Login
ТВ зомбирует
04.07.07 11:48
in Antwort Schachspiler 04.07.07 11:43
"Задача ОГФ - объединить все оппозиционные силы страны - от СПС и "Яблока" до КПРФ и лимоновцев. Поэтому наши предложения самые общие, устраивающие всю оппозицию. Это свободные выборы, отмена цензуры, отмена вертикали власти с ее перераспределением финансовых полномочий между центром и регионами.
Вообще выкачивание денег из регионов в Москву с последующим возвращением в виде каких-то дотаций - это прямое приглашение к коррупции. Очевидно, что, чем больше расстояние, по которому путешествуют деньги, тем выше "сила трения". Поэтому принципиально власть должна быть выборной на всех уровнях и деньги должны оставаться как можно ближе к "земле", - не только в регионах, но и в городах, районах. Потому что реально деньги тратятся именно там. По существу, Москва задыхается от избытка денег. Москва - один из самых дорогих городов мира, а регионы испытывают хронический финансовый голод."
Есть что возразить?
................................КОНЕЧНО ЕСТЬ,это демагогия для ЛОХОВ,особенно про деньги и "демократию" по латино-американски
Вообще выкачивание денег из регионов в Москву с последующим возвращением в виде каких-то дотаций - это прямое приглашение к коррупции. Очевидно, что, чем больше расстояние, по которому путешествуют деньги, тем выше "сила трения". Поэтому принципиально власть должна быть выборной на всех уровнях и деньги должны оставаться как можно ближе к "земле", - не только в регионах, но и в городах, районах. Потому что реально деньги тратятся именно там. По существу, Москва задыхается от избытка денег. Москва - один из самых дорогих городов мира, а регионы испытывают хронический финансовый голод."
Есть что возразить?
................................КОНЕЧНО ЕСТЬ,это демагогия для ЛОХОВ,особенно про деньги и "демократию" по латино-американски
04.07.07 12:06
Есть!
Для того, чтобы крииковать происходящее в России, совсем не нужно хороших шахматных мозгов Каспарова.
Это может сделать и средний школьник.
А самые разумные мысли провозглашать, в обнимку с Касьяновым, это предлагать аменить одну коррупцию на другую.
Каспаров честно и добросовестно отрабатывает Американские деньги.
Полностью поддерживаю оценку характерных черт Каспарова, но это больше похоже на "борьбу" (клоунаду) "против", ему нечего сказать "за".
Вас тоже не сбить со своих позиций, независимо от того - вы правы или нет.

В ответ на:
Есть что возразить?
Есть что возразить?
Есть!

Для того, чтобы крииковать происходящее в России, совсем не нужно хороших шахматных мозгов Каспарова.
Это может сделать и средний школьник.

А самые разумные мысли провозглашать, в обнимку с Касьяновым, это предлагать аменить одну коррупцию на другую.
Каспаров честно и добросовестно отрабатывает Американские деньги.

В ответ на:
Мои выводы: Каспаров - это принципиальный человек, одновременно остроумный и наблюдательный. Этот человек, к тому же способен откровенно высказывать правдивую и конструктивную критику, которая весьма неприятна властным структурам
.Мои выводы: Каспаров - это принципиальный человек, одновременно остроумный и наблюдательный. Этот человек, к тому же способен откровенно высказывать правдивую и конструктивную критику, которая весьма неприятна властным структурам
Полностью поддерживаю оценку характерных черт Каспарова, но это больше похоже на "борьбу" (клоунаду) "против", ему нечего сказать "за".

В ответ на:
К тому же его не сбить однополярными СМИ в предписываемое русло, поскольку не идти на поводу вариантов противника, а находить и анализировать свои - это привычка каждого сильного шахматиста.
К тому же его не сбить однополярными СМИ в предписываемое русло, поскольку не идти на поводу вариантов противника, а находить и анализировать свои - это привычка каждого сильного шахматиста.
Вас тоже не сбить со своих позиций, независимо от того - вы правы или нет.

ИМХО
04.07.07 12:10
Вы вс╦ недоступное Вашему пониманию считаете демагогией для ЛОХОВ?
Поздравляю, это как раз признак ЛОХА!
in Antwort АЛЕКС... 04.07.07 11:48
В ответ на:
Есть что возразить?
Есть что возразить?

Поздравляю, это как раз признак ЛОХА!

04.07.07 12:16
Вы умудряетесь говорить "о сво╦м", совершенно не обращая внимания на название темы.
У вас это ловко получается!

in Antwort Schachspiler 04.07.07 12:10
В ответ на:

Вы умудряетесь говорить "о сво╦м", совершенно не обращая внимания на название темы.

