Вход на сайт
Продолжим дискуссию по ╚заградительному мифу╩
03.07.07 17:56
Коментарии к таким статьям везде одни и теже. Сбегаются шариковы и начинают
отрицать что они шароковы. Вы заметили, швондеры (соавторы ЗМ) не участвуют почти уже в таких
защитах ЗАГРАДИТЕЛЬНОГО МИФа. Поняли - бесполезно всё уже, время ЗМ подходит к концу.
А что Шариковы без Швондеров? Ни что! Ну кошек могут ещё погонять и всё.
В ответ на:
Вы комментарии то читали
Вы комментарии то читали
Коментарии к таким статьям везде одни и теже. Сбегаются шариковы и начинают
отрицать что они шароковы. Вы заметили, швондеры (соавторы ЗМ) не участвуют почти уже в таких
защитах ЗАГРАДИТЕЛЬНОГО МИФа. Поняли - бесполезно всё уже, время ЗМ подходит к концу.
А что Шариковы без Швондеров? Ни что! Ну кошек могут ещё погонять и всё.
"Das Ende der Lügen", Sonja Margolina
03.07.07 20:44
Может "советские" и местные из парторганов и советских прибалтийских учреждений и не знали про оккупацию..., зато всё остальное
местное население всегда называло вещи своими именами...
Вам ли не знать, старина?...
в ответ Mood 01.07.07 02:00
В ответ на:
оказывается была советская (раньше не знали , теперь все знают).
оказывается была советская (раньше не знали , теперь все знают).
Может "советские" и местные из парторганов и советских прибалтийских учреждений и не знали про оккупацию..., зато всё остальное
местное население всегда называло вещи своими именами...
Вам ли не знать, старина?...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
03.07.07 20:52
Вы сильно удивитесь,Мангазеев,но рус-лох не Андрей Михайлов..
Демшиза на марше....
Мангазеев....А Вам не стыдно давать ссылки на "Правда о Катыни"? ...Как Вас там качественно умывали...
в ответ Игорь Мангазеев 03.07.07 17:18
В ответ на:
Зовут этого человека Андрей Михайлов.
Зовут этого человека Андрей Михайлов.
Вы сильно удивитесь,Мангазеев,но рус-лох не Андрей Михайлов..
В ответ на:
Предлагаю тему: "В октябре 1941 года Медновское захоронение польских военнопленных, уничтоженных НКВД, отвлекло от Москвы передовые соединения левого фланга группы армий "Центр". Москва была спасена"
Предлагаю тему: "В октябре 1941 года Медновское захоронение польских военнопленных, уничтоженных НКВД, отвлекло от Москвы передовые соединения левого фланга группы армий "Центр". Москва была спасена"
Демшиза на марше....
Мангазеев....А Вам не стыдно давать ссылки на "Правда о Катыни"? ...Как Вас там качественно умывали...
03.07.07 20:53
в ответ anabis2000 03.07.07 20:44
господа,Этонцев воевало за фашистов 70000 ,это пардон одна треть взрослого мужского населения,в Латвии-аналогично,т.е. они участвовали и В ПРЕСТУПЛЕНИЯХ,например виновны в ХОЛОКОСТЕ и геноциде оккупированных народов России,если бы СССР не занял их в 39 году,они ОФИЦИАЛЬНО ПО-ГОСУДАРСТВЕННОМУ участвовали бы в войне на стороне фашистской Германии,вместе со странами "оси" и Венгрией,Румынией,Финляндией . ИМХО,совсем не стоит представлять их "белыми и пушистыми" "жертвами оккупации"....
03.07.07 20:56
Естественно....Люди не любят,когда на них смотрят как на дебилов...Тов. Соколов же несет бред,видимо считая своих читателей умственно неполноценными..
Я не знаю,кого Вы называете швондерами.....Швондеры,равно как и шариковы - существа внепартийные и интернациональные...
Так а я Вам о чем говорил? О том же самом....Резуна&Соколова уже никто всерьез не воспринимает...
в ответ km0 03.07.07 17:56
В ответ на:
Коментарии к таким статьям везде одни и теже. Сбегаются шариковы и начинают отрицать что они шароковы.
Коментарии к таким статьям везде одни и теже. Сбегаются шариковы и начинают отрицать что они шароковы.
Естественно....Люди не любят,когда на них смотрят как на дебилов...Тов. Соколов же несет бред,видимо считая своих читателей умственно неполноценными..
В ответ на:
Вы заметили, швондеры (соавторы ЗМ) не участвуют почти уже в таких защитах ЗАГРАДИТЕЛЬНОГО МИФа.
Вы заметили, швондеры (соавторы ЗМ) не участвуют почти уже в таких защитах ЗАГРАДИТЕЛЬНОГО МИФа.
Я не знаю,кого Вы называете швондерами.....Швондеры,равно как и шариковы - существа внепартийные и интернациональные...
В ответ на:
Поняли - бесполезно вс╦ уже, время ЗМ подходит к концу.
Поняли - бесполезно вс╦ уже, время ЗМ подходит к концу.
