Login
враги Путина
136
29.06.07 11:36
Thread geschlossen 29.06.07 12:26 (golma1)
Известный правозащитник Эдуард Лимонов на сегодня является единственным официальным открытым живущим в России
лидером движения, не согласным с действующим положением в стране . На сегодняшний день он собирает голоса для офици-альной регистрации его партии. Я считаю, что он может собрать необходимое количество голосов для этого и включиться
в предвыборную борьбу. Этим я определяю тему дискуссии , выражаю сво╦ отношение к ней и, думаю, что это не является моей личной жалобой
лидером движения, не согласным с действующим положением в стране . На сегодняшний день он собирает голоса для офици-альной регистрации его партии. Я считаю, что он может собрать необходимое количество голосов для этого и включиться
в предвыборную борьбу. Этим я определяю тему дискуссии , выражаю сво╦ отношение к ней и, думаю, что это не является моей личной жалобой
29.06.07 11:43
in Antwort Roland_1 29.06.07 11:36
29.06.07 12:22
Roland_1, подбросьте ему денюшек. Тогда включится. Глядишь воткнёт на Ваши грошики на Подмосковной земле коттеджик, и я со товарищи на нём бабла подсрублю. А то "я выражаю своё отношение...". Отношение выражайте в денежных знаках пожалуйста!

29.06.07 12:26
Закрыто.
P.S. Вам кажется, что фраза "Этим я определяю тему дискуссии , выражаю своё отношение к ней" делает Ваши темы соответствующими правилам?
P.S. Вам кажется, что фраза "Этим я определяю тему дискуссии , выражаю своё отношение к ней" делает Ваши темы соответствующими правилам?