Deutsch

Случай с Марко...

1730   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
glok2006 прохожий02.07.07 15:27
02.07.07 15:27 
в ответ ALAMO 02.07.07 14:15
Так хорошо обьясняешь
Растолкуй другой случай с Марко...
Аламо с Марко на вечеринке. Аламо сильно перебрал и уснул, а когда проснулся увидел что он без трусов и задница болит. Марко утверждает, что не насиловал и во время полового акта Аламо хрюкал от удовольствия.
Аламо говорит что не сказал "да"....
Есть здесь преступление или нет ?
Только не надо говорть что виноват Аламо так как напился как свинья. Он вправе за себя сам решать сколько ему пить.
  Kondukteur завсегдатай02.07.07 15:29
02.07.07 15:29 
в ответ SwissCat 02.07.07 15:14
В ответ на:
Клинтон и его практикантка - люди совершеннолетние.. к тому же "при исполнении".. . и подобное сравнение на мой взгляд абсолютно неуместно

при исполнение чего ?
полового акта ?
Здесь было не сравнение , а то что вы , как и некоторые в случае с Клинтоном не призвали в этом полового сношения

Даже если бы не было эякуляции у Марко ,даже если бы не было полового удовлетворения (а сперма откуда ! ) можно с уверенностью сказать , что всё таки половое преступление в отношени ребёнка пороизшло
не обязательно . что он не ввел ей свой пенис
  Kondukteur завсегдатай02.07.07 15:39
02.07.07 15:39 
в ответ SwissCat 02.07.07 15:23, Последний раз изменено 02.07.07 15:48 (Kondukteur)
впервые ... несколько лет назад Турция требовала одного убийцу , турка убившегго туркоов , не дали , там ему бы горзила смерть
А "кёльнско халифа" выслали туда , потому ,что были другие причины ( одна из главных неспособность Германии противостоять людям использующих её законы для своих преступлений )
скажем , если бы Марко убил бы перед этим в Германии кого-нибудь , тогда требования Германии можно было бы оправдать , да и Турция бы не сопротивлялась высселкиепреступника для наказания

в данном же случае ,требование Германии выслать его на Родину связано только с тем , чтобы спасти его от сурового турецкого судебного наказания . А может и не будет наказания , кто знает , что за законы там ?
тем лучше для Марко
  Kondukteur завсегдатай02.07.07 15:44
02.07.07 15:44 
в ответ glok2006 02.07.07 15:27

позволю ещё к этому случаю заметить :
в подержку невиновности Марко ,в случае описаным вами раздались голоса :- Марко не виноват ! Виноваты родители потерпевшего , они его так воспитали , что он не уследил за своей задницей !
  SwissCat старожил02.07.07 15:45
02.07.07 15:45 
в ответ Kondukteur 02.07.07 15:29, Последний раз изменено 02.07.07 15:47 (SwissCat)
В ответ на:
при исполнение чего ?

При исполнении своих служебных обязанностей в должности президента США..
В ответ на:
Даже если бы не было эякуляции у Марко ,даже если бы не было полового удовлетворения (а сперма откуда ! ) можно с уверенностью сказать , что всё таки половое преступление в отношени ребёнка пороизшло

Почему бы тогда не принять закон.. обязывающих родителей следить за своими распущенными чадами... а малолетних потаскух ( или Вы станете утверждать что таких не существует?) обязать носить на видном месте к примеру медальон с указанием возраста?
Со скороспелкой, которая в 13 выглядит 18 летней, одета по взрослому и размалеванна даже взрослый мужик может опростоволоситься.. а пацан 17 летний тем более...
  Kondukteur завсегдатай02.07.07 15:52
02.07.07 15:52 
в ответ SwissCat 02.07.07 15:45
В ответ на:
а малолетних потаскух ( или Вы станете утверждать что таких не существует?) обязать носить на видном месте к примеру медальон с указанием возраста

А мужиков бросающих восхишенные( похотливые если хотите ) взгляды на прекрасных дам обязать носитьь медальоны на лбу - "осторожно гребака "
ALAMO Off... fake off02.07.07 16:11
02.07.07 16:11 
в ответ Bastler 02.07.07 14:26
В ответ на:
Аламо, неужели Вы так хорошо осведомлены о тонкостях турецкого законодательства? Или Вы распространяете на Турцию правовые нормы Украины/России? Тогда