У вас это ловко получается!

ИМХО
04.07.07 13:21

... стыдно до ужаса! Я не знала, что это - русский канал.
Я не смотрю российского телевидения, даже когда мы к родителям приезжаем в Москву - я если и смотрю там что, то разве канал "Культура". Поэтому и подумала, что речь идет о каком-то западном кабельном канале, которого не знаю... Вы пишете "у русаков"? Т.е. это русский канал на немецком ТВ?
in Antwort Schloss 03.07.07 17:03
В ответ на:
Рен-ТВ" уже у немцев?...
Рен-ТВ" уже у немцев?...

Я не смотрю российского телевидения, даже когда мы к родителям приезжаем в Москву - я если и смотрю там что, то разве канал "Культура". Поэтому и подумала, что речь идет о каком-то западном кабельном канале, которого не знаю... Вы пишете "у русаков"? Т.е. это русский канал на немецком ТВ?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
04.07.07 13:26
in Antwort Clastya 03.07.07 17:10
В ответ на:
главное - чтобы этой лажи не было. Вот как с таким бороться
Бывает, что в некоторых вопросах журналистов вынуждают брать назад сказанное или давать опровержение. Конечно, по отношению к псевдо-научной передаче этого делать не будут. Идея организации "сообщества", предложенная Вами, интересна - но тогда это будет слишком уж разветвленная структура (различные науки)... В России есть РАН, которая в крайнем случае, если что-нибудь уж очень возмутительно антинаучное пойдет в массы, может публично запротестовать... Но только совсем уж в крайнем случае. А в Германии... Я думаю, местным Академиям без разницы, ЧТО идет в массы. Уровень передач типа "Планетопии" и проч. воистину ПЛАЧЕВЕН - но нельзя забывать - все это - "популяризация" науки для масс, подаваемая под
тем углом зрения, который представляют приглашенные ТВ "эксперты". главное - чтобы этой лажи не было. Вот как с таким бороться
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
04.07.07 15:42
in Antwort Darja68 04.07.07 13:21
Да нет же, Дарья... Обычный коммерческий канал России (если "у русаков" Вас коробит... меня - так нет... все мы русаки, по большому счету,... я бы даже сказал - совки
...) Его, канал, можно принимать и здесь, на тарелку, стало быть...

04.07.07 18:16
Я не пострадал к счастью так как был в те годы мал весьма чтобы что-то понимать
.Мне тогда казалось все это смешным и странным,мы с пацанами были заняты другими важными делами, как Маринку с соседнего подъезда вызвать на площадку и не напороться на ее брата.
Но мне врач сказала что у них больницы переполнены больными,им всем что-то мерещится и видется.Это серьезно.
Не надо телевезионщиков защищать,они выплескивают на наши головы тонны ложной информации.Да и вообще телевидение это обман с самого начала.
Кстати гадают до сих пор Кубрик снял про Лунную одисею на Луне в павильенах голливуда, или на самом деле там были Ами.Прям блин матрица какая-то
in Antwort Clastya 03.07.07 23:18
В ответ на:
Вас покалечили Кашпировский с Чумаком???
Вас покалечили Кашпировский с Чумаком???
Я не пострадал к счастью так как был в те годы мал весьма чтобы что-то понимать

Но мне врач сказала что у них больницы переполнены больными,им всем что-то мерещится и видется.Это серьезно.
Не надо телевезионщиков защищать,они выплескивают на наши головы тонны ложной информации.Да и вообще телевидение это обман с самого начала.
Кстати гадают до сих пор Кубрик снял про Лунную одисею на Луне в павильенах голливуда, или на самом деле там были Ами.Прям блин матрица какая-то

04.07.07 23:44
Однозначно...,
контора пишет всегда!...
in Antwort kleinerfuchs 04.07.07 07:23
В ответ на:
но у нас дажпрямой эфир "в записи"
но у нас дажпрямой эфир "в записи"
Однозначно...,
контора пишет всегда!...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
05.07.07 00:01
Странно, но я Вам уже отвечал, что "не смотря ни на что"...
у Каспарова иногда появляются очень верные мысли... Также писал,
что отношусь к нему с уважением... Но боготворить его потому, что люблю шахматы?, как это делаете Вы... - увольте...
Каспаров не для политики... Но если ему нравится, то пускай трындит дальше... Он ничего не изменит. Он сам в этой
вранливой и продажной системе и один из них...
Что касается сравнения с братьями Голубковыми - попробуйте найти для него другое сравнение... Как в том анеке, когда муж пришёл под утро
датый, весь в губной помаде и с лифчиком в нагрудном кармане вместо носового платка:
"-.......ну а почему на тебе женские трусы?
-ну ты же у меня умница, дорогая, придумай что-нибудь..."
В ответ на:
Почему-то Вы совершенно не замечаете очень правильные мысли, высказываемые Каспаровым и пытаетесь найти нелепые сравнения...
Почему-то Вы совершенно не замечаете очень правильные мысли, высказываемые Каспаровым и пытаетесь найти нелепые сравнения...
Странно, но я Вам уже отвечал, что "не смотря ни на что"...

