Вход на сайт
Теракт в Глазго
03.07.07 16:14
в ответ Участник 03.07.07 14:00
При атаке на аэропорт Глазго были ранены 6 человек, в том числе один из нападавших, который
обгорел до неузнаваемости и находится присмерти. Его даже не могут пока идентифицировать.
Джип был нагружен канистрами с бензином и газовыми баллонами.
Все это проишодило на следуюший день после попытки взрывов в центре Лондона и
высокая готовность пожарных и спасательных служб в аэропорту абсолютно неудивительна.
Все закончилось относительно благополучно потому что джип не прорвался внутрь терминала а
застрял в дверях и взорвался фактически снаружи. Насколько мне известно взорвались канистры с бензином а вот газовуе баллоны - нет.
Большая часть причастных к делу террористов арестована и дает показания.
обгорел до неузнаваемости и находится присмерти. Его даже не могут пока идентифицировать.
Джип был нагружен канистрами с бензином и газовыми баллонами.
Все это проишодило на следуюший день после попытки взрывов в центре Лондона и
высокая готовность пожарных и спасательных служб в аэропорту абсолютно неудивительна.
Все закончилось относительно благополучно потому что джип не прорвался внутрь терминала а
застрял в дверях и взорвался фактически снаружи. Насколько мне известно взорвались канистры с бензином а вот газовуе баллоны - нет.
Большая часть причастных к делу террористов арестована и дает показания.
03.07.07 16:29
Действительно, зачем Иорданию и Иран с Сирией обижают. Ясно же что если где чего взорвалось - то искать надо в Чечне.
в ответ АЛЕКС... 03.07.07 16:17
В ответ на:
показания приведут ВСЕХ в иорданию
показания приведут ВСЕХ в иорданию
Действительно, зачем Иорданию и Иран с Сирией обижают. Ясно же что если где чего взорвалось - то искать надо в Чечне.
03.07.07 18:07
Вам бы историю техники подучить бы. Как и тем придуркам - террористам! Никогда не читали про историю создания нынешних газовых баллонов и судьбу их создателя? Поищите, очень интересно. Человек погиб из-за раз...гильдяя такого же, какими к счастью оказались эти дегенераты. Боюсь, зелёные их вдохновители теперь не пожалеют бабла на химликбез. А мне и в RE1 и в RE8 частенько приходится ездить.
А вы уверены, что до баварских электричек дегенераты не доберутся?
В ответ на:
судя по пожару, который возник после столкновения, очень слабо веритса, что лежащие там балоны могли не взорватса.
судя по пожару, который возник после столкновения, очень слабо веритса, что лежащие там балоны могли не взорватса.
Вам бы историю техники подучить бы. Как и тем придуркам - террористам! Никогда не читали про историю создания нынешних газовых баллонов и судьбу их создателя? Поищите, очень интересно. Человек погиб из-за раз...гильдяя такого же, какими к счастью оказались эти дегенераты. Боюсь, зелёные их вдохновители теперь не пожалеют бабла на химликбез. А мне и в RE1 и в RE8 частенько приходится ездить.

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
03.07.07 18:12
Феникс, а стальные блоки к рельсам ИЦЕ тоже приходилось в детстве прикручивать?
Только не рассказывайте про "гвозди под поездом". Это я и сам делал и взрывпакеты тоже. Только я разницу понимаю.
в ответ Phoenix 03.07.07 14:27
В ответ на:
Помню, что когда я был ещё маленьким,
Помню, что когда я был ещё маленьким,
Феникс, а стальные блоки к рельсам ИЦЕ тоже приходилось в детстве прикручивать?

Только не рассказывайте про "гвозди под поездом". Это я и сам делал и взрывпакеты тоже. Только я разницу понимаю.

