Login
Дополнение к правилам ДК с 15 ИЮЛЯ 2007
29.06.07 17:19
Thread geschlossen 09.09.07 10:48 (golma1)
В связи с участившимся в последнее время злоупотреблением клонами в ДК с 1 августа 2007 вводятся следующие изменения в правила.
1.Все заинтересованные (независимо от причин) в наличии у себя нескольких ников для ДК пользователи "сдают" их добровольно. Ники заносяться на специально подвешенную ветку для всеобщего обозрения.
2.В дальнейшем все вновь открываемые клоны также заносятся на эту же ветку.
3.При обнаружении в ДК (после прохождения льготного срока) "незарегистрированного" клона его "владелец" обнародуется, клон БАНится на год, владелец и все его "зарегистрированные" клоны - на неделю.
Таким образом, создаются препятствия для создания клонов с целью провокации или с целью создать видимость оживлённого обсуждения, когда один и тот же юзер под различными никами разговаривает сам с собой.
Несколько ответов заранее.
1. Необходимости регистрировать ВСЕ свои ники нет. В специально отведённой ветке должны быть зарегистрированы исключительно ники, принимающие участие в ДК.
2. Как и прежде, при нарушении правил зарегистрированным ником-клоном он участвует в дискуссиях до тех пор, пока вновь не нарушит правила. В этом случае он получает недельный БАН "за обход БАНа". При повторном нарушении (под другим ником) недельный БАН получает каждый последующий ник.
Мы готовы внимательно выслушать Ваши предложения по наиболее оптимальному претворению в жизнь этих правил.
1.Все заинтересованные (независимо от причин) в наличии у себя нескольких ников для ДК пользователи "сдают" их добровольно. Ники заносяться на специально подвешенную ветку для всеобщего обозрения.
3.При обнаружении в ДК (после прохождения льготного срока) "незарегистрированного" клона его "владелец" обнародуется, клон БАНится на год, владелец и все его "зарегистрированные" клоны - на неделю.
Таким образом, создаются препятствия для создания клонов с целью провокации или с целью создать видимость оживлённого обсуждения, когда один и тот же юзер под различными никами разговаривает сам с собой.
Несколько ответов заранее.
1. Необходимости регистрировать ВСЕ свои ники нет. В специально отведённой ветке должны быть зарегистрированы исключительно ники, принимающие участие в ДК.
2. Как и прежде, при нарушении правил зарегистрированным ником-клоном он участвует в дискуссиях до тех пор, пока вновь не нарушит правила. В этом случае он получает недельный БАН "за обход БАНа". При повторном нарушении (под другим ником) недельный БАН получает каждый последующий ник.
Мы готовы внимательно выслушать Ваши предложения по наиболее оптимальному претворению в жизнь этих правил.
29.06.07 19:34
in Antwort golma1 29.06.07 17:19
Уважаемое руководство сайта! В дискуссионном клубе хотелось бы побольше знать о самих личностях, принимающих участие
в обсуждениях каких-то определ╦нных проблем. Если дискутирует специалист ( юрист, политолог ) либо участник , имеющий
звание доктора наук, профессора , - это одно дело. Если дискутирует нович╦к типа меня, который желает больше что-то
услышать , узнать, понять точку зрения другого, -это совсем другое дело. Итак, мой предложение сводится к следующему :
чуть-чуть приподнимать завесу за таинственностью ник-ов, тем более , если дискутирующий является специалистом в обсуж-
даемом соответствующем вопросе ( врач, архитектор, агроном ) , - то как-то давать об этом знать всем слушающим или чита-ющим.
Второе. Сайт называетс я " Дискуссионным клубом" . Не пойму, почему, - но здесь появляется только политика и других
человеческих тем вроде-бы и нет. Но это уже не так и важно
И , конечно, одна определ╦нная личность должна здесь владеть одним ник-ом во избежание путаницы ( с кем имеешь
дело и кто же твой собеседник ? ) С добрыми пожеланиями Сергей Замбровский, Бавария
в обсуждениях каких-то определ╦нных проблем. Если дискутирует специалист ( юрист, политолог ) либо участник , имеющий
звание доктора наук, профессора , - это одно дело. Если дискутирует нович╦к типа меня, который желает больше что-то
услышать , узнать, понять точку зрения другого, -это совсем другое дело. Итак, мой предложение сводится к следующему :
чуть-чуть приподнимать завесу за таинственностью ник-ов, тем более , если дискутирующий является специалистом в обсуж-
даемом соответствующем вопросе ( врач, архитектор, агроном ) , - то как-то давать об этом знать всем слушающим или чита-ющим.
Второе. Сайт называетс я " Дискуссионным клубом" . Не пойму, почему, - но здесь появляется только политика и других
И , конечно, одна определ╦нная личность должна здесь владеть одним ник-ом во избежание путаницы ( с кем имеешь
дело и кто же твой собеседник ? ) С добрыми пожеланиями Сергей Замбровский, Бавария
29.06.07 19:46
in Antwort 3*** 29.06.07 19:34
Вам, как новичку, наверное невдомёк, что здесъ обретаются личности давно заслуживаюшие по шее. Неужели они расскроются?
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
29.06.07 19:58
В ДК принято придерживаться темы ветки.
Данная ветка не предназначена для дискуссии. Здесь можно (и нужно) вносить свои предложения (если они имеются) по предлагаемому дополнению к правилам ДК.
Данная ветка не предназначена для дискуссии. Здесь можно (и нужно) вносить свои предложения (если они имеются) по предлагаемому дополнению к правилам ДК.
Не учи отца. I. Bastler
29.06.07 19:58
Одобрямс!!!!
Но этого мало, двойные ники нужно вообще ликвидировать как мировую буржуазию :)
Легче нести ахинею, чем бревно.
29.06.07 20:10
Но и модераторы должны неитралъными бытъ и реагироватъ на любые виды провокации. А то получается. Высказываешъ своё мнение, а оно не соответствует мнению модератора и уже минимум предупреждение. А другие изголяются и хотъ бы хны... Я готов нести наказание - если оно заслуженно.
то: Модератор Это не обсуждение ваших деиствии.
in Antwort Стёпа 29.06.07 19:58
В ответ на:
Одобрямс!!!!
Одобрямс!!!!

то: Модератор Это не обсуждение ваших деиствии.

29.06.07 20:14
В ответ на:
Сайт называетс я " Дискуссионным клубом" . Не пойму, почему, - но здесь появляется только политика и других
Я то-же не совсем понимаю, почему обсуждение других тем закрывается по нескольким причинам - "нет темы для дискуссии", "в хочу все знать" и - "в тусовку".Сайт называетс я " Дискуссионным клубом" . Не пойму, почему, - но здесь появляется только политика и других
29.06.07 20:17
in Antwort alte Wolf 29.06.07 20:14
Повторяю еще раз: эта ветка не для обсуждения положения дел в ДК.
Если есть предложения и дополнения по предложенному дополнению правил - милости прошу. Если нет - не обессудьте.
Если есть предложения и дополнения по предложенному дополнению правил - милости прошу. Если нет - не обессудьте.
Не учи отца. I. Bastler
29.06.07 20:21
Вся суть как раз в том, чтобы не переходить на личности, например брехливый совковый историк для меня не авторитет, хотя некоторые моменты он может преподнести достаточно точно.
29.06.07 20:25
in Antwort oldwalker 29.06.07 19:46
Вам, как новичку, наверное невдом╦к, что здесъ обретаются личности давно заслуживаюшие по шее. Неужели они расскроются?
-----------------
по шее я получить не хочу, я один в оснавном, или почти один, и мне даже здесь трудно бороться за справедливость на этой планете.
-----------------
по шее я получить не хочу, я один в оснавном, или почти один, и мне даже здесь трудно бороться за справедливость на этой планете.
29.06.07 20:31
in Antwort serge-j 29.06.07 20:25
29.06.07 20:47
29.06.07 21:20
in Antwort Bastler 29.06.07 20:31, Zuletzt geändert 29.06.07 21:31 (ШШмель)
Во первых ваши действия незаконны. Почему был объявлен бан.Я так и не понял. Им здесь и не пахнет. Это же не сайт ГЕРМАНИЯ 1933 год.ру. Вообще чтобы лишить человека слова( что есть признак загнивающего общества) даже при совке ему объявляли приговор по крайней мере три человека, а не один, как это происходит на сайте. Вообще должена быть право на защиту. В таком случает на сайте должен быть суд. Один судья в Америки когда один присяжный захотел откосить от дела, наорал на него и сказал, ты что хочешь, чтобы по твой вине какой-то судья смог по причине симпатии или антипатии посадить человека и разрушить всю судебную систему. Он, судья, действовал в невыгодном для себя свете, но говорил справедливо. Неужели на германия.ру
хотят разрушить мировую систему, основанную на законе и создать систему основанную на личной симпатии или антипатии? Неужели этот сайт хочет показать, как можно одному человеку уничтожить другого человека ну допустим из-за недостатка у того чувства иронии или же просто недостатка интеллекта? Если вы хотите создать как вам кажется систему защищающую истинные человеческие ценности, то должны сознавать, что должен быть противовес вашей системе банов. А именно независимый сайтовый адвкат, территория которого распространяется на территорию сайта. Должна быть создана система защиты, которая бы не позволяла бы недобросовестному модератору наглеть. Какова ваша цель? Иметь миниатюрное государство состоящее из милиционеров из метрополитена и приезжих, трясущихся представителей узбекистана? Если так, то не морочте голову, и говорите, конкретно как у нас в Башкирии говорят председатели
колхоза, "я хузяин, че хочу то и делаю". Если в попали в правовое поле, то не должны приставлять комиссарский пистолет к виску крестьянина, а терпеливо объяснять свою позицию, почему и зачем на ваш взгляд вы даете бан. И у человека должно быть не право при своем несогласии обратиться к ВЕЛИКОМУ И УЖАСНОМУ, а просто в комнате допустим для допросов в присутствии дековских адвокатов отстоять свою позицию. А если уж не смогли, то тоже отвечайте за свои промахи. Или работой или деньгами, или такими же банами, которые раздаете на право на лево сами. Демоктатия должна существовать не только в мозгах у правозащитников но и в реальности. А то такое ощущение, что вроде бы выросли из совка и пытаются в ДК
создать виртуальный совок с небольшими отклонениями. Демократия должна быть везде. Не нужно кончать ее на пороге своего дома избиваю внутри дома детей и жену, а на улице ходить с плакатами "Свободу Юрию Деточкено" И ВООБЩЕ ЗАЧЕМ ПРЕВРАЩАТЬ ДК ПРЕВРАЩАТЬ В ЧЕТВЕРТЫЙ РЕЙХ? РЕБЯТА 21 ВЕК НА ДВОРЕ.
29.06.07 21:38
in Antwort ШШмель 29.06.07 21:20
29.06.07 22:19
Всегда придерживался правила: для определ╦нной группы форумов - отдельный ник, без пересечения с другим ником, и хотя эти изменения меня не касаются, считаю их непродуманными и грубоватыми.
Хотя я на этом форуме уже ничему не удивляюсь. Бить пока не заплачут и не попросят пощады? Что есть для Нового Года?
Надеюсь я по теме и без обсуждения работы модераторов.
В ответ на:
1. Необходимости регистрировать ВСЕ свои ники нет. В специально отвед╦нной ветке должны быть зарегистрированы исключительно ники, принимающие участие в ДК.
1. Необходимости регистрировать ВСЕ свои ники нет. В специально отвед╦нной ветке должны быть зарегистрированы исключительно ники, принимающие участие в ДК.
Всегда придерживался правила: для определ╦нной группы форумов - отдельный ник, без пересечения с другим ником, и хотя эти изменения меня не касаются, считаю их непродуманными и грубоватыми.
Хотя я на этом форуме уже ничему не удивляюсь. Бить пока не заплачут и не попросят пощады? Что есть для Нового Года?
Надеюсь я по теме и без обсуждения работы модераторов.
29.06.07 22:21
in Antwort Опоссум 29.06.07 22:19
29.06.07 22:24
in Antwort Опоссум 29.06.07 22:19
ЧТО по теме? Вы какие-то предложения высказали?
Вобщем так. Третий раз повторяю. Большими буквами. Чтобы все поняли.
ОБСУЖДАТЬ ТЕМУ НЕ НАДО!!!
Только конкретные предложения.
Не учи отца. I. Bastler
29.06.07 22:26
in Antwort kurban04 29.06.07 22:21
Тут нельзя дискутировать. Я высказал сво╦ мнение, а ДК такой же форум как и все остальные. Я тут закончил. 

