Вход на сайт
Изменение ставок таможенных платежей на автомобили
30.06.07 11:57
И будет ли хорошо "многим людям", если у них появятся подержаные зарубежные автомобили, но исчезнут рабочие места, где они могли бы на эти автомобили зарабатывать деньги?
в ответ Kondukteur 30.06.07 08:31
В ответ на:
Если в Росси спрос на старые , то есть многие люди желали бы по при╦млемым ценам иметь авто , которое будет бегать ещ╦ много лет .,возможно больше чем новая дорогая Лада , то вмешательство государства даже в этот бизнес преступление перед малоимущими
Почему за ввоз машины должен платить государству больше чем за ввоз зубной пасты или йогурта ?
Пасту и йойгурт роосийский житель может упоребить и свою
Потому что наладить производство йогурта проше, чем производство автомобилей. Если в Росси спрос на старые , то есть многие люди желали бы по при╦млемым ценам иметь авто , которое будет бегать ещ╦ много лет .,возможно больше чем новая дорогая Лада , то вмешательство государства даже в этот бизнес преступление перед малоимущими
Почему за ввоз машины должен платить государству больше чем за ввоз зубной пасты или йогурта ?
Пасту и йойгурт роосийский житель может упоребить и свою
И будет ли хорошо "многим людям", если у них появятся подержаные зарубежные автомобили, но исчезнут рабочие места, где они могли бы на эти автомобили зарабатывать деньги?
Всё проходит. И это пройдёт.
30.06.07 12:00
Но также я понимаю, что без защиты пошлинами АвтоВАЗ не будет делать вообще никаких автомобилей.
в ответ JamesB 30.06.07 09:23
В ответ на:
думаю вы сами понимаете, что пока АвтоВАЗ под защитой пошлин он не будет делать конкурентноспособные автомоили.
Понимаю. Вашу позицию понимаю, а не Ваше утверждение - оно ровным счетом ничем не доказано.думаю вы сами понимаете, что пока АвтоВАЗ под защитой пошлин он не будет делать конкурентноспособные автомоили.
Но также я понимаю, что без защиты пошлинами АвтоВАЗ не будет делать вообще никаких автомобилей.
Всё проходит. И это пройдёт.
30.06.07 14:17 

Знаете, когда я вижу "крутых ребят" в спортивных штанах и футболочке из АЛДИ вылезаюших из навороченых Бэх, приходит на ум одно: "не по Сенъке шапка..."(С).
в ответ Badener 30.06.07 00:12
В ответ на:
Ага вы простые смертные бейтесь на родном автопроме, который никаких крэштестов не выдерживает, а мы чинуши и богатейчики будем вас давить на хамерах и меринах
За то как безопастно передвигатъся на роднои "копеечке" по родным ухабам к речке, оторвёшъ глушак - за бутылку приварят, а на мерине подумаешъ стоит ли лезтъ, не даи Бог глушаком зацепишъ - хрен расплатишся.Ага вы простые смертные бейтесь на родном автопроме, который никаких крэштестов не выдерживает, а мы чинуши и богатейчики будем вас давить на хамерах и меринах

В ответ на:
На народ всем накакать в данном случае. Что такого производит росс. автопром, что могло бы конкурировать с Мерцедесом S, Е, М, G класса, или БМВ 7 модели
То естъ Вы хотите сказатъ, что весъ народ в Германии ездит на Вами выше перечисленых моделях?На народ всем накакать в данном случае. Что такого производит росс. автопром, что могло бы конкурировать с Мерцедесом S, Е, М, G класса, или БМВ 7 модели

Знаете, когда я вижу "крутых ребят" в спортивных штанах и футболочке из АЛДИ вылезаюших из навороченых Бэх, приходит на ум одно: "не по Сенъке шапка..."(С).

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
30.06.07 15:06
Может быть ещ╦ и разрешить беспошлинно ввозить?
Или свободную экономику устроить?
Свободная экономика есть только там, где е╦ официально нету, а где она официально есть, права местных предпринимателей защищаются государством.
в ответ Roland_1 29.06.07 13:22
В ответ на:
считаю, что Россия может снизить ставки таможенных платежей на ввозимые автомобили
считаю, что Россия может снизить ставки таможенных платежей на ввозимые автомобили
Может быть ещ╦ и разрешить беспошлинно ввозить?

Свободная экономика есть только там, где е╦ официально нету, а где она официально есть, права местных предпринимателей защищаются государством.
30.06.07 15:28
Ранъше был вариант в Белорусии расстамаживатъ и по доверености в России коптитъ, но каждыи год на тех. осмотр гонятъ в РБ. Может и сеичас можно - не в курсе.
в ответ Опоссум 30.06.07 15:06
В ответ на:
Может быть ещё и разрешить беспошлинно ввозить? Или свободную экономику устроить?
Эти зоны естъ, например в Калиниградскои области, где 2-ух кубовая, в возрасте 3-7лет машина обходится чутъ болъше 1000┬ по расстаможке.Может быть ещё и разрешить беспошлинно ввозить? Или свободную экономику устроить?
Ранъше был вариант в Белорусии расстамаживатъ и по доверености в России коптитъ, но каждыи год на тех. осмотр гонятъ в РБ. Может и сеичас можно - не в курсе.
30.06.07 15:50
в ответ oldwalker 30.06.07 15:28
Лобби автомобильной промышленности очень сильно и, так как автопром сейчас из-за производства деш╦вых корейских (и других стран для среднего класса) машин в России терпят огромные убытки, но хотя бы государство получает налоги с них, то попытка прикрыть или ограничить неконтролируемый ввоз из Европы подержаных машин будет продолжаться. Может и пошлина увеличиться и ограничение по возрасту ужесточится.
Кстати, а как же заявление Путина, что скоро в России будут самые лучшие автомобили? Ввоз из-за рубежа не подталкивает инвестиции в собственную автомобильную промышленность.
Считаю, не дождаться понижения пошлины. 
Кстати, а как же заявление Путина, что скоро в России будут самые лучшие автомобили? Ввоз из-за рубежа не подталкивает инвестиции в собственную автомобильную промышленность.

30.06.07 16:52
Такого заявления не припомню. В осталъном согласен, понижения ставок таможенных платежей на автомобили не будет. Кто может позволитъ себе на дорогие иномарки - тот будет и далъше на них ездитъ, а помоики ввозитъ старше 10лет, деиствително, нет смысла.
в ответ Опоссум 30.06.07 15:50
В ответ на:
Кстати, а как же заявление Путина, что скоро в России будут самые лучшие автомобили?
Может речъ о ракетах шла?Кстати, а как же заявление Путина, что скоро в России будут самые лучшие автомобили?

30.06.07 16:59
Ну не все ищут фирменный автосервис, чтобы масло поменять. И в Германии можно починить тот-же мерс за нормальную плату обыкновенными работягами, а не учениками в фирменном сервисе 
. А уж в России можно найти спецов по сварке без "фирменной" накрутки.
в ответ oldwalker 30.06.07 14:17
В ответ на:
За то как безопастно передвигатъся на роднои "копеечке" по родным ухабам к речке, оторв╦шъ глушак - за бутылку приварят, а на мерине подумаешъ стоит ли лезтъ, не даи Бог глушаком зацепишъ - хрен расплатишся.
За то как безопастно передвигатъся на роднои "копеечке" по родным ухабам к речке, оторв╦шъ глушак - за бутылку приварят, а на мерине подумаешъ стоит ли лезтъ, не даи Бог глушаком зацепишъ - хрен расплатишся.

В ответ на:
приходит на ум одно: "не по Сенъке шапка..."(С).
А Сенька не знает об этом, и продолжает ездить на своей машинеприходит на ум одно: "не по Сенъке шапка..."(С).

30.06.07 17:21 
Хотъ думаите когда отвечаете.

в ответ alte Wolf 30.06.07 16:59
В ответ на:
И в Германии можно починить тот-же мерс за нормальную плату обыкновенными работягами, а не учениками в фирменном сервисе
У Вас естъ мерс и вы в курсе сколъко стоит глушителъ и его замена? И в Германии можно починить тот-же мерс за нормальную плату обыкновенными работягами, а не учениками в фирменном сервисе

В ответ на:
А уж в России можно найти спецов по сварке без "фирменной" накрутки.
Могу себе представитъ это занятие.А уж в России можно найти спецов по сварке без "фирменной" накрутки.

В ответ на:
А Сенька не знает об этом, и продолжает ездить на своей машине
Его она будет - когда с долгами расчитается.А Сенька не знает об этом, и продолжает ездить на своей машине

30.06.07 18:13
А в России таких спецов по палъцам пересчитаъ можно. Так что, дядя, Привет СЕнъкам.
в ответ alte Wolf 30.06.07 17:45
В ответ на:
Нет, у меня старая японка,недавно поменял глушители, с работой около 260.
Вот когда будете на новом мерсе ездитъ - будете знатъ сколъко стоят инспекционы и ремонт электронных прибамбасов.Нет, у меня старая японка,недавно поменял глушители, с работой около 260.
А в России таких спецов по палъцам пересчитаъ можно. Так что, дядя, Привет СЕнъкам.

30.06.07 18:17
Речъ о России и о целесообразности иметъ там дорогую иномарку.
И вообше к теме о таможних пошлинах.
в ответ alte Wolf 30.06.07 17:50
В ответ на:
Я думаю не только когда отвечаю, но и когда машину покупать или ремонтировать надо .
Я это понял из предидушего поста.Я думаю не только когда отвечаю, но и когда машину покупать или ремонтировать надо .

И вообше к теме о таможних пошлинах.

30.06.07 19:04
. Да и нет смысла в Россию гонять новые машины, если у человека есть деньги на почти новую машину, ему нет смысла экономить 1000-1500 на перегонной, проще взять на месте. А то, что здесь считается шротом, и стоит копейки, на порядок качественней любой российской машины, и ходило-бы в России еше добрый десяток лет.
в ответ oldwalker 30.06.07 18:13
В ответ на:
Вот когда будете на новом мерсе ездитъ - будете знатъ сколъко стоят инспекционы и ремонт электронных прибамбасов.
Новые "мерсы" давно не "миллионники", да и к Германии они имеют все более относительное отношение Вот когда будете на новом мерсе ездитъ - будете знатъ сколъко стоят инспекционы и ремонт электронных прибамбасов.

30.06.07 19:17
в ответ alte Wolf 30.06.07 19:04
Наконец то мы пришли к единному знаменателю.
С самого начала говорил: кто может позволитъ иномарку - пустъ платит. А если не по средствам доволъствуися отечественным. Никто мерс с жигулями не сравнивает. Ведъ я не упрекаю вас за япошку. Понимаю, по средствам житъ надо.
Но вот с "Сенъками" я так вас и не понял... Неужели правда нравится "пылъ пускатъ"?

С самого начала говорил: кто может позволитъ иномарку - пустъ платит. А если не по средствам доволъствуися отечественным. Никто мерс с жигулями не сравнивает. Ведъ я не упрекаю вас за япошку. Понимаю, по средствам житъ надо.
Но вот с "Сенъками" я так вас и не понял... Неужели правда нравится "пылъ пускатъ"?