03.07.07 18:15
в ответ Osti 03.07.07 18:07
Браун решил создать британский Совет безопасности
Британский премьер Гордон Браун объявил о создании Национального совета безопасности. Ведомство станет регулярно публиковать стратегию в области безопасности и данные о возможных угрозах(А разьве ранее ничего этого не публиковалось?). Деятельность комитета будет неусыпной и мы никогда не сдадимся, сказал Браун.
..........А КТО И КОМУ ПРЕДЛАГАЛ СДАВАТЬСЯ? Очевидно такие предложения поступали неоднократно,если премьер уже не знаю в какой раз отказывается? Или "враг" у ворот и всё так запущено?
Я думаю повторять одно и тоже и не говорить может человек,который не знает,что сказать,а между тем спец. службы утверждают,что "ячейка" нейтрализована
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/07/03/n_1088546.shtml
Британский премьер Гордон Браун объявил о создании Национального совета безопасности. Ведомство станет регулярно публиковать стратегию в области безопасности и данные о возможных угрозах(А разьве ранее ничего этого не публиковалось?). Деятельность комитета будет неусыпной и мы никогда не сдадимся, сказал Браун.
..........А КТО И КОМУ ПРЕДЛАГАЛ СДАВАТЬСЯ? Очевидно такие предложения поступали неоднократно,если премьер уже не знаю в какой раз отказывается? Или "враг" у ворот и всё так запущено?
Я думаю повторять одно и тоже и не говорить может человек,который не знает,что сказать,а между тем спец. службы утверждают,что "ячейка" нейтрализована
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/07/03/n_1088546.shtml
03.07.07 18:21
да нет,всё круче.............))))http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/07/03/n_1088565.shtml
Британцы арестованы за покупку газовых баллонов
В Блэкберне (Великобритания) по подозрению в терроризме арестованы два человека. Ранее эти двое заказали доставку баллонов с газом в промышленную зону города. Пока не ясно, связаны ли аресты с терактами в Лондоне и Глазго.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/07/03/n_1088558.shtml
....и забавней одновременно. Не будут ли хватать на улицах ,естественно масульман и в промышленной зоне,за газовые зажигалки?
Британцы арестованы за покупку газовых баллонов
В Блэкберне (Великобритания) по подозрению в терроризме арестованы два человека. Ранее эти двое заказали доставку баллонов с газом в промышленную зону города. Пока не ясно, связаны ли аресты с терактами в Лондоне и Глазго.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/07/03/n_1088558.shtml
....и забавней одновременно. Не будут ли хватать на улицах ,естественно масульман и в промышленной зоне,за газовые зажигалки?
03.07.07 18:30
Какой ужас! Хотел сегодня поехать машину заправить, но теперь не поеду. Вдруг арестуют? Я же никогда не докажу, что не собирался врезаться в здание аэропорта. Да уж, насч╦т сумы не знаю, а вот от тюрьмы точно зарекаться не приходится - не знаешь, за что посадят.
в ответ АЛЕКС... 03.07.07 18:21
В ответ на:
В Блэкберне (Великобритания) по подозрению в терроризме арестованы два человека. Ранее эти двое заказали доставку баллонов с газом в промышленную зону города.
В Блэкберне (Великобритания) по подозрению в терроризме арестованы два человека. Ранее эти двое заказали доставку баллонов с газом в промышленную зону города.
Какой ужас! Хотел сегодня поехать машину заправить, но теперь не поеду. Вдруг арестуют? Я же никогда не докажу, что не собирался врезаться в здание аэропорта. Да уж, насч╦т сумы не знаю, а вот от тюрьмы точно зарекаться не приходится - не знаешь, за что посадят.

03.07.07 18:30
А деталей подождать не хотите? Или приятно обвинять других в полном идиотизме. Если бы эти баллоны заказали например для парикмахерской, я бы тоже предположил плохие намерения и не ходил бы туда стричься, учитывая навыки этих господ в пиротехнике.
03.07.07 19:02
в ответ Korol_Raya 03.07.07 18:45
СЛОЖНО СКАЗАТЬ,я мало знаю о деятельности "новенького",но думаю,что "причёсывают" под стандарт именно его,ласково и наглядно,м.б. что-нибудь в его планах ребят насторожило,что-нибудь по Ираку или финансам,например,подспудной задачей могло стать желание "подзамазать" некоторые страны ,через национальную принадлежность "террористов",и газ..........)))) ну это так,до кучи....
03.07.07 19:12
Ну так вы элементарных сварщиков позабыли. Вы считаете-таки англичан идиотами? Я так предполагаю, что балончики заказали вовсе не стеклодувы с ювелирами. Кстати, помните моё давнее, давнее обещание при надобности обеспечить десятком "рецептов домашней бамбы" огромной силы? Так вот, спаренные баллоны - один из них. Учатся, сукины дети! Умнеют. И плохо нам будет, коли это отродие получит по-настоящему умных учителей! Мы то знаем, к чему это приводит.
03.07.07 19:18
в ответ АЛЕКС... 03.07.07 19:14
Притворяетесь? Спасительный для окружающих идиотизм сдержал. Нехватка мозгов и опыта. Нежелание читать что-либо, окромя корана. Но долго это спасать не будет. В Испании не спасло, да и в Англии уже были "удачные" попытки.