Login
Дополнение к правилам ДК с 15 ИЮЛЯ 2007
01.07.07 10:14
in Antwort Mood 01.07.07 01:41
Речь как раз и идёт о тех, кто пытается скрыть принадлежность клона к основному нику. Читайте внимательнее.
01.07.07 10:16
in Antwort -Widd- 01.07.07 02:26
Речь ид╦т не об IP при регистрации, а об актуальном. Совпадение IP двух "независимых" пользователей - дело крайне редкое.
01.07.07 10:19
Невозможно технически, к сожалению.
А идея хорошая.
Если ограничить количество ников и клонов, то, думаю, не представит труда запомнить, кто чей клон. Сегодня каждый из нас знает все клоны основных участников ДК, а "злостным", создающим кучу новых клонов, путь в ДК будет закрыт.
in Antwort kurban04 01.07.07 07:37
В ответ на:
под титулом над аватаром
под титулом над аватаром
А идея хорошая.

Если ограничить количество ников и клонов, то, думаю, не представит труда запомнить, кто чей клон. Сегодня каждый из нас знает все клоны основных участников ДК, а "злостным", создающим кучу новых клонов, путь в ДК будет закрыт.
01.07.07 11:20
in Antwort kurban04 01.07.07 07:37, Zuletzt geändert 01.07.07 11:21 (ALAMO)
издеваешься?
В заголовке пишется основной ник, в поле клоны. Если кто хочется посмотреть, с чьим клоном на данный момент общается, то заходит в тему (в развернутом виде) и Ctrl F, куда вбивает ник клона. Быстро и удобно. Если такой ник не зарегистрирован, то, при желании, пишет модерам с просьбой о проверке.
Более функциональную систему вряд ли сделаешь.

В заголовке пишется основной ник, в поле клоны. Если кто хочется посмотреть, с чьим клоном на данный момент общается, то заходит в тему (в развернутом виде) и Ctrl F, куда вбивает ник клона. Быстро и удобно. Если такой ник не зарегистрирован, то, при желании, пишет модерам с просьбой о проверке.
Более функциональную систему вряд ли сделаешь.
01.07.07 11:40
Неужели невозможно к титулу добавить ещ╦ пару слов?
Ну тогда так: вместо или после автоподписи.
in Antwort golma1 01.07.07 10:19
В ответ на:
А идея хорошая.
А идея хорошая.
Неужели невозможно к титулу добавить ещ╦ пару слов?

Ну тогда так: вместо или после автоподписи.
01.07.07 11:43
in Antwort kurban04 01.07.07 11:40
Я поразмыслила, и Ваша идея мне разонравилась. 
А если ник ид╦т в другой форум? Там понятия не имеют о его клонах, да и ни к чему это.
Нет уж, давайте останемся при списке, в который каждый может заглянуть при желании.

