Вход на сайт
Взрывоопасное увеличение населения земли
30.06.07 19:28
в ответ km0 30.06.07 11:13
В ответ на:
Или единственный выход из ситуации "генное оружие" (гуманное), о котором так много сегодня говорят ?
Какой Вы право кровожадный, не надо оружия, природа всегда сама регулировала численность несоразмерно разросшейся популяции, меньше современных лекарств в слаборазвитые районы, и все вернется на свои места.Или единственный выход из ситуации "генное оружие" (гуманное), о котором так много сегодня говорят ?
30.06.07 19:46
абсолютно согласен. При их плодовитости и западной мединице - белая раса погибнет.
Не давать медикаменты это уже , пусть не генное оружие, но биологическая война!
Почему кровожадный? я ещё не определял что подразумеваю под "генным" оружием.
Может быть раздачу гандонов. Бесплатно.
Не давать медикаменты это уже , пусть не генное оружие, но биологическая война!
Почему кровожадный? я ещё не определял что подразумеваю под "генным" оружием.
Может быть раздачу гандонов. Бесплатно.
"Das Ende der Lügen", Sonja Margolina
30.06.07 19:54
Phoenix,
у Вас всегда такие извращённо-примитивные мотивы .... Ну если хотите испытать такие
чувства то поезжайте куда нибуть в Нигерию или Египет ......
А вот жить в европейском рациональном государстве (особенно германском - немецском, датском ... англосаксонском ..) это
неоспаримое приимущество и комфорт. Я это желаю и своим потомкам - ПОЭТОМУ И ОЗАБОЧЕН ПРОБЛЕМОЙ .....
в ответ Phoenix 30.06.07 12:24
В ответ на:
Представьте себе такую картину: Европу заполонили орды африканцев и азиатов, и вдруг выходите Вы - весь белый и во всём белом. Какая красота! Какое величие!
Представьте себе такую картину: Европу заполонили орды африканцев и азиатов, и вдруг выходите Вы - весь белый и во всём белом. Какая красота! Какое величие!
Phoenix,
у Вас всегда такие извращённо-примитивные мотивы .... Ну если хотите испытать такие
чувства то поезжайте куда нибуть в Нигерию или Египет ......
А вот жить в европейском рациональном государстве (особенно германском - немецском, датском ... англосаксонском ..) это
неоспаримое приимущество и комфорт. Я это желаю и своим потомкам - ПОЭТОМУ И ОЗАБОЧЕН ПРОБЛЕМОЙ .....
30.06.07 20:06
Можно поподробнее о преимуществах? Вдруг я ещ╦ не все преимущества знаю? И ещ╦: очень хотелось бы узнать о преимуществах особо выделенных Вами государств перед такими странами, как, например, Франция, Великобритания или Япония.
в ответ km0 30.06.07 19:54
В ответ на:
неоспаримое приимущество и комфорт.
неоспаримое приимущество и комфорт.
Можно поподробнее о преимуществах? Вдруг я ещ╦ не все преимущества знаю? И ещ╦: очень хотелось бы узнать о преимуществах особо выделенных Вами государств перед такими странами, как, например, Франция, Великобритания или Япония.
30.06.07 20:09
Что-то не верится мне, что такой сценарий возможен при объявленной тотальной глобализации.
в ответ alte Wolf 30.06.07 19:25
В ответ на:
А может просто стоимость продуктов возрастет в несколько раз, и стоимость земель сельскохозяйственного назначения сравняется со стоимостью участков под строительство? Народ перестанет питаться полуфабрикатами, и перейдет на каши?
А может просто стоимость продуктов возрастет в несколько раз, и стоимость земель сельскохозяйственного назначения сравняется со стоимостью участков под строительство? Народ перестанет питаться полуфабрикатами, и перейдет на каши?
Что-то не верится мне, что такой сценарий возможен при объявленной тотальной глобализации.

30.06.07 20:12
Phoenix,
ну вопервых англосаксов (Великобритания) я уже упомянул.
Франция - если Вы эрудированный человек, то должны знать, что со времён великого переселения
народов феодальная власть прнадлежала там германцам - готам и франкам. От франков у них даже имя государства.
А элита там всё ещё .....
Япония очень рациональное государство ... при всём ..., но азиатское .....не хотел бы жить
концентрируйтесь в ваших рассуждениях на "мировые" проблемы перенаселения...
вся Европа (включая россию) подпадает под рациональные или квазирациональные страны.
ну вопервых англосаксов (Великобритания) я уже упомянул.
Франция - если Вы эрудированный человек, то должны знать, что со времён великого переселения
народов феодальная власть прнадлежала там германцам - готам и франкам. От франков у них даже имя государства.
А элита там всё ещё .....
Япония очень рациональное государство ... при всём ..., но азиатское .....не хотел бы жить
концентрируйтесь в ваших рассуждениях на "мировые" проблемы перенаселения...
вся Европа (включая россию) подпадает под рациональные или квазирациональные страны.
30.06.07 20:17
Я Вас никуда не завлекаю. Скорее развлекаюсь сам, знакомясь с такими глобальными идеями, как искусственное регулирование численности народов. Такое ощущение, как будто то ли в палеонтологический музей заш╦л, то ли на машине времени в 30-е годы заехал.
в ответ km0 30.06.07 20:07
В ответ на:
Вам, со своей хитростью, не удастся меня завлечь на путь Бана.
Вам, со своей хитростью, не удастся меня завлечь на путь Бана.
Я Вас никуда не завлекаю. Скорее развлекаюсь сам, знакомясь с такими глобальными идеями, как искусственное регулирование численности народов. Такое ощущение, как будто то ли в палеонтологический музей заш╦л, то ли на машине времени в 30-е годы заехал.

30.06.07 20:24
в ответ km0 30.06.07 20:22
У вас извенитиhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0...
¥┬$ I'll be back
30.06.07 20:27
как всегда Ваши аналогии не соответствуют конкретной обсуждаемой мысли.
Ну кто в 30-х годах 20 столетия задавался этой мыслью. Исключение 18 век - бишов Томас Роберт Мальтус.
в ответ Phoenix 30.06.07 20:17
В ответ на:
то ли на машине времени в 30-е годы заехал.
то ли на машине времени в 30-е годы заехал.
как всегда Ваши аналогии не соответствуют конкретной обсуждаемой мысли.
Ну кто в 30-х годах 20 столетия задавался этой мыслью. Исключение 18 век - бишов Томас Роберт Мальтус.
30.06.07 20:31
Отлично Phoenix - в эпоху глобализации это надо распространить на всё население земли.
Или западным странам задуматься, как насильно регулировать, скажем в мусульманских, странах население.
Или западным странам задуматься, как насильно регулировать, скажем в мусульманских, странах население.
30.06.07 20:32
в ответ km0 30.06.07 20:28
И вот этоhttp://www.sevastianov.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=145&Itemid=1...
¥┬$ I'll be back