Вход на сайт
ЗАЧИРЯ
03.10.01 00:01
в ответ Anonym 02.10.01 23:52
Находясь сегодня на рабочем месте, и, читая переписку трудящихся и беспартийных (т.е. ведя рутинную партийную работу), я наткнулся на несколько новых словообразований. Хочу вынести это на внутрипартийное, а в дальнейшем, как знать!, может быть и на всенародное обсуждение: быть или не быть этим, извините не за РУЯЗовое слово, неологизмам !
муражки.Надо полагать, что имелось в виду устаревшее и надоевшее всем уже слово "мурашки". Мо╦ мнение - в новом сво╦м виде оно более соответствует собственной сути и звучит значительно правильнее. Произнесите вслух: "Муражки" ! Прямо-таки ощущается присутствие стайки жужжжащих мураж-жжжек... Или послушайте как это могло бы звучать в любовной лирике: "Тебя увидевши, муражжки взбежжали нежжно вверх по ляжжке...". По-моему - звучит ! Свежо и оригинально.
безконечность. По-поводу этого слова я предлагаю следующее: ввести его в обиход наряду с существующим словом "бесконечность". Но как медицинский термин, обозначающий некоторые заболевания в области мужского организма. Заняться вводом данного слова в обиход и переводом его на латинский язык могут заняться члены партии, имеющие отношение к медицинскому образованию.
С РУЯЗовым приветом !
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
муражки.Надо полагать, что имелось в виду устаревшее и надоевшее всем уже слово "мурашки". Мо╦ мнение - в новом сво╦м виде оно более соответствует собственной сути и звучит значительно правильнее. Произнесите вслух: "Муражки" ! Прямо-таки ощущается присутствие стайки жужжжащих мураж-жжжек... Или послушайте как это могло бы звучать в любовной лирике: "Тебя увидевши, муражжки взбежжали нежжно вверх по ляжжке...". По-моему - звучит ! Свежо и оригинально.
безконечность. По-поводу этого слова я предлагаю следующее: ввести его в обиход наряду с существующим словом "бесконечность". Но как медицинский термин, обозначающий некоторые заболевания в области мужского организма. Заняться вводом данного слова в обиход и переводом его на латинский язык могут заняться члены партии, имеющие отношение к медицинскому образованию.
С РУЯЗовым приветом !
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
03.10.01 01:26
в ответ derminator 03.10.01 00:08
Посмертно репрессированному от посмертно реабилитированных.
кирка...как оружие интеллигенции...забавно...
вы так и до 50 годов дойд╦те...и "дело врачей" повторите...
в моих руках находятся неопровержимые доказательства нелояльности и профессиональной непригодности некоторых...ведущих членов партии "зачиря"...
а именно...переписка Ч.Д. и Анонима...являющегося правой рукой главы партии...где он позволяет выражения за которые по вашему же уставу... ему положено...цитирую...
караются изъятием орудия говорения, а также орудий писания путем отрубания головы и рук...
так же один из активных участников зачисток и репрессий
был замечен в связи компрометирующей его...
...
что можно рассматривать...как связь с прямым противником партии и е╦ предательством...
что тоже карается по законам военного времени...судом без суда и следствия...
вышеуказанные мной документы можно будет получить на нейтральной полосе в присутствии 2-ух незаинтересованных представителей администрации...сайта...
анархист-...ист...

├ Ч╦рный Доктор ├
кирка...как оружие интеллигенции...забавно...
вы так и до 50 годов дойд╦те...и "дело врачей" повторите...
в моих руках находятся неопровержимые доказательства нелояльности и профессиональной непригодности некоторых...ведущих членов партии "зачиря"...
а именно...переписка Ч.Д. и Анонима...являющегося правой рукой главы партии...где он позволяет выражения за которые по вашему же уставу... ему положено...цитирую...
караются изъятием орудия говорения, а также орудий писания путем отрубания головы и рук...
так же один из активных участников зачисток и репрессий
был замечен в связи компрометирующей его...

что можно рассматривать...как связь с прямым противником партии и е╦ предательством...
что тоже карается по законам военного времени...судом без суда и следствия...
вышеуказанные мной документы можно будет получить на нейтральной полосе в присутствии 2-ух незаинтересованных представителей администрации...сайта...
анархист-...ист...

├ Ч╦рный Доктор ├
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные...
03.10.01 07:45
в ответ derminator 02.10.01 22:30
А мне... а я... а мне... а я вам щас всем ##### дам.
Даже во враги не зачислили, при вс╦м мо╦м старании. Обидно.
P.S. Ну вы разгалделись! Если так дело дальше пойд╦т, то вы, уважаемый командующий парадом, побь╦те все рекорды.
Верной дорогой ид╦те, товарищи!
errare humane est
Даже во враги не зачислили, при вс╦м мо╦м старании. Обидно.
P.S. Ну вы разгалделись! Если так дело дальше пойд╦т, то вы, уважаемый командующий парадом, побь╦те все рекорды.
Верной дорогой ид╦те, товарищи!
errare humane est
I´ll be back .