Вход на сайт
возвращение Б. Березовского
29.06.07 00:41
Редкая газета обходится без имени Бориса Березовского на первых страницах, что говорит о его популярности . Российские
властные структуры считают его чуть ли не " мошенником" . Я не понимаю , кто из сторон прав ... Я считаю, что он должен
вкрнуться на Родину и продолжать свою общественно-политическую работу . Этим я определяю тему дискуссии и выражаю сво╦ отношение к ней
властные структуры считают его чуть ли не " мошенником" . Я не понимаю , кто из сторон прав ... Я считаю, что он должен
вкрнуться на Родину и продолжать свою общественно-политическую работу . Этим я определяю тему дискуссии и выражаю сво╦ отношение к ней
29.06.07 13:23
Покинул - чтобы не оказаться в роли Ходорковского.
Что тут непонятного? Просто этот ворюга оказался хитрее и чувство опасности не подвело.
в ответ Kujbishev 29.06.07 11:50
В ответ на:
ну может, для начала, стоит таки выяснить кто из сторон прав, и узнать в результате чего "уважаемый" Березовский был вынужден покинуть Россию?
ну может, для начала, стоит таки выяснить кто из сторон прав, и узнать в результате чего "уважаемый" Березовский был вынужден покинуть Россию?
Покинул - чтобы не оказаться в роли Ходорковского.
Что тут непонятного? Просто этот ворюга оказался хитрее и чувство опасности не подвело.
29.06.07 13:36
в ответ Roland_1 29.06.07 00:41
А что ему делать в России?
У России и ее президента уже есть любимый олигарх - кристально честный Роман Абрамович.
Зачем ей еше и Березовский?
http://www.newsru.com/russia/20jan2006/roman.html
У России и ее президента уже есть любимый олигарх - кристально честный Роман Абрамович.
Зачем ей еше и Березовский?
http://www.newsru.com/russia/20jan2006/roman.html
01.07.07 13:07
в ответ Babekov 30.06.07 15:52
оценку лучше-хуже для ген я не вводил.
В германию попал когда о березовском только пару жуликов ещё в россии знало.
------
Для интереса: с одним из его компаньонов из времён , когда березовский ещё фиатами торговал,
я знаком и часто встречаюсь с ним по делам в россии. Конечно уже несколько оригинальных
историй из их совместной с березовским деятельностьб конца 80-х слушал.
В германию попал когда о березовском только пару жуликов ещё в россии знало.
------
Для интереса: с одним из его компаньонов из времён , когда березовский ещё фиатами торговал,
я знаком и часто встречаюсь с ним по делам в россии. Конечно уже несколько оригинальных
историй из их совместной с березовским деятельностьб конца 80-х слушал.
"Das Ende der Lügen", Sonja Margolina
01.07.07 19:58
Вместе с Ходорховским у них не плохо получиться на одну руку шпилить.Березовский поумнее Ходорковского оказался,вовремя свалил.По сути если нет вины,то и прятаться не от чего.В России он смог бы это обосновать при его возможностях на весь мир.Если не идёт на это,значит мошенни
03.07.07 13:10
Верно. Законное состояние только у лучшего друга президента Ромы Абрамовича.
Он В россии правда тоже редко показываетсай - обычно чтобы орден какой получить или
губернатором переизбраться.
в ответ Vis_A_viS 03.07.07 12:50
В ответ на:
состояние его нажито не очень законными путями.
состояние его нажито не очень законными путями.
Верно. Законное состояние только у лучшего друга президента Ромы Абрамовича.
Он В россии правда тоже редко показываетсай - обычно чтобы орден какой получить или
губернатором переизбраться.
03.07.07 18:50
в ответ Babekov 02.07.07 11:04
У меня их несколько, а не одно. Самое первое, разумеется, - признание самого Александра Литвиненко, которое он сделал лично мне, когда я в первый раз навестил его в больнице. Он сказал: "Борис, поверь мне, за этим стоит государство, и Путин лично в этом замешан".
..........
Это для внутреннего пользования Скотланд-ярда.
..........
Это для внутреннего пользования Скотланд-ярда.
03.07.07 20:32
Он Басаеву деньги довал, якобы на востановление Чечни.. Причем сам об этом говорил. На что на самом деле эти деньги шли, я думаю обьяснять не надо. А глаза такие честные, честные..
