Вход на сайт
Дополнение к правилам ДК с 15 ИЮЛЯ 2007
29.06.07 17:19
Ветка закрыта 09.09.07 10:48 (golma1)
В связи с участившимся в последнее время злоупотреблением клонами в ДК с 1 августа 2007 вводятся следующие изменения в правила.
1.Все заинтересованные (независимо от причин) в наличии у себя нескольких ников для ДК пользователи "сдают" их добровольно. Ники заносяться на специально подвешенную ветку для всеобщего обозрения.
2.В дальнейшем все вновь открываемые клоны также заносятся на эту же ветку.
3.При обнаружении в ДК (после прохождения льготного срока) "незарегистрированного" клона его "владелец" обнародуется, клон БАНится на год, владелец и все его "зарегистрированные" клоны - на неделю.
Таким образом, создаются препятствия для создания клонов с целью провокации или с целью создать видимость оживлённого обсуждения, когда один и тот же юзер под различными никами разговаривает сам с собой.
Несколько ответов заранее.
1. Необходимости регистрировать ВСЕ свои ники нет. В специально отведённой ветке должны быть зарегистрированы исключительно ники, принимающие участие в ДК.
2. Как и прежде, при нарушении правил зарегистрированным ником-клоном он участвует в дискуссиях до тех пор, пока вновь не нарушит правила. В этом случае он получает недельный БАН "за обход БАНа". При повторном нарушении (под другим ником) недельный БАН получает каждый последующий ник.
Мы готовы внимательно выслушать Ваши предложения по наиболее оптимальному претворению в жизнь этих правил.
1.Все заинтересованные (независимо от причин) в наличии у себя нескольких ников для ДК пользователи "сдают" их добровольно. Ники заносяться на специально подвешенную ветку для всеобщего обозрения.
2.В дальнейшем все вновь открываемые клоны также заносятся на эту же ветку.
3.При обнаружении в ДК (после прохождения льготного срока) "незарегистрированного" клона его "владелец" обнародуется, клон БАНится на год, владелец и все его "зарегистрированные" клоны - на неделю.
Таким образом, создаются препятствия для создания клонов с целью провокации или с целью создать видимость оживлённого обсуждения, когда один и тот же юзер под различными никами разговаривает сам с собой.
Несколько ответов заранее.
1. Необходимости регистрировать ВСЕ свои ники нет. В специально отведённой ветке должны быть зарегистрированы исключительно ники, принимающие участие в ДК.
2. Как и прежде, при нарушении правил зарегистрированным ником-клоном он участвует в дискуссиях до тех пор, пока вновь не нарушит правила. В этом случае он получает недельный БАН "за обход БАНа". При повторном нарушении (под другим ником) недельный БАН получает каждый последующий ник.
Мы готовы внимательно выслушать Ваши предложения по наиболее оптимальному претворению в жизнь этих правил.
29.06.07 19:34
в ответ golma1 29.06.07 17:19
Уважаемое руководство сайта! В дискуссионном клубе хотелось бы побольше знать о самих личностях, принимающих участие
в обсуждениях каких-то определ╦нных проблем. Если дискутирует специалист ( юрист, политолог ) либо участник , имеющий
звание доктора наук, профессора , - это одно дело. Если дискутирует нович╦к типа меня, который желает больше что-то
услышать , узнать, понять точку зрения другого, -это совсем другое дело. Итак, мой предложение сводится к следующему :
чуть-чуть приподнимать завесу за таинственностью ник-ов, тем более , если дискутирующий является специалистом в обсуж-
даемом соответствующем вопросе ( врач, архитектор, агроном ) , - то как-то давать об этом знать всем слушающим или чита-ющим.
Второе. Сайт называетс я " Дискуссионным клубом" . Не пойму, почему, - но здесь появляется только политика и других
человеческих тем вроде-бы и нет. Но это уже не так и важно
И , конечно, одна определ╦нная личность должна здесь владеть одним ник-ом во избежание путаницы ( с кем имеешь
дело и кто же твой собеседник ? ) С добрыми пожеланиями Сергей Замбровский, Бавария
в обсуждениях каких-то определ╦нных проблем. Если дискутирует специалист ( юрист, политолог ) либо участник , имеющий
звание доктора наук, профессора , - это одно дело. Если дискутирует нович╦к типа меня, который желает больше что-то
услышать , узнать, понять точку зрения другого, -это совсем другое дело. Итак, мой предложение сводится к следующему :
чуть-чуть приподнимать завесу за таинственностью ник-ов, тем более , если дискутирующий является специалистом в обсуж-
даемом соответствующем вопросе ( врач, архитектор, агроном ) , - то как-то давать об этом знать всем слушающим или чита-ющим.
Второе. Сайт называетс я " Дискуссионным клубом" . Не пойму, почему, - но здесь появляется только политика и других
И , конечно, одна определ╦нная личность должна здесь владеть одним ник-ом во избежание путаницы ( с кем имеешь
дело и кто же твой собеседник ? ) С добрыми пожеланиями Сергей Замбровский, Бавария
29.06.07 20:10
Но и модераторы должны неитралъными бытъ и реагироватъ на любые виды провокации. А то получается. Высказываешъ своё мнение, а оно не соответствует мнению модератора и уже минимум предупреждение. А другие изголяются и хотъ бы хны... Я готов нести наказание - если оно заслуженно.
то: Модератор Это не обсуждение ваших деиствии.
