Вход на сайт
ТВ зомбирует
01.07.07 23:30
в ответ Clastya 01.07.07 22:59
В ответ на:
да и почему у вас собственно предубеждение к людям, сменившим профиль?
Элементарно - человек не добившись успеха в одной деятельности, несмотря на большой опыт, пытается утвердиться в другой. Согласитесь, это характеризует не с лучшей стороны как специалиста.да и почему у вас собственно предубеждение к людям, сменившим профиль?
01.07.07 23:31
В ответ на мои слова: Знаете ли, у меня два высших юридических образования. Поэтому, я с очень большим основанием могу предполагать, что Ваши заявления о том, что в той передаче рассказывалась чепуха, имеют не больший вес, чем Ваше заявления о том, что я "не имею ни малейшего понятия о праве".
Вы написали: "Может быть, для вас вообще не имеет веса чье-либо мнение или утверждение, кроме вашего? Ну я это переживу как-нибудь"
то есть, Вы не оспаривали, что имели в виду мои позниня в праве.
Выкручиваться - тоже плохо.
Вам втрой мат.
в ответ Clastya 01.07.07 23:25
В ответ на:
О "том" - это "его" познания в области права, а "другом" - мои познания в области психологии. Шахмат
О "том" - это "его" познания в области права, а "другом" - мои познания в области психологии. Шахмат
В ответ на мои слова: Знаете ли, у меня два высших юридических образования. Поэтому, я с очень большим основанием могу предполагать, что Ваши заявления о том, что в той передаче рассказывалась чепуха, имеют не больший вес, чем Ваше заявления о том, что я "не имею ни малейшего понятия о праве".
Вы написали: "Может быть, для вас вообще не имеет веса чье-либо мнение или утверждение, кроме вашего? Ну я это переживу как-нибудь"
Вам втрой мат.

01.07.07 23:57
в ответ Clastya 01.07.07 23:55
В ответ на мои слова:
Знаете ли, у меня два высших юридических образования. Поэтому, я с очень большим основанием могу предполагать, что Ваши заявления о том, что в той передаче рассказывалась чепуха, имеют не больший вес, чем Ваше заявление о том, что я "не имею ни малейшего понятия о праве".
Вы написали:
"Может быть, для вас вообще не имеет веса чье-либо мнение или утверждение, кроме вашего? Ну я это переживу как-нибудь"
Вам третий мат.
Знаете ли, у меня два высших юридических образования. Поэтому, я с очень большим основанием могу предполагать, что Ваши заявления о том, что в той передаче рассказывалась чепуха, имеют не больший вес, чем Ваше заявление о том, что я "не имею ни малейшего понятия о праве".
Вы написали:
"Может быть, для вас вообще не имеет веса чье-либо мнение или утверждение, кроме вашего? Ну я это переживу как-нибудь"
Вам третий мат.
02.07.07 00:02
в ответ alte Wolf 01.07.07 23:30
Конкретный пример: человек закончил биофак университета. Без троек. Но пошёл работать (начав с нуля) наладчиком станков с компьютерным управлением. (что общего?????). Стал одним из лучших на немаленьком заводе в России. Перебравшись в Германю он сейчас "лучший по профессии" и здесь.
В чём подвох?
В чём подвох?
02.07.07 00:08
Нет. Но Вы снова переводите стрелки.
http://foren.germany.ru/discus/t/8351774.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
в ответ Clastya 02.07.07 00:07
В ответ на:
Вы не на ТВ работаете случайно? Что -то у меня такое смутное чувство, что вы меня пытаетесь зазомбировать
Вы не на ТВ работаете случайно? Что -то у меня такое смутное чувство, что вы меня пытаетесь зазомбировать
Нет. Но Вы снова переводите стрелки.
http://foren.germany.ru/discus/t/8351774.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
02.07.07 00:09
в ответ ALAMO 02.07.07 00:06
Я не переводила стрелки...повторяю - я не буду голословно говорить, что у человека нет знаний, если мне об этом ничего не известно! Смысл этого какой? К тому же переход на личности к тому же
НЕ я писала, что у вас нет знаний, вы сами так решили и начали меня в этом обвинять
Неужели, в тематике ветки нет ничего более интересного, чтобы поспо...подискутировать
?

02.07.07 00:26
в ответ Clastya 01.07.07 19:31
Вообще-то в тех темах,которые ты упомянула,и в самом деле очень сложно с уверенностью сказать,кто компетентен,а кто нет.А уж назвать кого-либо "экспертом" тем более.(Как говорил мудрый доктор из к/ф "Формула любви":"...А голова - предмет т╦мный и обследованию не подлежит..."
)

02.07.07 00:44
Еще как подлежит...да, есть границы знаний...но ведь не только в психологии, но и в других областях науки. Уж никак нельзя сказать, то человечество ничего не знает о психологии. А эксперты - это которые знают больше всех
а потом, речь ведь не о том...я почему уцепилась за эту передачу - потому что поняла, что там ерунду городят...а сколько людей смотрят что-то подобное и верят? Я раньше любила такие передачки смотреть, а теперь думаю - сколько же всякого бреда я приняла за чистую монету
...Не хочется захламлять свою голову ложными сведениями... Неужели нельзя что-то популярно объяснять, так сказать, для "широких масс", при этом не делая фактических ошибок
?

02.07.07 01:07
в ответ Clastya 02.07.07 00:44
Да это вс╦ нормально и всегда было.Прич╦м очень часто то,что считается бредом сумасшедшего,по прошествии какого-то времени,призна╦тся "гениальным прозрением",опередившем эпоху,а "научно доказанная" официально принятая на данный момент доктрина,оказывается "изжившим себя" заблуждением...К тому же и эти точки зрения со временем могут меняться...
Если бы мы действительно "разбирались" в психологии,то были бы совсем другими. Тот же психоаналитик,"специалист",после личного скандального развода с женой,будет сидеть и с умным видом учить других,как нужно справляться с жизненными проблемами...

02.07.07 01:32
Неа...к такому клиенты не пойдут, это практика показывает. Кстати, думаю, что тот факт, что психологию в России и странах ближнего зарубежья многие действительно считают чуть ли не псевдонаукой и шарлатанством, потому что у людей в памяти свежи "сеансы" всяких там Чумаков-Кашпировских...Причем думаю, что Кашпировский действительно очень хорошо владеет техникой классического гипноза....но никто другой так много не сделал, чтобы его дискредитировать...Вот пример негативного воздействия ТВ