в ответ Korol_Raya 01.07.07 19:58
В ответ на:
Вместе с Ходорховским у них не плохо получиться на одну руку шпилить.Березовский поумнее Ходорковского оказался,вовремя свалил.По сути если нет вины,то и прятаться не от чего.В России он смог бы это обосновать при его возможностях на весь мир.Если не ид╦т на это,значит мошенни
Вместе с Ходорховским у них не плохо получиться на одну руку шпилить.Березовский поумнее Ходорковского оказался,вовремя свалил.По сути если нет вины,то и прятаться не от чего.В России он смог бы это обосновать при его возможностях на весь мир.Если не ид╦т на это,значит мошенни
Он Басаеву деньги довал, якобы на востановление Чечни.. Причем сам об этом говорил. На что на самом деле эти деньги шли, я думаю обьяснять не надо. А глаза такие честные, честные..
03.07.07 23:10
в ответ Ален 03.07.07 23:05
Стоит отметить, что доминирующей в Чечне является добывающая отрасль. В 2006 году в республике было добыто полезных ископаемых на 5,36 млрд рублей, что составляет 136% к уровню 2005 года. По данным нефтяников, за четыре месяца 2007 года объемы добычи нефти увеличились на 5,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 715 тысяч тонн, добыча газа выросла на 8,3 процента.
Как отметили в пресс-службе, обрабатывающая промышленность в республике в последнее время сделала "впечатляющий скачок". Она произвела продукции на 204 млн рублей и таким образом превысила показатели предыдущего года на 56 процентов.
..не всё так грустно
Как отметили в пресс-службе, обрабатывающая промышленность в республике в последнее время сделала "впечатляющий скачок". Она произвела продукции на 204 млн рублей и таким образом превысила показатели предыдущего года на 56 процентов.
..не всё так грустно
03.07.07 23:25
Fransisko,
я имел в виду совсем другое...
Во 1-х, БАБ в моем представлении стоит в иерархии гораздо ближе к Юпитеру, чем к быку. Хотя я и не его фан.
А во 2-х, кем бы он ни был, в России его "не окольцуют" по одной очень простой причине!
Здесь я оставляю вам возможность самостоятельного завершения этой комбинации.
в ответ Fransisko 03.07.07 20:37
В ответ на:
Т.е. вы уверены что этого быка в России не окольцуют?
Т.е. вы уверены что этого быка в России не окольцуют?
Fransisko,
я имел в виду совсем другое...
Во 1-х, БАБ в моем представлении стоит в иерархии гораздо ближе к Юпитеру, чем к быку. Хотя я и не его фан.
А во 2-х, кем бы он ни был, в России его "не окольцуют" по одной очень простой причине!

Здесь я оставляю вам возможность самостоятельного завершения этой комбинации.

04.07.07 14:29
в ответ Cj_Roman 03.07.07 20:32
может вы разовьёте дальше логическую цепочку,например зачем ему было давать Басаеву деньги и что он с этого имел. Ведь такой прагматик как Березовский не даст просто так деньги ради каких то туманных целей,не так ли ? Какие же цели он преследовал,давая им деньги ?
п.с. кстати, без обид, ваше фото напоминает мне фотографии российских юнцов-срочников,которых чечены пачками брали в плен и которых потом приходилось выкупать всяким нехорошим дядям типа БАБа,спасая от рабства.
п.с. кстати, без обид, ваше фото напоминает мне фотографии российских юнцов-срочников,которых чечены пачками брали в плен и которых потом приходилось выкупать всяким нехорошим дядям типа БАБа,спасая от рабства.
04.07.07 14:43
Откуда вы взяли что в России нет независимой судебной системы,а в Англии есть?В обоих случаях система контролируеться государством,прокурорский надзор это и есть контроль над судьями и их решениями.А главный прокурор как раз находиться в системе гос.власти.Вот вам пожалуйста контроль власти над судебной системой в любой стране мира.
06.07.07 15:05
Только мне с трудом вериться что БАБ добровольно расстанется хоть с одной, ворованой, тысячей в силу своей национальной амбициозности. Ссылку дайте кого БАБ выкупил из чеченского плена?
в ответ Babekov 04.07.07 14:29
В ответ на:
.с. кстати, без обид, ваше фото напоминает мне фотографии российских юнцов-срочников,которых чечены пачками брали в плен и которых потом приходилось выкупать всяким нехорошим дядям типа БАБа,спасая от рабства.
А потом они преданно русофобят свалив за бугор отрабатывая БАБовы бабки. Некоторые даже полонием кончают.с. кстати, без обид, ваше фото напоминает мне фотографии российских юнцов-срочников,которых чечены пачками брали в плен и которых потом приходилось выкупать всяким нехорошим дядям типа БАБа,спасая от рабства.
Только мне с трудом вериться что БАБ добровольно расстанется хоть с одной, ворованой, тысячей в силу своей национальной амбициозности. Ссылку дайте кого БАБ выкупил из чеченского плена?
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
14.07.07 13:33
в ответ ALSEID 14.07.07 13:31
Это Вам в соответствующую ветку http://foren.germany.ru/discus/f/8448515.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Не учи отца. I. Bastler