русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ТВ зомбирует

1950   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
АЛЕКС... знакомое лицо04.07.07 11:48
04.07.07 11:48 
in Antwort Schachspiler 04.07.07 11:43
"Задача ОГФ - объединить все оппозиционные силы страны - от СПС и "Яблока" до КПРФ и лимоновцев. Поэтому наши предложения самые общие, устраивающие всю оппозицию. Это свободные выборы, отмена цензуры, отмена вертикали власти с ее перераспределением финансовых полномочий между центром и регионами.
Вообще выкачивание денег из регионов в Москву с последующим возвращением в виде каких-то дотаций - это прямое приглашение к коррупции. Очевидно, что, чем больше расстояние, по которому путешествуют деньги, тем выше "сила трения". Поэтому принципиально власть должна быть выборной на всех уровнях и деньги должны оставаться как можно ближе к "земле", - не только в регионах, но и в городах, районах. Потому что реально деньги тратятся именно там. По существу, Москва задыхается от избытка денег. Москва - один из самых дорогих городов мира, а регионы испытывают хронический финансовый голод."
Есть что возразить?
................................КОНЕЧНО ЕСТЬ,это демагогия для ЛОХОВ,особенно про деньги и "демократию" по латино-американски
АлексСевер старожил04.07.07 12:06
АлексСевер
04.07.07 12:06 
В ответ на:
Есть что возразить?

Есть!
Для того, чтобы крииковать происходящее в России, совсем не нужно хороших шахматных мозгов Каспарова.
Это может сделать и средний школьник.
А самые разумные мысли провозглашать, в обнимку с Касьяновым, это предлагать аменить одну коррупцию на другую.
Каспаров честно и добросовестно отрабатывает Американские деньги.
В ответ на:
Мои выводы: Каспаров - это принципиальный человек, одновременно остроумный и наблюдательный. Этот человек, к тому же способен откровенно высказывать правдивую и конструктивную критику, которая весьма неприятна властным структурам
.
Полностью поддерживаю оценку характерных черт Каспарова, но это больше похоже на "борьбу" (клоунаду) "против", ему нечего сказать "за".
В ответ на:
К тому же его не сбить однополярными СМИ в предписываемое русло, поскольку не идти на поводу вариантов противника, а находить и анализировать свои - это привычка каждого сильного шахматиста.

Вас тоже не сбить со своих позиций, независимо от того - вы правы или нет.
ИМХО
Schachspiler коренной житель04.07.07 12:10
04.07.07 12:10 
in Antwort АЛЕКС... 04.07.07 11:48
В ответ на:
Есть что возразить?
................................КОНЕЧНО ЕСТЬ,это демагогия для ЛОХОВ,особенно про деньги и "демократию" по латино-американски

Вы вс╦ недоступное Вашему пониманию считаете демагогией для ЛОХОВ?
Поздравляю, это как раз признак ЛОХА!
АлексСевер старожил04.07.07 12:16
АлексСевер
04.07.07 12:16 
in Antwort Schachspiler 04.07.07 12:10
В ответ на:
Вы вс╦ недоступное Вашему пониманию считаете демагогией для ЛОХОВ?

Вы умудряетесь говорить "о сво╦м", совершенно не обращая внимания на название темы.
У вас это ловко получается!
ИМХО
Darja68 коренной житель04.07.07 13:21
Darja68
04.07.07 13:21 
in Antwort Schloss 03.07.07 17:03
В ответ на:
Рен-ТВ" уже у немцев?...