29.06.07 22:30
in Antwort Bastler 29.06.07 22:24
Конкретное предложение - придерживаться существующих правил форума и модераторам заставлять это делать других.
Обоснование: ДК такой же форум, как другие, и существовал много лет без особых изменений правил.
Спокойной ночи.
Обоснование: ДК такой же форум, как другие, и существовал много лет без особых изменений правил.
Спокойной ночи.
29.06.07 22:35
Давно нужно было это сделать !!!!!!!
Долой мерзких клонов.
Долой мерзких клонов.
╚Иногда шаг навстречу другому - величайшее путешествие в жизни╩
29.06.07 23:07
Должен сказать, что у меня дома был однажды человек, который приезжал ко мне на пару дней и зарегистрировал свой ник соотвествено с моего айпи, я фактически "прив╦л" этого человека на Германку. Было это в августе 2006 года. Контакта с этим человеком у меня снова нет
, Германка им непосещаема (увы
). Пароль соотвественно знать не могу.
Думаю, что такой случай не единичный. Мой пост - всего лишь один пункт для возможной оптимизации нового правила, который, имхо, наверное не нужно бы оставлять без внимания. Вполне возможны варианты, что в с одного айпи действительно выходят несколько человек. (Муж, жена, и соотвествено взрослые дети
)

Думаю, что такой случай не единичный. Мой пост - всего лишь один пункт для возможной оптимизации нового правила, который, имхо, наверное не нужно бы оставлять без внимания. Вполне возможны варианты, что в с одного айпи действительно выходят несколько человек. (Муж, жена, и соотвествено взрослые дети

29.06.07 23:20
А что здесь обсуждать?
Предложение нормальное, несколько ужесточающее условия.
Так может что-то добавить смягчающее для компенсации?

Имхо, форум и так становится всё более скучным и однообразным.
in Antwort Bastler 29.06.07 22:24, Zuletzt geändert 29.06.07 23:30 (АлексСевер)
В ответ на:
А что здесь обсуждать?
Предложение нормальное, несколько ужесточающее условия.
Так может что-то добавить смягчающее для компенсации?

Имхо, форум и так становится всё более скучным и однообразным.

ИМХО
29.06.07 23:26
Шо та как та уж больно...
А если ограничить число ников,... только в ДК, естественно,... количеством, скажем, до двух-тр╦х, а банить как всегда на один(1) день?... Ну а за неучт╦нные, конечно, можно и жестче... Мне кажется, нужно жестко карать как раз за контрабанду ников, какая стопудово будет иметь место...
В ответ на:
Шо та как та уж больно...

А если ограничить число ников,... только в ДК, естественно,... количеством, скажем, до двух-тр╦х, а банить как всегда на один(1) день?... Ну а за неучт╦нные, конечно, можно и жестче... Мне кажется, нужно жестко карать как раз за контрабанду ников, какая стопудово будет иметь место...
30.06.07 00:28
30.06.07 01:58
in Antwort serge-j 29.06.07 20:25
Ну давай serge-j регистрирую все свои ники, я их когда-то перечислял, пусть люди знают героя этого форума.
╚Иногда шаг навстречу другому - величайшее путешествие в жизни╩
30.06.07 08:03
я за!
правда думаю, что это новшество, "рубанёт" еще несколько активных участников ДК... вследствии чего он станет еще скучнее...
что греха таить, за последние пару лет, после ужесточения правил и особенно абсолютного запрета обсуждения некоторых тем, из ДК "эмигрировало" куча нерода... интересного народа... рассосались по группам... исчезли в никуда...
правда думаю, что это новшество, "рубанёт" еще несколько активных участников ДК... вследствии чего он станет еще скучнее...
что греха таить, за последние пару лет, после ужесточения правил и особенно абсолютного запрета обсуждения некоторых тем, из ДК "эмигрировало" куча нерода... интересного народа... рассосались по группам... исчезли в никуда...

майнер майнунг нах...
30.06.07 08:04
in Antwort ALAMO 30.06.07 00:28
30.06.07 09:05
in Antwort Schloss 29.06.07 23:26
А мне казалось, что до сих пор были те же правила. 
За обход БАНа налагается недельный БАН. Повторный обход БАНа влечет за собой недельный БАН основного ника.
Или я это более сложно сформулировала?
Но в целом Вы правы. Цель - предотвратить "контрабанду" ников. И тут уже будет строго.

За обход БАНа налагается недельный БАН. Повторный обход БАНа влечет за собой недельный БАН основного ника.
Или я это более сложно сформулировала?

Но в целом Вы правы. Цель - предотвратить "контрабанду" ников. И тут уже будет строго.
30.06.07 09:07
in Antwort АлексСевер 29.06.07 23:20
Алекс, Вы сколько времени с нами? Неполный год? 
Поверьте мне, что ДК называли "скучным и однообразным" (на разные лады) все, кому не лень. И ещ╦ много всяких эпитетов. А он до сих жив╦т и процветает.

Поверьте мне, что ДК называли "скучным и однообразным" (на разные лады) все, кому не лень. И ещ╦ много всяких эпитетов. А он до сих жив╦т и процветает.

30.06.07 09:08
in Antwort ALAMO 30.06.07 01:59
Чтобы дать высказаться и тем, кто здесь бывает редко. А вдруг будут какие-то супер-пупер-разумные предложения? 
Да и привыкнуть к новшеству надо.
Но если обсуждение закончится раньше, можем и правила ввести раньше.

Да и привыкнуть к новшеству надо.
Но если обсуждение закончится раньше, можем и правила ввести раньше.
30.06.07 09:53
Учитывая большую международную важность данного форума и высокую ответсвенность за свои высказывания его участников , предлагаю :
Всех членов ДК зарегестрировать в ведомстве геноссе Шойбле или даже БНД(сответсвенно в российских и т,д, службах )
В анкете строго указывать место жительства ,телефон , мобильный телефон , семейное положение , вероисповедание , место работы и партии за которые голосовали в последние 15 лет.
Для обьективности не мешало бы и честно признаться не имет ли участник , окромя законной супруги(супруга) на стороне ещё аферы с другими.
В ответ на:
Уважаемое руководство сайта! В дискуссионном клубе хотелось бы побольше знать о самих личностях, принимающих участие
в обсуждениях каких-то определённых проблем.
в обсуждениях каких-то определённых проблем.
Учитывая большую международную важность данного форума и высокую ответсвенность за свои высказывания его участников , предлагаю :
Всех членов ДК зарегестрировать в ведомстве геноссе Шойбле или даже БНД(сответсвенно в российских и т,д, службах )
В анкете строго указывать место жительства ,телефон , мобильный телефон , семейное положение , вероисповедание , место работы и партии за которые голосовали в последние 15 лет.
Для обьективности не мешало бы и честно признаться не имет ли участник , окромя законной супруги(супруга) на стороне ещё аферы с другими.
30.06.07 10:13
in Antwort Kondukteur 30.06.07 09:53
30.06.07 10:26
Если бы мне было безразлично, то просто бы промолчал. Но за это короткое время мне форум стал довольно близок..
Имхо, форум давно перешагнул порог "выживаемости" и будет жить вечно.
Но на сч╦т процветания...
Что вы под ним подразумеваете? Только количество участников?
Может этот мо╦ необъектвное мнение, но форум как-то "посерел", многоцветие как-то обеднилось.
Может потому, что используются только старые "дивиденды", не пытаясь добавить "свежего воздуха".
Это сугубо мо╦ ИМХО, касающееся ДК

in Antwort golma1 30.06.07 09:07
В ответ на:

Если бы мне было безразлично, то просто бы промолчал. Но за это короткое время мне форум стал довольно близок..
Имхо, форум давно перешагнул порог "выживаемости" и будет жить вечно.

Но на сч╦т процветания...
Что вы под ним подразумеваете? Только количество участников?
Может этот мо╦ необъектвное мнение, но форум как-то "посерел", многоцветие как-то обеднилось.
Может потому, что используются только старые "дивиденды", не пытаясь добавить "свежего воздуха".
Это сугубо мо╦ ИМХО, касающееся ДК

ИМХО
30.06.07 12:00
Серь╦зно?... А я и не знал...
А может такая чрезмерность и плодит "прохожих"?...
Вс╦-таки мой вариант: два ника, по одному дню каждому, за левый ник неделю всем троим... Мне кажется, это будет без обид, ненужных экцессов и не сложно для модераторов...
in Antwort golma1 30.06.07 09:05
В ответ на:
Серь╦зно?... А я и не знал...
А может такая чрезмерность и плодит "прохожих"?...
Вс╦-таки мой вариант: два ника, по одному дню каждому, за левый ник неделю всем троим... Мне кажется, это будет без обид, ненужных экцессов и не сложно для модераторов...
30.06.07 17:10
in Antwort Schloss 30.06.07 12:00
Тогда ещ╦ раз.
Незарегистрированный клон - БАН на год, основному нику и зарегистрированным клонам - на неделю.
Зарегистрированный ник - БАН как обычно (в зависимости от серь╦зности нарушения), при дальнейшем нарушении правил зарегистрированным клоном - то же самое (то есть, в зависимости от нарушений)?
Я правильно поняла?
Незарегистрированный клон - БАН на год, основному нику и зарегистрированным клонам - на неделю.
Зарегистрированный ник - БАН как обычно (в зависимости от серь╦зности нарушения), при дальнейшем нарушении правил зарегистрированным клоном - то же самое (то есть, в зависимости от нарушений)?
Я правильно поняла?
30.06.07 17:14
Ну и как же его "регистрировать" ? И сколько можно в одни руки?
in Antwort golma1 30.06.07 17:10
В ответ на:
Незарегистрированный клон - БАН на год,
Незарегистрированный клон - БАН на год,
Ну и как же его "регистрировать" ? И сколько можно в одни руки?
30.06.07 17:19
in Antwort DRACHEvonPILATUS 30.06.07 17:14
Можно, сколько хотите. Вам сколько надо? 
На вопрос "как регистрировать" есть ответ в первом постинге. Будет создана специальная ветка, где каждый сумеет назвать свои клоны, с которыми он участвует в дискуссиях в ДК.