Секундочку, мои оппоненты призывают нас руководствоваться турецким уголовным кодексом для оценки действий Марко?
По немецкому, советскому, российскому и многим другим УК Марко невиновен. Именно поэтому, меня удивляет та брызгающая слюной реакция тех наших земляков, которые решили жить по турецким обычаям и обвиняют парня во всех смертных грехах.
Это равносильно тому, чтобы обвинять русского, выпившего в Эмиратах бутылку пива, в нарушении всех мыслимых моральных и юридических норм, требовать его тюремного заключения и четвертования.
Я исхожу из того, что мы не турки, что мы не должны руководствоваться их обычаями в оценке произошедшего, что ни один из турецких граждан в деле не пострадал и не участвовал. Поэтому, логично было бы со стороны турецких властей предоставить это дело на рассмотрение европейской юстиции. Тем более, что необходимые правовые мехнизмы и схемы для этого имеются.
И более чем логично выглядят требования немецких политиков о том, что, если Турция так уж хочет в ЕС, то им нужно соответствовать европейским требованиям.
ALAMO Off... fake off02.07.07 16:13
02.07.07 16:13 
в ответ Kondukteur 02.07.07 14:29
В ответ на:
У меня Дочь , которой в этом году будет 31, а так... внуки и сын, все мужского пола
Доча ,до определеного возраста , была боле связана со мной чем с мамой ..., и опять, уже много лет, она папина дочь.
Просто, я смотрю обьективно на жизнь

Ну да... Видимо, исключительно Ваша объективность позволяет Вам, говоря об этом деле, мешать в кучу, убийства, изнасилования, грабеж и все возможное.
Упаси Б-г от такой объективности.
  SwissCat старожил02.07.07 16:16
02.07.07 16:16 
в ответ ALAMO 02.07.07 16:11
В ответ на:
Именно поэтому, меня удивляет та брызгающая слюной реакция тех наших земляков, которые решили жить по турецким обычаям и обвиняют парня во всех смертных грехах.

Насчет "турецких обычаев" кстати можно было бы и по подробнее остановиться... А именно почему в турецком отеле 13 летняя была пропущена в ночной бар и консумировала алкоголь...
glok2006 гость02.07.07 16:18
02.07.07 16:18 
В ответ на:
Секундочку, мои оппоненты призывают нас руководствоваться турецким уголовным кодексом для оценки действий Марко?
По немецкому, советскому, российскому и многим другим УК Марко невиновен. Именно поэтому, меня удивляет та брызгающая слюной реакция тех наших земляков, которые решили жить по турецким обычаям и обвиняют парня во всех смертных грехах.

Следователь не знает, что находясь на территории данного государства надо руководствоваться его законами???
  SwissCat старожил02.07.07 16:18
02.07.07 16:18 
в ответ Kondukteur 02.07.07 15:52
В ответ на:
А мужиков бросающих восхишенные( похотливые если хотите ) взгляды на прекрасных дам обязать носитьь медальоны на лбу - "осторожно гребака "

А по существу значит возразить нечего?
ALAMO Off... fake off02.07.07 16:19
02.07.07 16:19 
в ответ Kondukteur 02.07.07 14:36
В ответ на:
Здесь вам уже не раз говорили , что дело не в изнасиловании
вы ещ╦ здесь скажите , что ей самой это нравилось ....
12 летнему парнишке понравился вкус вина ...
Как вы отнес╦тесь к тем , кто его начн╦т спаивать ?

Видимо, ей это ужасно не понравилось, поэтому она хлебала алкоголь на дискотеке, лизалась с молодым человеком и залезла к нему в койку. И это все в 13 лет.
ВЫ НАКОНЕЦ-ТО МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ, ЧТО МАРКО НЕ СОБИРАЛСЯ СОБЛАЗНЯТЬ РЕБЕНКА. ОН ДЕЙСТВОВАЛ В ОТНОШЕНИИ ДЕВУШКИ 16-ти ЛЕТ, КОТОРАЯ СКАЗАЛА ЕМУ, ЧТО ЕЙ 16, ВЫГЛЯДЕЛА НА 16 И ВЕЛА СЕБЯ КАК 16-ТИЛЕТНЯЯ.

