Login
Дополнение к правилам ДК с 15 ИЮЛЯ 2007
28.08.07 08:44
in Antwort golma1 29.06.07 17:19
29.08.07 22:18
in Antwort oldwalker 28.08.07 08:44
Перед Голмой тебе нада встать в стойку "смирно..."
Однако...
Голма уже не модерирует этот форум...
Такие девахи здесь долго не задерживаются....

Однако...
Голма уже не модерирует этот форум...
Такие девахи здесь долго не задерживаются....
31.08.07 17:46
Желающие нарушать правила найдут пути, отбейте им охоту, а не надейтесь на технику.

in Antwort golma1 01.07.07 10:16
В ответ на:
Речь ид╦т не об IP при регистрации, а об актуальном. Совпадение IP двух "независимых" пользователей - дело крайне редкое.
AFAIK на смену IP времени надо значительно меньше, чем на написание более-менее содержательного поста - вытащил кабель из рутера, воткнул обратно, заш╦л под другим ником - минута от силы.Речь ид╦т не об IP при регистрации, а об актуальном. Совпадение IP двух "независимых" пользователей - дело крайне редкое.
Желающие нарушать правила найдут пути, отбейте им охоту, а не надейтесь на технику.

31.08.07 22:20
in Antwort M.H. 31.08.07 17:46
09.09.07 05:09
Конкретное предложение:) как озвестно у большенства провайдеров <IP> динамический, а значит его можно поменять, есть так же программы, которые поменяют ваш <IP> за пару секунд, что я хочу сказать етим всем, если какой либо индивидум захочет пообсчатся сам с собой, ну бывает такое
вы ничего не сможете предпринять, то он всё ровно, обойдёт все ваши правила и будет делать всё то, что и делал, ибоправила и законы сосздаются чтоб их обходили, а забыть по запарке зарегистрирывать у вас в клонах свой очередной ник, вероятность высока, и получить за ето неделю бана, уж как то не лепо.. поверте, всё можно обойти... <IP> стилистику написания и тд... было бы желание... так что дорогие модераторы, можете свои правила онулирвать, вы етим
ничего не добьётесь... как флудили, так и будут флудить ну и тд, совет вам один, как от злостного нарушителя всех времён и народов
будьте людьми, входите в положение апонентов и смотрите, на всё его хглазами, а вместо банов без обьяснения причин, лучше поговорите с апонентом и культурно поясните, в чём его ошибка... поверте, ето будет больше действовать, чем бан на неделю за какое либо нарушение правил, по вашему мнению, не стоит быть столь категоричнымми в своих банах, я тут тусовался давненько правда и видел сам, что парой баны летели на лево и на право, чють ли не со словоами " та ну сколькож можно писать ету чушь?"... чем больше вы ужесточите правила, тем больше повергните в хаос форум,
а именно спровоцыруете апонентов, на какие либо противозаконные действия...

https://tt.germany.ru/images/smileys/ban.gif
09.09.07 05:16
Дядька, ты как всегда прав, но обойти всё можно, было бы желание ;) и я не думаю, что тут можно быть за:)
in Antwort Пикуль 30.06.07 08:03
В ответ на:
правда думаю, что это новшество, "рубанёт" еще несколько активных участников ДК... вследствии чего он станет еще скучнее...
что греха таить, за последние пару лет, после ужесточения правил и особенно абсолютного запрета обсуждения некоторых тем, из ДК "эмигрировало" куча нерода... интересного народа... рассосались по группам... исчезли в никуда...
правда думаю, что это новшество, "рубанёт" еще несколько активных участников ДК... вследствии чего он станет еще скучнее...
что греха таить, за последние пару лет, после ужесточения правил и особенно абсолютного запрета обсуждения некоторых тем, из ДК "эмигрировало" куча нерода... интересного народа... рассосались по группам... исчезли в никуда...
Дядька, ты как всегда прав, но обойти всё можно, было бы желание ;) и я не думаю, что тут можно быть за:)
09.09.07 05:28
а вы и так все мои ники знаете, а куда их писать, ветку не нашел:)
09.09.07 09:57
Тут и пишите.
По всему остальному: обсуждать решение не надо - оно уже принято.
in Antwort 7:40 09.09.07 05:28
В ответ на:
куда их писать, ветку не нашел
куда их писать, ветку не нашел
Тут и пишите.
По всему остальному: обсуждать решение не надо - оно уже принято.
09.09.07 10:48
in Antwort golma1 09.09.07 09:57
Во избежание дальнейших (ненужных) обсуждений уже принятого решения ветка ЗАКРЫТА.
По всем вопросам регистрации ников-клонов обращаться к модераторам в личку.
По всем вопросам регистрации ников-клонов обращаться к модераторам в личку.