На вопрос "как регистрировать" есть ответ в первом постинге. Будет создана специальная ветка, где каждый сумеет назвать свои клоны, с которыми он участвует в дискуссиях в ДК.
30.06.07 17:26
in Antwort golma1 30.06.07 17:19
В ответ на:
Будет создана специальная ветка, где каждый сумеет назвать свои клоны, с которыми он участвует в дискуссиях в ДК.
Я не могу в августе регистрироватъся. У меня отпуск. Со сроками "амнистии" может продлите?Будет создана специальная ветка, где каждый сумеет назвать свои клоны, с которыми он участвует в дискуссиях в ДК.
30.06.07 17:29
in Antwort oldwalker 30.06.07 17:26
Без проблем. 
Просто перед тем, как опять постить в ДК, зарегистрируете свои клоны. Ветка закрываться не будет. Каждый сумеет добавить туда свой новый постинг или изменить уже существующий.

Просто перед тем, как опять постить в ДК, зарегистрируете свои клоны. Ветка закрываться не будет. Каждый сумеет добавить туда свой новый постинг или изменить уже существующий.
30.06.07 17:31
in Antwort golma1 30.06.07 17:10, Zuletzt geändert 30.06.07 17:40 (Schloss)
Да.
Но если не ограничить число ников до двух начнётся, вернее продолжится бардак... надеюсь, Вы понимаете о чем я... Можно вообще оставить по одному нику, но бывают случайности и накладки, связанные скажем с сиюминутными эмоциями или технически обусловленным баном... Вот тут второй ник не помешает...
Бан на год левого ника - это, конечно, "мёртвые души"... Но для сайта наверно будет всё-таки скорее выгодно с точки зрения коммерции... стало быть, почему бы и нет...
Но если не ограничить число ников до двух начнётся, вернее продолжится бардак... надеюсь, Вы понимаете о чем я... Можно вообще оставить по одному нику, но бывают случайности и накладки, связанные скажем с сиюминутными эмоциями или технически обусловленным баном... Вот тут второй ник не помешает...
Бан на год левого ника - это, конечно, "мёртвые души"... Но для сайта наверно будет всё-таки скорее выгодно с точки зрения коммерции... стало быть, почему бы и нет...
30.06.07 17:46
in Antwort Schloss 30.06.07 17:31
Насч╦т "мертвых душ" - не думаю, что это вообще кого-то интересует. Можно эти ники и удалять, сохраняя за ними БАНы. Просто - кто будет этим заниматься?
Насч╦т ограничения количества ников - разумно. Надо подумать об ограничительном числе.
Вы предлагаете 1 основной и 1 дополнительный, или 1 основной и 2 дополнительных?
Насч╦т ограничения количества ников - разумно. Надо подумать об ограничительном числе.
Вы предлагаете 1 основной и 1 дополнительный, или 1 основной и 2 дополнительных?
30.06.07 18:00
in Antwort golma1 30.06.07 17:46, Zuletzt geändert 30.06.07 18:03 (Schloss)
1 и 1... И вам так будет проще... я ж об вас пекусь...
Если оставить больше, будет происходить ровно то, что происходит сейчас... Один просто страховочный... Просто я не вижу оснований писать сообщения в ДК под разными никами... это ж не "флирт", или там "тусня"...
Но в таком случае нужно будет официально разрешить выходить под оставшемся незабаненным ником, что всё равно есть сейчас, только негласно... То есть, пункт "обход бана" отмирает сам собой...

Если оставить больше, будет происходить ровно то, что происходит сейчас... Один просто страховочный... Просто я не вижу оснований писать сообщения в ДК под разными никами... это ж не "флирт", или там "тусня"...
Но в таком случае нужно будет официально разрешить выходить под оставшемся незабаненным ником, что всё равно есть сейчас, только негласно... То есть, пункт "обход бана" отмирает сам собой...
30.06.07 18:03
in Antwort golma1 30.06.07 17:46
В ответ на:
Насчёт ограничения количества ников - разумно. Надо подумать об ограничительном числе.
Прекрасное решение! Думаю два дополнителъных ника будет в самыи раз. Например как у Вас golma1, а дополнителъные соответственно 2 и 3. Дабы не гадатъ с кем имеешъ дело. Кстати, вопрос один имеется. Если ник-клон будет забанен на неделю, год, пожизненно. Могу ли я под ним учавствоватъ в других форумах? В группах - понятно.Насчёт ограничения количества ников - разумно. Надо подумать об ограничительном числе.
30.06.07 18:10
in Antwort ALAMO 30.06.07 11:41
30.06.07 18:15
Нет. Технически так сделано, что БАН распространяется на все форумы. Мы не можем "выписать" его только для ДК.
in Antwort oldwalker 30.06.07 18:03
В ответ на:
Могу ли я под ним учавствоватъ в других форумах?
Могу ли я под ним учавствоватъ в других форумах?
Нет. Технически так сделано, что БАН распространяется на все форумы. Мы не можем "выписать" его только для ДК.
30.06.07 18:17
Спасибо.
Я, собственно, не возражаю против 1 основного и 1 "запасного" ника.
Но "обход БАНа" я бы оставила для тех случаев, когда пользователь сразу после БАНа выскакивает "с шашкой наперевес", чтобы продолжить "правое дело".
in Antwort Schloss 30.06.07 18:00
В ответ на:
1 и 1... И вам так будет проще... я ж об вас пекусь..
1 и 1... И вам так будет проще... я ж об вас пекусь..
Спасибо.

Но "обход БАНа" я бы оставила для тех случаев, когда пользователь сразу после БАНа выскакивает "с шашкой наперевес", чтобы продолжить "правое дело".

30.06.07 18:22
in Antwort golma1 30.06.07 18:17
Не мешало бы кстати и специальное наказание ввести для основного ника подделывателя чужих ников... а то достали уже.... 

30.06.07 18:26
in Antwort golma1 30.06.07 18:17
30.06.07 18:28
in Antwort Пикуль 30.06.07 18:10
Да их и больше было. Года три назад. Я тогда из бана не вылазил, пришлось плодить. Только ни паролей, ни самих ников уже не помню. Назвал те, которые помню. Причем, и эти, которые помню, можете сами посмотреть, когда последний под ними вообще на германку заходил.
30.06.07 18:32
Однако... а вот если к примеру ошибешся и зайдешь случайно в ДК ником, предназначенным для другого форума или скажем шахматным?.. то сразу на год в баню или всетаки проведете допрос и обьективное расследование? Я к примеру постоянно в никах путаюсь....
А так я согласен со Шлессом... Для ДК вполне достаточно двух ников... основной и запасной, и желательно узнаваеные... с той же картинкой например...
in Antwort golma1 30.06.07 17:10
В ответ на:
Однако... а вот если к примеру ошибешся и зайдешь случайно в ДК ником, предназначенным для другого форума или скажем шахматным?.. то сразу на год в баню или всетаки проведете допрос и обьективное расследование? Я к примеру постоянно в никах путаюсь....

А так я согласен со Шлессом... Для ДК вполне достаточно двух ников... основной и запасной, и желательно узнаваеные... с той же картинкой например...
30.06.07 21:45
А вот... если моя жена зарегистрироваа на "германке," у неё ПС стоит в другой комнате , но с одной "руты" у нас ДSL, и вдруг она зайдёт в ДК посмотреть с кем я милуюсь , а вы нас обоих накажете потому что Айпи одно идёт с одной "Руты"?
30.06.07 22:15
in Antwort DRACHEvonPILATUS 30.06.07 18:32
Что значит "случайно"?
Если собираетесь в ДК, посмотрите, под каким Вы ником. И все дела. Что за проблемы?

Если собираетесь в ДК, посмотрите, под каким Вы ником. И все дела. Что за проблемы?
30.06.07 22:19
in Antwort W.F. 30.06.07 21:45, Zuletzt geändert 30.06.07 22:20 (golma1)
Я вижу два способа решения этой "проблемы":
1. Вы говорите своей жене: "Милая, если ты зайдёшь в ДК под своим ником, у нас могут быть сложности" и жена:
а) не заходит в ДК (если ей неинтересно)
б) регистрирует свой ник рядом с Вашим в специально созданной для этого ветке и заходит в ДК (если ей интересно).
2. Вы сами ещё во время регистрации упоминаете о том, что есть Ваша жена, которая под таким-то ником может зайти когда-нибудь в ДК.
P.S. Если бы Вы только знали, сколько историй о жёнах, братьях, соседях и прочих "случайно приблудившихся", которые совершенно случайно оказываются под одним IP в интернете, приходится выслушивать модераторам.
1. Вы говорите своей жене: "Милая, если ты зайдёшь в ДК под своим ником, у нас могут быть сложности" и жена:
а) не заходит в ДК (если ей неинтересно)
б) регистрирует свой ник рядом с Вашим в специально созданной для этого ветке и заходит в ДК (если ей интересно).
2. Вы сами ещё во время регистрации упоминаете о том, что есть Ваша жена, которая под таким-то ником может зайти когда-нибудь в ДК.
P.S. Если бы Вы только знали, сколько историй о жёнах, братьях, соседях и прочих "случайно приблудившихся", которые совершенно случайно оказываются под одним IP в интернете, приходится выслушивать модераторам.

01.07.07 01:41
его "владелец" обнародуется
-------------------------------------------
Вы во многом ошибаетесь. Уважаемая, разве я , например, против борьбы с фуфелами (теми , кто прячется за переменой nicks)! Нет, ни в коем случае.
Разве я скрываю , что в случае банна я - Forfeit, MootPoint, Mordant. Нет , не скрываю и все ПРЕКРАСНО знают , что говоря с этими nick - они говорят с Mood.
Разве не так???
Так что Вы отделяйте фуфелов от nick, что используют дубликаты из-за ЛИЧНОСТНОГО произвола модераторов.
-------------------------------------------
Вы во многом ошибаетесь. Уважаемая, разве я , например, против борьбы с фуфелами (теми , кто прячется за переменой nicks)! Нет, ни в коем случае.
Разве я скрываю , что в случае банна я - Forfeit, MootPoint, Mordant. Нет , не скрываю и все ПРЕКРАСНО знают , что говоря с этими nick - они говорят с Mood.
Разве не так???
Так что Вы отделяйте фуфелов от nick, что используют дубликаты из-за ЛИЧНОСТНОГО произвола модераторов.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
01.07.07 02:26
in Antwort golma1 30.06.07 22:19, Zuletzt geändert 01.07.07 02:28 (-Widd-)
Ещё одна техническая деталь... Теоретически можно допустить, что из одного и того-же Интернет-Кафе (и компьютера) зарегистрировано два ника.
При огромном количестве народа на Германке и с учётом того, что посещают её люди из разных стран - такая вероятность существует.
Взять хотя бы тот же Emax в Питере.
З.Ы. Просьба не считать мой постинг обсуждением уже принятого решения, это всего лишь совершенно нейтральая мысль, которая, я думаю может быть полезной.
При огромном количестве народа на Германке и с учётом того, что посещают её люди из разных стран - такая вероятность существует.
Взять хотя бы тот же Emax в Питере.
З.Ы. Просьба не считать мой постинг обсуждением уже принятого решения, это всего лишь совершенно нейтральая мысль, которая, я думаю может быть полезной.
01.07.07 02:53
in Antwort -Widd- 01.07.07 02:26
Ещё одна техническая деталь...
-------------------------------------
Технических деталей , вообще много. Я например, мог бы выходить под Вашим IP-адресом , а Вам бы шло просто сообщение , что Ваш доступ запрещен за попытку неправомерного использования адреса. Ну и что?
Здесь больше проблема моральная, чем техническая. Модератор укоряет nicks в клонах. По моему
- клоны это - нормально, если другие знают , кто за ними стоит.
- ненормален фуфелизм - то есть выход под чужим nick, или перемена nick без обозначения основного (сокрытие ответственности за слова).
-------------------------------------
Технических деталей , вообще много. Я например, мог бы выходить под Вашим IP-адресом , а Вам бы шло просто сообщение , что Ваш доступ запрещен за попытку неправомерного использования адреса. Ну и что?
Здесь больше проблема моральная, чем техническая. Модератор укоряет nicks в клонах. По моему
- клоны это - нормально, если другие знают , кто за ними стоит.
- ненормален фуфелизм - то есть выход под чужим nick, или перемена nick без обозначения основного (сокрытие ответственности за слова).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
01.07.07 07:37
in Antwort golma1 30.06.07 22:19
Коль решение уже принято, предлагаю список клонов основного ника публиковать не только в специальной ветке, но и под титулом над аватаром. Так будет удобнее тем, для кого важно КТО пишет.
01.07.07 10:14
in Antwort Mood 01.07.07 01:41
Речь как раз и идёт о тех, кто пытается скрыть принадлежность клона к основному нику. Читайте внимательнее.
01.07.07 10:16
Речь ид╦т не об IP при регистрации, а об актуальном. Совпадение IP двух "независимых" пользователей - дело крайне редкое.
01.07.07 10:19
Невозможно технически, к сожалению.
А идея хорошая.
Если ограничить количество ников и клонов, то, думаю, не представит труда запомнить, кто чей клон. Сегодня каждый из нас знает все клоны основных участников ДК, а "злостным", создающим кучу новых клонов, путь в ДК будет закрыт.
in Antwort kurban04 01.07.07 07:37
В ответ на:
под титулом над аватаром
под титулом над аватаром
А идея хорошая.

Если ограничить количество ников и клонов, то, думаю, не представит труда запомнить, кто чей клон. Сегодня каждый из нас знает все клоны основных участников ДК, а "злостным", создающим кучу новых клонов, путь в ДК будет закрыт.
01.07.07 11:20
in Antwort kurban04 01.07.07 07:37, Zuletzt geändert 01.07.07 11:21 (ALAMO)
издеваешься?
В заголовке пишется основной ник, в поле клоны. Если кто хочется посмотреть, с чьим клоном на данный момент общается, то заходит в тему (в развернутом виде) и Ctrl F, куда вбивает ник клона. Быстро и удобно. Если такой ник не зарегистрирован, то, при желании, пишет модерам с просьбой о проверке.
Более функциональную систему вряд ли сделаешь.

В заголовке пишется основной ник, в поле клоны. Если кто хочется посмотреть, с чьим клоном на данный момент общается, то заходит в тему (в развернутом виде) и Ctrl F, куда вбивает ник клона. Быстро и удобно. Если такой ник не зарегистрирован, то, при желании, пишет модерам с просьбой о проверке.
Более функциональную систему вряд ли сделаешь.
01.07.07 11:40
Неужели невозможно к титулу добавить ещ╦ пару слов?
Ну тогда так: вместо или после автоподписи.
in Antwort golma1 01.07.07 10:19
В ответ на:
А идея хорошая.
А идея хорошая.
Неужели невозможно к титулу добавить ещ╦ пару слов?

Ну тогда так: вместо или после автоподписи.
01.07.07 11:43
in Antwort kurban04 01.07.07 11:40
Я поразмыслила, и Ваша идея мне разонравилась. 
А если ник ид╦т в другой форум? Там понятия не имеют о его клонах, да и ни к чему это.
Нет уж, давайте останемся при списке, в который каждый может заглянуть при желании.

А если ник ид╦т в другой форум? Там понятия не имеют о его клонах, да и ни к чему это.
Нет уж, давайте останемся при списке, в который каждый может заглянуть при желании.
01.07.07 11:51
in Antwort golma1 01.07.07 11:43
Тогда предлагаю ввести это правило с ограничением действия по времени. Допустим на один месяц. Затем ещ╦ раз обсудитъ результаты.
01.07.07 11:53
in Antwort kurban04 01.07.07 11:51
Правило будет введено с 1 августа. Если вдруг окажется, что оно работает не так, как представлялось, можно будет вернуться к этому разговору.
Но никаких ограничений изначально вводиться не будет.
Но никаких ограничений изначально вводиться не будет.
01.07.07 13:57
in Antwort golma1 01.07.07 10:19
под титулом над аватаром
-----------------------------------------
Неверно, так как технически возможно. И я , например, даже рад бы был , чтобы вместо непонятной записи (кою я не делал - "коренной житель") были мои клоны
- Forfeit, MootPoint, Mordant.
-----------------------------------------
Неверно, так как технически возможно. И я , например, даже рад бы был , чтобы вместо непонятной записи (кою я не делал - "коренной житель") были мои клоны
- Forfeit, MootPoint, Mordant.
01.07.07 14:34
in Antwort Mood 01.07.07 13:57, Zuletzt geändert 01.07.07 14:34 (golma1)
Для того, чтобы изменить Ваш титул, пришлось бы дать Вам статус "хаунтера". А Вы его никогда не получите, поскольку регулярно нарушаете правила пользования форумами.
Во всех других случаях изменение титула у отдельно взятых ников технически невозможно.
Во всех других случаях изменение титула у отдельно взятых ников технически невозможно.
01.07.07 14:46
in Antwort golma1 01.07.07 14:34
пришлось бы дать Вам статус "хаунтера". А Вы его никогда не получите, поскольку регулярно нарушаете правила пользования форумами.
------------------------------------------------------------------
Я говорю о том же,
- что технически это возможно (возможно и больше для программера портала) . Не так ли?
А то , что Вы не можете , как модератор с выданным Вам инструментом инсталляций - это дело второе.
Кстати, Ваши правила (заметьте, именно Ваши , а не те что в Правилах форума - то есть просто личностное отношение) я и дальше буду нарушать. Уж так вышло , что мы имеем разные взгляды , но у Вас есть веский аргумент , как то Инструмент модератора , а я пользуюсь только словом. Извольте, IMHO
------------------------------------------------------------------
Я говорю о том же,
- что технически это возможно (возможно и больше для программера портала) . Не так ли?
А то , что Вы не можете , как модератор с выданным Вам инструментом инсталляций - это дело второе.
Кстати, Ваши правила (заметьте, именно Ваши , а не те что в Правилах форума - то есть просто личностное отношение) я и дальше буду нарушать. Уж так вышло , что мы имеем разные взгляды , но у Вас есть веский аргумент , как то Инструмент модератора , а я пользуюсь только словом. Извольте, IMHO
01.07.07 14:53
Тогда какой смысл вообще иметь клоны в ДК? Вообще, я не совсем понимаю для чего нужно присуствие в там второго клона, тем более, если "политика" основного ника будет узнаваема.
А сделать своего клона - оппонентом, или сторонником ради оживл╦нного общения - ну, это уж "от лукавого"
"Не ищите смысла там, где виден умысел" (с)
Другое дело - если кому-то хочется отдохнуть от острых политических дискуссий и пойти погулять по другим очень бесконечным просторам "Германки" и при этом не выдавать своей идентификации в ДК - это можно понять. Главное, приходя в ДК, не забыть переключиться, иначе... явки провалены
in Antwort Mood 01.07.07 02:53
В ответ на:
- клоны это - нормально, если другие знают, кто за ними стоит.
- клоны это - нормально, если другие знают, кто за ними стоит.
В ответ на:
Тогда какой смысл вообще иметь клоны в ДК? Вообще, я не совсем понимаю для чего нужно присуствие в там второго клона, тем более, если "политика" основного ника будет узнаваема.
А сделать своего клона - оппонентом, или сторонником ради оживл╦нного общения - ну, это уж "от лукавого"

"Не ищите смысла там, где виден умысел" (с)
Другое дело - если кому-то хочется отдохнуть от острых политических дискуссий и пойти погулять по другим очень бесконечным просторам "Германки" и при этом не выдавать своей идентификации в ДК - это можно понять. Главное, приходя в ДК, не забыть переключиться, иначе... явки провалены

01.07.07 15:08
in Antwort -Widd- 01.07.07 14:53
Тогда какой смысл вообще иметь клоны в ДК?
-----------------------------------------------
Мне кажется , что я это говорил ранее. От личностного беспредела модераторов (а я ещё раз настаиваю , что оный не только есть на Германке , но процветает как конопля под солнцем) спасает клон - именно тот берет на себя "долговые обязательства" по вопросам и ответам основного nick.
А то , что далее у Вас - это я называю - ФУФЕЛИЗМ. Пошло прятаться , поджидать , выпрыгивать (а типа , якобы в поддержку) или вести беседу с собой самим( мне кажется - лучше подрочить).
То есть , я считаю , что хоть I-net и дает возможность проявиться подлянке
- нормальный человек просто по сути приличий и уважения к другим не должен этого делать. IMHO
-----------------------------------------------
Мне кажется , что я это говорил ранее. От личностного беспредела модераторов (а я ещё раз настаиваю , что оный не только есть на Германке , но процветает как конопля под солнцем) спасает клон - именно тот берет на себя "долговые обязательства" по вопросам и ответам основного nick.
А то , что далее у Вас - это я называю - ФУФЕЛИЗМ. Пошло прятаться , поджидать , выпрыгивать (а типа , якобы в поддержку) или вести беседу с собой самим( мне кажется - лучше подрочить).
То есть , я считаю , что хоть I-net и дает возможность проявиться подлянке
- нормальный человек просто по сути приличий и уважения к другим не должен этого делать. IMHO
01.07.07 16:48
Ну, может, Вам действительно заняться"лучшим" делом?
Всех уже неоднократно предупреждали, что эта ветка - не для обсуждения ДК или модерирования.
in Antwort Mood 01.07.07 15:08, Zuletzt geändert 01.07.07 16:48 (golma1)
В ответ на:
мне кажется - лучше подрочить
мне кажется - лучше подрочить
Ну, может, Вам действительно заняться"лучшим" делом?
Всех уже неоднократно предупреждали, что эта ветка - не для обсуждения ДК или модерирования.

01.07.07 20:21
in Antwort Bastler 29.06.07 20:31
Есть возможность "амнистировать" serge-j?
С прошлого месяца сидит в бане за мелкую оговорку.
Надеемся на вашу милость.
С прошлого месяца сидит в бане за мелкую оговорку.

Надеемся на вашу милость.

ИМХО
01.07.07 20:22
serge-j (01/07/07 19:39 )
Дополнение к правилам с 1 августа 2007
--------------------------------------------------------------------------------
меня забанили, незнаю за что
..........
Прошу модератора обьяснить,почему человека забанили по правилам от первого августа.сегодня.Ситуации я не знаю.И желательно вообще обьяснить.Думаю вопрос банов интересен не только мне.О том что есть правила и их надо придерживаться полностью понятно.
..........
Дополнение к правилам с 1 августа 2007
--------------------------------------------------------------------------------
меня забанили, незнаю за что
..........
Прошу модератора обьяснить,почему человека забанили по правилам от первого августа.сегодня.Ситуации я не знаю.И желательно вообще обьяснить.Думаю вопрос банов интересен не только мне.О том что есть правила и их надо придерживаться полностью понятно.
..........
01.07.07 20:37
in Antwort golma1 01.07.07 10:14
Уважаемый модератор,поменьше строгости,больше прозрачности.Обьясните причину бана и возможность амнистии
01.07.07 20:39
in Antwort Korol_Raya 01.07.07 20:22
за мелкие неточности можно банить на часы,имхо,это достаточно рационально и не вызывет излишнего напряжения
01.07.07 20:40
in Antwort Korol_Raya 01.07.07 20:22, Zuletzt geändert 01.07.07 20:48 (golma1)
Странно, что Вам не хватило объяснений, данных мной в личке.
Повторю для всех:
никто не может интересоваться причинами БАНа другого пользователя, а только причинами собственного БАНа.
Но поскольку в большинстве случаев в форуме указывается причина БАНа, то странно, что этот вопрос вообще возник.
В виде исключения продемонстрирую логику модератора (учтите, что любое продолжение этого разговора приведёт его автора в БАН), обращайте внимание на время написания постингов:
1. http://foren.germany.ru/discus/t/8339240.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
2. http://foren.germany.ru/discus/t/8339408.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
3. http://foren.germany.ru/discus/t/8339439.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
4. http://foren.germany.ru/discus/t/8339475.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
Результат:
http://foren.germany.ru/discus/t/8339522.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
Korol_Raya, надеюсь, теперь Вы видите свою ошибку. В любом случае, http://foren.germany.ru/discus/t/8340477.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc....
Разговор на эту тему окончен.
Повторю для всех:
никто не может интересоваться причинами БАНа другого пользователя, а только причинами собственного БАНа.
Но поскольку в большинстве случаев в форуме указывается причина БАНа, то странно, что этот вопрос вообще возник.
В виде исключения продемонстрирую логику модератора (учтите, что любое продолжение этого разговора приведёт его автора в БАН), обращайте внимание на время написания постингов:
1. http://foren.germany.ru/discus/t/8339240.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
2. http://foren.germany.ru/discus/t/8339408.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
3. http://foren.germany.ru/discus/t/8339439.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
4. http://foren.germany.ru/discus/t/8339475.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
Результат:
http://foren.germany.ru/discus/t/8339522.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...

Разговор на эту тему окончен.
01.07.07 20:46
in Antwort АЛЕКС... 01.07.07 20:39
01.07.07 20:47
in Antwort АлексСевер 01.07.07 20:21
01.07.07 21:09
in Antwort golma1 01.07.07 11:53
Можно вопрос: Кто будет определять какой ник основной, а который клон? Оппонент или модератор по кол-ву постов?
Да и не проще ли провести переригистрацию? Так даже интересней будет, может у кого взгляды поменялись, а так скать, "груз прежних ошибок давит", сменишь окрас - засмеют же.
Да и не проще ли провести переригистрацию? Так даже интересней будет, может у кого взгляды поменялись, а так скать, "груз прежних ошибок давит", сменишь окрас - засмеют же.
01.07.07 21:23
in Antwort oldwalker 01.07.07 21:09
В ответ на:
Кто будет определять какой ник основной
Какая разница?Кто будет определять какой ник основной
В ответ на:
может у кого взгляды поменялись, а так скать, "груз прежних ошибок давит", сменишь окрас - засмеют же
Не понимаю, какая связь между сменой взглядов и антиклоновой политикой? Меняйте взгляды, ники... Кто возражает?может у кого взгляды поменялись, а так скать, "груз прежних ошибок давит", сменишь окрас - засмеют же
Не учи отца. I. Bastler
01.07.07 21:24
in Antwort oldwalker 01.07.07 21:09
Мне кажется, что сам пользователь должен определять основной ник.
Например, Вы пишете сообщение в специальной ветке от
oldwalker и называете в н╦м остальные ники. Тогда и будет считаться, что основной - oldwalker.
Вольному - воля.
Но тогда прид╦тся "законсервировать" старые ники. 
Например, Вы пишете сообщение в специальной ветке от

В ответ на:
Да и не проще ли провести переригистрацию?
Да и не проще ли провести переригистрацию?
Вольному - воля.

02.07.07 00:20
Земляк
Айпи то потом меняется
Я могу тебе дать в личке программы , по которым не смогут определить тебя ( айпи как будто из Индии или бангладеш ), будещь как тот Джо , и могу дать , также чтоб ты видел айпи любого , даже модератора ,
В ответ на:
Теоретически можно допустить, что из одного и того-же Интернет-Кафе (и компьютера) зарегистрировано два ника.
При огромном количестве народа на Германке и с учётом того, что посещают её люди из разных стран - такая вероятность существует
Теоретически можно допустить, что из одного и того-же Интернет-Кафе (и компьютера) зарегистрировано два ника.
При огромном количестве народа на Германке и с учётом того, что посещают её люди из разных стран - такая вероятность существует
Земляк
Айпи то потом меняется
Я могу тебе дать в личке программы , по которым не смогут определить тебя ( айпи как будто из Индии или бангладеш ), будещь как тот Джо , и могу дать , также чтоб ты видел айпи любого , даже модератора ,
02.07.07 00:49
in Antwort Kondukteur 02.07.07 00:20
02.07.07 01:15
Давно пора бы не просто запретить клонирование (клонирование запрещено практически всеми правительствами всех
цивилизованных стран...
... Бывают, правда, исключения..., когда можно, иногда, в научных целях...
спецслужбам...
овечек клонировать... - тока шоб общественность не знала... ), а наоборот... - более персонифицировать
участников... Время, думаю, уже пришло к принятию такого решения... Хотя бы шоб фотки свои повесили в профиле,
хотя бы детсадовские кому стрёмно свои теперешние, пардон, личики, засвечивать...
Тем более, что "некоторые" заинтересованные "ответственные товарищи" домашние адреса всех спорщиков
и так уже давно знают... Как показал опыт ДК...
цивилизованных стран...

спецслужбам...

участников... Время, думаю, уже пришло к принятию такого решения... Хотя бы шоб фотки свои повесили в профиле,
хотя бы детсадовские кому стрёмно свои теперешние, пардон, личики, засвечивать...

Тем более, что "некоторые" заинтересованные "ответственные товарищи" домашние адреса всех спорщиков
и так уже давно знают... Как показал опыт ДК...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
02.07.07 01:19
Ну и что?Им тоже нальём
ЛА,вспомнил,докладаю:клонов нихт
in Antwort anabis2000 02.07.07 01:15, Zuletzt geändert 02.07.07 01:20 (MYPOM)
В ответ на:
"ответственные товарищи" домашние адреса всех спорщиков
и так уже давно знают...
"ответственные товарищи" домашние адреса всех спорщиков
и так уже давно знают...
Ну и что?Им тоже нальём
"near a bird"
02.07.07 01:35
Поздно им пить баржоми...
А если честно???
Время "вспомнить всё" - ограничено!!!
in Antwort MYPOM 02.07.07 01:19
В ответ на:
Ну и что?Им тоже нальём
Ну и что?Им тоже нальём
Поздно им пить баржоми...

В ответ на:
А если честно???
Время "вспомнить всё" - ограничено!!!

02.07.07 11:29 
in Antwort Bastler 01.07.07 21:23
В ответ на:
Кто будет определять какой ник основной
Какая разница?
Я к Вам в группу с клоном полез так Вы меня отфутболили, а зашёл под этим ником - приняли как родного. Как же Вы определили?Кто будет определять какой ник основной
Какая разница?

