52
Наивный Вы, товарищ Анабис!
в ответ anabis2000 05.07.07 10:32
В ответ на:
Устроители наворуются всласть, но и для детишек строительные объекты останутся
и инфраструктура. Иначе детишкам совсем ничего не видать
Устроители наворуются всласть, но и для детишек строительные объекты останутся
и инфраструктура. Иначе детишкам совсем ничего не видать
В ответ на:
Последние недели муссировалась информация
, что Барвиха скупит все на корню и туда переедет. А вы говорите детишки!Последние недели муссировалась информация
05.07.07 11:04
в ответ anabis2000 05.07.07 10:32
Воровать будут. Везде воруют. Но по такому принципу "как бы не своровали" можно вообще ничего в стране не делать. Вы правильно сказали, мол, останется и детишкам. Есть целый ряд спонсоров, которые выделяют деньги целенаправленно под крупные события мирового значения. Иначе говоря, если Сочи не избрали бы местом проведения Олимпиады, спонсоры не вкладывали бы деньги в регион.
Интересно, откуда такая инфа?
В ответ на:
Также можно вспомнить, что и олимпиада-80 была куплена за деньги...
Также можно вспомнить, что и олимпиада-80 была куплена за деньги...
05.07.07 12:21
Ужас ,
вы задаете слишком много вопросов! Это нехорошее свойство , оно присуще дешевым гбэшным провокаторам или дуракам! Надеюсь впрочем,что к вам ни то, ни другое не имеет отношения!
в ответ Ужас2006 05.07.07 08:50
В ответ на:
Ремиус, про посла и кто, когда и даже где я Вам написал. Теперь вот это:
В ответ на:Однако, мы помним, как он стал президентом РФ,
Ремиус, про посла и кто, когда и даже где я Вам написал. Теперь вот это:
В ответ на:Однако, мы помним, как он стал президентом РФ,
Ужас ,
вы задаете слишком много вопросов! Это нехорошее свойство , оно присуще дешевым гбэшным провокаторам или дуракам! Надеюсь впрочем,что к вам ни то, ни другое не имеет отношения!
05.07.07 12:29
Я не из КГБ.Танкистом служил,гадом буду.
Но этот вопрос таки меня тоже интересует.
Так как же Путин стал президентом России?Просветите...
З.Ы.Про дураков сами придумали или как?
В ответ на:
вы задаете слишком много вопросов! Это нехорошее свойство , оно присуще дешевым гбэшным провокаторам или дуракам!
вы задаете слишком много вопросов! Это нехорошее свойство , оно присуще дешевым гбэшным провокаторам или дуракам!

05.07.07 12:36
Что-то мне это очень сильно напоминает. Какой-то фильм, то ли про шпионов, то ли про мафию.
В ответ на:
вы задаете слишком много вопросов! Это нехорошее свойство...
вы задаете слишком много вопросов! Это нехорошее свойство...
Что-то мне это очень сильно напоминает. Какой-то фильм, то ли про шпионов, то ли про мафию.

В ответ на:
Надеюсь впрочем,что к вам ни то, ни другое не имеет отношения!
Надеюсь впрочем,что к вам ни то, ни другое не имеет отношения!

05.07.07 12:53
Ну тогда от танкиста привет!
А если по теме.то рад..
Хоть что то для народа...я не имею виду что слесарь дядя вася из Томска поедет на горно-лыжный курорт..
Я о том.что во первых по дурному перестануть складировать копеечку в стабилизационный фонд(все фонды имеют свойства испаряться)
А о том.что энное (достаточно большое )количество людей будет обеспечено работой ..
как до так и после Олимпиады!!
Вот это хорошо!!
в ответ Vlad666 05.07.07 12:29
В ответ на:
Ну тогда от танкиста привет!

А если по теме.то рад..
Хоть что то для народа...я не имею виду что слесарь дядя вася из Томска поедет на горно-лыжный курорт..
Я о том.что во первых по дурному перестануть складировать копеечку в стабилизационный фонд(все фонды имеют свойства испаряться)
А о том.что энное (достаточно большое )количество людей будет обеспечено работой ..
Вот это хорошо!!
05.07.07 12:58
Ступайте с Богом! Подаю только по-пятницам!
Есть такая русская поговорка о том ,что один дурак способен задать столько вопросов, что на них не смогут ответить и 100 мудрецов....
Учите материальную часть, танкист!
P.S. КАСАЕТСЯ И ВСЕХ ДРУГИХ ФЛУДЛИВЫХ ИНТЕРЕСАНТОВ- КИНА НЕ БУДЕТ!
В ответ на:
Ступайте с Богом! Подаю только по-пятницам!

В ответ на:
Есть такая русская поговорка о том ,что один дурак способен задать столько вопросов, что на них не смогут ответить и 100 мудрецов....

P.S. КАСАЕТСЯ И ВСЕХ ДРУГИХ ФЛУДЛИВЫХ ИНТЕРЕСАНТОВ- КИНА НЕ БУДЕТ!
05.07.07 13:26
Я тебе и сам могу подать,и очень сильно.
Если нема мозгов ответить на вопрос,тады и не нужно было загибать тему о тво╦м знании как Путин стал президентом.Ляпнул от балды,а ответить нечем...
Не считай себя умнее других.Это не очень умно,если очень мягко выразиться...
в ответ Remius 05.07.07 12:58
В ответ на:
Ступайте с Богом! Подаю только по-пятницам
Ступайте с Богом! Подаю только по-пятницам
Я тебе и сам могу подать,и очень сильно.