Так а я Вам о чем говорил? О том же самом....Резуна&Соколова уже никто всерьез не воспринимает...
03.07.07 20:57
в ответ АЛЕКС... 03.07.07 20:53
Фашисты и коммунисты везде одинаковы - хоть в Германии, хоть в Прибалтике, хоть в СССР и сегодняшней России.
Только коммунистов на процессе в Нюрнберге не судили и не вешали...
Они до сих пор "в законе"...
Только коммунистов на процессе в Нюрнберге не судили и не вешали...
Они до сих пор "в законе"...
03.07.07 20:58
На стороне фашистской Европы,так будет точнее сказано...
Так они это и не отрицают...
...Мгм....ИМХО,надо бы пересмотреть решения Нюрнберга и добавить к списочку преступников прибалтов с бандеровцами...со всеми вытекающими..
в ответ АЛЕКС... 03.07.07 20:53
В ответ на:
если бы СССР не занял их в 39 году,они ОФИЦИАЛЬНО ПО-ГОСУДАРСТВЕННОМУ участвовали бы в войне на стороне фашистской Германии,вместе со странами "оси" и Венгрией,Румынией,Финляндией .
если бы СССР не занял их в 39 году,они ОФИЦИАЛЬНО ПО-ГОСУДАРСТВЕННОМУ участвовали бы в войне на стороне фашистской Германии,вместе со странами "оси" и Венгрией,Румынией,Финляндией .
На стороне фашистской Европы,так будет точнее сказано...
Так они это и не отрицают...
03.07.07 21:06
вот именно...прибалтам,равно как и странам Вост.Европы дико повезло,что они оказались в зоне советского влияния...в противном случае война им до сих пор икалась бы...
У меня серьезнейшие претензии к товарищу Сталину из за его дурацкой и абсолютно неуместной либеральности..
в ответ АЛЕКС... 03.07.07 21:03
В ответ на:
именно акция СССР ПО ПРИСОЕДИНЕНИЮ 1939 просто СПАСЛА ИХ ОТ ТАКОЙ ПЕРСПЕКТИВЫ
именно акция СССР ПО ПРИСОЕДИНЕНИЮ 1939 просто СПАСЛА ИХ ОТ ТАКОЙ ПЕРСПЕКТИВЫ
вот именно...прибалтам,равно как и странам Вост.Европы дико повезло,что они оказались в зоне советского влияния...в противном случае война им до сих пор икалась бы...
У меня серьезнейшие претензии к товарищу Сталину из за его дурацкой и абсолютно неуместной либеральности..
03.07.07 21:15
А как надо смотреть на бред балаболов что заявляют о том что о них все растрелянные записанны и известны обкакакакиваются прилюдно и узодят надолго искать чего то неизвестное о Валенберге, и возвращаются вскорести как ни былвало, думаю что их дерьмо на них высохло?
О том как оне танки изворачиваясь считают и вспомнить смешно
в ответ erwin__rommel 03.07.07 20:56
В ответ на:
Естественно....Люди не любят,когда на них смотрят как на дебилов..
Естественно....Люди не любят,когда на них смотрят как на дебилов..
А как надо смотреть на бред балаболов что заявляют о том что о них все растрелянные записанны и известны обкакакакиваются прилюдно и узодят надолго искать чего то неизвестное о Валенберге, и возвращаются вскорести как ни былвало, думаю что их дерьмо на них высохло?
О том как оне танки изворачиваясь считают и вспомнить смешно
03.07.07 22:05
Так и совсем не за что?
С каких это пор вы гебеешных стукачкоф не взлюбили (вот в этом у нас с вами полнейший консенсус...
)?, или им завидуете?
С каких пор вы не взлюбили демократов у меня уже полная ясность наступила..., спасибо товарищам с форума ваших очередных
исторических баталий, товарищ "бывший" демократ...
в ответ erwin__rommel 03.07.07 20:59
В ответ на:
За что же их вешать?
За что же их вешать?
Так и совсем не за что?
В ответ на:
ГБшные стукачки сидят за границей и обхаивают СССР
ГБшные стукачки сидят за границей и обхаивают СССР
С каких это пор вы гебеешных стукачкоф не взлюбили (вот в этом у нас с вами полнейший консенсус...
С каких пор вы не взлюбили демократов у меня уже полная ясность наступила..., спасибо товарищам с форума ваших очередных
03.07.07 23:12
.
в ответ anabis2000 03.07.07 22:05
В ответ на:
С каких это пор вы гебеешных стукачкоф не взлюбили (вот в этом у нас с вами полнейший консенсус...)?, или им завидуете?
Травка, не доставай человека, он при исполнении, кто прописан в последнем приказе, того и любит С каких это пор вы гебеешных стукачкоф не взлюбили (вот в этом у нас с вами полнейший консенсус...)?, или им завидуете?
03.07.07 23:23
Личных претензий у меня к нему нет..
, мне за демократию обидно, которой он служил верой и правдой в Ярославле,
а потом предал...
В ответ на:
не доставай человека
не доставай человека
Личных претензий у меня к нему нет..
а потом предал...