Login
Хождение в Гватемалу-Олимпийские страсти Пр.Путина
05.07.07 08:36
in Antwort kurban04 05.07.07 08:07
Высоцкий?
Ну да! Папа трутень, детей делает десятками, не от любви к последним, а процесс видимо шибкА не контролируется в угаре, а страна молоко доит для его чад.
Курбан, детишкам молочишко родители должны покупать, а не президент.

Ну да! Папа трутень, детей делает десятками, не от любви к последним, а процесс видимо шибкА не контролируется в угаре, а страна молоко доит для его чад.
05.07.07 08:39
Как то у вас вс╦
. Не надо ничего вспоминать и о его способностях рассуждать . Яркий пример, как лидер одной страны и лидер глав всех государств, добивается для своей уважения в мире, уважения к делам е╦ и вере в бесповоротность происходящих процессов в России.
А если не Путин , то КТО, А то что он президент страны - это уже второе.
in Antwort Remius 04.07.07 21:32
В ответ на:
Что касается деловых качеств г-на Путина , то я ассоциирую их с должностью президента страны, а не с администратором того или другого , пусть даже и крупного, проекта. Как о президенте, у меня о нем отрицательное мнение. О его менеджерских способностях я пока не наслышан. Однако, мы помним, как он стал президентом РФ, а вот какими именно проектами он до того прославился, я не припоминаю.
Что касается деловых качеств г-на Путина , то я ассоциирую их с должностью президента страны, а не с администратором того или другого , пусть даже и крупного, проекта. Как о президенте, у меня о нем отрицательное мнение. О его менеджерских способностях я пока не наслышан. Однако, мы помним, как он стал президентом РФ, а вот какими именно проектами он до того прославился, я не припоминаю.
Как то у вас вс╦

А если не Путин , то КТО, А то что он президент страны - это уже второе.
05.07.07 08:41
Что ещ╦ придумаете?
Детский сад блин...
in Antwort kurban04 05.07.07 08:07
В ответ на:
или детишкам молочишко купить или олимпиаду провести
или детишкам молочишко купить или олимпиаду провести
Что ещ╦ придумаете?
Детский сад блин...
05.07.07 08:50
in Antwort Remius 04.07.07 21:32, Zuletzt geändert 05.07.07 08:52 (Ужас2006)
Ремиус, про посла и кто, когда и даже где я Вам написал.
Теперь вот это:
Ну и как он стал, если не секрет конечно?
Теперь вот это:
В ответ на:
Однако, мы помним, как он стал президентом РФ,
Однако, мы помним, как он стал президентом РФ,
05.07.07 09:16 

in Antwort Ужас2006 05.07.07 08:36
В ответ на:
Высоцкий?
ПочтиВысоцкий?

В ответ на:
А если у детишков родителей нету?Курбан, детишкам молочишко родители должны покупать, а не президент.

05.07.07 09:22
in Antwort Vlad666 05.07.07 08:41
05.07.07 09:38
in Antwort kurban04 05.07.07 09:16
В России начался массовый мор в детских домах или государство в связи с проведением ОИ сократило финансирование детей сирот?
Да и много ли их, действительных сирот, у которых ни отца, ни матери.
Процентов у 90, как не больше есть папа-трутень и мама-стрекоза, страдающая бешенством матки. А соседских таких сколько?
А еще есть большой процент тварей, которые живут за счет детишков.
Дает, Курбан, государство сИротам молоко про мере возможностей, да эти ....., с почты шарфики вытаскивают.
Да и много ли их, действительных сирот, у которых ни отца, ни матери.
Процентов у 90, как не больше есть папа-трутень и мама-стрекоза, страдающая бешенством матки. А соседских таких сколько?
А еще есть большой процент тварей, которые живут за счет детишков.
Дает, Курбан, государство сИротам молоко про мере возможностей, да эти ....., с почты шарфики вытаскивают.