02.07.07 11:34
in Antwort golma1 01.07.07 21:24
В ответ на:
Но тогда придётся "законсервировать" старые ники.
Taк и о том. Жизнъ с начала начатъ. Согласитесъ, бывает выскажешся, а оппонент откуда нитъ старый пост выдернет и типа, - а тогда ты совсем другое писал. И начинается тёрка о чём был пост и что с того времени поменялось, а резултат - бан за флуд.Но тогда придётся "законсервировать" старые ники.
02.07.07 13:49
in Antwort oldwalker 02.07.07 11:29
02.07.07 13:54
in Antwort oldwalker 02.07.07 11:34
Человеку свойственно ошибаться. И если то, что кто-то поменял о чем-то свое мнение воспринимается кем-то посторонним как его слабость, то это только говорит о, мягко говоря, неумности оппонента и его ослином упрямстве. Я лично считаю, что чем умней человек, тем он более восприимчив к каким-то новым знаниям, а, следовательно, тем чаще он может менять свое мнение, поскольку новые знания несут и новое отношение к предмету.
Так что не расстраивайтесь, пусть оппоненту будет о чем подумать.
Так что не расстраивайтесь, пусть оппоненту будет о чем подумать.
Не учи отца. I. Bastler
02.07.07 14:28
Но если один и тот же ник на двух параллельных ветках отстаивает диаметрально противоположное мнение.. то что это если ни флейм ради флейма с неприятными ему никами?
Почему бы такому время от времени и не указать на его беспринципность и двуличие? Ведь о каком либо "собственном мнении" в таком случае и говорить не приходиться....
in Antwort Bastler 02.07.07 13:54, Zuletzt geändert 02.07.07 14:33 (SwissCat)
В ответ на:
И если то, что кто-то поменял о чем-то свое мнение воспринимается кем-то посторонним как его слабость, то это только говорит о, мягко говоря, неумности оппонента и его ослином упрямстве.
И если то, что кто-то поменял о чем-то свое мнение воспринимается кем-то посторонним как его слабость, то это только говорит о, мягко говоря, неумности оппонента и его ослином упрямстве.
Но если один и тот же ник на двух параллельных ветках отстаивает диаметрально противоположное мнение.. то что это если ни флейм ради флейма с неприятными ему никами?
Почему бы такому время от времени и не указать на его беспринципность и двуличие? Ведь о каком либо "собственном мнении" в таком случае и говорить не приходиться....
02.07.07 14:32
in Antwort SwissCat 02.07.07 14:28
Указывать можно на нарушения правил, да и то в основном модераторам.
Я не понимаю, кто Вас заставляет обращать внимание на столь неподобающих с Вашей точки зрения оппонентов? Игнорируйте и будет Вам счастье.
Я не понимаю, кто Вас заставляет обращать внимание на столь неподобающих с Вашей точки зрения оппонентов? Игнорируйте и будет Вам счастье.
Не учи отца. I. Bastler
02.07.07 14:46
Но разве привести цитату, в которой оппонент совсем недавно с пеной у рта отстаивал точку зрения, прямо противоположную его сегодняшнему "несгибаемому" мнению - нарушение правил?
Кое кто к примеру и мои посты годовалой давности старательно вывешивает неустанно... ну и что? Я как ни странно до сих пор готов под ними подписаться....
Собственное мнение по тем или иным вопросам конечно у любого иногда меняется... но ведь не на прямопротивоположное по нескольку раз за неделю?
in Antwort Bastler 02.07.07 14:32
В ответ на:
Указывать можно на нарушения правил,
Указывать можно на нарушения правил,
Но разве привести цитату, в которой оппонент совсем недавно с пеной у рта отстаивал точку зрения, прямо противоположную его сегодняшнему "несгибаемому" мнению - нарушение правил?
Кое кто к примеру и мои посты годовалой давности старательно вывешивает неустанно... ну и что? Я как ни странно до сих пор готов под ними подписаться....
Собственное мнение по тем или иным вопросам конечно у любого иногда меняется... но ведь не на прямопротивоположное по нескольку раз за неделю?

02.07.07 14:58
in Antwort SwissCat 02.07.07 14:46
Вы не можете понять основного. В ДК происходит обсуждение каких-то тем, а не отношения к ним пользователей. Пользователь имеет право менять свое мнение хоть пять раз в час, это лишь характеризует его самого. Но обсуждать пользователя согласно правилам нельзя.
Неужели я не доступно объясняю?
Неужели я не доступно объясняю?
Не учи отца. I. Bastler
02.07.07 15:32
Ну и что же плохого в том, чтобы напомнить иной раз подобному пользователю... чего стоит его очередное "мнение"? Ненарушая правил конечно...
Ведь плоды приносит.. кое кто даже подумывает ник сменить.. только чтобы избавиться от заслуженной репутации... Значит задумался человек над своим недостойным поведением и под новым ником постарается вести себя более достойно...
in Antwort Bastler 02.07.07 14:58
В ответ на:
Пользователь имеет право менять свое мнение хоть пять раз в час, это лишь характеризует его самого.
Пользователь имеет право менять свое мнение хоть пять раз в час, это лишь характеризует его самого.
Ну и что же плохого в том, чтобы напомнить иной раз подобному пользователю... чего стоит его очередное "мнение"? Ненарушая правил конечно...

Ведь плоды приносит.. кое кто даже подумывает ник сменить.. только чтобы избавиться от заслуженной репутации... Значит задумался человек над своим недостойным поведением и под новым ником постарается вести себя более достойно...

02.07.07 15:35
in Antwort SwissCat 02.07.07 15:32
В ответ на:
Взаимоисключающие действия. Либо не нарушать правила, либо на личности переходить. Поэтому и плохо.Ну и что же плохого в том, чтобы напомнить иной раз подобному пользователю... чего стоит его очередное "мнение"? Ненарушая правил конечно...
Не учи отца. I. Bastler
02.07.07 16:03
Но приведение цитаты оппонента из предыдущей ветки разве нарушение правил?..и даже если он там старательно опровергал свое сегодняшнее мнение...
Не понимаю, почему некоторых это так возмущает...
in Antwort Bastler 02.07.07 15:35
В ответ на:
Взаимоисключающие действия. Либо не нарушать правила, либо на личности переходить.
Взаимоисключающие действия. Либо не нарушать правила, либо на личности переходить.
Но приведение цитаты оппонента из предыдущей ветки разве нарушение правил?..и даже если он там старательно опровергал свое сегодняшнее мнение...

Не понимаю, почему некоторых это так возмущает...

02.07.07 16:11
in Antwort SwissCat 02.07.07 16:03
Не понимаете?
Еще раз. Обсуждайте тему ветки, а не мнение или поведение оппонента. В противном случае - нарушение правил.
Еще раз.
Еще не понятно?
Еще раз. Обсуждайте тему ветки, а не мнение или поведение оппонента. В противном случае - нарушение правил.
Еще раз.
В ответ на:
приведение цитаты оппонента из предыдущей ветки разве нарушение правил?..
Да, если это делается с целью в чем-то оппонента уличить.приведение цитаты оппонента из предыдущей ветки разве нарушение правил?..
Еще не понятно?
Не учи отца. I. Bastler
02.07.07 16:14
in Antwort SwissCat 02.07.07 16:03
Имхо, если без перехода на личности и по теме, то цитирование фраз оппонента (из этой темы или другой - не важно), который противоречит сам себе, это основной довод в споре/дискуссии.
Иначе можно настроить робота, сгрузить в него слова-фразы близкие к теме и пут╦м "случайного выбора" компоновать фразы для обсуждения.
Забавная дискуссия пролучится!
Иначе можно настроить робота, сгрузить в него слова-фразы близкие к теме и пут╦м "случайного выбора" компоновать фразы для обсуждения.
Забавная дискуссия пролучится!

ИМХО
02.07.07 17:04
Честно говоря не совсем.... но может быть все таки объясните мне бестолковому, почему к примеру в этом постинге....
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=7926705&Sea...
.. никаких нарушений обнаружено не было и автор и дальше буйствовал, причем явно двумя никами одновременно?
Наверно я все таки в правилах кое что недопонимаю...
in Antwort Bastler 02.07.07 16:11, Zuletzt geändert 02.07.07 17:20 (SwissCat)
В ответ на:
Да, если это делается с целью в чем-то оппонента уличить.
Еще не понятно?
Да, если это делается с целью в чем-то оппонента уличить.
Еще не понятно?
Честно говоря не совсем.... но может быть все таки объясните мне бестолковому, почему к примеру в этом постинге....
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=7926705&Sea...
.. никаких нарушений обнаружено не было и автор и дальше буйствовал, причем явно двумя никами одновременно?
Наверно я все таки в правилах кое что недопонимаю...

02.07.07 17:16
Ну а я о чем? Тоже считаю что уличить оппонента в противоречии самому себе это далеко еще не переход на его личность....
Хотя тем не менее некоторые из оппонентов крайне этим недовольны и сразу "бегут в контору жаловаться"....
in Antwort АлексСевер 02.07.07 16:14
В ответ на:
Имхо, если без перехода на личности и по теме, то цитирование фраз оппонента (из этой темы или другой - не важно), который противоречит сам себе, это основной довод в споре/дискуссии.
Ну а я о чем? Тоже считаю что уличить оппонента в противоречии самому себе это далеко еще не переход на его личность....
Хотя тем не менее некоторые из оппонентов крайне этим недовольны и сразу "бегут в контору жаловаться"....

03.07.07 00:43
ну так ето и есть случай в моей семье. И вы меня баните на неделю "за обход бана" из-за одинакового IP - и меня и брата.
Как вы будете ету проблему решать?
in Antwort golma1 01.07.07 10:16, Zuletzt geändert 03.07.07 00:47 (annavictrix)
В ответ на:
Речь идёт не об IP при регистрации, а об актуальном. Совпадение IP двух "независимых" пользователей - дело крайне редкое.
Речь идёт не об IP при регистрации, а об актуальном. Совпадение IP двух "независимых" пользователей - дело крайне редкое.
ну так ето и есть случай в моей семье. И вы меня баните на неделю "за обход бана" из-за одинакового IP - и меня и брата.
Как вы будете ету проблему решать?
03.07.07 01:08
А Вы случаем не близняшки с братом???
in Antwort annavictrix 03.07.07 00:43
В ответ на:
и меня и брата.
и меня и брата.
А Вы случаем не близняшки с братом???

03.07.07 08:16
in Antwort annavictrix 03.07.07 00:43
03.07.07 08:53
<marienplatz> - и есть брат <annavictrix> (и <annavictrix1> - дубль ее ника, потому как в свое время пароль забыла).
А теперь скажите когда я Вам писал что-то другое? Я понимаю, хотелось быстрей ответить...
Так а как проблему одного <IP> будем решать? Или что-то типа один ник в на одну семью?
in Antwort golma1 03.07.07 08:16
В ответ на:
Странно. Ваш "брат" мне в прошлый раз написал, что Вы муж и жена.
Странно. Ваш "брат" мне в прошлый раз написал, что Вы муж и жена.
<marienplatz> - и есть брат <annavictrix> (и <annavictrix1> - дубль ее ника, потому как в свое время пароль забыла).
А теперь скажите когда я Вам писал что-то другое? Я понимаю, хотелось быстрей ответить...
Так а как проблему одного <IP> будем решать? Или что-то типа один ник в на одну семью?
Моя хата з найкращого краю в свити
03.07.07 09:03
in Antwort marienplatz 03.07.07 08:53
Да, прошу прощения, Вы действительно писали мне о сестре, только что перечитала. Перепутала с другим ником.
Насч╦т же одного и того же IP, мне кажется, решить можно довольно просто. Вы регистрируете себя и называете ник своей сестры (или наоборот), упоминая при этом, что это не клоны, а два разных человека. Или каждый из Вас регистрирует себя и свои клоны.
Насч╦т же одного и того же IP, мне кажется, решить можно довольно просто. Вы регистрируете себя и называете ник своей сестры (или наоборот), упоминая при этом, что это не клоны, а два разных человека. Или каждый из Вас регистрирует себя и свои клоны.
03.07.07 20:05
in Antwort teac 30.06.07 01:58
Ну давай serge-j регистрирую все свои ники, я их когда-то перечислял, пусть люди знают героя этого форума.
----------------------------------------
у меня их нету, не считаю нужным доставлять бастлеру двойное удовольствие или тройное...
----------------------------------------
у меня их нету, не считаю нужным доставлять бастлеру двойное удовольствие или тройное...
03.07.07 20:08
in Antwort anabis2000 02.07.07 01:15
Давно пора бы не просто запретить клонирование (клонирование запрещено практически всеми правительствами всех
цивилизованных стран...... Бывают, правда, исключения..., когда можно, иногда, в научных целях...
-----------
бастлера даже в научных целях не надо
цивилизованных стран...... Бывают, правда, исключения..., когда можно, иногда, в научных целях...
-----------
бастлера даже в научных целях не надо
03.07.07 20:11
in Antwort Пикуль 30.06.07 08:03
я за!
правда думаю, что это новшество, "рубан╦т" еще несколько активных участников ДК... вследствии чего он станет еще скучнее...
--------------
По Харе скучаете ?
правда думаю, что это новшество, "рубан╦т" еще несколько активных участников ДК... вследствии чего он станет еще скучнее...
--------------
По Харе скучаете ?
03.07.07 20:12
in Antwort ALAMO 30.06.07 11:41
04.07.07 00:02
Мо╦ предложение - обязать иметь по два ника каждого модератора.
Прич╦м, эти ники должны отличаться только цветом - один из них должен быть зел╦ный, а другой нормальный.
Тогда будет легче определять кто перед тобой - участник дискуссии или человек, на которого не следует тратить время для ответа.
Всем остальным клоны засчитываются как мошенничество в виде подлога и просто удаляются, а БАНом на неделю при этом наказывается единственный оставшийся (он же основной) ник.
Прич╦м, эти ники должны отличаться только цветом - один из них должен быть зел╦ный, а другой нормальный.
Тогда будет легче определять кто перед тобой - участник дискуссии или человек, на которого не следует тратить время для ответа.