А если ник ид╦т в другой форум? Там понятия не имеют о его клонах, да и ни к чему это.
Нет уж, давайте останемся при списке, в который каждый может заглянуть при желании.
01.07.07 11:51
in Antwort golma1 01.07.07 11:43
Тогда предлагаю ввести это правило с ограничением действия по времени. Допустим на один месяц. Затем ещ╦ раз обсудитъ результаты.
01.07.07 11:53
in Antwort kurban04 01.07.07 11:51
Правило будет введено с 1 августа. Если вдруг окажется, что оно работает не так, как представлялось, можно будет вернуться к этому разговору.
Но никаких ограничений изначально вводиться не будет.
Но никаких ограничений изначально вводиться не будет.
01.07.07 13:57
in Antwort golma1 01.07.07 10:19
под титулом над аватаром
-----------------------------------------
Неверно, так как технически возможно. И я , например, даже рад бы был , чтобы вместо непонятной записи (кою я не делал - "коренной житель") были мои клоны
- Forfeit, MootPoint, Mordant.
-----------------------------------------
Неверно, так как технически возможно. И я , например, даже рад бы был , чтобы вместо непонятной записи (кою я не делал - "коренной житель") были мои клоны
- Forfeit, MootPoint, Mordant.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
01.07.07 14:34
in Antwort Mood 01.07.07 13:57, Zuletzt geändert 01.07.07 14:34 (golma1)
Для того, чтобы изменить Ваш титул, пришлось бы дать Вам статус "хаунтера". А Вы его никогда не получите, поскольку регулярно нарушаете правила пользования форумами.
Во всех других случаях изменение титула у отдельно взятых ников технически невозможно.
Во всех других случаях изменение титула у отдельно взятых ников технически невозможно.
01.07.07 14:46
in Antwort golma1 01.07.07 14:34
пришлось бы дать Вам статус "хаунтера". А Вы его никогда не получите, поскольку регулярно нарушаете правила пользования форумами.
------------------------------------------------------------------
Я говорю о том же,
- что технически это возможно (возможно и больше для программера портала) . Не так ли?
А то , что Вы не можете , как модератор с выданным Вам инструментом инсталляций - это дело второе.
Кстати, Ваши правила (заметьте, именно Ваши , а не те что в Правилах форума - то есть просто личностное отношение) я и дальше буду нарушать. Уж так вышло , что мы имеем разные взгляды , но у Вас есть веский аргумент , как то Инструмент модератора , а я пользуюсь только словом. Извольте, IMHO
------------------------------------------------------------------
Я говорю о том же,
- что технически это возможно (возможно и больше для программера портала) . Не так ли?
А то , что Вы не можете , как модератор с выданным Вам инструментом инсталляций - это дело второе.
Кстати, Ваши правила (заметьте, именно Ваши , а не те что в Правилах форума - то есть просто личностное отношение) я и дальше буду нарушать. Уж так вышло , что мы имеем разные взгляды , но у Вас есть веский аргумент , как то Инструмент модератора , а я пользуюсь только словом. Извольте, IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
01.07.07 14:53
Тогда какой смысл вообще иметь клоны в ДК? Вообще, я не совсем понимаю для чего нужно присуствие в там второго клона, тем более, если "политика" основного ника будет узнаваема.
А сделать своего клона - оппонентом, или сторонником ради оживл╦нного общения - ну, это уж "от лукавого"
"Не ищите смысла там, где виден умысел" (с)
Другое дело - если кому-то хочется отдохнуть от острых политических дискуссий и пойти погулять по другим очень бесконечным просторам "Германки" и при этом не выдавать своей идентификации в ДК - это можно понять. Главное, приходя в ДК, не забыть переключиться, иначе... явки провалены
in Antwort Mood 01.07.07 02:53
В ответ на:
- клоны это - нормально, если другие знают, кто за ними стоит.
- клоны это - нормально, если другие знают, кто за ними стоит.
В ответ на:
- ненормален фуфелизм - то есть выход под чужим nick, или перемена nick без обозначения основного (сокрытие ответственности за слова).
- ненормален фуфелизм - то есть выход под чужим nick, или перемена nick без обозначения основного (сокрытие ответственности за слова).
Тогда какой смысл вообще иметь клоны в ДК? Вообще, я не совсем понимаю для чего нужно присуствие в там второго клона, тем более, если "политика" основного ника будет узнаваема.
А сделать своего клона - оппонентом, или сторонником ради оживл╦нного общения - ну, это уж "от лукавого"

"Не ищите смысла там, где виден умысел" (с)
Другое дело - если кому-то хочется отдохнуть от острых политических дискуссий и пойти погулять по другим очень бесконечным просторам "Германки" и при этом не выдавать своей идентификации в ДК - это можно понять. Главное, приходя в ДК, не забыть переключиться, иначе... явки провалены

01.07.07 15:08
in Antwort -Widd- 01.07.07 14:53
Тогда какой смысл вообще иметь клоны в ДК?
-----------------------------------------------
Мне кажется , что я это говорил ранее. От личностного беспредела модераторов (а я ещё раз настаиваю , что оный не только есть на Германке , но процветает как конопля под солнцем) спасает клон - именно тот берет на себя "долговые обязательства" по вопросам и ответам основного nick.
А то , что далее у Вас - это я называю - ФУФЕЛИЗМ. Пошло прятаться , поджидать , выпрыгивать (а типа , якобы в поддержку) или вести беседу с собой самим( мне кажется - лучше подрочить).
То есть , я считаю , что хоть I-net и дает возможность проявиться подлянке
- нормальный человек просто по сути приличий и уважения к другим не должен этого делать. IMHO
-----------------------------------------------
Мне кажется , что я это говорил ранее. От личностного беспредела модераторов (а я ещё раз настаиваю , что оный не только есть на Германке , но процветает как конопля под солнцем) спасает клон - именно тот берет на себя "долговые обязательства" по вопросам и ответам основного nick.
А то , что далее у Вас - это я называю - ФУФЕЛИЗМ. Пошло прятаться , поджидать , выпрыгивать (а типа , якобы в поддержку) или вести беседу с собой самим( мне кажется - лучше подрочить).
То есть , я считаю , что хоть I-net и дает возможность проявиться подлянке
- нормальный человек просто по сути приличий и уважения к другим не должен этого делать. IMHO
01.07.07 16:48
Ну, может, Вам действительно заняться"лучшим" делом?
Всех уже неоднократно предупреждали, что эта ветка - не для обсуждения ДК или модерирования.
in Antwort Mood 01.07.07 15:08, Zuletzt geändert 01.07.07 16:48 (golma1)
В ответ на:
мне кажется - лучше подрочить
мне кажется - лучше подрочить
Ну, может, Вам действительно заняться"лучшим" делом?
Всех уже неоднократно предупреждали, что эта ветка - не для обсуждения ДК или модерирования.

