Вход на сайт
Неужели с Россией всё так беспросветно ?
27.06.07 10:20
в ответ alte Wolf 26.06.07 21:06
Много не оставят , но и и телек положен и потом чем больше зарабатывать будешь , тем больше тебе положено , чтобы был стимул работать
Через семь лет "аллес форбай ", а раньше , ещё совсем недавно , долг висел пожизнено и переходил к твоим потомкам
Потом , что бы сравнять разорившиеся фимры и частные лица , приняли такой закон
Банк должен нести ответсвенноость
Через семь лет "аллес форбай ", а раньше , ещё совсем недавно , долг висел пожизнено и переходил к твоим потомкам
Потом , что бы сравнять разорившиеся фимры и частные лица , приняли такой закон
Банк должен нести ответсвенноость
27.06.07 11:02
Но по кредитам забудьте, дядя.

У него был гешефтваген, а Ягуар-кабрио в лизинге за него то он и не хотел платить. До сих пор не пойму, что его побудило это зделать. Мы с ним общались, он действительно раскаевается в полне серьёзно говоря о своей болезни кауфзухт, и что очень жалеет... А может просто артист...
Кстати, из чего вы сделали вывод, что шефы в Германии обязательно должны иметь" дике Мерседес"? Мой шеф прекрасно обходится "шараном" в приват жизни, а гешефтваген Мерс "Е-класса". Для нас "С-класса", но если кому-то захочу "пустить пыль в глаза", то шеф с удовольствием со мной поменяется.

В банковской системе это практиковалось в начале-середине 90х, что бы получить, к примеру, кредит в 1 000 000 нужно было оформить 1 200 000 и 200 000 "откатать" банку. Теперь эта практика внедрилась на получение госсзаказов и откаты осуществляются в госчиновникам. К примеру М.Касьянов будучи премьером брал 2% с проекта - отсюда и погоняло "Миша 2%".
в ответ alte Wolf 26.06.07 20:58
В ответ на:
В Германии безнадежные долги списывают, если расплатился хотя-бы с частью долгов, если-же начинает гнать дуру, то будут доить всю жизнь
Кто и как списывает? Например если у вас договор с сотовой телефоной компанией на 2 года и Вы "коньки отбросите" раньше срока то - да.В Германии безнадежные долги списывают, если расплатился хотя-бы с частью долгов, если-же начинает гнать дуру, то будут доить всю жизнь
Но по кредитам забудьте, дядя.
В ответ на:
Ну будем считать, что доход не компании, а гешефтсляйтера
Его конечно, а не компании AutoTeileUnger, где он был филиалляйтеромНу будем считать, что доход не компании, а гешефтсляйтера

В ответ на:
Должность предполагает, что только машина должна приближаться по стоимости к 100 000 евро, при таких доходах даже имея большую семью без доп. доходов он не только легко получит кредит в 100 000, но и легко его выплатит.
Сразу видно казахское происхождение. Чем толше
портфель - тем толше сам.Должность предполагает, что только машина должна приближаться по стоимости к 100 000 евро, при таких доходах даже имея большую семью без доп. доходов он не только легко получит кредит в 100 000, но и легко его выплатит.

У него был гешефтваген, а Ягуар-кабрио в лизинге за него то он и не хотел платить. До сих пор не пойму, что его побудило это зделать. Мы с ним общались, он действительно раскаевается в полне серьёзно говоря о своей болезни кауфзухт, и что очень жалеет... А может просто артист...
Кстати, из чего вы сделали вывод, что шефы в Германии обязательно должны иметь" дике Мерседес"? Мой шеф прекрасно обходится "шараном" в приват жизни, а гешефтваген Мерс "Е-класса". Для нас "С-класса", но если кому-то захочу "пустить пыль в глаза", то шеф с удовольствием со мной поменяется.

В ответ на:
Немецкий кредит лучше тем, что он безоткатный (в прессе недавно промелькнуло, что откаты в России достигают уровня госбюджета)
Откат - это взятка. Что бы знали и в следующий раз в лужу не сели.Немецкий кредит лучше тем, что он безоткатный (в прессе недавно промелькнуло, что откаты в России достигают уровня госбюджета)

В банковской системе это практиковалось в начале-середине 90х, что бы получить, к примеру, кредит в 1 000 000 нужно было оформить 1 200 000 и 200 000 "откатать" банку. Теперь эта практика внедрилась на получение госсзаказов и откаты осуществляются в госчиновникам. К примеру М.Касьянов будучи премьером брал 2% с проекта - отсюда и погоняло "Миша 2%".

В ответ на:
У меня знакомый фондами занимается, так в последнее время почти не бывает в Германии, вся новая клиентура в России.
Удачи ему и не дай Бог раньше времени на погосте..У меня знакомый фондами занимается, так в последнее время почти не бывает в Германии, вся новая клиентура в России.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет
видеть.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
27.06.07 11:10
в ответ Wladimir- 26.06.07 22:46
В ответ на:
Немецкий кредит лучше тем,
Нет, он лучше тем, что в нем нет Москоу Инкассо
Москоу - нет, а инкассо - есть. Более того существует некое ШУФА. Это регистр куда вносят должников, и совсем необязательно что бы была большая сумма долга, достаточно неоплаченного телефонного разговора и инкассо тут как тут с заносом должника в регистр ШУФА сроком на 2 года.. При оформлении кредита банк первым делом проверяет клиента. Если имя его там "болтается" о кредите забудьте.Немецкий кредит лучше тем,
Нет, он лучше тем, что в нем нет Москоу Инкассо
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
27.06.07 11:55
Зато один из работников отдела кредитования малого бизнеса прозрачно намекнул, что примерно за 8% от суммы все-таки готов посодействовать в получении ссуды. Но девушка вежливо отказалась.
Татьяна решила попытать счастья в департаменте Москвы по поддержке и развитию малого предпринимательства. ╚Говорят, что надежда умирает последней, но в моем случае ее убили практически сразу, ≈ делилась подруга опытом. ≈ Когда я позвонила в этот департамент в декабре прошлого года, выяснилось, что деньги для раздачи предпринимателям кончились еще в начале года, и когда появятся ≈ неизвестно╩.
http://www.prostobiz.com.ua/kredity/pressa/kak_obstoyat_dela_s_kreditovaniem_biz...
в ответ oldwalker 27.06.07 11:02
В ответ на:
В банковской системе это практиковалось в начале-середине 90х, что бы получить, к примеру, кредит в 1 000 000 нужно было оформить 1 200 000 и 200 000 "откатать" банку
В банковской системе это практиковалось в начале-середине 90х, что бы получить, к примеру, кредит в 1 000 000 нужно было оформить 1 200 000 и 200 000 "откатать" банку
Зато один из работников отдела кредитования малого бизнеса прозрачно намекнул, что примерно за 8% от суммы все-таки готов посодействовать в получении ссуды. Но девушка вежливо отказалась.
Татьяна решила попытать счастья в департаменте Москвы по поддержке и развитию малого предпринимательства. ╚Говорят, что надежда умирает последней, но в моем случае ее убили практически сразу, ≈ делилась подруга опытом. ≈ Когда я позвонила в этот департамент в декабре прошлого года, выяснилось, что деньги для раздачи предпринимателям кончились еще в начале года, и когда появятся ≈ неизвестно╩.
http://www.prostobiz.com.ua/kredity/pressa/kak_obstoyat_dela_s_kreditovaniem_biz...
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
27.06.07 16:12
Извини сластя за нескромный вопрос... но как можно о самом себе сказать "у меня нестандартное мышление"?
Что же ты называешь "стандартным" если не свое собственное...?
Хотя в одном Задорнов прав...принять за стандарт чужое мышление додумается лишь человек с воистину "нестандартным"...
В ответ на:
...об этом Задорнов хорошо говорит, про русскую "соображалку" Нестандартное мышление у наших людей
...об этом Задорнов хорошо говорит, про русскую "соображалку" Нестандартное мышление у наших людей
Извини сластя за нескромный вопрос... но как можно о самом себе сказать "у меня нестандартное мышление"?

