Login
Толерантство
26.06.07 09:00
in Antwort anabis2000 26.06.07 08:20
Религиозный радикализм и экстремизм опасен в любой религии.Но согласитесь,что сейчас основную угрозу для мира представляют фанатики-экстремисты принадлежащие к одной,весьма определённой мировой религии.
26.06.07 09:10
in Antwort ч.Ворон 26.06.07 02:06, Zuletzt geändert 26.06.07 12:42 (golma1)
26.06.07 09:11
in Antwort ФЭД 26.06.07 07:34, Zuletzt geändert 26.06.07 12:42 (golma1)
26.06.07 09:22
вам бы тоже не мешало проявить ситуацию ... про кого вы это ...
не клеится как то ,что бабтисты очень слушались коммунистов , да и коммунисты их не жаловали ( я допускаю , что коммунист может стать баптистом ,как стали многие бывшие еретики вдруг в Росссиии благоверными православными , но , скольких я знал баптистов , обратное исключено )
А отрицательное отношение к гомосексуализму , можно сказать, у всех религий -не надо это на одних баптистов вешать
А свою религию считают правильной тоже все , некотрые даже называют свою религию официально так
in Antwort anabis2000 26.06.07 08:20, Zuletzt geändert 26.06.07 09:38 (Kondukteur)
В ответ на:
Вы бы прояснили ситуацию...
И сейчас они также уверены,
что никакие религии не имеют право на существование кроме одной и единственно верной и правильной...
У меня некоторый опыт общения с такими религиозными "деятелями" имеется...
Вы бы прояснили ситуацию...
И сейчас они также уверены,
что никакие религии не имеют право на существование кроме одной и единственно верной и правильной...
У меня некоторый опыт общения с такими религиозными "деятелями" имеется...
вам бы тоже не мешало проявить ситуацию ... про кого вы это ...
не клеится как то ,что бабтисты очень слушались коммунистов , да и коммунисты их не жаловали ( я допускаю , что коммунист может стать баптистом ,как стали многие бывшие еретики вдруг в Росссиии благоверными православными , но , скольких я знал баптистов , обратное исключено )
А отрицательное отношение к гомосексуализму , можно сказать, у всех религий -не надо это на одних баптистов вешать
А свою религию считают правильной тоже все , некотрые даже называют свою религию официально так
26.06.07 09:36
Ей богу, америку открыли ,
Во всех религиях :-праведники в рай , грешники в ад
На исповеди что ли ?
так баптисты не исповедуются ....
Про педофилию мы уже здесь спорили
А насчёт зоофилии поинтересуйтесь сами -сколько ешё людей (и в религиозных рамках) занимаются этим
Но главное вы сделали - поставили в один ряд членов НДП и верующих баптистов ( Мартин Лютер Кинг один из них )
in Antwort -Widd- 26.06.07 00:33, Zuletzt geändert 26.06.07 09:37 (Kondukteur)
В ответ на:
Там у них уже было всё решено - кому на небо, а кому в ад.
Там у них уже было всё решено - кому на небо, а кому в ад.
Ей богу, америку открыли ,
Во всех религиях :-праведники в рай , грешники в ад
В ответ на:
Мне поведали, что,например гомосексуализм должен наказываться побиванием камнями насмерть
Мне поведали, что,например гомосексуализм должен наказываться побиванием камнями насмерть
На исповеди что ли ?
так баптисты не исповедуются ....
В ответ на:
И приравнивалось это отклонение у них к зоофилии или педофилии.
И приравнивалось это отклонение у них к зоофилии или педофилии.
Про педофилию мы уже здесь спорили
А насчёт зоофилии поинтересуйтесь сами -сколько ешё людей (и в религиозных рамках) занимаются этим
Но главное вы сделали - поставили в один ряд членов НДП и верующих баптистов ( Мартин Лютер Кинг один из них )
26.06.07 09:48
Чего-чего??
Это ещё по каким-таким умозаключениям Вы решили, что я их поставил в один ряд? Странная какая-то тут логика...
Что-то неинтересно мне это... Думаю, что остальным тоже.
in Antwort Kondukteur 26.06.07 09:36, Zuletzt geändert 26.06.07 09:49 (-Widd-)
В ответ на:
Но главное вы сделали - поставили в один ряд членов НДП и верующих баптистов
Но главное вы сделали - поставили в один ряд членов НДП и верующих баптистов
Чего-чего??