в ответ Стёпа 29.06.07 19:58
В ответ на:
Одобрямс!!!!
Но этого мало, двойные ники нужно вообще ликвидировать как мировую буржуазию :)
Одобрямс!!!!
Но этого мало, двойные ники нужно вообще ликвидировать как мировую буржуазию :)

то: Модератор Это не обсуждение ваших деиствии.

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
29.06.07 20:14
в ответ 3*** 29.06.07 19:34
В ответ на:
Сайт называетс я " Дискуссионным клубом" . Не пойму, почему, - но здесь появляется только политика и других
Я то-же не совсем понимаю, почему обсуждение других тем закрывается по нескольким причинам - "нет темы для дискуссии", "в хочу все знать" и - "в тусовку".Сайт называетс я " Дискуссионным клубом" . Не пойму, почему, - но здесь появляется только политика и других
29.06.07 20:25
в ответ oldwalker 29.06.07 19:46
Вам, как новичку, наверное невдом╦к, что здесъ обретаются личности давно заслуживаюшие по шее. Неужели они расскроются?
-----------------
по шее я получить не хочу, я один в оснавном, или почти один, и мне даже здесь трудно бороться за справедливость на этой планете.
-----------------
по шее я получить не хочу, я один в оснавном, или почти один, и мне даже здесь трудно бороться за справедливость на этой планете.
29.06.07 21:20
Во первых ваши действия незаконны. Почему был объявлен бан.Я так и не понял. Им здесь и не пахнет. Это же не сайт ГЕРМАНИЯ 1933 год.ру. Вообще чтобы лишить человека слова( что есть признак загнивающего общества) даже при совке ему объявляли приговор по крайней мере три человека, а не один, как это происходит на сайте. Вообще должена быть право на защиту. В таком случает на сайте должен быть суд. Один судья в Америки когда один присяжный захотел откосить от дела, наорал на него и сказал, ты что хочешь, чтобы по твой вине какой-то судья смог по причине симпатии или антипатии посадить человека и разрушить всю судебную систему. Он, судья, действовал в невыгодном для себя свете, но говорил справедливо. Неужели на германия.ру
хотят разрушить мировую систему, основанную на законе и создать систему основанную на личной симпатии или антипатии? Неужели этот сайт хочет показать, как можно одному человеку уничтожить другого человека ну допустим из-за недостатка у того чувства иронии или же просто недостатка интеллекта? Если вы хотите создать как вам кажется систему защищающую истинные человеческие ценности, то должны сознавать, что должен быть противовес вашей системе банов. А именно независимый сайтовый адвкат, территория которого распространяется на территорию сайта. Должна быть создана система защиты, которая бы не позволяла бы недобросовестному модератору наглеть. Какова ваша цель? Иметь миниатюрное государство состоящее из милиционеров из метрополитена и приезжих, трясущихся представителей узбекистана? Если так, то не морочте голову, и говорите, конкретно как у нас в Башкирии говорят председатели
колхоза, "я хузяин, че хочу то и делаю". Если в попали в правовое поле, то не должны приставлять комиссарский пистолет к виску крестьянина, а терпеливо объяснять свою позицию, почему и зачем на ваш взгляд вы даете бан. И у человека должно быть не право при своем несогласии обратиться к ВЕЛИКОМУ И УЖАСНОМУ, а просто в комнате допустим для допросов в присутствии дековских адвокатов отстоять свою позицию. А если уж не смогли, то тоже отвечайте за свои промахи. Или работой или деньгами, или такими же банами, которые раздаете на право на лево сами. Демоктатия должна существовать не только в мозгах у правозащитников но и в реальности. А то такое ощущение, что вроде бы выросли из совка и пытаются в ДК
создать виртуальный совок с небольшими отклонениями. Демократия должна быть везде. Не нужно кончать ее на пороге своего дома избиваю внутри дома детей и жену, а на улице ходить с плакатами "Свободу Юрию Деточкено" И ВООБЩЕ ЗАЧЕМ ПРЕВРАЩАТЬ ДК ПРЕВРАЩАТЬ В ЧЕТВЕРТЫЙ РЕЙХ? РЕБЯТА 21 ВЕК НА ДВОРЕ.
29.06.07 22:19
Всегда придерживался правила: для определ╦нной группы форумов - отдельный ник, без пересечения с другим ником, и хотя эти изменения меня не касаются, считаю их непродуманными и грубоватыми.
Хотя я на этом форуме уже ничему не удивляюсь. Бить пока не заплачут и не попросят пощады? Что есть для Нового Года?
Надеюсь я по теме и без обсуждения работы модераторов.
в ответ golma1 29.06.07 17:19
В ответ на:
1. Необходимости регистрировать ВСЕ свои ники нет. В специально отвед╦нной ветке должны быть зарегистрированы исключительно ники, принимающие участие в ДК.
1. Необходимости регистрировать ВСЕ свои ники нет. В специально отвед╦нной ветке должны быть зарегистрированы исключительно ники, принимающие участие в ДК.
Всегда придерживался правила: для определ╦нной группы форумов - отдельный ник, без пересечения с другим ником, и хотя эти изменения меня не касаются, считаю их непродуманными и грубоватыми.
Хотя я на этом форуме уже ничему не удивляюсь. Бить пока не заплачут и не попросят пощады? Что есть для Нового Года?
Надеюсь я по теме и без обсуждения работы модераторов.