ВЫ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ, ЧТО НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ УМЫШЛЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРЕСТУПНИКА, КОТОРЫЙ СОЗНАТЕЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ В ОТНОШЕНИИ ЛИЦ, О КОТОРЫХ ЗНАЕТ, ЧТО ОНИ НЕ ДОСТИГЛИ 14-ТИЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА, С ДЕЙСТВИЯМИ МАРКО?
Bastler Добрый Эх02.07.07 16:19
Bastler
02.07.07 16:19 
Аламо, на каком тогда основании Германия запрещает браки между турками, живущими на территории Германии, до достижения невестой разрешенного (именно в Германии) возраста? Если рассуждать по-Вашему, то представители племени Тумба-Юмба, находясь в Германии на экскурсии, вполне могут привезти с собой законсервированные части тела недоеденного соплеменника, потому что у них там это не запрещено, а питаться-то как-то надо...
Повторюсь. Незнание закона не освобождает от ответственности. И если, находясь в Эмиратах, человек, выпивший пива, подвергается наказанию согласно местному закону, то так тому и быть. Кстати, а пиво там продается свободно?
Не учи отца. I. Bastler
ALAMO Off... fake off02.07.07 16:22
02.07.07 16:22 
в ответ Bastler 02.07.07 16:19
В ответ на:
Аламо, на каком тогда основании Германия запрещает браки между турками, живущими на территории Германии, до достижения невестой разрешенного (именно в Германии) возраста? Если рассуждать по-Вашему, то представители племени Тумба-Юмба, находясь в Германии на экскурсии, вполне могут привезти с собой законсервированные части тела недоеденного соплеменника, потому что у них там это не запрещено, а питаться-то как-то надо...
Повторюсь. Незнание закона не освобождает от ответственности. И если, находясь в Эмиратах, человек, выпивший пива, подвергается наказанию согласно местному закону, то так тому и быть. Кстати, а пиво там продается свободно?

Бастлер, Вы действительно не понимаете, о чем я говорю?
Речь идет не о действиях турецких властей, а о наших гневных собеседниках, которые в моральной оценке произошедшего почему-то почувствовали себя турками.
коллекционирую троллей.
dixi
glok2006 гость02.07.07 16:22
02.07.07 16:22 
В ответ на:

Следователь не знает что надо соблюдать законы того государства где находишся ???
В ответ на:

А по законам племени тумбо-юбмо вообще героя давать надо
ALAMO Off... fake off02.07.07 16:23
02.07.07 16:23 
в ответ glok2006 02.07.07 15:27
Ну, если ты целуешься с мужиками и залазишь в ним в постель, то это исключительно твои проблемы или удовольствия. Я веду себя несколько иначе.
Bastler Добрый Эх02.07.07 16:24
Bastler
02.07.07 16:24 
в ответ ALAMO 02.07.07 16:22
В ответ на:
Речь идет не о действиях турецких властей, а о наших гневных собеседниках, которые в моральной оценке произошедшего почему-то почувствовали себя турками
Да нет. Речь как раз о том, что Вы все валите на применение нам известных законов в другой стране. О собеседниках вообще речь не идет.
Не учи отца. I. Bastler
ALAMO Off... fake off02.07.07 16:25
02.07.07 16:25 
в ответ Kondukteur 02.07.07 15:39
Вы турок?
ALAMO Off... fake off02.07.07 16:27
02.07.07 16:27 
в ответ Bastler 02.07.07 16:24
Бастлер, Вы издеваетесь?
Я только об этом и говорю, что такой волны гнева и помоев можно было бы ожидать от турков, но никак не от европейцев.
Я исхожу из того, что мы не турки, что мы не должны руководствоваться их обычаями в оценке произошедшего, что ни один из турецких граждан в деле не пострадал и не участвовал. Поэтому, логично было бы со стороны турецких властей предоставить это дело на рассмотрение европейской юстиции. Тем более, что необходимые правовые мехнизмы и схемы для этого имеются.
И более чем логично выглядят требования немецких политиков о том, что, если Турция так уж хочет в ЕС, то им нужно соответствовать европейским требованиям.
  Kondukteur завсегдатай02.07.07 16:28
02.07.07 16:28 
В ответ на:

Тут вы не правы , действия Марко наказуемы и в Германии !
А ,что ,слюни до вас долетают или вы собственые от чужих не отличаете ?
В ответ на:
Это равносильно тому, чтобы обвинять русского, выпившего в Эмиратах бутылку пива, в нарушении всех мыслимых моральных и юридических норм, требовать его тюремного заключения и четвертования

не знаю как сейчас , а в 80х за бутылочку пива в руке, в обшественном месте, ППМ сразу забирал..
Зачем русского берёте
возьмем Уроженца Саудовской Аравии , который должен был знать , что низя
К тому же , незнание законов не освобождает от ответственности
В ответ на:
что ни один из турецких граждан в деле не пострадал и не участвовал.

если ,скажем, турок , изнасиловал русскую в Германии , то никто из немцев не пострадал... и его можно смело оправдать ?
В ответ на:

конечно вы в этом правы !
Потому Турция и должна пресекать преступления такого рода , тем более против детей ( про то что пострадавшая из одной из доминирующих стран этого соза можно и не говорить )

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все