Login
Дополнение к правилам ДК с 15 ИЮЛЯ 2007
01.07.07 20:46
in Antwort АЛЕКС... 01.07.07 20:39
01.07.07 20:47
in Antwort АлексСевер 01.07.07 20:21
01.07.07 21:09
in Antwort golma1 01.07.07 11:53
Можно вопрос: Кто будет определять какой ник основной, а который клон? Оппонент или модератор по кол-ву постов?
Да и не проще ли провести переригистрацию? Так даже интересней будет, может у кого взгляды поменялись, а так скать, "груз прежних ошибок давит", сменишь окрас - засмеют же.
Да и не проще ли провести переригистрацию? Так даже интересней будет, может у кого взгляды поменялись, а так скать, "груз прежних ошибок давит", сменишь окрас - засмеют же.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
01.07.07 21:23
in Antwort oldwalker 01.07.07 21:09
В ответ на:
Кто будет определять какой ник основной
Какая разница?Кто будет определять какой ник основной
В ответ на:
может у кого взгляды поменялись, а так скать, "груз прежних ошибок давит", сменишь окрас - засмеют же
Не понимаю, какая связь между сменой взглядов и антиклоновой политикой? Меняйте взгляды, ники... Кто возражает?может у кого взгляды поменялись, а так скать, "груз прежних ошибок давит", сменишь окрас - засмеют же
Не учи отца. I. Bastler
01.07.07 21:24
in Antwort oldwalker 01.07.07 21:09
Мне кажется, что сам пользователь должен определять основной ник.
Например, Вы пишете сообщение в специальной ветке от
oldwalker и называете в н╦м остальные ники. Тогда и будет считаться, что основной - oldwalker.
Вольному - воля.
Но тогда прид╦тся "законсервировать" старые ники. 
Например, Вы пишете сообщение в специальной ветке от

В ответ на:
Да и не проще ли провести переригистрацию?
Да и не проще ли провести переригистрацию?
Вольному - воля.

02.07.07 00:20
Земляк
Айпи то потом меняется
Я могу тебе дать в личке программы , по которым не смогут определить тебя ( айпи как будто из Индии или бангладеш ), будещь как тот Джо , и могу дать , также чтоб ты видел айпи любого , даже модератора ,
in Antwort -Widd- 01.07.07 02:26
В ответ на:
Теоретически можно допустить, что из одного и того-же Интернет-Кафе (и компьютера) зарегистрировано два ника.
При огромном количестве народа на Германке и с учётом того, что посещают её люди из разных стран - такая вероятность существует
Теоретически можно допустить, что из одного и того-же Интернет-Кафе (и компьютера) зарегистрировано два ника.
При огромном количестве народа на Германке и с учётом того, что посещают её люди из разных стран - такая вероятность существует
Земляк
Айпи то потом меняется
Я могу тебе дать в личке программы , по которым не смогут определить тебя ( айпи как будто из Индии или бангладеш ), будещь как тот Джо , и могу дать , также чтоб ты видел айпи любого , даже модератора ,
02.07.07 00:49
in Antwort Kondukteur 02.07.07 00:20
02.07.07 01:15
in Antwort golma1 29.06.07 17:19
Давно пора бы не просто запретить клонирование (клонирование запрещено практически всеми правительствами всех
цивилизованных стран...
... Бывают, правда, исключения..., когда можно, иногда, в научных целях...
спецслужбам...
овечек клонировать... - тока шоб общественность не знала... ), а наоборот... - более персонифицировать
участников... Время, думаю, уже пришло к принятию такого решения... Хотя бы шоб фотки свои повесили в профиле,
хотя бы детсадовские кому стрёмно свои теперешние, пардон, личики, засвечивать...
Тем более, что "некоторые" заинтересованные "ответственные товарищи" домашние адреса всех спорщиков
и так уже давно знают... Как показал опыт ДК...
цивилизованных стран...

спецслужбам...

участников... Время, думаю, уже пришло к принятию такого решения... Хотя бы шоб фотки свои повесили в профиле,
хотя бы детсадовские кому стрёмно свои теперешние, пардон, личики, засвечивать...

Тем более, что "некоторые" заинтересованные "ответственные товарищи" домашние адреса всех спорщиков
и так уже давно знают... Как показал опыт ДК...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
02.07.07 01:19
Ну и что?Им тоже нальём
ЛА,вспомнил,докладаю:клонов нихт
in Antwort anabis2000 02.07.07 01:15, Zuletzt geändert 02.07.07 01:20 (MYPOM)
В ответ на:
"ответственные товарищи" домашние адреса всех спорщиков
и так уже давно знают...
"ответственные товарищи" домашние адреса всех спорщиков
и так уже давно знают...
Ну и что?Им тоже нальём
"near a bird"
02.07.07 01:35
Поздно им пить баржоми...
А если честно???
Время "вспомнить всё" - ограничено!!!
in Antwort MYPOM 02.07.07 01:19
В ответ на:
Ну и что?Им тоже нальём
Ну и что?Им тоже нальём
Поздно им пить баржоми...

В ответ на:
А если честно???
Время "вспомнить всё" - ограничено!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
02.07.07 11:29 
in Antwort Bastler 01.07.07 21:23
В ответ на:
Кто будет определять какой ник основной
Какая разница?
Я к Вам в группу с клоном полез так Вы меня отфутболили, а зашёл под этим ником - приняли как родного. Как же Вы определили?Кто будет определять какой ник основной
Какая разница?

02.07.07 11:34
in Antwort golma1 01.07.07 21:24
В ответ на:
Но тогда придётся "законсервировать" старые ники.
Taк и о том. Жизнъ с начала начатъ. Согласитесъ, бывает выскажешся, а оппонент откуда нитъ старый пост выдернет и типа, - а тогда ты совсем другое писал. И начинается тёрка о чём был пост и что с того времени поменялось, а резултат - бан за флуд.Но тогда придётся "законсервировать" старые ники.
02.07.07 13:49
in Antwort oldwalker 02.07.07 11:29
02.07.07 13:54
in Antwort oldwalker 02.07.07 11:34
Человеку свойственно ошибаться. И если то, что кто-то поменял о чем-то свое мнение воспринимается кем-то посторонним как его слабость, то это только говорит о, мягко говоря, неумности оппонента и его ослином упрямстве. Я лично считаю, что чем умней человек, тем он более восприимчив к каким-то новым знаниям, а, следовательно, тем чаще он может менять свое мнение, поскольку новые знания несут и новое отношение к предмету.
Так что не расстраивайтесь, пусть оппоненту будет о чем подумать.
Так что не расстраивайтесь, пусть оппоненту будет о чем подумать.
Не учи отца. I. Bastler
02.07.07 14:28
Но если один и тот же ник на двух параллельных ветках отстаивает диаметрально противоположное мнение.. то что это если ни флейм ради флейма с неприятными ему никами?
Почему бы такому время от времени и не указать на его беспринципность и двуличие? Ведь о каком либо "собственном мнении" в таком случае и говорить не приходиться....
in Antwort Bastler 02.07.07 13:54, Zuletzt geändert 02.07.07 14:33 (SwissCat)
В ответ на:
И если то, что кто-то поменял о чем-то свое мнение воспринимается кем-то посторонним как его слабость, то это только говорит о, мягко говоря, неумности оппонента и его ослином упрямстве.
И если то, что кто-то поменял о чем-то свое мнение воспринимается кем-то посторонним как его слабость, то это только говорит о, мягко говоря, неумности оппонента и его ослином упрямстве.
Но если один и тот же ник на двух параллельных ветках отстаивает диаметрально противоположное мнение.. то что это если ни флейм ради флейма с неприятными ему никами?
Почему бы такому время от времени и не указать на его беспринципность и двуличие? Ведь о каком либо "собственном мнении" в таком случае и говорить не приходиться....
02.07.07 14:32
in Antwort SwissCat 02.07.07 14:28
Указывать можно на нарушения правил, да и то в основном модераторам.
Я не понимаю, кто Вас заставляет обращать внимание на столь неподобающих с Вашей точки зрения оппонентов? Игнорируйте и будет Вам счастье.
Я не понимаю, кто Вас заставляет обращать внимание на столь неподобающих с Вашей точки зрения оппонентов? Игнорируйте и будет Вам счастье.
Не учи отца. I. Bastler
02.07.07 14:46
Но разве привести цитату, в которой оппонент совсем недавно с пеной у рта отстаивал точку зрения, прямо противоположную его сегодняшнему "несгибаемому" мнению - нарушение правил?
Кое кто к примеру и мои посты годовалой давности старательно вывешивает неустанно... ну и что? Я как ни странно до сих пор готов под ними подписаться....
Собственное мнение по тем или иным вопросам конечно у любого иногда меняется... но ведь не на прямопротивоположное по нескольку раз за неделю?
in Antwort Bastler 02.07.07 14:32
В ответ на:
Указывать можно на нарушения правил,
Указывать можно на нарушения правил,
Но разве привести цитату, в которой оппонент совсем недавно с пеной у рта отстаивал точку зрения, прямо противоположную его сегодняшнему "несгибаемому" мнению - нарушение правил?
Кое кто к примеру и мои посты годовалой давности старательно вывешивает неустанно... ну и что? Я как ни странно до сих пор готов под ними подписаться....
Собственное мнение по тем или иным вопросам конечно у любого иногда меняется... но ведь не на прямопротивоположное по нескольку раз за неделю?

02.07.07 14:58
in Antwort SwissCat 02.07.07 14:46
Вы не можете понять основного. В ДК происходит обсуждение каких-то тем, а не отношения к ним пользователей. Пользователь имеет право менять свое мнение хоть пять раз в час, это лишь характеризует его самого. Но обсуждать пользователя согласно правилам нельзя.
Неужели я не доступно объясняю?
Неужели я не доступно объясняю?
Не учи отца. I. Bastler
02.07.07 15:32
Ну и что же плохого в том, чтобы напомнить иной раз подобному пользователю... чего стоит его очередное "мнение"? Ненарушая правил конечно...
Ведь плоды приносит.. кое кто даже подумывает ник сменить.. только чтобы избавиться от заслуженной репутации... Значит задумался человек над своим недостойным поведением и под новым ником постарается вести себя более достойно...
in Antwort Bastler 02.07.07 14:58
В ответ на:
Пользователь имеет право менять свое мнение хоть пять раз в час, это лишь характеризует его самого.
Пользователь имеет право менять свое мнение хоть пять раз в час, это лишь характеризует его самого.
Ну и что же плохого в том, чтобы напомнить иной раз подобному пользователю... чего стоит его очередное "мнение"? Ненарушая правил конечно...

Ведь плоды приносит.. кое кто даже подумывает ник сменить.. только чтобы избавиться от заслуженной репутации... Значит задумался человек над своим недостойным поведением и под новым ником постарается вести себя более достойно...