Вход на сайт
возвращение Б. Березовского
29.06.07 00:41
Редкая газета обходится без имени Бориса Березовского на первых страницах, что говорит о его популярности . Российские
властные структуры считают его чуть ли не " мошенником" . Я не понимаю , кто из сторон прав ... Я считаю, что он должен
вкрнуться на Родину и продолжать свою общественно-политическую работу . Этим я определяю тему дискуссии и выражаю сво╦ отношение к ней
властные структуры считают его чуть ли не " мошенником" . Я не понимаю , кто из сторон прав ... Я считаю, что он должен
вкрнуться на Родину и продолжать свою общественно-политическую работу . Этим я определяю тему дискуссии и выражаю сво╦ отношение к ней
29.06.07 13:23
Покинул - чтобы не оказаться в роли Ходорковского.
Что тут непонятного? Просто этот ворюга оказался хитрее и чувство опасности не подвело.
в ответ Kujbishev 29.06.07 11:50
В ответ на:
ну может, для начала, стоит таки выяснить кто из сторон прав, и узнать в результате чего "уважаемый" Березовский был вынужден покинуть Россию?
ну может, для начала, стоит таки выяснить кто из сторон прав, и узнать в результате чего "уважаемый" Березовский был вынужден покинуть Россию?
Покинул - чтобы не оказаться в роли Ходорковского.
Что тут непонятного? Просто этот ворюга оказался хитрее и чувство опасности не подвело.
29.06.07 13:36
в ответ Roland_1 29.06.07 00:41
А что ему делать в России?
У России и ее президента уже есть любимый олигарх - кристально честный Роман Абрамович.
Зачем ей еше и Березовский?
http://www.newsru.com/russia/20jan2006/roman.html
У России и ее президента уже есть любимый олигарх - кристально честный Роман Абрамович.
Зачем ей еше и Березовский?
http://www.newsru.com/russia/20jan2006/roman.html
01.07.07 13:07
в ответ Babekov 30.06.07 15:52
оценку лучше-хуже для ген я не вводил.
В германию попал когда о березовском только пару жуликов ещё в россии знало.
------
Для интереса: с одним из его компаньонов из времён , когда березовский ещё фиатами торговал,
я знаком и часто встречаюсь с ним по делам в россии. Конечно уже несколько оригинальных
историй из их совместной с березовским деятельностьб конца 80-х слушал.
В германию попал когда о березовском только пару жуликов ещё в россии знало.
------
Для интереса: с одним из его компаньонов из времён , когда березовский ещё фиатами торговал,
я знаком и часто встречаюсь с ним по делам в россии. Конечно уже несколько оригинальных
историй из их совместной с березовским деятельностьб конца 80-х слушал.
"Das Ende der Lügen", Sonja Margolina