В ответ на:
Что-то неинтересно мне это... Думаю, что остальным тоже.
26.06.07 09:57
in Antwort Kondukteur 26.06.07 09:36, Zuletzt geändert 26.06.07 10:02 (-Widd-)
Сорри за оффтоп. У меня есть друзья - баптисты, и в Германии и в России - прекрасные люди, и никогда о них я не скажу плохого!
Не всё же делится в этом мире на белое-чёрное
Не всё же делится в этом мире на белое-чёрное

26.06.07 10:38
А как Вы думаете?
in Antwort ФЭД 26.06.07 07:38
В ответ на:
А смогли бы Израильтяне сами противостоять, без НАТО, Ирану и Арабам ?
А смогли бы Израильтяне сами противостоять, без НАТО, Ирану и Арабам ?
А как Вы думаете?
26.06.07 10:41
in Antwort golma1 26.06.07 09:11
Вы правы, с инакомыслящими так и надо поступать, или к стенке ставить, или травить и травить своей пропагандой.
Поверьте, ничего лишнего, надсмотрщица из дKZ.
Вот Вам цветочек
, мож человечность проснётся
Поверьте, ничего лишнего, надсмотрщица из дKZ.
Вот Вам цветочек

ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
26.06.07 10:46
http://newsru.com/crime/25jun2007/pedofil.html
если не утка, то я в шоке.
in Antwort Ален 26.06.07 08:30
В ответ на:
Отметим, в феврале 2007 года тот же судья приговорил педофила Эрика Коула к девяти месяцам условно за домогательства по отношению к шестилетней девочке. После вынесения приговора судья посоветовал преступнику, снявшему с 6-летней жертвы штаны, "купить ей новый велосипед", чтобы загладить вину.
Отметим, в феврале 2007 года тот же судья приговорил педофила Эрика Коула к девяти месяцам условно за домогательства по отношению к шестилетней девочке. После вынесения приговора судья посоветовал преступнику, снявшему с 6-летней жертвы штаны, "купить ей новый велосипед", чтобы загладить вину.
http://newsru.com/crime/25jun2007/pedofil.html
если не утка, то я в шоке.
26.06.07 10:56
Да кажись нет,не утка...
Вот таких толерастов нужно тоже сажать за излишнею толерастость...Мля,научи дурака богу молиться,он и лоб расшиб╦т.
in Antwort ALAMO 26.06.07 10:46
В ответ на:
если не утка, то я в шоке
если не утка, то я в шоке
Да кажись нет,не утка...

Вот таких толерастов нужно тоже сажать за излишнею толерастость...Мля,научи дурака богу молиться,он и лоб расшиб╦т.
26.06.07 12:13
in Antwort Kondukteur 26.06.07 09:22
как стали многие бывшие еретики вдруг в Росссиии благоверными православными
как стали многие бывшие еретики и комуняги из Казахстана исправно платить католический и евангелический налог.
как стали многие бывшие еретики и комуняги из Казахстана исправно платить католический и евангелический налог.
26.06.07 14:29
Какое же "чувство вины" по Вашему у других европецев.. французов,бельгийцев и пр... в чьих странах "толерантство" к наглеющим исламистам принялo не менее уродливые формы?
in Antwort ФЭД 26.06.07 07:51, Zuletzt geändert 26.06.07 15:24 (LuzernCat)
В ответ на:
Здесь абсолютно согласен. Но анатомия этих искажений понятий очень сложна. Исправить её у германцев средней европы очень сложно.
Для начала их надо освободить от навязанного им ложного чувства вины(*) за 40 годы.
Здесь абсолютно согласен. Но анатомия этих искажений понятий очень сложна. Исправить её у германцев средней европы очень сложно.
Для начала их надо освободить от навязанного им ложного чувства вины(*) за 40 годы.
Какое же "чувство вины" по Вашему у других европецев.. французов,бельгийцев и пр... в чьих странах "толерантство" к наглеющим исламистам принялo не менее уродливые формы?
26.06.07 15:32
Интересно что бы он посоветовал если бы жертва была его дочерью?...
Родителям жертвы же просто плевок в лицо и единственная возможность восстановления справедливости это заняться самосудом...
in Antwort ALAMO 26.06.07 10:46
В ответ на:
судья посоветовал преступнику, снявшему с 6-летней жертвы штаны, "купить ей новый велосипед", чтобы загладить вину.
судья посоветовал преступнику, снявшему с 6-летней жертвы штаны, "купить ей новый велосипед", чтобы загладить вину.
Интересно что бы он посоветовал если бы жертва была его дочерью?...
Родителям жертвы же просто плевок в лицо и единственная возможность восстановления справедливости это заняться самосудом...