05.07.07 09:43
in Antwort Ужас2006 05.07.07 09:38
Ужас, Вы вообще мой постинг читали?
Ведь я же и написал:
Ну а если серъ╦зно, то посыл: лучше бы молочка детям купили да раздали, абсолютно ложный.
Не было альтернативы: или детишкам молочишко купить или олимпиаду провести. И то и другое возможно
Повторю ещ╦ раз, если не поняли: посыл: лучше бы молочка детям купили да раздали, абсолютно ложный. Это был мой ответ на утверждение Кунсткамер: Лучше бы на эти 12 миллиардов долларов накормили бы и обустроили детей в стране.
Вы чего цепляетесь, скучно что ли, или стих не понравился?
Ведь я же и написал:
Ну а если серъ╦зно, то посыл: лучше бы молочка детям купили да раздали, абсолютно ложный.
Не было альтернативы: или детишкам молочишко купить или олимпиаду провести. И то и другое возможно
Повторю ещ╦ раз, если не поняли: посыл: лучше бы молочка детям купили да раздали, абсолютно ложный. Это был мой ответ на утверждение Кунсткамер: Лучше бы на эти 12 миллиардов долларов накормили бы и обустроили детей в стране.

05.07.07 10:00
Это таки я к Вам цепляюсь?
У меня в роду на почте никто не служил ямщиком.
Вы в следущий раз "послание потомкам" передавайте лично, О.К.!
in Antwort kurban04 05.07.07 09:43
В ответ на:
Это таки я к Вам цепляюсь?
В ответ на:
посыл:
посыл:
У меня в роду на почте никто не служил ямщиком.
Вы в следущий раз "послание потомкам" передавайте лично, О.К.!
05.07.07 10:02
in Antwort Ужас2006 05.07.07 10:00
Слово "посыл" никакого отношения к почте не имеет.
В данном конкретном случае оно означает "утверждение".
И давайте закончим на этом.
В данном конкретном случае оно означает "утверждение".
И давайте закончим на этом.
05.07.07 10:13
ну как, как...
Убил Ельцина, его рукой написал завещание, заверил у Березовского, разбомбил Чечню, убив при этом 100 миллионов до неба чеченцев, отравил Политковскую, изнасиловал Бабицкого в извращенной гебешной форме, провел сатанинскую мессу у гроба Ильича..., ну что там еще обычно в России делают, чтобы стать президентом?
Потому как что такое выборы - мы и знать не знаем в России. Иногда, правда, строем ходим куда-то под пенье патриотических советских песен с заранее приготовленными листочками, а что в листочках написано - нам знать не положено, за попытку посмотреть можно и в компанию к Х-скому попасть. Это в лучшем случае.
Одно непонятно: в Гватемале кровавые гебешники заранее раздали членам МОК листочки с нужным ответом или пытали в процессе, т.с.? Судя по тому, что был второй тур - похоже, все-таки в перерыве поработали по почкам.
Кстати, в связи с сочинской олимпиадой следует ожидать массовых арестов в России "несогласных" - строить-то объекты надо.
in Antwort Ужас2006 05.07.07 08:50
В ответ на:
ну как, как...
Убил Ельцина, его рукой написал завещание, заверил у Березовского, разбомбил Чечню, убив при этом 100 миллионов до неба чеченцев, отравил Политковскую, изнасиловал Бабицкого в извращенной гебешной форме, провел сатанинскую мессу у гроба Ильича..., ну что там еще обычно в России делают, чтобы стать президентом?
Потому как что такое выборы - мы и знать не знаем в России. Иногда, правда, строем ходим куда-то под пенье патриотических советских песен с заранее приготовленными листочками, а что в листочках написано - нам знать не положено, за попытку посмотреть можно и в компанию к Х-скому попасть. Это в лучшем случае.
Одно непонятно: в Гватемале кровавые гебешники заранее раздали членам МОК листочки с нужным ответом или пытали в процессе, т.с.? Судя по тому, что был второй тур - похоже, все-таки в перерыве поработали по почкам.
Кстати, в связи с сочинской олимпиадой следует ожидать массовых арестов в России "несогласных" - строить-то объекты надо.
05.07.07 10:32
Вы знаете - я доволен, что олимпиада будет в Сочи. Устроители наворуются всласть, но и для детишек строительные объекты останутся
и инфраструктура. Иначе детишкам совсем ничего не видать.
Как всегда удивляет, что вс╦ преподносится не как спротивное мероприятие, а чисто политическое и "личная заслуга"...
Что касается личной заслуги - то вполне может быть...
Последние недели муссировалась информация, что Путина
пророчат в международные чиновники высокого ранга типа президента МОК, что эта оганизация насквозь коррумпированна и как раз для
б/у российских президентов...
К тому же Путин заслужил эту должность служа верой и правдой Западу, предав интересы России...
Также можно вспомнить, что и олимпиада-80 была куплена за деньги... Ах, если бы не Афганистан..., СССР был пАчти "на верном пути"... :)
Так что Вы говорили раздавали гебешники членам МОК??? Какого зел╦ного цвета листочки???
in Antwort обыватель 05.07.07 10:13
В ответ на:
в Гватемале кровавые гебешники заранее раздали членам МОК листочки с нужным ответом
в Гватемале кровавые гебешники заранее раздали членам МОК листочки с нужным ответом
Вы знаете - я доволен, что олимпиада будет в Сочи. Устроители наворуются всласть, но и для детишек строительные объекты останутся
и инфраструктура. Иначе детишкам совсем ничего не видать.