Всем остальным клоны засчитываются как мошенничество в виде подлога и просто удаляются, а БАНом на неделю при этом наказывается единственный оставшийся (он же основной) ник.
04.07.07 00:09
И ножкой так "шарк" в полупоклоне.
in Antwort Schachspiler 04.07.07 00:02
В ответ на:

И ножкой так "шарк" в полупоклоне.

ИМХО
04.07.07 14:00
Насколько я понял, технически невозможно "отделить" ДК от других форумах на germany. Наиболее оптимальным было бы, как мне кажется, использование только одного ника для ДК и нескольких ников для др. форумов germany. Ведь даже вывешивание "клонов" на спец.доску - не панацея. Бывает, дискутируешь с группой товарищей, а потом оказывается, что он "бомбардирует" тебя клонами. Сравнивать ники с доской не всегда получится. Жаль. Но в целом меры по оптимизации работы ДК можно только приветствовать.

04.07.07 16:06
Вы правильно поняли.
Использование других ников для других форумов оста╦тся делом каждого пользователя. Что касается единственного ника в ДК, то, мне кажется, это возможно лишь в идеале.
Оставим дополнительный ник с оглядкой на горячность некоторых наших завсегдатаев, которые зачастую тут же в ней раскаиваются. Ну, а те, кто имеет ники исключительно для продолжения нарушений, ничего нового для себя не обнаружат - вс╦ тот же "БАН за обход БАНа".
Именно участившиеся ситуации такого рода и стали причиной нововведений.
Не думаю, что список будет слишком длинен.
in Antwort DVS 04.07.07 14:00
В ответ на:
Насколько я понял, технически невозможно "отделить" ДК от других форумах на germany.
Насколько я понял, технически невозможно "отделить" ДК от других форумах на germany.
Вы правильно поняли.
В ответ на:
Наиболее оптимальным было бы, как мне кажется, использование только одного ника для ДК и нескольких ников для др. форумов germany.
Наиболее оптимальным было бы, как мне кажется, использование только одного ника для ДК и нескольких ников для др. форумов germany.
Использование других ников для других форумов оста╦тся делом каждого пользователя. Что касается единственного ника в ДК, то, мне кажется, это возможно лишь в идеале.

В ответ на:
Бывает, дискутируешь с группой товарищей, а потом оказывается, что он "бомбардирует" тебя клонами.
Бывает, дискутируешь с группой товарищей, а потом оказывается, что он "бомбардирует" тебя клонами.
Именно участившиеся ситуации такого рода и стали причиной нововведений.
В ответ на:
Сравнивать ники с доской не всегда получится.
Сравнивать ники с доской не всегда получится.
Не думаю, что список будет слишком длинен.

06.07.07 20:42
in Antwort serge-j 03.07.07 20:11
06.07.07 20:45
in Antwort Fransisko 06.07.07 20:42
06.07.07 20:48
in Antwort Naser_ser 06.07.07 20:45
Пр дуло,верне про ствол,ничего не занаю,Харя,это тот у которого там харя была.
Мы хорошо помним о его печальной судьбе.
Мы хорошо помним о его печальной судьбе.
06.07.07 20:57
Значит не ошибся... Та Харя...
Разжигание межнациональной розни ему, помнится, инкриминировали...
И поделом...
in Antwort Fransisko 06.07.07 20:48
В ответ на:
дуло,верне про ствол,ничего не занаю
дуло,верне про ствол,ничего не занаю
Значит не ошибся... Та Харя...
Разжигание межнациональной розни ему, помнится, инкриминировали...
И поделом...
06.07.07 21:14
in Antwort Fransisko 06.07.07 21:08
07.07.07 16:51
Я, например, и не думал заводить более одного ника... Однако, когда модераторы стали банить совершенно неоправданно и разрушать дискуссию, когда она развивалась в невыгодном для их т.з. свете, либо касалась тем, модераторам нежелательных, вынужден был пойти таким путем...
Т.ч., если модераторы действительно хотят очистить форум от клонов, начинать следует им с себя..
А то бывает, что модер ввязывается в дискуссию и, чувствуя, что проигрывает ее практически, выписывает собеседнику бан. Понятно, что этим он расписывается в своем поражении, но... Я все же рассматриваю ДК не как спортивное ристалище - здесь просто обмениваются мнениями...
Запрещать же мнение - самоубийственный путь для ДК.
Т.ч., если модераторы действительно хотят очистить форум от клонов, начинать следует им с себя..
А то бывает, что модер ввязывается в дискуссию и, чувствуя, что проигрывает ее практически, выписывает собеседнику бан. Понятно, что этим он расписывается в своем поражении, но... Я все же рассматриваю ДК не как спортивное ристалище - здесь просто обмениваются мнениями...
Запрещать же мнение - самоубийственный путь для ДК.
08.07.07 11:00
Когда будет регистрация ?, а то я в отпуске буду и провороню , так что заране склонировался...
(Надеюсь , что меня никто до регистрации не узнает
)
(Надеюсь , что меня никто до регистрации не узнает

08.07.07 11:11
in Antwort Kondukter 08.07.07 11:00
Да если вс╦ уже выяснили, можем и раньше начать. 15-го июля, например.
Но не переживайте. В крайнем случае, приедете - зарегистрируетесь. Ветка будет открытая.
Но не переживайте. В крайнем случае, приедете - зарегистрируетесь. Ветка будет открытая.
10.07.07 21:10
in Antwort Bastler 03.07.07 20:29
10.07.07 21:39
in Antwort Fransisko 06.07.07 20:42, Zuletzt geändert 10.07.07 21:40 (serge-j)
Гм,мы его не забудем.
----------------
да он был клоном модератора, чтобы было кого банить и на других страх нагонять.
нормальный человек такими словами не разбрасывался бы, это был тот, кому все можно
----------------
да он был клоном модератора, чтобы было кого банить и на других страх нагонять.
нормальный человек такими словами не разбрасывался бы, это был тот, кому все можно
11.07.07 10:58
in Antwort golma1 08.07.07 11:11
Вопросик ещё один: Можно ли бан на более удобное для полъзователя время переноситъ?
Бывает порой захватывающая дискуссия, а тут раз, два и отдыхай... к тому времени пока выйдешъ из бана весъ интерес пропадёт или ветку закроют.
Бывает порой захватывающая дискуссия, а тут раз, два и отдыхай... к тому времени пока выйдешъ из бана весъ интерес пропадёт или ветку закроют.
11.07.07 13:22
in Antwort oldwalker 11.07.07 10:58
Гмм... никогда не думала над этим. Но мне, честно говоря, не нравится Ваша идея.
Если "погорячился", то есть "официальный" клон, можно продолжить дискуссию дальше - уже без нарушений.
Кроме того, для тех, кто особо активен ночью, БАН и так получается отложенным.
Если "погорячился", то есть "официальный" клон, можно продолжить дискуссию дальше - уже без нарушений.
Кроме того, для тех, кто особо активен ночью, БАН и так получается отложенным.

11.07.07 13:26
in Antwort golma1 11.07.07 13:22
Дааа, ночью на ДК ляпотааа...

11.07.07 22:00
in Antwort golma1 11.07.07 13:22
Тогда уж лучше штрафные пункты ввести. Допустим вместе с предупреждением. Набрал 10 - отдыхать неделю.
11.07.07 22:42 

Очень хорошая идея.. взять за основу принцип пунктов во Фленсбурге... предупреждение - 3 пункта.. которые через два дня (не года) списываются.. дополнительные пункты, полученные в течении этого срока автоматически перемещают списание на более отдаленный срок... при 14 пунктах - идиотентест.. ну а при 18 - прощай ДК на веки...
in Antwort kurban04 11.07.07 22:00

Очень хорошая идея.. взять за основу принцип пунктов во Фленсбурге... предупреждение - 3 пункта.. которые через два дня (не года) списываются.. дополнительные пункты, полученные в течении этого срока автоматически перемещают списание на более отдаленный срок... при 14 пунктах - идиотентест.. ну а при 18 - прощай ДК на веки...

12.07.07 08:46
in Antwort SwissCat 11.07.07 22:42
Слышал в Германии для получения корочки таксиста , ну это для работы с людьми (все ж с разными взглядами ездят) тоже надо идиотентест сдавать.
12.07.07 08:53
in Antwort Ужас2006 12.07.07 08:46
Учитывая, что эта ветка в очередной раз продемонстрировала, что без флуда ну никак не обойтись
, ветка с клонами будет закрытой. Добавлять туда сообщения смогут только модераторы форума (см. список в "Информации о форуме"). Предлагаю всем желающим назвать свои клоны в этой ветке, откуда они потом будут перенесены в соответствующую.
Поскольку обсуждение можно считать закрытым, правила будут введены с 15-го июля. Те, кто по каким-то причинам не успеет зарегистрировать свои клоны, могут это сделать позже, обратившись к одному из модераторов через личку.

Поскольку обсуждение можно считать закрытым, правила будут введены с 15-го июля. Те, кто по каким-то причинам не успеет зарегистрировать свои клоны, могут это сделать позже, обратившись к одному из модераторов через личку.
12.07.07 08:56
in Antwort kurban04 11.07.07 22:00, Zuletzt geändert 12.07.07 08:59 (golma1)
Нет, не пойдёт. Предупреждения тоже разные бывают. И "степень тяжести" у них тоже разная.
Кроме того, есть "злостные" флудильщики и флеймисты, которым любые предупреждения нипочём, а есть те, которые тут же прислушиваются к замечаниям модератора.
Да и, например, "переход на личности" бывает разный. Некоторые сразу отправляются в БАН - без предупреждений.
Так что...
Кроме того, есть "злостные" флудильщики и флеймисты, которым любые предупреждения нипочём, а есть те, которые тут же прислушиваются к замечаниям модератора.
Да и, например, "переход на личности" бывает разный. Некоторые сразу отправляются в БАН - без предупреждений.
Так что...
12.07.07 19:22
in Antwort Ужас2006 12.07.07 08:46
Для модераторов же - следует начать с идиотентеста.
Иначе - все нововведения и лучшие намерения о модераторов же и разобьются..
Иначе - все нововведения и лучшие намерения о модераторов же и разобьются..
12.07.07 22:45
in Antwort golma1 12.07.07 08:53
Нас запишите первыми .
Kondukteur ,Kondukter
Раньше я страдал шизофренией , теперь у нас всё в порядке
Kondukteur ,Kondukter
Раньше я страдал шизофренией , теперь у нас всё в порядке

13.07.07 22:12
in Antwort Kondukteur 12.07.07 22:45
На последнего.
Список зарегистрированных клонов можно посмотреть в ветке "Правила ДК".
Кто имеет желание зарегистрироваться - всегда пожалуйста.
Список зарегистрированных клонов можно посмотреть в ветке "Правила ДК".
Кто имеет желание зарегистрироваться - всегда пожалуйста.
Не учи отца. I. Bastler
15.07.07 11:04
in Antwort Bastler 13.07.07 22:12
В Правила ДК с сегодняшнего дня введены соответствующие изменения.
17.07.07 20:58
in Antwort golma1 15.07.07 11:04
Вообщето клоны это некая экзотика и оживление дискуссии. Ну как плюрализм в политике.
Зачем запрет на клоны.
Зачем запрет на клоны.
18.07.07 09:19
in Antwort ФЭД 17.07.07 20:58
А Вы ветку читали? 
Злоупотреблять стали последнее время. Все, кому не лень.
Оттого и новшества.
Регистрируйте свои ники.
Правило уже в действии.

Злоупотреблять стали последнее время. Все, кому не лень.

Регистрируйте свои ники.

18.07.07 22:01
in Antwort golma1 18.07.07 09:19, Zuletzt geändert 18.07.07 22:04 (molodes)
а где можно со списком ознакомиться?:)
я сам всех ненужных забаню,у меня оружие новое появилось:)
я сам всех ненужных забаню,у меня оружие новое появилось:)
cuique suum
19.07.07 08:06
in Antwort molodes 18.07.07 22:01
27.07.07 13:13
in Antwort golma1 29.06.07 17:19, Zuletzt geändert 27.07.07 13:15 (Darja68)
Извиняюсь, давно не заглядывала в ДК - так что отзываюсь только сейчас:

Наконец-то!!!
Давно пора! Заношу свой "рабочий" и единственный клон
DarjinKlon, которым пользуюсь иногда (правда не только в ДК), когда меня банят, а продолжить дискуссию хочется. Правда, об этом клоне и так все знают, что он - мой. Там в профиле так и написано.
А идея - очень хорошая! Неплохо бы ее распространить также и на некоторых модераторов (это не к Вам относится), которые выходят иной раз на форум под иными никами. И провоцируют. А потом появляются в своем модераторском качестве. И - банят.
Что касается усекновения клонов, то это можно только приветствовать. Иной раз очевидно было, что один и тот же человек в нескольких ипостасях сам с собой ведет беседу. А потом вся свора кидается на какого-нибудь оппонента-новичка. До сих пор только по темам (да по характеру ведения дискуссии) пользователи форума могли распознать, что за очередным новым ником стоит навязший всем в зубах провокатор-скандалист с одной и той же занудной темой, типа, например, русские, уезжайте домой из Германии
Жаль, что пользователи не могут видеть айпишники. Тогда проблема клонов пропала бы сама собой. Не каждый ведь будет бегать от компа к компу, чтобы послать постинг от имени нового клона.
В ответ на:
.Все заинтересованные (независимо от причин) в наличии у себя нескольких ников для ДК пользователи "сдают" их добровольно. Ники заносяться на специально подвешенную ветку для всеобщего обозрения.
Таким образом, создаются препятствия для создания клонов с целью провокации или с целью создать видимость оживлённого обсуждения, когда один и тот же юзер под различными никами разговаривает сам с собой
.Все заинтересованные (независимо от причин) в наличии у себя нескольких ников для ДК пользователи "сдают" их добровольно. Ники заносяться на специально подвешенную ветку для всеобщего обозрения.
Таким образом, создаются препятствия для создания клонов с целью провокации или с целью создать видимость оживлённого обсуждения, когда один и тот же юзер под различными никами разговаривает сам с собой

Наконец-то!!!
Давно пора! Заношу свой "рабочий" и единственный клон

А идея - очень хорошая! Неплохо бы ее распространить также и на некоторых модераторов (это не к Вам относится), которые выходят иной раз на форум под иными никами. И провоцируют. А потом появляются в своем модераторском качестве. И - банят.

Что касается усекновения клонов, то это можно только приветствовать. Иной раз очевидно было, что один и тот же человек в нескольких ипостасях сам с собой ведет беседу. А потом вся свора кидается на какого-нибудь оппонента-новичка. До сих пор только по темам (да по характеру ведения дискуссии) пользователи форума могли распознать, что за очередным новым ником стоит навязший всем в зубах провокатор-скандалист с одной и той же занудной темой, типа, например, русские, уезжайте домой из Германии

Жаль, что пользователи не могут видеть айпишники. Тогда проблема клонов пропала бы сама собой. Не каждый ведь будет бегать от компа к компу, чтобы послать постинг от имени нового клона.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
28.07.07 09:27
Я не по теме, но, думаю, многие поддержат.
Нельзя ли НЕ РАЗРЕШАТЬ "живые" аватары? Иной раз просто глаза на лоб вылазят, даже если не читать.
Нельзя ли НЕ РАЗРЕШАТЬ "живые" аватары? Иной раз просто глаза на лоб вылазят, даже если не читать.
28.07.07 10:24
in Antwort kaputter roboter 28.07.07 09:27
Это не в нашей компетенции. Но пользователи Мозиллы могут воспользоваться АдБлоком.
https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/1865
Всячески рекомендую.

https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/1865
Всячески рекомендую.

28.07.07 21:25
in Antwort Bastler 28.07.07 18:39
Ой! А Вы-то тоже - живой! Но очень скромный, в глаза не бросаетесь!

28.07.07 21:26
in Antwort golma1 28.07.07 10:24
10.08.07 01:59
10.08.07 10:06
in Antwort Vallejo 10.08.07 01:59
О ч╦м Вы?
Обсуждать новые правила не надо. У Вас есть ещ╦ ники, с которыми Вы хотели бы участвовать в дискуссиях - регистрируйте, нет - проходите мимо.
Обсуждать новые правила не надо. У Вас есть ещ╦ ники, с которыми Вы хотели бы участвовать в дискуссиях - регистрируйте, нет - проходите мимо.
10.08.07 20:09
in Antwort golma1 29.06.07 17:19, Zuletzt geändert 11.08.07 09:32 (golma1)
28.08.07 08:44
29.08.07 22:18
in Antwort oldwalker 28.08.07 08:44
Перед Голмой тебе нада встать в стойку "смирно..."
Однако...
Голма уже не модерирует этот форум...
Такие девахи здесь долго не задерживаются....

Однако...
Голма уже не модерирует этот форум...
Такие девахи здесь долго не задерживаются....
31.08.07 17:46
Желающие нарушать правила найдут пути, отбейте им охоту, а не надейтесь на технику.

in Antwort golma1 01.07.07 10:16
В ответ на:
Речь ид╦т не об IP при регистрации, а об актуальном. Совпадение IP двух "независимых" пользователей - дело крайне редкое.
AFAIK на смену IP времени надо значительно меньше, чем на написание более-менее содержательного поста - вытащил кабель из рутера, воткнул обратно, заш╦л под другим ником - минута от силы.Речь ид╦т не об IP при регистрации, а об актуальном. Совпадение IP двух "независимых" пользователей - дело крайне редкое.
Желающие нарушать правила найдут пути, отбейте им охоту, а не надейтесь на технику.

31.08.07 22:20
in Antwort M.H. 31.08.07 17:46
09.09.07 05:09
Конкретное предложение:) как озвестно у большенства провайдеров <IP> динамический, а значит его можно поменять, есть так же программы, которые поменяют ваш <IP> за пару секунд, что я хочу сказать етим всем, если какой либо индивидум захочет пообсчатся сам с собой, ну бывает такое
вы ничего не сможете предпринять, то он всё ровно, обойдёт все ваши правила и будет делать всё то, что и делал, ибоправила и законы сосздаются чтоб их обходили, а забыть по запарке зарегистрирывать у вас в клонах свой очередной ник, вероятность высока, и получить за ето неделю бана, уж как то не лепо.. поверте, всё можно обойти... <IP> стилистику написания и тд... было бы желание... так что дорогие модераторы, можете свои правила онулирвать, вы етим
ничего не добьётесь... как флудили, так и будут флудить ну и тд, совет вам один, как от злостного нарушителя всех времён и народов
будьте людьми, входите в положение апонентов и смотрите, на всё его хглазами, а вместо банов без обьяснения причин, лучше поговорите с апонентом и культурно поясните, в чём его ошибка... поверте, ето будет больше действовать, чем бан на неделю за какое либо нарушение правил, по вашему мнению, не стоит быть столь категоричнымми в своих банах, я тут тусовался давненько правда и видел сам, что парой баны летели на лево и на право, чють ли не со словоами " та ну сколькож можно писать ету чушь?"... чем больше вы ужесточите правила, тем больше повергните в хаос форум,
а именно спровоцыруете апонентов, на какие либо противозаконные действия...

https://tt.germany.ru/images/smileys/ban.gif
09.09.07 05:16
Дядька, ты как всегда прав, но обойти всё можно, было бы желание ;) и я не думаю, что тут можно быть за:)
in Antwort Пикуль 30.06.07 08:03
В ответ на:
Дядька, ты как всегда прав, но обойти всё можно, было бы желание ;) и я не думаю, что тут можно быть за:)
09.09.07 05:28
а вы и так все мои ники знаете, а куда их писать, ветку не нашел:)
09.09.07 09:57
Тут и пишите.
По всему остальному: обсуждать решение не надо - оно уже принято.
in Antwort 7:40 09.09.07 05:28
В ответ на:
куда их писать, ветку не нашел
куда их писать, ветку не нашел
Тут и пишите.
По всему остальному: обсуждать решение не надо - оно уже принято.
09.09.07 10:48
in Antwort golma1 09.09.07 09:57
Во избежание дальнейших (ненужных) обсуждений уже принятого решения ветка ЗАКРЫТА.
По всем вопросам регистрации ников-клонов обращаться к модераторам в личку.
По всем вопросам регистрации ников-клонов обращаться к модераторам в личку.