Вход на сайт
возвращение Б. Березовского
04.07.07 14:43
Откуда вы взяли что в России нет независимой судебной системы,а в Англии есть?В обоих случаях система контролируеться государством,прокурорский надзор это и есть контроль над судьями и их решениями.А главный прокурор как раз находиться в системе гос.власти.Вот вам пожалуйста контроль власти над судебной системой в любой стране мира.
06.07.07 15:05
Только мне с трудом вериться что БАБ добровольно расстанется хоть с одной, ворованой, тысячей в силу своей национальной амбициозности. Ссылку дайте кого БАБ выкупил из чеченского плена?
в ответ Babekov 04.07.07 14:29
В ответ на:
.с. кстати, без обид, ваше фото напоминает мне фотографии российских юнцов-срочников,которых чечены пачками брали в плен и которых потом приходилось выкупать всяким нехорошим дядям типа БАБа,спасая от рабства.
А потом они преданно русофобят свалив за бугор отрабатывая БАБовы бабки. Некоторые даже полонием кончают.с. кстати, без обид, ваше фото напоминает мне фотографии российских юнцов-срочников,которых чечены пачками брали в плен и которых потом приходилось выкупать всяким нехорошим дядям типа БАБа,спасая от рабства.
Только мне с трудом вериться что БАБ добровольно расстанется хоть с одной, ворованой, тысячей в силу своей национальной амбициозности. Ссылку дайте кого БАБ выкупил из чеченского плена?
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
14.07.07 13:33
в ответ ALSEID 14.07.07 13:31
Это Вам в соответствующую ветку http://foren.germany.ru/discus/f/8448515.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Не учи отца. I. Bastler