Как всегда удивляет, что вс╦ преподносится не как спротивное мероприятие, а чисто политическое и "личная заслуга"...
Что касается личной заслуги - то вполне может быть...

пророчат в международные чиновники высокого ранга типа президента МОК, что эта оганизация насквозь коррумпированна и как раз для
б/у российских президентов...

Также можно вспомнить, что и олимпиада-80 была куплена за деньги... Ах, если бы не Афганистан..., СССР был пАчти "на верном пути"... :)
Так что Вы говорили раздавали гебешники членам МОК??? Какого зел╦ного цвета листочки???

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
05.07.07 10:47
а кто, по-вашему ,тогда, предан интересам России? хотя бы одно имя, назовите..
зы: только одно условие.. чтобы было не смешно..
in Antwort anabis2000 05.07.07 10:32, Zuletzt geändert 05.07.07 10:50 (ноль)
В ответ на:
К тому же Путин заслужил эту должность служа верой и правдой Западу, предав интересы России...
а кто, по-вашему ,тогда, предан интересам России? хотя бы одно имя, назовите..
зы: только одно условие.. чтобы было не смешно..
05.07.07 10:52
Наивный Вы, товарищ Анабис!
in Antwort anabis2000 05.07.07 10:32
В ответ на:
Устроители наворуются всласть, но и для детишек строительные объекты останутся
и инфраструктура. Иначе детишкам совсем ничего не видать
Устроители наворуются всласть, но и для детишек строительные объекты останутся
и инфраструктура. Иначе детишкам совсем ничего не видать
Наивный Вы, товарищ Анабис!
В ответ на:
Последние недели муссировалась информация
, что Барвиха скупит все на корню и туда переедет. А вы говорите детишки!Последние недели муссировалась информация
05.07.07 11:04
in Antwort anabis2000 05.07.07 10:32
Воровать будут. Везде воруют. Но по такому принципу "как бы не своровали" можно вообще ничего в стране не делать. Вы правильно сказали, мол, останется и детишкам. Есть целый ряд спонсоров, которые выделяют деньги целенаправленно под крупные события мирового значения. Иначе говоря, если Сочи не избрали бы местом проведения Олимпиады, спонсоры не вкладывали бы деньги в регион.
Интересно, откуда такая инфа?
В ответ на:
Также можно вспомнить, что и олимпиада-80 была куплена за деньги...
Также можно вспомнить, что и олимпиада-80 была куплена за деньги...
Интересно, откуда такая инфа?
05.07.07 11:05
А вы чувствуете прогресс?))" Барвиха" не на Лазурном берегу купит, не в Лондоне, не на Мальдивах..а в Сочи!
Значит, "правильной дорогой ид╦м, товарищи!"))
in Antwort Ужас2006 05.07.07 10:52
В ответ на:
что Барвиха скупит все на корню и туда переедет
что Барвиха скупит все на корню и туда переедет
А вы чувствуете прогресс?))" Барвиха" не на Лазурном берегу купит, не в Лондоне, не на Мальдивах..а в Сочи!
Значит, "правильной дорогой ид╦м, товарищи!"))
05.07.07 11:07
A вот и вииграли! Молодци, поздравлйю всех!
Кто против нас с В.В. Путиным? ---Нет таких!
in Antwort Wladimir- 04.07.07 17:22
В ответ на:
А я по радио слышал сегодня, что Южная Корея. Сделают, наверное, чтобы ни "вашим", ни "нашим". Ни Зальцбургу, ни Сочи.
А я по радио слышал сегодня, что Южная Корея. Сделают, наверное, чтобы ни "вашим", ни "нашим". Ни Зальцбургу, ни Сочи.
A вот и вииграли! Молодци, поздравлйю всех!
Кто против нас с В.В. Путиным? ---Нет таких!