... стыдно до ужаса! Я не знала, что это - русский канал.
Я не смотрю российского телевидения, даже когда мы к родителям приезжаем в Москву - я если и смотрю там что, то разве канал "Культура". Поэтому и подумала, что речь идет о каком-то западном кабельном канале, которого не знаю... Вы пишете "у русаков"? Т.е. это русский канал на немецком ТВ?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
Darja68 коренной житель04.07.07 13:26
Darja68
04.07.07 13:26 
in Antwort Clastya 03.07.07 17:10
В ответ на:
главное - чтобы этой лажи не было. Вот как с таким бороться
Бывает, что в некоторых вопросах журналистов вынуждают брать назад сказанное или давать опровержение. Конечно, по отношению к псевдо-научной передаче этого делать не будут. Идея организации "сообщества", предложенная Вами, интересна - но тогда это будет слишком уж разветвленная структура (различные науки)... В России есть РАН, которая в крайнем случае, если что-нибудь уж очень возмутительно антинаучное пойдет в массы, может публично запротестовать... Но только совсем уж в крайнем случае. А в Германии... Я думаю, местным Академиям без разницы, ЧТО идет в массы. Уровень передач типа "Планетопии" и проч. воистину ПЛАЧЕВЕН - но нельзя забывать - все это - "популяризация" науки для масс, подаваемая под тем углом зрения, который представляют приглашенные ТВ "эксперты".
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
  Schloss коренной житель04.07.07 15:42
04.07.07 15:42 
in Antwort Darja68 04.07.07 13:21
Да нет же, Дарья... Обычный коммерческий канал России (если "у русаков" Вас коробит... меня - так нет... все мы русаки, по большому счету,... я бы даже сказал - совки...) Его, канал, можно принимать и здесь, на тарелку, стало быть...
  Klinton_Bill коренной житель04.07.07 18:16
04.07.07 18:16 
in Antwort Clastya 03.07.07 23:18
В ответ на:
Вас покалечили Кашпировский с Чумаком???

Я не пострадал к счастью так как был в те годы мал весьма чтобы что-то понимать .Мне тогда казалось все это смешным и странным,мы с пацанами были заняты другими важными делами, как Маринку с соседнего подъезда вызвать на площадку и не напороться на ее брата.
Но мне врач сказала что у них больницы переполнены больными,им всем что-то мерещится и видется.Это серьезно.
Не надо телевезионщиков защищать,они выплескивают на наши головы тонны ложной информации.Да и вообще телевидение это обман с самого начала.
Кстати гадают до сих пор Кубрик снял про Лунную одисею на Луне в павильенах голливуда, или на самом деле там были Ами.Прям блин матрица какая-то
anabis2000 коренной житель04.07.07 23:44
anabis2000
04.07.07 23:44 
in Antwort kleinerfuchs 04.07.07 07:23
В ответ на:
но у нас дажпрямой эфир "в записи"

Однозначно...,
контора пишет всегда!...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
anabis2000 коренной житель05.07.07 00:01
anabis2000
05.07.07 00:01 
В ответ на:
Почему-то Вы совершенно не замечаете очень правильные мысли, высказываемые Каспаровым и пытаетесь найти нелепые сравнения...

Странно, но я Вам уже отвечал, что "не смотря ни на что"... у Каспарова иногда появляются очень верные мысли... Также писал,
что отношусь к нему с уважением... Но боготворить его потому, что люблю шахматы?, как это делаете Вы... - увольте...
Каспаров не для политики... Но если ему нравится, то пускай трындит дальше... Он ничего не изменит. Он сам в этой
вранливой и продажной системе и один из них...
Что касается сравнения с братьями Голубковыми - попробуйте найти для него другое сравнение... Как в том анеке, когда муж пришёл под утро
датый, весь в губной помаде и с лифчиком в нагрудном кармане вместо носового платка:
"-.......ну а почему на тебе женские трусы?
-ну ты же у меня умница, дорогая, придумай что-нибудь..."
Darja68 коренной житель05.07.07 14:07
Darja68
05.07.07 14:07 
in Antwort Schloss 04.07.07 15:42
Ну я уже поняла. Я просто не смотрю этих каналов...
Но немецкие "познавательные" передачи не лучше. У меня, правда, такое ощущение, что автор ветки, открыв ее, в развороте темы не заинтересован, но просто хочу добавить несколько копеек в связи с вчера увиденным по здешнему телевидению, по-моему, по "Монитору", или "Цапп" по NDR:
Речь так шла как раз об "экспертах", или о том, КАК ими становятся. Что по каждому поводу телевидение привлекает ныне "экспертов". Интервью с "экспертами" заменяют журналистам собственные серьезные исследования. Проблема лишь в том, что "эксперты" эти на самом деле отнюдь не всегда действительно в полном смысле слова "эксперты" - иной раз это просто журналисты, занимающиеся особенно углубленно тем или иным вопросом. Однако как журналист тем или иным естественно-научным вопросом не занимайтся, ЭКСПЕРТОМ он не станет - для этого необходи не просто уровень информированности (знать, кто что и когда сказал по данному вопросу), а специальное образование.
Видимо, в передаче, критикуемой автором ветки, как раз такие "эксперты" и выражали свое "веское" мнение. А поделать тут нечего.
  Schloss коренной житель05.07.07 16:33
05.07.07 16:33 
in Antwort Darja68 05.07.07 14:07
Я бы сказал, перед ТВ не стоит задача подачи только достоверной информации,... поэтому предъявлять ему, как бы и нечего... ТВ оперирует только рамками установленными на данный текущий момент цензурой, которая, в свою очередь, руководствуется рамками лояльности к текущему управлению страной... ИМХО.
  Klinton_Bill коренной житель05.07.07 17:52
05.07.07 17:52 
in Antwort Klinton_Bill 04.07.07 18:16
Вообще можно по настоящему,зомбировать людей через телевидение?Наверное да.
Если каждый день говорить и показывать что гомо отношения это хорошо и даже полезно и модно то человек начинает потихоньку смотреть на эти вещи нейтрально а потом и вовсе захочет попробовать
  kleinerfuchs патриот05.07.07 23:52
05.07.07 23:52 
in Antwort anabis2000 04.07.07 23:44
В ответ на:
Однозначно...,
контора пишет всегда!...