01.07.07 20:21
in Antwort Bastler 29.06.07 20:31
Есть возможность "амнистировать" serge-j?
С прошлого месяца сидит в бане за мелкую оговорку.
Надеемся на вашу милость.
С прошлого месяца сидит в бане за мелкую оговорку.

Надеемся на вашу милость.

ИМХО
01.07.07 20:22
in Antwort golma1 29.06.07 17:19
serge-j (01/07/07 19:39 )
Дополнение к правилам с 1 августа 2007
--------------------------------------------------------------------------------
меня забанили, незнаю за что
..........
Прошу модератора обьяснить,почему человека забанили по правилам от первого августа.сегодня.Ситуации я не знаю.И желательно вообще обьяснить.Думаю вопрос банов интересен не только мне.О том что есть правила и их надо придерживаться полностью понятно.
..........
Дополнение к правилам с 1 августа 2007
--------------------------------------------------------------------------------
меня забанили, незнаю за что
..........
Прошу модератора обьяснить,почему человека забанили по правилам от первого августа.сегодня.Ситуации я не знаю.И желательно вообще обьяснить.Думаю вопрос банов интересен не только мне.О том что есть правила и их надо придерживаться полностью понятно.
..........
01.07.07 20:37
in Antwort golma1 01.07.07 10:14
Уважаемый модератор,поменьше строгости,больше прозрачности.Обьясните причину бана и возможность амнистии
01.07.07 20:39
in Antwort Korol_Raya 01.07.07 20:22
за мелкие неточности можно банить на часы,имхо,это достаточно рационально и не вызывет излишнего напряжения
01.07.07 20:40
in Antwort Korol_Raya 01.07.07 20:22, Zuletzt geändert 01.07.07 20:48 (golma1)
Странно, что Вам не хватило объяснений, данных мной в личке.
Повторю для всех:
никто не может интересоваться причинами БАНа другого пользователя, а только причинами собственного БАНа.
Но поскольку в большинстве случаев в форуме указывается причина БАНа, то странно, что этот вопрос вообще возник.
В виде исключения продемонстрирую логику модератора (учтите, что любое продолжение этого разговора приведёт его автора в БАН), обращайте внимание на время написания постингов:
1. http://foren.germany.ru/discus/t/8339240.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
2. http://foren.germany.ru/discus/t/8339408.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
3. http://foren.germany.ru/discus/t/8339439.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
4. http://foren.germany.ru/discus/t/8339475.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
Результат:
http://foren.germany.ru/discus/t/8339522.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
Korol_Raya, надеюсь, теперь Вы видите свою ошибку. В любом случае, http://foren.germany.ru/discus/t/8340477.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc....
Разговор на эту тему окончен.
Повторю для всех:
никто не может интересоваться причинами БАНа другого пользователя, а только причинами собственного БАНа.
Но поскольку в большинстве случаев в форуме указывается причина БАНа, то странно, что этот вопрос вообще возник.
В виде исключения продемонстрирую логику модератора (учтите, что любое продолжение этого разговора приведёт его автора в БАН), обращайте внимание на время написания постингов:
1. http://foren.germany.ru/discus/t/8339240.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
2. http://foren.germany.ru/discus/t/8339408.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
3. http://foren.germany.ru/discus/t/8339439.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
4. http://foren.germany.ru/discus/t/8339475.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
Результат:
http://foren.germany.ru/discus/t/8339522.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...

Разговор на эту тему окончен.