Если нема мозгов ответить на вопрос,тады и не нужно было загибать тему о тво╦м знании как Путин стал президентом.Ляпнул от балды,а ответить нечем...

В ответ на:
Не считай себя умнее других.Это не очень умно,если очень мягко выразиться...
05.07.07 13:31
Согласен на все 100!
Ведь стадионы сложнее увести чем стабфонд.
Сочи превратят в картинку,а за ним(за Сочи)и весь Кавказ потянется.Это не плохой толчок для развития региона.
в ответ RAPAS 05.07.07 12:53
В ответ на:
Вот это хорошо!!
Вот это хорошо!!
Согласен на все 100!

Ведь стадионы сложнее увести чем стабфонд.

05.07.07 13:58
в ответ Ужас2006 05.07.07 12:30
[цитатНу, а всетаки, как Путин стал президентом?
а][/цитата]
А можно я отвечу,как это произошло? После того,как Ельцин перебрал несколько кандидатур преемников(Лебедь,Степашин,Примаков и т.д.) он остановил свой выбор на самом послушном и преданном ему и Собчаку человеке- председателе ФСБ Путине,которого рекомендовал серый кардинал того времени-БАБ.Знал бы тогда БАБ,кого он рекомендует...
а][/цитата]
А можно я отвечу,как это произошло? После того,как Ельцин перебрал несколько кандидатур преемников(Лебедь,Степашин,Примаков и т.д.) он остановил свой выбор на самом послушном и преданном ему и Собчаку человеке- председателе ФСБ Путине,которого рекомендовал серый кардинал того времени-БАБ.Знал бы тогда БАБ,кого он рекомендует...
05.07.07 14:21
Хорошо, поставим вопрос по другому, кого бы вы хотели увидеть в роли главного пиарщика?
в ответ Remius 04.07.07 13:58
In Antwort auf:
Путин,правда, как главный пиарщик, вызывает у меня некоторые сомнения...
Путин,правда, как главный пиарщик, вызывает у меня некоторые сомнения...
Хорошо, поставим вопрос по другому, кого бы вы хотели увидеть в роли главного пиарщика?
05.07.07 15:41
А чего же нет! Если знаете говорите.
Милейший, на момент передачи власти Путин В.В. был премьер-министром, а не предом ФСБ!
И он стал просто банальным И.О. главы государства.
Вопрос про дверь и ногу актуален и для Вас.
Юристы поди здесь есть? Смогут наверное подсказать, кто по конституции РФ, принимает управление страной в случае разных форс-мажоров?
Далее. На основании всенародных выборов, подчеркиваю, ВСЕНАРОДНЫХ Путин стал полноправным президентом РФ.
В 2004 году он еще раз прошел подобную процедуру и опять победил на всенародных выборах.
А вот у демократов там действительно сдал-принял, исполнен канкан под одеялом и никакого шума!
До выборов еще 2 года и Браун полноправный шеф.
Наверное знаете Блер-Браун?
Говорят, что они еще в далеком 1994 году
"И за столиком, в любимой кафешке"(с)
поклялись в случае прихода одного
из них к власти передать ее другому. Блер правда подзадержался на 10 лет.
А Вы тут БАБом народ пугаете!
Как знать, может и повезло БАБу. Глядишь, сидел бы, а может и под веночками лежал, а не по Лондонам мыкался?
в ответ Ален 05.07.07 13:58
В ответ на:
А можно я отвечу,как это произошло?
А можно я отвечу,как это произошло?
А чего же нет! Если знаете говорите.
Милейший, на момент передачи власти Путин В.В. был премьер-министром, а не предом ФСБ!

В ответ на:
После того,как Ельцин перебрал несколько кандидатур преемников(Лебедь,Степашин,Примаков и т.д.) он остановил свой выбор на самом послушном и преданном ему и Собчаку человеке- председателе ФСБ Путине,которого рекомендовал серый кардинал того времени-БАБ.Знал бы тогда БАБ,кого он рекомендует...
После того,как Ельцин перебрал несколько кандидатур преемников(Лебедь,Степашин,Примаков и т.д.) он остановил свой выбор на самом послушном и преданном ему и Собчаку человеке- председателе ФСБ Путине,которого рекомендовал серый кардинал того времени-БАБ.Знал бы тогда БАБ,кого он рекомендует...
Вопрос про дверь и ногу актуален и для Вас.
Юристы поди здесь есть? Смогут наверное подсказать, кто по конституции РФ, принимает управление страной в случае разных форс-мажоров?
Далее. На основании всенародных выборов, подчеркиваю, ВСЕНАРОДНЫХ Путин стал полноправным президентом РФ.
В 2004 году он еще раз прошел подобную процедуру и опять победил на всенародных выборах.

А вот у демократов там действительно сдал-принял, исполнен канкан под одеялом и никакого шума!

Наверное знаете Блер-Браун?
Говорят, что они еще в далеком 1994 году
"И за столиком, в любимой кафешке"(с)

поклялись в случае прихода одного
из них к власти передать ее другому. Блер правда подзадержался на 10 лет.
А Вы тут БАБом народ пугаете!

Как знать, может и повезло БАБу. Глядишь, сидел бы, а может и под веночками лежал, а не по Лондонам мыкался?
05.07.07 17:15
Заглянем биографию:
Понимаете, тут просто нужно сопоставить хронологию с фактами и немножко подумать... самую малость...
в ответ Ужас2006 05.07.07 15:41
В ответ на:
Милейший, на момент передачи власти Путин В.В. был премьер-министром, а не предом ФСБ! И он стал просто банальным И.О. главы государства.
Милейший, на момент передачи власти Путин В.В. был премьер-министром, а не предом ФСБ! И он стал просто банальным И.О. главы государства.
Заглянем биографию:
В ответ на:
9 августа 1999 указом Президента РФ был назначен первым заместителем Председателя Правительства РФ. В тот же день другим указом кабинет Сергея Степашина был отправлен в отставку, а В. В. Путин был назначен вр. и. о. премьер-министра. В своем телеобращении Б. Н. Ельцин назвал Путина своим преемником на посту Президента РФ.
С 16 августа 1999 - Председатель Правительства РФ.
31 декабря 1999 Президент Ельцин в своем предновогоднем обращении заявил об уходе в отставку с поста Президента с назначением В. В. Путина и. о. Президента до проведения досрочных выборов.
9 августа 1999 указом Президента РФ был назначен первым заместителем Председателя Правительства РФ. В тот же день другим указом кабинет Сергея Степашина был отправлен в отставку, а В. В. Путин был назначен вр. и. о. премьер-министра. В своем телеобращении Б. Н. Ельцин назвал Путина своим преемником на посту Президента РФ.
С 16 августа 1999 - Председатель Правительства РФ.
31 декабря 1999 Президент Ельцин в своем предновогоднем обращении заявил об уходе в отставку с поста Президента с назначением В. В. Путина и. о. Президента до проведения досрочных выборов.
Понимаете, тут просто нужно сопоставить хронологию с фактами и немножко подумать... самую малость...

05.07.07 18:35
в ответ Schloss 05.07.07 18:16
Щас смотрю новости РТР... Не перестаю удивляться топорности... расслабились окончательно... Блин, братцы, фанаты ВВП,... за кого вас держат вообще?... Ну нельзя же так бездарно внимать ящику... между криками "ура" хотя бы вслушайтесь, о чем вам говорят.... там же такие ляпы пропаганды, что только глухо-немо-слепой их не заметит...
Мне тоже где то приятно, что олимпиада будет в совке,.. хотя, до четырнадцатого года еще дожить бы надо... но вы то будете иметь с этого ноль целых, х... десятых.... равно как и весь народ России...
Мне тоже где то приятно, что олимпиада будет в совке,.. хотя, до четырнадцатого года еще дожить бы надо... но вы то будете иметь с этого ноль целых, х... десятых.... равно как и весь народ России...
05.07.07 18:59
в ответ шшшмель 05.07.07 06:13
ЖАЛЬ, ЧТО РОССИЯНЕ СТАНУТ, ПОСЛЕ ВАШЕГО СОЧИ, ЕСТЬ МЕНЬШЕ И ЖИТЬ ХУЖЕ. ПРИЙДЕТСЯ ПОТУЖЕ ЗАТЯНУТЬ ПОЯСА. РАДУЙТЕСЬ ЧТО УМРЕТ НЕ ОДНА ТЫСЯЧА, А ТО И МИЛИОНЫ ПЕНСИОНЕРОВ НЕПОЛУЧИВШИХ ПРИБАВКУ К ПЕНСИИ. РАДУЙТЕСЬ, ЧТО ТО ЧТО ПРИБАВКУ БЮДЖЕТНИКАМ СОЖРЕТ ИНФЛЯЦИЯ, А НОВЫХ ПРИБАВОК ИМ СЛЕДУЕТ ОЖИТДАТЬ ПОСЛЕ 2014 ГОДА. ВСЯ ЭТА СВИСТОПЛЯСКА УСТРОЕНА В УТЕХУ БОГАЧАМ. БЕДНЫЕ ЛЮДИ НА ОЛИМПИАДУ В СОЧИ НЕ ПОПАДУТ. МОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ, СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ БИЛЕТ. ЭТО БУДЕТ САМАЯ ДОРОГАЯ ОЛИМПИАДА В ИСТОРИИ. ГОЛОС РАЗУМА СПАЛ В ГВАТЕМАЛЕ. НАВЕРНОЕ ВСЕ БЫЛО ЗАМАЗАНО ВЗЯТКАМИ, И ШАНТАЖЕМ В СТИЛЕ АЛЯ ФСБ 2000 ГОДА. Я СОЧУСТВУЮ РОССИИ. РОССИЯНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТОГО ЗАСЛУЖИЛИ. ВСЕ. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ЭТО МАЛО КТО ПОНИМАЕТ.
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Вы медлено умираете от своей зависти!
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Вы медлено умираете от своей зависти!

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить
05.07.07 19:21
Опять же придётся вспомнить ещё одно интервью немецкого политолога Рара..., чтоб смешно не было...
В революционное Российское время по заданию "редакции"...
он тесно общался в Москве с
межрегиональной грууппой (куда входил и ельцин)... Так те ребяты "из группы" во главу угла своей будущей внутренней
политики, с его слов, ставили, как краеугольный камень, развал СССР и дробление союзных республик дальше.
Мотивы следующие - большая Россия обязательно захочет чего и СССР хотел... - великодержавия.
Так шо цветные революции начались не с Украины...
Попытайтесь, если сможете, определить цвет революции 1991-го года ...
У меня с цветом той революции не получается определить..., но что-то с продрисью...
в ответ ноль 05.07.07 10:47
В ответ на:
Опять же придётся вспомнить ещё одно интервью немецкого политолога Рара..., чтоб смешно не было...

В революционное Российское время по заданию "редакции"...

межрегиональной грууппой (куда входил и ельцин)... Так те ребяты "из группы" во главу угла своей будущей внутренней
политики, с его слов, ставили, как краеугольный камень, развал СССР и дробление союзных республик дальше.
Мотивы следующие - большая Россия обязательно захочет чего и СССР хотел... - великодержавия.
Так шо цветные революции начались не с Украины...
У меня с цветом той революции не получается определить..., но что-то с продрисью...
05.07.07 20:18
в ответ ноль 05.07.07 20:00
Я то на все вопросы отвечаю...
О на мой слабо?
О на мой слабо?
05.07.07 21:54
Сволочи.
собака лает, а караван ид╦т.
Браво Россия!

Сволочи.
собака лает, а караван ид╦т.
Браво Россия!

06.07.07 10:36
Вот видите, среди немцев есть ещё спецы умеющие реально оценить обстановку
Сочи таки выбрали местом проведения Олимпиады !
в ответ Wladimir- 04.07.07 17:22
В ответ на:
В ответ на:
В сегодняшней Вест-Дойчецайтунг Сочи назван фаворитом
А я по радио слышал сегодня, что Южная Корея. Сделают, наверное, чтобы ни "вашим", ни "нашим". Ни Зальцбургу, ни Сочи.
В ответ на:
В сегодняшней Вест-Дойчецайтунг Сочи назван фаворитом
А я по радио слышал сегодня, что Южная Корея. Сделают, наверное, чтобы ни "вашим", ни "нашим". Ни Зальцбургу, ни Сочи.
Вот видите, среди немцев есть ещё спецы умеющие реально оценить обстановку

06.07.07 18:12
Вообще во всей этой истории русская дипломатия оказалась на высоте. Ведь не секрет, что все решают закулисные игры. Закулисную игру команда под руководством Путина провела хорошо.
И еще один важный момент. Сам факт выбора Сочи говорит о том, что с Россией считаются на международной арене. И, кроме того, считают ее стабильной страной.
в ответ Kondukteur 06.07.07 10:36
В ответ на:
А были на волосок от поражения. 47 к 51 не такое уж большое преимущество. Сочи таки выбрали местом проведения Олимпиады !
Вообще во всей этой истории русская дипломатия оказалась на высоте. Ведь не секрет, что все решают закулисные игры. Закулисную игру команда под руководством Путина провела хорошо.
И еще один важный момент. Сам факт выбора Сочи говорит о том, что с Россией считаются на международной арене. И, кроме того, считают ее стабильной страной.
Всё проходит. И это пройдёт.
06.07.07 18:18
в ответ Phoenix 06.07.07 15:36
Есть спрос,.верно.Это около 10 % населения России--которые создают этот спрос,концентрируя его втаких городах как Москва, Сочи.Откуда у них деньги? --это уже отдельная тема
и вообще,.Россия щас развивается благодаря двум факторам--Нефть и корупция.Корупция -это главный движок прогресса в Рашке!!!..если бы не продажные чиновники--всё бы замерло в бестолквых очередях к кабинетам,..если бы не продажный суд и менты,.многие "активные" люди сидел бы тюрмах, если бы не "прогнутая" пресса.....ну итак далее..
...что касается Олмпиады в сочи,.в Краснодарском крае ,многие .простые работяги,.ждут что во вот их завалят работай с хорошей зарплатой,но тут уже вчера стало ясно..что не видать им ни...я,.доверят всё тока туркам и финам,.нашим даже песок, кирпич и раствор не дадут подвозить к строй площадкам,..ведь по дороге половуну рассыпят, половину продадут соседям
так шо,.слався наше отечечесвто!!!!
и вообще,.Россия щас развивается благодаря двум факторам--Нефть и корупция.Корупция -это главный движок прогресса в Рашке!!!..если бы не продажные чиновники--всё бы замерло в бестолквых очередях к кабинетам,..если бы не продажный суд и менты,.многие "активные" люди сидел бы тюрмах, если бы не "прогнутая" пресса.....ну итак далее..
...что касается Олмпиады в сочи,.в Краснодарском крае ,многие .простые работяги,.ждут что во вот их завалят работай с хорошей зарплатой,но тут уже вчера стало ясно..что не видать им ни...я,.доверят всё тока туркам и финам,.нашим даже песок, кирпич и раствор не дадут подвозить к строй площадкам,..ведь по дороге половуну рассыпят, половину продадут соседям

так шо,.слався наше отечечесвто!!!!
06.07.07 18:20
Наивным был, когда на Волге и в Сибири жилл!! В Москве вся наивность очень быстро улетучивается...
"- Может ли сын полковника стать генералом?
- Нет, не может... У генерала и своих "ненакормленных" по всем углам в Барвихе до х0000..."
╚Куда будут переселять жителей Имеретинки, никому не известно. Компенсацию за потерянные участки земли им также выплачивать никто не собирается. Неофициально чиновники говорят, что в лучшем случае выселенцам заплатят символический └минимум⌠, в то время как рыночная стоимость земли в районе Сочи с каждым днем растет╩, ≈ отметила представитель ╚Института коллективного действия╩ Ольга Мирясова. По ее данным, стоимость сотки земли в прибрежной полосе уже доходит до 50 тыс. евро. По этой цене землю может купить только бизнес-элита, в основном ╚приезжая╩ ≈ из Москвы.
http://news.mail.ru/society/1374513/
в ответ Ужас2006 05.07.07 10:52
В ответ на:
Наивным был, когда на Волге и в Сибири жилл!! В Москве вся наивность очень быстро улетучивается...

В ответ на:
Барвиха скупит все на корню и туда переедет. А вы говорите детишки!
Барвиха скупит все на корню и туда переедет. А вы говорите детишки!
"- Может ли сын полковника стать генералом?
- Нет, не может... У генерала и своих "ненакормленных" по всем углам в Барвихе до х0000..."

╚Куда будут переселять жителей Имеретинки, никому не известно. Компенсацию за потерянные участки земли им также выплачивать никто не собирается. Неофициально чиновники говорят, что в лучшем случае выселенцам заплатят символический └минимум⌠, в то время как рыночная стоимость земли в районе Сочи с каждым днем растет╩, ≈ отметила представитель ╚Института коллективного действия╩ Ольга Мирясова. По ее данным, стоимость сотки земли в прибрежной полосе уже доходит до 50 тыс. евро. По этой цене землю может купить только бизнес-элита, в основном ╚приезжая╩ ≈ из Москвы.
http://news.mail.ru/society/1374513/
06.07.07 18:30
Это, конечно, пустое..., выяснять у вас какие правила форума я нарушил...
Правило - это - вы..., или, скорее всего, исключение из всех правил...
в ответ Bastler 06.07.07 18:26
В ответ на:
........Вы не можете добавлять новые сообщения на форумы и обмениваться личными сообщениями. Причина бана: Нарушение правил форума
........Вы не можете добавлять новые сообщения на форумы и обмениваться личными сообщениями. Причина бана: Нарушение правил форума
Это, конечно, пустое..., выяснять у вас какие правила форума я нарушил...
Правило - это - вы..., или, скорее всего, исключение из всех правил...

06.07.07 18:46
Подмазали австрияк... Блин, "понятия" уже сейчас глубоко проникли в Европу... Честно говоря, я не ожидал, что кв╦лые европейцы так быстро... как губка, впитают воровские традиции...
в ответ Wladimir- 06.07.07 18:12
В ответ на:
Закулисную игру команда под руководством Путина провела хорошо.
Закулисную игру команда под руководством Путина провела хорошо.
Подмазали австрияк... Блин, "понятия" уже сейчас глубоко проникли в Европу... Честно говоря, я не ожидал, что кв╦лые европейцы так быстро... как губка, впитают воровские традиции...
06.07.07 19:07
в ответ Schloss 06.07.07 18:46
В ответ на:
Вот она, истинная цена европейского лоска. А почва ведь давно была готова, а Шлос? Деньги, деньги, всюду деньги... а без денег жизнь плохая... Подмазали австрияк... Блин, "понятия" уже сейчас глубоко проникли в Европу... Честно говоря, я не ожидал, что кв╦лые европейцы так быстро... как губка, впитают воровские традиции...
06.07.07 19:15
И что? Десяткам миллионов людей вдруг срочно понадобилось купить недвижимость именно в этих городах, а "злые 10%" не дают им этого сделать?
Это вечный вопрос всех р-р-революционеров и борцов за социальную справедливость. Не думаю, однако, что в такой формулировке на него возможно однозначно ответить. Дело в том, что 10% населения России это примерно 14 миллионов человек. Я очень сомневаюсь в том, что все эти люди получают свои деньги в одном и том же месте одним и тем же способом. Более того, я просто знаю, что это не так.
Ну, наверное тех, кто может рассыпать или продать соседям, действительно не стоит привлекать к ответственной работе. Вы бы таких наняли строить Вам дом из приобрет╦нных Вами песка, кирпича и раствора? А с другой стороны, я бы не стал утверждать, что все строители Сочи и Краснодарского края обязательно что-то рассыпят или продадут. И наконец, а разве в других странах при проведении строительных работ не пользуются услугами иностранцев? Неужели тоже боятся, что свои вс╦ рассыпят или продадут?
в ответ Дядя 06.07.07 18:18
В ответ на:
Есть спрос,.верно.Это около 10 % населения России--которые создают этот спрос,концентрируя его втаких городах как Москва, Сочи.
Есть спрос,.верно.Это около 10 % населения России--которые создают этот спрос,концентрируя его втаких городах как Москва, Сочи.
И что? Десяткам миллионов людей вдруг срочно понадобилось купить недвижимость именно в этих городах, а "злые 10%" не дают им этого сделать?
В ответ на:
Откуда у них деньги? --это уже отдельная тема
Откуда у них деньги? --это уже отдельная тема
Это вечный вопрос всех р-р-революционеров и борцов за социальную справедливость. Не думаю, однако, что в такой формулировке на него возможно однозначно ответить. Дело в том, что 10% населения России это примерно 14 миллионов человек. Я очень сомневаюсь в том, что все эти люди получают свои деньги в одном и том же месте одним и тем же способом. Более того, я просто знаю, что это не так.

В ответ на:
...что касается Олмпиады в сочи,.в Краснодарском крае ,многие .простые работяги,.ждут что во вот их завалят работай с хорошей зарплатой,но тут уже вчера стало ясно..что не видать им ни...я,.доверят вс╦ тока туркам и финам,.нашим даже песок, кирпич и раствор не дадут подвозить к строй площадкам,..ведь по дороге половуну рассыпят, половину продадут соседям
...что касается Олмпиады в сочи,.в Краснодарском крае ,многие .простые работяги,.ждут что во вот их завалят работай с хорошей зарплатой,но тут уже вчера стало ясно..что не видать им ни...я,.доверят вс╦ тока туркам и финам,.нашим даже песок, кирпич и раствор не дадут подвозить к строй площадкам,..ведь по дороге половуну рассыпят, половину продадут соседям
Ну, наверное тех, кто может рассыпать или продать соседям, действительно не стоит привлекать к ответственной работе. Вы бы таких наняли строить Вам дом из приобрет╦нных Вами песка, кирпича и раствора? А с другой стороны, я бы не стал утверждать, что все строители Сочи и Краснодарского края обязательно что-то рассыпят или продадут. И наконец, а разве в других странах при проведении строительных работ не пользуются услугами иностранцев? Неужели тоже боятся, что свои вс╦ рассыпят или продадут?
06.07.07 19:27
Честно говоря, я не ожидал, что квёлые европейцы так быстро... как губка, впитают воровские традиции...
В жёсткой конкуренции рождаются откаты. Европа не загорами с этим процессом.
В жёсткой конкуренции рождаются откаты. Европа не загорами с этим процессом.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
06.07.07 19:51
в ответ Schloss 06.07.07 19:36
Не лукавте, и в Германии их хватало. Масштабы, конечно, не те что в России, но вечеринки с проститутками форштанд VW себе позволял.
Здесь давят конкурентов технично, без стрельбы и разборок, а результат такой же - конкурент устранён.

Здесь давят конкурентов технично, без стрельбы и разборок, а результат такой же - конкурент устранён.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
07.07.07 15:40
в ответ Wladimir- 06.07.07 21:57
Был. Аристократия и прочие честные бюргеры... Вымерло как сословная прослойка под давлением "новой" системы ценностей, которая, в свою очередь, сформировалась под мощным влиянием еврейской культуры взаимоотношений...
Щас у меня начнутся неприятности...

07.07.07 18:30
С другой стороны "по понятиям" как-то больше исконно-посконно-домотканное серьмяжно русское. При чем здесь эти... не будем поминать всуе..?
в ответ Schloss 07.07.07 15:40
В ответ на:
Был. Аристократия и прочие честные бюргеры... Вымерло как сословная прослойка под давлением "новой" системы ценностей, которая, в свою очередь, сформировалась под мощным влиянием еврейской культуры взаимоотношений...
А чем жизнь "по понятиям" отличается от аристократического воспитания? Ну, если отбросить форму обращения друг к другу? Был. Аристократия и прочие честные бюргеры... Вымерло как сословная прослойка под давлением "новой" системы ценностей, которая, в свою очередь, сформировалась под мощным влиянием еврейской культуры взаимоотношений...
С другой стороны "по понятиям" как-то больше исконно-посконно-домотканное серьмяжно русское. При чем здесь эти... не будем поминать всуе..?
07.07.07 18:45
Главным образом, самими понятиями. Но шкала "по понятиям - не по понятиям" действительно гораздо ближе к аристократизму, чем шкалы "выгодно - невыгодно", "узнают - не узнают", "разрешено (формальным законом) - запрещено" и т.п.
в ответ Wladimir- 07.07.07 18:30
В ответ на:
А чем жизнь "по понятиям" отличается от аристократического воспитания?
А чем жизнь "по понятиям" отличается от аристократического воспитания?
Главным образом, самими понятиями. Но шкала "по понятиям - не по понятиям" действительно гораздо ближе к аристократизму, чем шкалы "выгодно - невыгодно", "узнают - не узнают", "разрешено (формальным законом) - запрещено" и т.п.
Феникс я, Феникс...
07.07.07 18:51
Почему россияне и выиграли соревнование за Сочи.
в ответ птица Штирлиц 07.07.07 18:45
В ответ на:
Согласен. Жить "по понятиям" - значит жить духовной жизнью, а не меркантильной. А посему и несет Русь свои духовные сокровища в Европу, а Европа, уставшая от меркантилизма, к сиим сокровищам тянется. А если сокровища духовные сокровищами мирскими сопровождаемы, то никому против такого союза не устоять. Главным образом, самими понятиями. Но шкала "по понятиям - не по понятиям" действительно гораздо ближе к аристократизму, чем шкалы "выгодно - невыгодно", "узнают - не узнают", "разрешено (формальным законом) - запрещено" и т.п.
07.07.07 20:28
Это отмазка для идиотов...
Так как воруют в РОссии разве что ещё в некоторых бу советских республиках воруют, но не с таким размахом - нет
таких залежей углерода и других полезных ископаемых...
Так и не делали... И стабфонд не трогали по этой же отмазке... И дороги не строили, и лекарства не производили и многое другое...
Именно об этом и сказал федеральный канцлер Австрии Альфред Гузенбауэр, выразив сомнение в том, что,
выбирая столицу Олимпиады-2014, все члены комитета были честны:
http://news.mail.ru/politics/1373794/
А если перевести с джентельменского на доходчивый язык, то олимпиада откровенно купленная.
Этого, пожалуй, только Вы не знали...
Теперь и Вы знаете!
в ответ DVS 05.07.07 11:04
В ответ на:
Воровать будут. Везде воруют.
Воровать будут. Везде воруют.
Это отмазка для идиотов...
Так как воруют в РОссии разве что ещё в некоторых бу советских республиках воруют, но не с таким размахом - нет
таких залежей углерода и других полезных ископаемых...
В ответ на:
Но по такому принципу "как бы не своровали" можно вообще ничего в стране не делать.
Но по такому принципу "как бы не своровали" можно вообще ничего в стране не делать.
Так и не делали... И стабфонд не трогали по этой же отмазке... И дороги не строили, и лекарства не производили и многое другое...
В ответ на:
Есть целый ряд спонсоров, которые выделяют деньги целенаправленно под крупные события мирового значения.
Есть целый ряд спонсоров, которые выделяют деньги целенаправленно под крупные события мирового значения.
Именно об этом и сказал федеральный канцлер Австрии Альфред Гузенбауэр, выразив сомнение в том, что,
А если перевести с джентельменского на доходчивый язык, то олимпиада откровенно купленная.
В ответ на:
В ответ на:Также можно вспомнить, что и олимпиада-80 была куплена за деньги...
....................................
В ответ на:Также можно вспомнить, что и олимпиада-80 была куплена за деньги...
....................................
Этого, пожалуй, только Вы не знали...
Теперь и Вы знаете!