Вот и я удивляюсь, вроде на эту тему нас не зомбировали, а вся страна откуда-то все-равно знает, что "дела идут, контора пишет"
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
anabis2000 коренной житель06.07.07 00:28
anabis2000
06.07.07 00:28 
in Antwort kleinerfuchs 05.07.07 23:52
В ответ на:
вроде на эту тему нас не зомбировали

Это не очень соответствует действительности...
Посмотрите Российское телевидение, особенно с назначением президентом ВВ - сплошные разговоры об успехах "нашей"
разведки и спецслужб. Зайдите в книжный магазин - полки ломятся от подобных изданий...
Такого обилия "специальной" литературы и телепередач я не наблюдаю нигде.
Взять хотя бы сегодняшнее выступление Жириновского: "У них сплошные терракты и нарушения правопорядка - в Англии,
Франции, Америке, Испании... А у нас в России спокойно и безопасно жить..."
А может на самом деле так... и никакого зомбирования? Вам там виднее кому... на Руси жить хорошо..., спокойно, безопасно, сытно, богато,
на горных лыжах с депутатским удостоверением и проблесковыми маячками...
MYPOM местный житель06.07.07 00:35
06.07.07 00:35 
in Antwort anabis2000 06.07.07 00:28
А ╦ще росТВ зомбирует,что в Германии дома(частные) строят за 2 дня.Точно врут.Один подвал неделю рыть
"near a bird"
  SwissCat старожил06.07.07 02:44
06.07.07 02:44 
in Antwort MYPOM 06.07.07 00:35
В ответ на:
А ╦ще росТВ зомбирует,что в Германии дома(частные) строят за 2 дня.Точно врут.Один подвал неделю рыть

Да строют вообщето... в первый день заливают фундамент... а через неделю за день собирают на нем готовый дом из опилок,сделанный в Польше..
А настоящий дом,каменный... с подвалом, гаражом и всем прочим, что полагается иметь НАСТОЯЩЕМУ дому.. совковые баптисты умудряются построить за 5 месяцев...в свободное от работы время..
  SwissCat старожил06.07.07 02:50
06.07.07 02:50 
in Antwort kleinerfuchs 05.07.07 23:52
В ответ на:
Вот и я удивляюсь, вроде на эту тему нас не зомбировали, а вся страна откуда-то все-равно знает, что "дела идут, контора пишет"

Все правильно... в конторе, которая пишет не дураки сидят.. и не обьявляют, "ну ка села лиса перед теликом - зомбироватъ будем! ".... вот простачки и радуются что "дела идут".. хотя от них это тщательно скрывает правительство....
  Рома_chikchan коренной житель06.07.07 07:11
06.07.07 07:11 
in Antwort Darja68 05.07.07 14:07
Знаете,в этой теме действительно трудно назвать кого-либо настоящим "экспертом"...Это нормально.Просто каждый на основании полученной информации делает свои выводы.А уж достоверность этой информации - это другой вопрос,который мог бы быть поднят в теме о журналистской этике...Кстати,в самом деле,можно бы и это пообсуждать...
  Clastya старожил06.07.07 19:31
06.07.07 19:31 
in Antwort Klinton_Bill 04.07.07 18:16
В ответ на:
Не надо телевезионщиков защищать,они выплескивают на наши головы тонны ложной информации

Вот поэтому я телик только изредка смотрю
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle