Login
Возвращайтесь, тов. Фридманн!
11.07.03 11:51
in Antwort Agnitum 11.07.03 10:27
"Елена КАНУННИКОВА" - а она случайно не "блондинка"?
давно я так не смеялся
.
П.С. А после "буревестника", наверное будет ода о том как Friedman строил узкоколейку в Боярке для перевозки кокаина.
В заботе о ближнем, главное - не перестараться!
давно я так не смеялся
П.С. А после "буревестника", наверное будет ода о том как Friedman строил узкоколейку в Боярке для перевозки кокаина.
В заботе о ближнем, главное - не перестараться!
los muertos e idos no tiene amigos
11.07.03 12:11
in Antwort Agnitum 11.07.03 10:27
11.07.03 12:40
in Antwort DVS 11.07.03 12:11
так она еще и не такие "коры мочит"
http://www.rg-rb.de/2003/26/friedman_1.shtml
В воскресенье вечером телезрителей ждал еще один подарок. Телевизионные приложения ╚Фокуса╩ и ╚Штерна╩ в красках показывали многочисленные судьбы бедных и несчастных девушек из Восточной Европы, которые обманом попадают в лапы сутенеров, которых продают чуть ли не за килограмм живого веса. В фильмах фигурировал некий Борька Васильев, чья мама-старушка на далекой Украине даже не подозревает о проделках сына. Борька деловито рассказывал, как из обычной ╚сельской коровы╩ при желании можно сделать конфетку. Обманутые и нещадно эксплуатируемые жертвы сутенеров горько жаловались на свою судьбу, что они боятся возвращаться на родину, потому как будут подвергаться уголовному преследованию (официально проституция на Украине запрещена) или попадут в руки еще более жестоким сутенерам. Наверное, наивные немцы и действительно поверят в эти истории про бедных и несчастных и воскликнут: ╚Эх, Фридман, что ж ты делал с сиротками! Как рука поднялась?╩ Наверняка в конце восьмидесятых такие истории действительно случались, когда под видом работы в варьете, в стриптизе или в кафе девушек принуждали заниматься проституцией. Однако эти наивные времена уже лет 10 как прошли. Большинство завербованных на ╚стриприз в ночном баре╩ прекрасно отдают себе отчет, на что они идут. Тем более, что показали в документальных съемках не деревенских дур, а девушек, вполне сносно говорящих по-немецки. Наверняка этих знаний им хватило, чтобы посмотреть телевизор и узнать, кто такой Михаэль Фридман. Конечно, перед камерой и на допросе в полиции удобно разыгрывать истории коварного обмана, рассчитанные на простаков или дураков.
....
Дойдет ли дело Фридмана до суда, а если дойдет, то чем закончится, покажет время. Но даже если его оправдают юридически, моральный суд над ним уже состоялся. И этот процесс он проиграл. Тот, кто заказал политическую смерть Михаэля Фридмана, может спокойно потирать руки.
Елена КАНУННИКОВА
..........
ннннеееее, но этот хит хитов:
Наверняка этих знаний им хватило, чтобы посмотреть телевизор и узнать, кто такой Михаэль Фридман. Конечно, перед камерой и на допросе в полиции удобно разыгрывать истории коварного обмана, рассчитанные на простаков или дураков.
Это уж каким кругозором надо обладать: Типа Миху они ДО того смотрели. Знач клиент делает свое дело а у простидевочек одна работа - в это время стоя ля важ, шоу с Фридманом смотреть. Мне эти выпады напоминают стенания одного из формучат, ник которого связан с половыми признаками и на Эм начинается
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
http://www.rg-rb.de/2003/26/friedman_1.shtml
В воскресенье вечером телезрителей ждал еще один подарок. Телевизионные приложения ╚Фокуса╩ и ╚Штерна╩ в красках показывали многочисленные судьбы бедных и несчастных девушек из Восточной Европы, которые обманом попадают в лапы сутенеров, которых продают чуть ли не за килограмм живого веса. В фильмах фигурировал некий Борька Васильев, чья мама-старушка на далекой Украине даже не подозревает о проделках сына. Борька деловито рассказывал, как из обычной ╚сельской коровы╩ при желании можно сделать конфетку. Обманутые и нещадно эксплуатируемые жертвы сутенеров горько жаловались на свою судьбу, что они боятся возвращаться на родину, потому как будут подвергаться уголовному преследованию (официально проституция на Украине запрещена) или попадут в руки еще более жестоким сутенерам. Наверное, наивные немцы и действительно поверят в эти истории про бедных и несчастных и воскликнут: ╚Эх, Фридман, что ж ты делал с сиротками! Как рука поднялась?╩ Наверняка в конце восьмидесятых такие истории действительно случались, когда под видом работы в варьете, в стриптизе или в кафе девушек принуждали заниматься проституцией. Однако эти наивные времена уже лет 10 как прошли. Большинство завербованных на ╚стриприз в ночном баре╩ прекрасно отдают себе отчет, на что они идут. Тем более, что показали в документальных съемках не деревенских дур, а девушек, вполне сносно говорящих по-немецки. Наверняка этих знаний им хватило, чтобы посмотреть телевизор и узнать, кто такой Михаэль Фридман. Конечно, перед камерой и на допросе в полиции удобно разыгрывать истории коварного обмана, рассчитанные на простаков или дураков.
....
Дойдет ли дело Фридмана до суда, а если дойдет, то чем закончится, покажет время. Но даже если его оправдают юридически, моральный суд над ним уже состоялся. И этот процесс он проиграл. Тот, кто заказал политическую смерть Михаэля Фридмана, может спокойно потирать руки.
Елена КАНУННИКОВА
..........
ннннеееее, но этот хит хитов:
Наверняка этих знаний им хватило, чтобы посмотреть телевизор и узнать, кто такой Михаэль Фридман. Конечно, перед камерой и на допросе в полиции удобно разыгрывать истории коварного обмана, рассчитанные на простаков или дураков.
Это уж каким кругозором надо обладать: Типа Миху они ДО того смотрели. Знач клиент делает свое дело а у простидевочек одна работа - в это время стоя ля важ, шоу с Фридманом смотреть. Мне эти выпады напоминают стенания одного из формучат, ник которого связан с половыми признаками и на Эм начинается
11.07.03 13:23
in Antwort Agnitum 11.07.03 12:40
11.07.03 13:35
in Antwort DVS 11.07.03 13:23, Zuletzt geändert 11.07.03 13:38 (olya.de)
Я думаю, это просто любовь:
Михель Фридман, остроумный, всегда с иголочки одетый красавец-мужчина, умница, интеллигент, напористый и агрессивный, человек успешный и знаменитый, встретив или увидев которого однажды, уже не забудешь. Одним словом, мечта любой еврейской мамы. Его ставили в пример сыновьям, о таком зяте мечтали, затаив дыхание у телевизора. И вот теперь мамы плачут...
(автор тот же)

http://www.sem40.ru/criminal/about/5076/
Михель Фридман, остроумный, всегда с иголочки одетый красавец-мужчина, умница, интеллигент, напористый и агрессивный, человек успешный и знаменитый, встретив или увидев которого однажды, уже не забудешь. Одним словом, мечта любой еврейской мамы. Его ставили в пример сыновьям, о таком зяте мечтали, затаив дыхание у телевизора. И вот теперь мамы плачут...
(автор тот же)
http://www.sem40.ru/criminal/about/5076/
Speak My Language
11.07.03 15:37
in Antwort olya.de 11.07.03 13:35
>>остроумный,
ни одной остроти не запало
>>всегда с иголочки одетый
верно
>>красавец-мужчина,
на лубитела.
>> умница,
ну не дурак
>> интеллигент,
интеллигент не хватает собеседника за тело.
Толко местечковий еврей делает это
>> напористый и агрессивный, человек успешный и >>знаменитый,
Верно.
>>встретив или увидев которого однажды, уже не забудешь.
Правилно
ПС: то щто он буровил в свое оправдание недавно
и про Барбел: это же какой-то местечковий
Бред.
БольНо било слущать
Я виклущил телевизор.
Л.И.,
ни одной остроти не запало
>>всегда с иголочки одетый
верно
>>красавец-мужчина,
на лубитела.
>> умница,
ну не дурак
>> интеллигент,
интеллигент не хватает собеседника за тело.
Толко местечковий еврей делает это
>> напористый и агрессивный, человек успешный и >>знаменитый,
Верно.
>>встретив или увидев которого однажды, уже не забудешь.
Правилно
ПС: то щто он буровил в свое оправдание недавно
и про Барбел: это же какой-то местечковий
Бред.
БольНо било слущать
Я виклущил телевизор.
Л.И.,
11.07.03 15:47
Да...советская лакейская журналистика живее всех живых... 
Таких текстов уже в России почти не встретишь - зато емиграция бережно сохранила великое искусство холопства.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Таких текстов уже в России почти не встретишь - зато емиграция бережно сохранила великое искусство холопства.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
11.07.03 17:50
in Antwort leo_von_Piter 11.07.03 15:47
Когда мне грустно, открываю газету "Русский Берлин", всегда найдется пара статей (если не больше) читая которые, просто умираешь со смеху.
Хотя иногда это смех сквозь слезы.
Эту статью про Фридмана читала и не верила своим глазам. Мне просто очень интересно, думает ли хоть кто-нибудь также, как автор статьи?
Хотя иногда это смех сквозь слезы.
Эту статью про Фридмана читала и не верила своим глазам. Мне просто очень интересно, думает ли хоть кто-нибудь также, как автор статьи?
11.07.03 18:38
китч...
11.07.03 18:46
in Antwort asasel* 11.07.03 17:50
>>Мне просто очень интересно, думает ли хоть кто-нибудь >>также, как автор статьи?
Тов, ну прикинь.
Щто они в газете могли другое написать ?
Щто Фридманн местечковий еврей в хорощем костуме ?
Ми лично к Фридманну претензий не имеем:
неглупий товасрич, напористий !
Ну еврей с еврейскими манерами: так разве это беда ?
Вернита нам Фридмана, тов. Немзи ,
Верните !
Л.И.
Тов, ну прикинь.
Щто они в газете могли другое написать ?
Щто Фридманн местечковий еврей в хорощем костуме ?
Ми лично к Фридманну претензий не имеем:
неглупий товасрич, напористий !
Ну еврей с еврейскими манерами: так разве это беда ?
Вернита нам Фридмана, тов. Немзи ,
Верните !
Л.И.
11.07.03 19:46
in Antwort Agnitum 11.07.03 18:38
Это не только китч, это несусветная глупость какая-то.
Хотя в г-не Фридмане действительно есть что-то для женщин привлекательное (уже этот феномен обсуждался) но дело же не в этом.
Дама все время чушь какую-то пишет.
Хотя в г-не Фридмане действительно есть что-то для женщин привлекательное (уже этот феномен обсуждался) но дело же не в этом.
Дама все время чушь какую-то пишет.
11.07.03 19:56
in Antwort Brechnew 11.07.03 18:46
Ах да не переживайте, тов. Брежнев,
вернется, куда он денется.
Инсценировал он свое "раскаяние" довольно умело, мне про Барбель только показалось единственной фальшивой нотой.
Да и пусть себе, он и правда разнообразил довольно унылый ландшафт. Я не против, пусть возвращается.
Только если он людей перестанет руками хватать.
вернется, куда он денется.
Инсценировал он свое "раскаяние" довольно умело, мне про Барбель только показалось единственной фальшивой нотой.
Да и пусть себе, он и правда разнообразил довольно унылый ландшафт. Я не против, пусть возвращается.
Только если он людей перестанет руками хватать.