что отношусь к нему с уважением... Но боготворить его потому, что люблю шахматы?, как это делаете Вы... - увольте...

Каспаров не для политики... Но если ему нравится, то пускай трындит дальше... Он ничего не изменит. Он сам в этой
вранливой и продажной системе и один из них...

Что касается сравнения с братьями Голубковыми - попробуйте найти для него другое сравнение... Как в том анеке, когда муж пришёл под утро
датый, весь в губной помаде и с лифчиком в нагрудном кармане вместо носового платка:
"-.......ну а почему на тебе женские трусы?
-ну ты же у меня умница, дорогая, придумай что-нибудь..."

05.07.07 14:07
in Antwort Schloss 04.07.07 15:42
Ну я уже поняла. Я просто не смотрю этих каналов...
Но немецкие "познавательные" передачи не лучше. У меня, правда, такое ощущение, что автор ветки, открыв ее, в развороте темы не заинтересован, но просто хочу добавить несколько копеек в связи с вчера увиденным по здешнему телевидению, по-моему, по "Монитору", или "Цапп" по NDR:
Речь так шла как раз об "экспертах", или о том, КАК ими становятся. Что по каждому поводу телевидение привлекает ныне "экспертов". Интервью с "экспертами" заменяют журналистам собственные серьезные исследования. Проблема лишь в том, что "эксперты" эти на самом деле отнюдь не всегда действительно в полном смысле слова "эксперты" - иной раз это просто журналисты, занимающиеся особенно углубленно тем или иным вопросом. Однако как журналист тем или иным естественно-научным вопросом не занимайтся, ЭКСПЕРТОМ он не станет - для этого необходи не просто уровень информированности (знать, кто что и когда сказал по данному вопросу), а специальное образование.
Видимо, в передаче, критикуемой автором ветки, как раз такие "эксперты" и выражали свое "веское" мнение. А поделать тут нечего.
Но немецкие "познавательные" передачи не лучше. У меня, правда, такое ощущение, что автор ветки, открыв ее, в развороте темы не заинтересован, но просто хочу добавить несколько копеек в связи с вчера увиденным по здешнему телевидению, по-моему, по "Монитору", или "Цапп" по NDR:
Речь так шла как раз об "экспертах", или о том, КАК ими становятся. Что по каждому поводу телевидение привлекает ныне "экспертов". Интервью с "экспертами" заменяют журналистам собственные серьезные исследования. Проблема лишь в том, что "эксперты" эти на самом деле отнюдь не всегда действительно в полном смысле слова "эксперты" - иной раз это просто журналисты, занимающиеся особенно углубленно тем или иным вопросом. Однако как журналист тем или иным естественно-научным вопросом не занимайтся, ЭКСПЕРТОМ он не станет - для этого необходи не просто уровень информированности (знать, кто что и когда сказал по данному вопросу), а специальное образование.
Видимо, в передаче, критикуемой автором ветки, как раз такие "эксперты" и выражали свое "веское" мнение. А поделать тут нечего.
05.07.07 16:33
in Antwort Darja68 05.07.07 14:07
Я бы сказал, перед ТВ не стоит задача подачи только достоверной информации,... поэтому предъявлять ему, как бы и нечего... ТВ оперирует только рамками установленными на данный текущий момент цензурой, которая, в свою очередь, руководствуется рамками лояльности к текущему управлению страной... ИМХО.
05.07.07 17:52
in Antwort Klinton_Bill 04.07.07 18:16
Вообще можно по настоящему,зомбировать людей через телевидение?Наверное да.
Если каждый день говорить и показывать что гомо отношения это хорошо и даже полезно и модно то человек начинает потихоньку смотреть на эти вещи нейтрально а потом и вовсе захочет попробовать
Если каждый день говорить и показывать что гомо отношения это хорошо и даже полезно и модно то человек начинает потихоньку смотреть на эти вещи нейтрально а потом и вовсе захочет попробовать
05.07.07 23:52
Вот и я удивляюсь, вроде на эту тему нас не зомбировали, а вся страна откуда-то все-равно знает, что "дела идут, контора пишет"
in Antwort anabis2000 04.07.07 23:44
В ответ на:
Однозначно...,
контора пишет всегда!...
Однозначно...,
контора пишет всегда!...
Вот и я удивляюсь, вроде на эту тему нас не зомбировали, а вся страна откуда-то все-равно знает, что "дела идут, контора пишет"

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
06.07.07 00:28
Это не очень соответствует действительности...
Посмотрите Российское телевидение, особенно с назначением президентом ВВ - сплошные разговоры об успехах "нашей"
разведки и спецслужб. Зайдите в книжный магазин - полки ломятся от подобных изданий...
Такого обилия "специальной" литературы и телепередач я не наблюдаю нигде.
Взять хотя бы сегодняшнее выступление Жириновского: "У них сплошные терракты и нарушения правопорядка - в Англии,
Франции, Америке, Испании... А у нас в России спокойно и безопасно жить..."
А может на самом деле так... и никакого зомбирования? Вам там виднее кому... на Руси жить хорошо..., спокойно, безопасно, сытно, богато,
на горных лыжах с депутатским удостоверением и проблесковыми маячками...
in Antwort kleinerfuchs 05.07.07 23:52
В ответ на:
вроде на эту тему нас не зомбировали
вроде на эту тему нас не зомбировали
Это не очень соответствует действительности...
Посмотрите Российское телевидение, особенно с назначением президентом ВВ - сплошные разговоры об успехах "нашей"
разведки и спецслужб. Зайдите в книжный магазин - полки ломятся от подобных изданий...
Такого обилия "специальной" литературы и телепередач я не наблюдаю нигде.
Взять хотя бы сегодняшнее выступление Жириновского: "У них сплошные терракты и нарушения правопорядка - в Англии,
Франции, Америке, Испании... А у нас в России спокойно и безопасно жить..."
А может на самом деле так... и никакого зомбирования? Вам там виднее кому... на Руси жить хорошо..., спокойно, безопасно, сытно, богато,
на горных лыжах с депутатским удостоверением и проблесковыми маячками...

06.07.07 00:35
in Antwort anabis2000 06.07.07 00:28
А ╦ще росТВ зомбирует,что в Германии дома(частные) строят за 2 дня.Точно врут.Один подвал неделю рыть
"near a bird"
06.07.07 02:44
Да строют вообщето... в первый день заливают фундамент... а через неделю за день собирают на нем готовый дом из опилок,сделанный в Польше..
А настоящий дом,каменный... с подвалом, гаражом и всем прочим, что полагается иметь НАСТОЯЩЕМУ дому.. совковые баптисты умудряются построить за 5 месяцев...в свободное от работы время..
in Antwort MYPOM 06.07.07 00:35
В ответ на:
А ╦ще росТВ зомбирует,что в Германии дома(частные) строят за 2 дня.Точно врут.Один подвал неделю рыть
Да строют вообщето... в первый день заливают фундамент... а через неделю за день собирают на нем готовый дом из опилок,сделанный в Польше..

А настоящий дом,каменный... с подвалом, гаражом и всем прочим, что полагается иметь НАСТОЯЩЕМУ дому.. совковые баптисты умудряются построить за 5 месяцев...в свободное от работы время..

06.07.07 02:50
Все правильно... в конторе, которая пишет не дураки сидят.. и не обьявляют, "ну ка села лиса перед теликом - зомбироватъ будем! ".... вот простачки и радуются что "дела идут".. хотя от них это тщательно скрывает правительство....
in Antwort kleinerfuchs 05.07.07 23:52
В ответ на:
Все правильно... в конторе, которая пишет не дураки сидят.. и не обьявляют, "ну ка села лиса перед теликом - зомбироватъ будем! ".... вот простачки и радуются что "дела идут".. хотя от них это тщательно скрывает правительство....

06.07.07 07:11
in Antwort Darja68 05.07.07 14:07
Знаете,в этой теме действительно трудно назвать кого-либо настоящим "экспертом"...Это нормально.Просто каждый на основании полученной информации делает свои выводы.А уж достоверность этой информации - это другой вопрос,который мог бы быть поднят в теме о журналистской этике...Кстати,в самом деле,можно бы и это пообсуждать...
06.07.07 19:31
Вот поэтому я телик только изредка смотрю
in Antwort Klinton_Bill 04.07.07 18:16
В ответ на:
Не надо телевезионщиков защищать,они выплескивают на наши головы тонны ложной информации
Не надо телевезионщиков защищать,они выплескивают на наши головы тонны ложной информации
Вот поэтому я телик только изредка смотрю