07.07.07 20:34
в ответ kurban04 07.07.07 19:11
Мне всю ветку читать влом. Может вспоминали уже немецкий чемпионат мира по футболу? Немцы с их точностью подготовки, дотошным калькулированием и астрономическими ценами на билеты, кажется всё равно ушли по экономическим ПРЯМЫМ итогам в минуса. Чем же грозит России Олимпиада 2014 в экономическом плане?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
07.07.07 20:45
порассуждаем вместе, если вы не против..
в первом туре голоса распределились так: 25 -за Зальцбург, 34-за Сочи, 36-за Пхенчуг..или как там..
во втором: 51-за Сочи, 47-за Пхенчуг..
То есть перераспределились 25 голосов, голосовавших в первом туре за Зальцбург.
Вопрос: почему эти "купленные" 17 голосов не были сразу отданы Сочи,
тогда бы не понадобился и риск второго тура?
в ответ anabis2000 07.07.07 20:28
В ответ на:
в первом туре голоса распределились так: 25 -за Зальцбург, 34-за Сочи, 36-за Пхенчуг..или как там..
То есть перераспределились 25 голосов, голосовавших в первом туре за Зальцбург.
Вопрос: почему эти "купленные" 17 голосов не были сразу отданы Сочи,
тогда бы не понадобился и риск второго тура?
07.07.07 22:09
////Подмазали австрияк... Блин, "понятия" уже сейчас глубоко проникли в Европу... Честно говоря, я не ожидал, что квёлые европейцы так быстро... как губка, впитают воровские традиции...////
.Мне каджется вы погарячилсиь с обвинениями в адресс европейцев..не такие МЫ
..простые
за 7 лет, из под влияния России зеберут Северную Осетию и Абхазию,.тихо ,.мирно,..заберут., Без войн!
и волки будут целы и овцы сыты.
.Мне каджется вы погарячилсиь с обвинениями в адресс европейцев..не такие МЫ

за 7 лет, из под влияния России зеберут Северную Осетию и Абхазию,.тихо ,.мирно,..заберут., Без войн!
и волки будут целы и овцы сыты.

07.07.07 22:52
Точно зеберут?а не за...?
Семеро козлят поймали волка и стали его мучать.Волк взмолился:
- Что вы делаете,волки?!
- Молчи,каз╦л!
----
Кавказ имеет уникальную возможность вновь стать "житницей и здравницей".Какую участь Вы им предрекаете?маршировать вдоль американской трубы?
Как вообще,можно из-под влияния России россиян забрать?
в ответ Дядя 07.07.07 22:09
В ответ на:
Точно зеберут?а не за...?
В ответ на:
и волки будут целы и овцы сыты
и волки будут целы и овцы сыты
Семеро козлят поймали волка и стали его мучать.Волк взмолился:
- Что вы делаете,волки?!
- Молчи,каз╦л!
----
Кавказ имеет уникальную возможность вновь стать "житницей и здравницей".Какую участь Вы им предрекаете?маршировать вдоль американской трубы?
Как вообще,можно из-под влияния России россиян забрать?
"near a bird"
08.07.07 08:50
Товарищ! Я плакалъ!!!!!!!!!!! Это не из речи президента?
в ответ Wladimir- 07.07.07 18:51
В ответ на:
Согласен. Жить "по понятиям" - значит жить духовной жизнью, а не меркантильной. А посему и несет Русь свои духовные сокровища в Европу, а Европа, уставшая от меркантилизма, к сиим сокровищам тянется. А если сокровища духовные сокровищами мирскими сопровождаемы, то никому против такого союза не устоять.
Согласен. Жить "по понятиям" - значит жить духовной жизнью, а не меркантильной. А посему и несет Русь свои духовные сокровища в Европу, а Европа, уставшая от меркантилизма, к сиим сокровищам тянется. А если сокровища духовные сокровищами мирскими сопровождаемы, то никому против такого союза не устоять.
Товарищ! Я плакалъ!!!!!!!!!!! Это не из речи президента?
08.07.07 15:07
В решении таких задач арифметики и простых чисел маловато будет... Здесь другими цифрами попахивает...
Ну а теперь Вы подумайте.
В Зальцбурге вс╦ есть или прочти вс╦. Строить почти нечего. А если и есть чего построить, то левака дать не получится.
А в Сочи ничего нет кроме кремл╦вских нефтедолларов... И откатов дофига будет, и строительные западноевропейские мощности включить
в процесс, и технику, и специалисты потребуются европейского класса... (своих за специалистов они никогда не считали, если даже
для реконструкции кремля турков приглашали...)... и т.д.
Вот такая считалочка получается... с большим количеством нулей... А Вы - 25 голосов, 25 голосов..
в ответ ноль 07.07.07 20:45
В ответ на:
В решении таких задач арифметики и простых чисел маловато будет... Здесь другими цифрами попахивает...

Ну а теперь Вы подумайте.
В Зальцбурге вс╦ есть или прочти вс╦. Строить почти нечего. А если и есть чего построить, то левака дать не получится.
А в Сочи ничего нет кроме кремл╦вских нефтедолларов... И откатов дофига будет, и строительные западноевропейские мощности включить
в процесс, и технику, и специалисты потребуются европейского класса... (своих за специалистов они никогда не считали, если даже
для реконструкции кремля турков приглашали...)... и т.д.
Вот такая считалочка получается... с большим количеством нулей... А Вы - 25 голосов, 25 голосов..

08.07.07 17:13
И откаты будут.. и иностранные специалисты и техника задействованы будут..и кремлёвские(почему только кремлёвские?) нефтедоллары
польются рекой..Но..
1. при этом будет строиться курорт всероссийского(а может, европейского) значения и уровня, а не дачи чиновникам
2. в независимости от решения МОКа, были запланированы солидные инвестиции в сочинский регион,
а теперь часть денег ещё и вернётся в виде доходов от Олимпиады.
3. чем ваш постинг доказывает, что в Гватемале голосование было нечестным?
польются рекой..Но..
1. при этом будет строиться курорт всероссийского(а может, европейского) значения и уровня, а не дачи чиновникам
2. в независимости от решения МОКа, были запланированы солидные инвестиции в сочинский регион,
а теперь часть денег ещё и вернётся в виде доходов от Олимпиады.
08.07.07 20:03
А чем докажите, что 2. в независимости от решения МОКа, были запланированы солидные инвестиции в сочинский регион,
а теперь часть денег ещ╦ и верн╦тся в виде доходов от Олимпиады.
Вот и австрийцы думают как я...
, что не чесное было голосование... И о корейцах говорят, что не смогли так подмазать,
как гебешники подмазали...
А доходы они конечно будут..., на протяжении подготовки олимпиады... в карманах у чиновников разных мастей.
А вот от проведения самой олимпиады - в это никто и не верит..., кроме Нуля...
в ответ ноль 08.07.07 17:13
В ответ на:
А чем докажите, что 2. в независимости от решения МОКа, были запланированы солидные инвестиции в сочинский регион,
а теперь часть денег ещ╦ и верн╦тся в виде доходов от Олимпиады.
Вот и австрийцы думают как я...

как гебешники подмазали...
А доходы они конечно будут..., на протяжении подготовки олимпиады... в карманах у чиновников разных мастей.
А вот от проведения самой олимпиады - в это никто и не верит..., кроме Нуля...

08.07.07 20:12
в ответ anabis2000 08.07.07 20:03
08.07.07 20:20
Тогда и мне придётся сказать...
Там где обычно серое вещество... - у нолей - нуль... слов и собственных мыслей... Все ячейки памяти, наверное, ещё с софка,
коммуняцкими агитками забиты...
Чюз...
в ответ ноль 08.07.07 20:12
В ответ на:
у вас столько слов..и, в основном, пустых
у вас столько слов..и, в основном, пустых
Тогда и мне придётся сказать...

Там где обычно серое вещество... - у нолей - нуль... слов и собственных мыслей... Все ячейки памяти, наверное, ещё с софка,
коммуняцкими агитками забиты...

Чюз...
09.07.07 20:40
Заметки на полях: недавно проскакивала инфа, что реконструкцию Кремля спонсировал большой друг Ельцина и албанский мафиози по совместительству.
А не было ли приглащение турецких строителей из контролиркемых, например, им компаний одним из условий контракта?
В ответ на:
своих за специалистов они никогда не считали, если даже
для реконструкции кремля турков приглашали...
своих за специалистов они никогда не считали, если даже
для реконструкции кремля турков приглашали...
Заметки на полях: недавно проскакивала инфа, что реконструкцию Кремля спонсировал большой друг Ельцина и албанский мафиози по совместительству.
А не было ли приглащение турецких строителей из контролиркемых, например, им компаний одним из условий контракта?
09.07.07 20:51
А кто это?
Тогда получается что все турецкие фирмы "ему" подконтрольны и все строительные российские организации, которые турецкие фирмы
нанимали...
Называлась цифра в 50млрд долларов, которую присвоила семейка... Так что мало какие мафиози с бне сравняться по мафиозности могут...
И спонсоры ему никогда были не нужны..., только личные кассиры-банкиры типа баба и друганы типа тарпищева...
в ответ gau 09.07.07 20:40
В ответ на:
что реконструкцию Кремля спонсировал большой друг Ельцина и албанский мафиози по совместительству.
что реконструкцию Кремля спонсировал большой друг Ельцина и албанский мафиози по совместительству.
А кто это?
В ответ на:
А не было ли приглашение турецких строителей из контролируемых, например, им компаний одним из условий контракта?
А не было ли приглашение турецких строителей из контролируемых, например, им компаний одним из условий контракта?
Тогда получается что все турецкие фирмы "ему" подконтрольны и все строительные российские организации, которые турецкие фирмы
нанимали...
Называлась цифра в 50млрд долларов, которую присвоила семейка... Так что мало какие мафиози с бне сравняться по мафиозности могут...
И спонсоры ему никогда были не нужны..., только личные кассиры-банкиры типа баба и друганы типа тарпищева...