26.06.07 15:35
in Antwort LuzernCat 26.06.07 15:32
Например как поступил Калоев?
Например как поступил Калоев?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
26.06.07 15:51
Ну, а как Вы объясните пассажи о необходимости пересмотра границ из их программы?
Т.е., Вы считаете, что у НПД приличное финансирование? От кого, от Ахмадинежада, за которого они горой (и с которым у них, на мой взгляд, ничего общего, кроме ненависти к евреям и американцам, нет и быть не может. Или они тоже хотят шариата?). Ну, что Меллемана финансировали арабы, всем известно, а вот про НПД первый раз слышу.
in Antwort Schloss 26.06.07 00:10
В ответ на:
Но за их права они только мечтают развязать войну с Россией, Чехией и Польшей.
Ну,... это, мягко говоря, преувеличение...
Но за их права они только мечтают развязать войну с Россией, Чехией и Польшей.
Ну,... это, мягко говоря, преувеличение...
Ну, а как Вы объясните пассажи о необходимости пересмотра границ из их программы?
В ответ на:
Это же последняя модная фишка: "несогласные" всего мира сбросили оковы принципов и готовы объединяться хоть с чертом, если у того приличное финансирвание...
Это же последняя модная фишка: "несогласные" всего мира сбросили оковы принципов и готовы объединяться хоть с чертом, если у того приличное финансирвание...
Т.е., Вы считаете, что у НПД приличное финансирование? От кого, от Ахмадинежада, за которого они горой (и с которым у них, на мой взгляд, ничего общего, кроме ненависти к евреям и американцам, нет и быть не может. Или они тоже хотят шариата?). Ну, что Меллемана финансировали арабы, всем известно, а вот про НПД первый раз слышу.
Na, also, кароче... Членам клуба пиво
без баннеров и не из горла, радикально желтого цвета...
Alles klar?

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
26.06.07 16:13
Ну, почему, бывает и секулярный национализм, фашизм с коммунизмом были относительно секулярны (хотя сами по себе и являлись религиозными эрзацами).
Ну, я бы сказал, на данном историческом этапе агрессивно-гегемонистской и экспансионистской является только одна мировая религия, и это вполне однозначно, как бы ни хотелось европейским капитулянтам свалить все в одну кучу.
Кстати, вот что интересно. Всем известно учение Макса Вебера о протестантской этике, и его идея, что протестантизм прогрессивнее весьма родственного ему католичества и в огромной мере повлиял на индустриальное развитие Европы. У историков и философов это почти аксиома. А почему не сделать следующий шаг и не сравнить протестантизм и католичество с исламом, вместо того, чтобы тупо ставить всех на одну доску? Почему не выявить корреляцию между застоем и убожеством исламских стран с их религией?
Ведь если протестантская этика во главу угла ставит труд, а католичество - нет, то логично предположить, что религия, чьи адепты трудиться не привыкли, труд и духовное развитие не уважает вовсе.
А отдельный человек откуда берется? Разве его не формирует общество, в особенности агитпроп?
in Antwort -Widd- 26.06.07 00:12
В ответ на:
Любой агрессивный национализм (как и исламский фундаментализм) основывается на религиозном сознании человека,
это во все времена знали все вожди и прекрасно этим пользовались.
Любой агрессивный национализм (как и исламский фундаментализм) основывается на религиозном сознании человека,
это во все времена знали все вожди и прекрасно этим пользовались.
Ну, почему, бывает и секулярный национализм, фашизм с коммунизмом были относительно секулярны (хотя сами по себе и являлись религиозными эрзацами).
В ответ на:
То же самое касается любых мировых ортодоксальных религиозных учений. (Здесь я не говорю о религии, как таковой, я говорю о фанатизме)
То же самое касается любых мировых ортодоксальных религиозных учений. (Здесь я не говорю о религии, как таковой, я говорю о фанатизме)
Ну, я бы сказал, на данном историческом этапе агрессивно-гегемонистской и экспансионистской является только одна мировая религия, и это вполне однозначно, как бы ни хотелось европейским капитулянтам свалить все в одну кучу.
Кстати, вот что интересно. Всем известно учение Макса Вебера о протестантской этике, и его идея, что протестантизм прогрессивнее весьма родственного ему католичества и в огромной мере повлиял на индустриальное развитие Европы. У историков и философов это почти аксиома. А почему не сделать следующий шаг и не сравнить протестантизм и католичество с исламом, вместо того, чтобы тупо ставить всех на одну доску? Почему не выявить корреляцию между застоем и убожеством исламских стран с их религией?
Ведь если протестантская этика во главу угла ставит труд, а католичество - нет, то логично предположить, что религия, чьи адепты трудиться не привыкли, труд и духовное развитие не уважает вовсе.
В ответ на:
Вопрос так называемой "толерантности" (мне эти мертвецкие штампы уже знаете где...) это вопрос отношения к отдельному человеку, а не к чему-то глобальному, происходящему в обществе.
Вопрос так называемой "толерантности" (мне эти мертвецкие штампы уже знаете где...) это вопрос отношения к отдельному человеку, а не к чему-то глобальному, происходящему в обществе.
А отдельный человек откуда берется? Разве его не формирует общество, в особенности агитпроп?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок