Вход на сайт
ТВ зомбирует
02.07.07 23:58
Скорее всего изучено уже процентов 90, а публике внушают, что только в начале тернистого пути...
Это как секреты по изготовлению атомной бомбы - все знают что она есть и как в принципе е╦ изготовить...
Так и с воздействиями на психику.
Что касается воздействий на психику посредством средств массовой информации (пардон за каламбур), то неужели у Вас есть
сомнения, что если такие средства есть, то их не будут применять в прикладных и научных целях?
И вообще Вы не задумывались что на ДК, например, делали и делают психологи?

"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"(С)_Ленин
в ответ Рома_chikchan 02.07.07 23:28
В ответ на:
Механизмы воздействия на психику и поведение человека только в начале своего изучения.
Механизмы воздействия на психику и поведение человека только в начале своего изучения.
Скорее всего изучено уже процентов 90, а публике внушают, что только в начале тернистого пути...
Это как секреты по изготовлению атомной бомбы - все знают что она есть и как в принципе е╦ изготовить...
Так и с воздействиями на психику.
Что касается воздействий на психику посредством средств массовой информации (пардон за каламбур), то неужели у Вас есть
сомнения, что если такие средства есть, то их не будут применять в прикладных и научных целях?
И вообще Вы не задумывались что на ДК, например, делали и делают психологи?

"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"(С)_Ленин

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
03.07.07 00:20
Пахло немножко другим...
, типа "хорошо в деревне летом - пахнет сеном и ..."
Иногда страшно боюсь..., что пупок развяжется от смеха на этих писихологов из МГУ... ну и за их психсостояние иногда было боязно...
Это же давно известно, что врачи наркологи зачастую сами злоупотребляют, а среди психологов встречаются натуральные психи...
Профессиональные заболевания так сказать...
Что касается наркологов - могу засвидетельствовать сей факт на примере некоторых
моих приятелей-корешей...
Что касается психологов - имел удовольствие здесь, на ДК, пообщаться с одной мадам...
в ответ Clastya 03.07.07 00:09
В ответ на:
пахнет заговором...
Пока еще не видела на ДК ни одного профессионального психолога
пахнет заговором...
Пока еще не видела на ДК ни одного профессионального психолога
Пахло немножко другим...

В ответ на:
вы боитесь?
вы боитесь?
Иногда страшно боюсь..., что пупок развяжется от смеха на этих писихологов из МГУ... ну и за их психсостояние иногда было боязно...

Это же давно известно, что врачи наркологи зачастую сами злоупотребляют, а среди психологов встречаются натуральные психи...
Профессиональные заболевания так сказать...

моих приятелей-корешей...

03.07.07 00:28
Это вы в голливудских фильмах насмотрелись
?
Хотя с последним согласна...люди не просто так выбирают профессию. Некоторые - идет на психфак лечиться, но так вот... и неправильная учеба, и неправильное же "лечение" соответственно рождает такой феномен как" психованный психолог" . Ну профнепригодны оне, на самом деле
В каждой профессии есть -таки отбракованные, главные - чтобы они не начали работать по "профессии"
в ответ anabis2000 03.07.07 00:20
В ответ на:
Это вы в голливудских фильмах насмотрелись

Хотя с последним согласна...люди не просто так выбирают профессию. Некоторые - идет на психфак лечиться, но так вот... и неправильная учеба, и неправильное же "лечение" соответственно рождает такой феномен как" психованный психолог" . Ну профнепригодны оне, на самом деле

03.07.07 00:33
в ответ АлексСевер 02.07.07 23:47
В древних традициях многих народов давно уже существовал институт жречества.Многие вещи и "инструменты" воздействия(как например,влияние ритма,тембра,звуковых частот,сочетаний цветов,не говоря уже об измен╦нных состояниях сознания с помощью каких-либо психоделиков) опережали сегодняшние знания.Просто существовали они в контексте иной картины мира,идеологии,ценностей и схем,и в отрыве от своей первоосновы,уничтоженной ходом истории,уже вряд ли могут быть интернированы в систему сегодняшней общепринятой системы знаний...
03.07.07 00:41
Я не смотрю голливудских фильмов и не читаю софковых газет...

Некоторые хотят быть поближе к детям... и идут учиться на учителей_педофилов ...
в ответ Clastya 03.07.07 00:28
В ответ на:
Это вы в голливудских фильмах насмотрелись?
Это вы в голливудских фильмах насмотрелись?
Я не смотрю голливудских фильмов и не читаю софковых газет...

В ответ на:
люди не просто так выбирают профессию. Некоторые - идет на психфак лечиться,
люди не просто так выбирают профессию. Некоторые - идет на психфак лечиться,
Некоторые хотят быть поближе к детям... и идут учиться на учителей_педофилов ...

03.07.07 00:45
Что-то подобное уже слышал...
Ага..., вот:
"Я хочу видеть этого человека!!"...
А вот из какого произведения эти строки - пока не вспоминается чевой-та...
в ответ Clastya 03.07.07 00:33
В ответ на:
Ну так познакомьте уже меня с ней наконец
Ну так познакомьте уже меня с ней наконец
Что-то подобное уже слышал...
Ага..., вот:
"Я хочу видеть этого человека!!"...

03.07.07 00:55
в ответ Clastya 03.07.07 00:51
Да я с ней сам лично не знаком...
Правда она говорила что..., .......да почитайте мою гостевую...
Мог бы познакомить с её мужем - профессором психологии из МГУ..., но и с ним лично не имел чести знаться...
Правда она говорила что..., .......да почитайте мою гостевую...

Мог бы познакомить с её мужем - профессором психологии из МГУ..., но и с ним лично не имел чести знаться...
03.07.07 01:31
в ответ Clastya 03.07.07 00:51
Clastya, я смотрю Вас тут совсем " заклевали " . Мужчины , как Вам не стыдно ! Что Вы занимаетесь "буквоедством" - права - не права . Она права в одном - в том , что население одурачивают сплошь и рядом . Малограмотный мужик вед╦т передачу о здоровом образе жизни . Я ничего не имею против Малахова , но иногда он такие "перлы" выда╦т по вопросам физиологии - хоть стой , хоть падай.
В передачах криминального направления элементарные вещи преподносят , как "гениальные " догадки следователя . А эти бесконечные " смехопанорамы" и "кривые зеркала" !!! Складывается впечатление , что Петросян , как минимум спас жизнь К. Эрнсту - уже сколько раз обещали закрыть его передачу ,
но нет...живучий ч╦рт. А в газетах что печатают : "чудодейственное средство против рака" - врачи онкологи за голову хватаются , ведь кто-то попробует ! Но им , к сожелению , высказаться не дадут , а какой-нибудь горе- целительнице - всегда пожалуйста , да ещ╦ и координаты е╦ подкинут !

03.07.07 09:05
А может это:
Поднимите мне веки!(с)
в ответ anabis2000 03.07.07 00:45
В ответ на:
А может это:
Поднимите мне веки!(с)