Хотя в одном Задорнов прав...принять за стандарт чужое мышление додумается лишь человек с воистину "нестандартным"...

27.06.07 19:53
в ответ SwissCat 27.06.07 16:12
Хотя, я уже не раз писала - что больше всего мне нравятся люди. у которых несколько кровей намешано...поэтому, хоть я сама русская на 100 процентов, я за то, чтобы все национальности и расы перемешались между собой (и поэтому китайцы меня не пугают
)

27.06.07 20:04
в ответ oldwalker 24.06.07 16:52
ты серьезно так думаешь? или просто наивный? Очереди за ипотекой потому, что все знают что денежная система рухнет, дом останется а деньги инфляцией сожрется. А ты думаешь что народ думает позитивно? ИЛи ты засиделся за компьютером и оторвался от жизни полностью или же не бывал за пределами московского кольца, или же просто даже не хочу тебя обидеть.
27.06.07 23:12
в ответ Clastya 27.06.07 19:53
Хотя, я уже не раз писала - что больше всего мне нравятся люди. у которых несколько кровей намешано...поэтому, хоть я сама русская на 100 процентов, я за то, чтобы все национальности и расы перемешались между собой (и поэтому китайцы меня не пугают)
---------------
мне еще и собаки дворовые нравятся и кошки, они выглядят не так безлико и стандартно, как породистые. (У меня собаки были только дворовые)
---------------
мне еще и собаки дворовые нравятся и кошки, они выглядят не так безлико и стандартно, как породистые. (У меня собаки были только дворовые)
27.06.07 23:23
в ответ serge-j 24.06.07 14:39
Да,но что то надо делать,что бы вс╦ закончить с минимальными потерями.амнистия Путина не красит,но да╦т большой просвет в этой бесмыслице.Нам обидно,но считаем что это правильный ход.Это своего рода диалог с боевиками и компромис для того что бы остальные полдесятка пацанов не пострадали.Я считаю это правильным
27.06.07 23:30
в ответ Korol_Raya 27.06.07 23:23
отсутствие амнистии обеспечивает важность Кадырову, он может больше колотить понту, и быть всегда востребованным. Огонь потушен, но хотят чтобы немного тлело, для этого запретили, я думаю. А наверное не всегда там пацаны..., есть ведь местный отряд.
28.06.07 00:08
в ответ serge-j 27.06.07 23:12
Мне доберманы нравятся
. Но сейчас взяла бы дворовую, если б не узжала, прямо из живодерни щеночка. Приятно сознавать, что живое существо спасаешь, а породистого все равно кто-нибудь возьмет или купит...И потом - "дворянки" обычно умнее породистых, потому как сами себе жратву добывают...вот что я понимаю под "хорошими генами"

28.06.07 00:14
в ответ ШШмель 27.06.07 20:04
Я недавно видела интервью с московским чиновником...вот где цинизм-то
Разглагольствовал о сносе домов и переселении людей. (в том числе и из Бутово) Одно только это интервью посмотреть можно, чтбы понять, как ему глубоко наплевать на людей
...только собственная задница волнует и карьера. Передача называется "Школа злословия", идет на НТВ. Это именно видеть надо было - личико его, мимоку, интанацию. И Лужок уже задолбал конкретно. Я вот не пойму, он пожизненным мэром Москвы назначен что ли?

28.06.07 10:35
в ответ Kondukteur 28.06.07 10:27
Если бы знали кого у нас народ выбирать любит) Помниться мер такой был, Наздратенко помоему, так он народ без света и тепла держал, а его переизбирали. А если действительно народу волю выбирать дали, пришли к власти одни радикалы и националисты, как это не печально.