Теракт на музыкальном фестивале в Тушино
Ми лищо воспринали это с мислю : хорощо,
щто нас там лично небило.
>>что терроризм опасное международное явление
терроризм опасное международное явление - это верно.
Но терроризм терорризмом не победищ.
Ето успещно уще какое десатилетие доказивают Израилитиане.
Лично нам они уще доказали.
Л.И.
Очень не хорошо
получилось...
К тому же у меня
вот возник вопрос,
в каком звании
Zander1999de
попал в Афганистан,
исполнять свой
долг?
Ему к тому времени
было не менее 25.
Но ответа я
уже не получу.
А жаль...
Может его можно
вернуть?
При уловии, что
пока он не
переходит на
другие личности,
кроме моей, то
мне это не
мешает.
Какая нефть?!! Вы знаете уровень добычи нефти при СССР в ЧИАССР? Там уже почти ничего не осталось с 70-ых. Если интересно, могу привести точные цифры. Только спросите, всегда с удовольствем квалифицированно отвечу, как человек, немного в жизни занимавшийся чеченской проблемой. Вот если бы Вы заговорили о том, что в политологии называется "эффектом домино", тогда бы хоть появилась почва для разговора.
В свое оправдание
хочу еще раз отметить,
что, я об этом уже
писал, особых знаний
о событиях в бСССР у
меня нет.
По крайней мере
не больше, чем у
нормального нем.
обывателя.
И источники информации
теже, поэтому мне
и хотелось услышать
мнение людей на
форуме.
В ответ на:
1 ..пацан, что ты знаешь об Афганистане? Из какого источника, с кем ты разговаривал? Ты хоть знаешь, где находится эта страна?
2 Тем более, что ты можешь знать о решениях политиков страны, на языке которой ты даже писать не умеешь!
3 Неужели ты думаешь, что быдлу, как тебе, когда-нибудь расскажут об истинных причинах?:)
4 И запомни, мальчик, "Афган" - для тех, кто там был, для тебя (и некоторых тут еще истеричных дамочек, "борцов за права чеченцев") - Афганистан!
1 Опа, еще один борец с мусульманами.
Весь трагизм воевавших состоит в том, что они не прошли курсов реабилитации, а с инвалидами из Афганистана госво, нежно именуемое вами СССР, поступило по скотски. По скотски продолжали поступать с распадом СССР иные
госва. А про душевные расстротсва, тягу к агрессии, формирование "бригад" из служивших в Афганистане, рекет заговорили слишком поздно.
Также умалчивали долго про дедовщину в афганистане, про то как молодые в полной аммуниции перед дедами по нескольку часов бег на месте делали, про тот как в головку полоаого члена молодым загоняли иглы. Боялись уже после вывода войск говорить про факты жестокости, про ненависть. И результаты - на лицо. Ожесточившиеся, с искаженной войной психикой люди были предоставлены сами себе. Сами и придумали сборы "афганцев", Сами собирлись и пили до беспамятсва, а потом ходили по городам и селам, задевая прохожих, выискивая объеткы для насилия.
В одной из компаний один "афганец", в пьяном угаре орал: " да вы не видели Яица друга на ветке,
да вы - не служили в армии" И ему было пофиг. что никто не откупался, что не их вина в том, что ему довелось пережить. Еще помниться разговор, с сельскими хлопуами, воевавшими в афганистане и с упоением описывающими как они мочили "духов", как издевались на новобранцами. А потом - потом плакали...потому что одни из новобранцев прикрыл "деда", а сам погиб. Эти примеры - сломанные судьбы и не в мусульманах дело а в скотах, получающих материальную наживу с этих войн.
И о грамотности: применеие иностранных слов в русском языке столь же ненормативно, как и рускоподобный язык. Если Вы изьясняетесь лучше, это не повод уничижать других, тем более, что благодаря избыточности любого языка общения, смысл понятен даже при громадном количестве ошибок. Когда
по сути сказать нечего - переходят на грамматику, пунктуацию. (Если конечно же тема не касается грамматики и пунктуации)
2 3 Ага, он - быдло. А кто вы??? Вы? Вас косулась десница? Вы - не быдло и знаете больше, только потому что, может быть, воевали там? Вы знаете истинные причины? В посвящены в тайну? Или вы - один из политиков.
4 Применение слова "Афган" - удел воевавших. А не воевавшие ли на конкурсе афганской песни внесли это слово в о обиход?
Именно воевавшие и нечего табу на слова накладывать
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
который я же
невольно
справоцировал,
я оказался в
глупейшем
положении.
еще раз "пересмотреть"
бан, т.к. на
сколько я могу
судить, никто,
кроме меня от
этих сообщений
не "пострадал".
В ответ на:Из за бана,
который я же
невольно
справоцировал,
я оказался в
глупейшем
положении.
не будь щепетильным таким. Правила одни на всех на форуме, если меня банят за нарушения их, я не часто возмущаюсь.
Так что, БАН вполне справедливый. Пускай отдохнет горячий афганский парень.
--------
http://studenty.de - Форум околоинтеллектуальных меньшинств
В ответ на:Кстати, как это вообще происходит? Ну заходишь, а дальше? Не можешь отвечать? Интересен опыт побывавших "там". Сам я думал в порядке эксперимента попробовать, да вот жертву еще не нашел... Кто-нибудь добровольно хочет был оскорбленным с моей стороны?
Лично у меня были бани, когда при попытке ответить и клике на "добивить" появлялось сообщение в том же окне, что "вы забанены: и причина (иногда не указывали) На личку тоже не мог писать.
Кроме того приходило сообщение от модератора ю хев бин баннед. Один раз даже пришло сообщение о разбанивании - анбаннед
You have been unbanned.
Если совсем приспичит - можешь мне вс╦ выложить, что накипело.

Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
В ответ на:Сам я думал в порядке эксперимента попробовать, да вот жертву еще не нашел... Кто-нибудь добровольно хочет был оскорбленным с моей стороны?
Как в миниатюре Жванецкого (или Петросяна) - пока на себе груз самосвала не почусвую - не поверю
Ну не сможете писать сообщения. И что? Ничего в бане интерестного нет
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
И как мы будем определять, желают они отсоединиться или нет? По "демократическим принципам" или заявлениям Басаева и саита Kavkaz.org? Откуда Вы знаете, хочет ли самый обычный чеченец, не джигит на ворованном мерсе, а работяга на клочке убогой земли - независимости? Вот референдум недавно был... Плохо провели? Наверно, были нарушения, а кто-нибудь из демократических граждан/стран помог их исключить, или все только со стороны осуждали? А варварства только армоя творит? А как тогда отрезанные головы и похищения людей? И думали ли Вы, что власть Басаева для простого, обычного чеченца - гораздо более недемократична и чревата нарушениями прав личности, чем власть Москвы, хоть убого, но все же демократической?
Осуждая (справедливо) все ужасы этой войны, не приходилось ли Вам задумываться о реальных способах разрешения этого конфликта? Прекраснодушие - хорошее качество, но довольно бесполезное, увы

http://groups.germany.ru/86401
Одно не исключает другого - так или иначе с задачей найти среди чеченцев лидеров с которыми можно вести переговоры Россия за 10 лет не справилась.
При всех недостатках политики Израиля - Израиль ищет палестинских деятелей с которыми пытается вести переговоры и ид╦т на сер╦зные уступки.
Политика России в Чечне прямолинейна и неудачна.
Ни одна из поставленных задач за 10 лет не решена.
А значит - полный провал политики.
Действительно ли горные эти народцы живут в основном набегами на равнинных земледельцев, ну то есть занимают ту же экологическую нишу, что паразиты в животном мире? Наверное, таких плем╦н совсем немного осталось в условиях цивилизации. И имеют ли они право на такую свою культуру или должны вс╦-таки как-то переприспособиться, чтобы не мешать жить другим?
Остались ещ╦ таки племена - чтобы их увидеть вам достаточно из окна высунуться.

В Москве насколько я знаю мужчину тоже кормит оружие, во всяком случае джигитов - милиционеров и бандитов.
Или.

Или вообще кнопку сделать - "забанить себя". Чтоб знали. Как экскурсия по тюрьме.
--------
http://studenty.de - Форум околоинтеллектуальных меньшинств
И чему бы Вы хотели поучить молодого, пытливого человека с позициий своих отмерших мозгов? Я не вижу вины в нем....
Участие в очередной мясорубке во благо власть имущих, не освобождает от ответственности...
Многие видят кое-что похуже в повседневной жизни..., и ничего, не поучают.