Вход на сайт
Теракт в Глазго
03.07.07 12:51
Не говори.
Ежели химию в школе плохо учили,то могли бы учебник по химии проштудировать перед подготовкой...
в ответ Бог Дионис 03.07.07 12:46
В ответ на:
что за террористы пошли.. даже взрывчатку не могут достать:) ну нужели так трудна найти магния, смешать с марганцовкой... и... или нитроглицерин сделать. совсем в школе не учились они видимо:)
что за террористы пошли.. даже взрывчатку не могут достать:) ну нужели так трудна найти магния, смешать с марганцовкой... и... или нитроглицерин сделать. совсем в школе не учились они видимо:)
Не говори.
Ежели химию в школе плохо учили,то могли бы учебник по химии проштудировать перед подготовкой...
03.07.07 12:56
Но зато какой сейчас распил бабла ид╦т...Мама не горюй...До ухода ещ╦ можно будет мноооооооого миллиардов по карманам распихать.
в ответ АЛЕКС... 03.07.07 12:53
В ответ на:
онтроль возможен только через местные копрадорские "элиты" на штыках,положение их в ираке ухудшается...уходят США и жить им 2 дня
онтроль возможен только через местные копрадорские "элиты" на штыках,положение их в ираке ухудшается...уходят США и жить им 2 дня
Но зато какой сейчас распил бабла ид╦т...Мама не горюй...До ухода ещ╦ можно будет мноооооооого миллиардов по карманам распихать.
03.07.07 13:04
судя по пожару, который возник после столкновения, очень слабо веритса, что лежащие там балоны могли не взорватса.
In Antwort auf:
... в которой лежали 4 (по-моему) газовые балона, которые должны были бабахнуть, но к счастью не бабахнули...
... в которой лежали 4 (по-моему) газовые балона, которые должны были бабахнуть, но к счастью не бабахнули...
судя по пожару, который возник после столкновения, очень слабо веритса, что лежащие там балоны могли не взорватса.
03.07.07 13:10
в ответ Kujbishev 03.07.07 13:04
на ветке писали такую гипотезу, что газ в англии совсем плохого качества... он негорючий... поэтому не бухнуло... и вообще всё это происки империалистов... сварганили спектакль для запугивания местного населения и распихивания бабла по карманам...
скотланд яр отдыхает!
я плакалъ...
скотланд яр отдыхает!

я плакалъ...
майнер майнунг нах...
03.07.07 13:14
в ответ Пикуль 03.07.07 13:10
Думаю, Скотланд Ярд, целиком и полностью занят на доказаетельстве причастности Путина к "полониевому чаю". Не до этого ему сейчас. Тогда точно "террористы". Только не вез╦т им что-то в последнее время, как говоритса "крокодил не ловитса, не раст╦т какос", повидимому их всех мама в пятницу радила.
03.07.07 14:27
в ответ Участник 03.07.07 08:17
Помню, что когда я был ещ╦ маленьким, у нас во дворах хулиганы иногда поджигали мусорные баки. Теперь-то я понимаю, что это были не хулиганы, а террористы. Один раз я даже сам совершил теракт - во время дождя бросил в лужу щепотку флуоресцеина с содой. Через полчаса все лужи во дворе стали сиять зел╦ным цветом (обратите внимание: цвет ислама, правда тогда я ещ╦ об этом не знал). Прохожие очень удивлялись, глядя на необычное зрелище.